Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Habibti1, а может просто растоаивается так? Неприятен крик, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Алена оптимист, а я так поняла, что хб в любом случае холодит, я вот одеваю термо белье джек вулфскин полная синтетика, и вообще стою на улице и мне тепло, а раньше в хлопковых колготках на голую ногу дубла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Habibti1, а может просто растоаивается так? Неприятен крик, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ваши флюиды нам помогали)) Ночь прошла более-менее..Лер)) капала на ночь називин, но так жутко текло..ничего не помогало. А деринат многим смотрю помогает)) Мы его однажды испробовали, когда уже все средства себя исчерпали. Белка)) фига се..собственная вакцина......Девочки лечите не только себя, но и мужей))) Умелки всё какие умелмстые))Молодцы наши детки!!! Дрюня теперь мамина помощница. Нравится нам всё складывать в коробку, всё что попадётся под руку.. Но при этом ждёт похвалы. Как положит что то оглядывается)) говорите все какая Даша молодец))) Кирилла в школу начал ходить, ..спрашиваю" где Кирилл"..машет "пока-пока")) (Анчоусик, не барабашке!!!!!! Точно о братике вспоминает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, С десяточкой дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия,Дарюшеньку, нашу красавицу с даткой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шарлымчик, С первым словом!Начало есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шарлымчик,вот да, на это больше похоже..так это все же нервное, надо к доктору?блин, и не кричим же, я просто строгим голосом говорю. Попробую несколько дней ничего не запрещать, может перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а моя лопает сушку, я ей говорю- сушку доедаешь? а она стала на сушилку для белья огладываться! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ваши флюиды нам помогали)) Ночь прошла более-менее..Лер)) капала на ночь називин, но так жутко текло..ничего не помогало. А деринат многим смотрю помогает)) Мы его однажды испробовали, когда уже все средства себя исчерпали. Белка)) фига се..собственная вакцина......Девочки лечите не только себя, но и мужей))) Умелки всё какие умелмстые))Молодцы наши детки!!! Дрюня теперь мамина помощница. Нравится нам всё складывать в коробку, всё что попадётся под руку.. Но при этом ждёт похвалы. Как положит что то оглядывается)) говорите все какая Даша молодец))) Кирилла в школу начал ходить, ..спрашиваю" где Кирилл"..машет "пока-пока")) (Анчоусик, не барабашке!!!!!! Точно о братике вспоминает) Я читала,что Деринат очень эффективен,но на начальной стадии насморка.Сейчас его не капаешь?А Матвей если что-то сделал сам,кольцо от пирамидки собрал или пазл в сортер -хлопает себе в ладоши))я так делала,чтобы его похвалиться,теперь он сам себе аплодирует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Pinkcherry, Прикольно))) любят когда хвалят)) масипуси))) Деринат не не капаю)) пока по обычной схеме. Но в прошлый раз нам он долечил никак не проходящие соплюшки)) Натуля)) завидовала твоей вылазке и особенно сборам)))) А Каримушка может и правда голос громкий не выносит. Дрюша так вообще может расплакаться. Папа тут срожничал её недавно..просто громко её мораль читал ..а она заплакала, так горько... И упаси если при ней кто то заплачет, тоже сразу в слёзы))) Дарюша всем говорит спасибо за комплименты и поздравления)) Изменено 14 января 2014 пользователем Натусия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки у меня Карим, когда я с ним строго говорю, типа, ну ка тихо! начинает глазки зажмуривать. Племянник мужа тоже так делает когда его ругают, но тому 6 лет, и все думают что это нервное у него, т.к там родители часто ругаются. Но у нас дома нет скандалов.Это что такое может быть? это он прячется так от злой мамки. Натусия, с десяточкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) А мне только что в хлебе попался кусочек пластика.... Достаточно острый...... А мы хлеб деткам даем... Изменено 14 января 2014 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, с 10 вас с Дарюшей!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мне тоже выписали направление в "абортарий" (так у нас эту больницу тут называют) вот-вот такое же заведение. наслушалась про него и начиталась отзывов в инете..да и сама не могу забыть как там меня 2 раза при угрозе смотрели и как будто специально очень грубо мяли, пришла туда ничего не болело, а после осмотра живот разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, я тут начиталась про эти супер-носки плохих отзывов. Поняла, что при использовании нужно быть очень аккуратными. И нельзя самим обдирать, чтоб не поранить и не занести какую-нибудь фигню. Здравствуйте!!! Я думала,если честно,что я одна такая-а оказалось НЕТ.Купила я педикюрные носочки,начитавшись отзывов по ссылке с большими продажами.Одела я их минут на 15-20,не разобралась,что нужно держать 3 часа.Сначало ничего не происходило,а потом окунувши ноги в воду начинался зуд.Я думала,что так и надо,ведь кожа должна слазить.Через 2 дня пошло шелушение и зуд ног.А теперь самое главное-ДЛИТСЯ ЭТО УЖЕ ГОД.Кожа начала облазить через 2 дня все больше и больше.И вроде уже как все слезло,но зуд опять начинался с пальцев и опять шелушение.месяца 2 я думала,что все пройдет и мазала увлажняющим кремом по 2-3 раза в день,но побывавши в воде ноги опять зудели по страшному.Пока моя мама не заставила обратиться к врачу.Знающих дерматологов у нас в городе не найти(поэтому и не знаю к кому обратится-ищу врача),наш дерматолог заведующая больницы вынесла вердикт-ЭКЗЕМА. На мои вопросы откуда у молодой женщины экзема,врачи сослались на нервы и принялись лечить.Лечение заняло месяц-это 20 уколов антибиотиков,очищение крови через вену,витамины,питание,крема различные,обработка обуви-РЕЗУЛЬТАТ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.Шелушение немного прекратилось на 4 дня-исследование кожи показало ВНИМАНИЕЕЕЕ!!!!!!!!! ГРИБЫ и через 5 дней началось все опять,врачи развели руками и сказали наверное нервы,т.е. вы перенервничали и лечение не помогло. На мой вопрос,что мне делать другой врач прописал мне крем противогрибковый и сказал попробуйте это. ТОлько после этого крема ноги начали приходить в человеческий вид,НО мои ногти стали желтыми,крошиться,утолщаться и расти кривыми.ИЗ всего этого я делаю вывод,что вместе с этими носочками произошло заражение грибком,т.к. после применение противогрибковых мазей ногам становится легче,но когда я вылечу ногти и ноги я не знаю. Это не первый антихваст, и ссылки разные. Я тоже хотела такие приобрести, но передумала после ..цати отзывов на форуме. К сожалению, сначала, все пишут-клево клево, а потом вот так...в основном ногти страдают. Вот она в комментах отвечает: "Почему я и не писала антихваст думаючи,что я "подхватила" грибок до носочков(хотя негде было),но вот я прочитала здесь на форуме,что девушка испортила ногти и они стали желтыми и крошиться,т.е. почти аналогичная ситуация.Все пишут в хвастах о прелестях этих носочков и никто не пишет,о том что происходит с ногами,когда у людей такая же ситуация.Ведь грибок цепляется не ко всем,а преимущественно к людям у кого ослаблен организм (например после родов).Жалко,что модераторы этот антихваст поставили именно в эту темку. Люди чаще всего читают хвасты,а не антихвасты,тем более когда так красиво описывают эти носочки." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, с 10 месяцами Дарюшу! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Дашульку с 10-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, поздравляем дочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, с 10ю месяцами Дашуню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мама Софии, я думаю. что если у нее сразу зуд начался - то речь ни о каком не грибке от носочков (это вообще бред, какой грибок, там такой состав лосьона....) .....аллергическая реакция - да, так ее не предугадать, она может быть на любую косметику, кто-то предрасположен, кто-то нет. Так можно на любой крем найти и позитивные отзывы, и недовольных. Так что лажовый какой-то отзыв...меня не убедил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мама Софии, по-любому у девушки грибок на ногах был и до носочков( может она и не знала что грибок), И ими она решила грибковые грубые изменения убрать, а он от процедуры глубже проник, вот и шелушился год. Я всё равно куплю, сейчас с фирмой определяюсь, пока только SUSU нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ну и все-таки не путать Японию и Китай (внимательно к производителю)... Девочки, а на кефир кого-нибудь сыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шарлымчик, с первым словом Севу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения