ஐMANUSICHKA010ஐ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Mariposa, Хирург, невра, должны проверить слух, окулист еще вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, кто -нить помнит, в месяц с ребенком кроме педиатра надо кого-то посещать еще? мы в месяц делали НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ брюшной полости) проходили хирурга, окулиста, невропатолога, ортопеда и анализы вроде сдавали ЛОРа не проходили, т.к. в роддоме проверял ЛОР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Сегодня идем на ДР к подруге, а перед этим с детьми иду в поликлинику за направлениями на анализы, накрасилась ярко, прическу сделала и пойду в польку красоваться! нам подтвердили дату, 25 точно операция! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, здорово!осталось не долго,там будет уже легче!фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, фото прически и макияжа в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Интересную тему для споров мама софии подкинула, не правда ли? Половина считает, что надо избегать подобных ситуаций или объяснять и договариваться с ребенком. А вторая половина в первой половине увидела потакание ребенку) Алена.с днем рождения. Счастья и и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я подкинула, а сама молчу))) Но считаю примерно как Света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 не фоткать не буду! сходили взяли анализы в поликлинике, и в Платном центре часть, тк в поликлинике не все успеет сделаться! так насчитали нам на 3700 на двоих)))) завтра с утра пойдем сдаватт со Степой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, удачи Степочке на операции! Пусть все пройдет быстро и на высшем уровне. Мы завтра снова в деревню уедем на пару недель. Девочки, есть еще такие у кого детки ну совсем никак с горшком не дружат? Читаю Вас и плакать охота, что Настя на горшке даже сидеть не хочет. Настя начала болтать уже... ябла (яблоко) бля-бля (кораблик) гяз (глаз) тапта (шапка) папа пи (папа спит) ну и стандартные для всех ня, дяй, ням-ням, ка (каша), пи-пи (пить), вава Posochka, Slavka, Маше и Сене скорейшего выздоровления. Изменено 13 августа 2014 пользователем Остапулька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Остапулька, у нас горшка еще в природе нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мы не садимся на горшок. Elizavet@, Лиз, а что ты Эвелише горшок не купишь? Она наверное уже умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Остапулька, мы не дружим с горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мы не садимся на горшок. Elizavet@, Лиз, а что ты Эвелише горшок не купишь? Она наверное уже умеет))) может и умеет )))) после отпуска займусь, лень мне пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 а я сегодня Викулю из шприца пою. вообще уже пару дней отказывается пить, по капле компотика и все, и то при условии что там ягодки плавают, мое терпение лопнуло, вливаю воду. в дерене были, мне казалось кило точно прибавили, нарадоваться не могла, и врач главное и мама заметили прибавку все оды пела козьему молочку, 11 го взвесила, 200гр прибавка за 2 месяца итого 8700 и 76 см. кто меньше, есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Н@туленьк@ мы ростиком меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Grisha 9200, 73 cm. Mi po rostu samie melkie. Pechal' Moi za poslednie 2 mesyaca ni kapli ne pribavili. Dikoi zhari u nas net, doma vsegda kondicioner. Aktivnie, konechno, no ne nastol'ko zhe, chtob voobsche ne pribavlyat'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Алёну с Днём рождения! А мне сегодня вот что пришло!!!!! От Лены и Юлианочки!!! В подарок к ДР!)))) Ссылки скрыты. И ещё контейнер, в котором мы давали тортик с собой после НГ)))))))) Но он, наверно, вам не интересен будет, поэтому исключила из композиции Леночка, спасибо огромное за такое внимание!!! Очень неожиданно было, а от этого втройне приятней! Спасибо большое вам всем! И Артёму, и нашей красавице Юлианочке! Очень добрые слова в открытке, очень тронуло! Прям настроение создали мне на весь этот дождливо-ветренный день!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, круто! Что за тюбик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Н@туленьк@, главное что прибавила! Мне гатроэнтеролог говорила что после года 150 грамм в месяц оч. Хорошо для худышек. Все у вас хорошо, ты только не волнуйся) Мой сейчас примерно 85 и 9500. В весе 8900 был около 82-83 и тогда был самый худощавый за все время. Так что вика при росте 76 явно поупитанее. Изменено 13 августа 2014 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Stasechka, наверное БЕГОМ говорит. У нас до этого было слово бЭгом,в командном тоне,теперь превратилось в Бэльгам!)))Ну и наше одно из первых слов не забыто"гагын", до сих пор не разгадали что значит.А вы своё "гиви"(если не путаю) говорите? Алёна!С Днём Рождения!Женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, ох ну наконец то дошло!!! А то я уже волновалась!!! Я отправила за 3 рабочих дня до твоего др, ну не знаю, почему они так долго...((( Я расстроилась! Мы рады очень что тебе понравилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 LittleOne, да ну! "Расстроилась"! Не знаю... Я только обрадовалась, например))))))) Я подарки на ДР готова круглый год принимать))))) Но почта точно что-то против тебя замышляет в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Девочки всем большущий привет.... Мы с Дашулей недавно вернулись из деревни я вас читала немного.....у самой в жизни много перемен... Во первых я стала красивее на целый год...35..но вместо шикарной базы отдыха я отмечала дома с детьми заказанными суши....а всё потому что мужа перевели работать в др город в тот по которому я столько ныла.....теперь он уменя сам себе начальник и мой если я выйду туда работать....в кв нашей сейчас ремонт, но как то всё уныло очень боюсь что приедем в разруху...а я готовлюсь к переезду продаю ненужные вещи,собираюсь.... Дашулька моя взрослая совсем в прямом и переносном смысле .но вот напасть на нас какая то болеем второй раз подряд сначала просто соплями а через неделю опять по новой да так сильно.....пьём аб.....да ещё пятнами вся покрылась но это не розеола точно вобщем капец и я тут одна....и столько дел...сына в др школу перевести собрать и никак пока...и в садике мы там в очереди не стоим..засада.... Всех кто забеременел поздравляю Всех у кого были дни рождения поздравляю Лена марипоса с доченькой тебя Маргошик мне очччччень жаль но всё будет хорошо Света славка очень рада тебя здесь видеть 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ань, в длинном тюбике? Крем для рук и ногтей! А вот что в маленькой круглой баночке я сама должна у Лены узнать...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, это даже я не знаю))) это они положили в подарок пробник в коробочку, но я честно говоря даже не видела эту баночку)))) на ней вроде написано что-то? мне так понравился этот тюбик, что мне было уже все равно что там))))))))) я бы наверное все купила))))) хаха)))) Натусия, вот это да, нашлась пропажа))) а в какой город ты переезжаешь, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения