Анчоусик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Posochka, ну для менч это какое то небоснованное стремление скорейшего высаживанич на горшок, ниче у нас в жару не прело, всегда проверяла, никогда не был потным там. Давала проветриться часок. Жара закончилась у нас, да и редко она. Ходит молодцы, не ходит, и че? Пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анчоусик, ну про горшок мы солидарны ))))))) и да - у нас в жару тоже ничего не прело, проветривать - проветриваемся, а беготня со штанами и лужами мне тоже непонятна. Натусечка, я так соскучилась по тебэ!!!!! Как ножки у Дашуты? мы лечимся вовсю, на осень второй курс пойдем делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Натусия,с переездом тебя!Даше не болеть больше)и чтобы сремонтом и мужем у вас все наладилось! Натусия, Натусик, но ведь это его родной брат... их не выбирают... самое простое не общаться, но все мы люди и верим в лучшее. Я понимаю и его и тебя. Но это уж точно не повод разводится, так что будь умнее! Мне кажется в этой ситуации тебе лучше быть отстраненной. А вообще, нос по ветру и вперед к лучшим переменам!)) Наша коллекция животных Сборная солянка))) Ссылки скрыты. А вообще, я последнее время подсела на деревянные игрушки, много чего хочу!))) Были бы денешки, как говорится) Хорошая коллекция)))Жирафик такой классный! А я купила коняшку в коллекцию и убрала на верхнюю полку,меня смутило как они там половые органы выделили((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 maxic14, у нашей коняшки все прекрасно с огранами))) У нас часть коллекта, они самые кач-ные. Часть не наших, таких тут нету - это морские. И дикие какие-то простые, свекровь дарила что-то по 30-50р. за штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анчоусик, я часто сужу по себе. Если мне в жару не комфортно в прокладках или если б самой пришлось, не дай Боже, подгузник надевать, то и ребенку не комфортно. Просто он еще не знает, что возможно и по другому, с первых дней привык к этим ощущениям. А я купила коняшку в коллекцию и убрала на верхнюю полку,меня смутило как они там половые органы выделили(( Фотки воронежской скульптуры коня видели с инете? Вот там реально органы во всей красе да и еще масштабные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анчоусик, я часто сужу по себе. Если мне в жару не комфортно в прокладках или если б самой пришлось, не дай Боже, подгузник надевать, то и ребенку не комфортно. Просто он еще не знает, что возможно и по другому, с первых дней привык к этим ощущениям. Фотки воронежской скульптуры коня видели с инете? Вот там реально органы во всей красе да и еще масштабные )))) не не видела)))) и зачем это великолепие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Кто какие комбезы берет на зиму? Больше интересует, какая цифра утеплителя должна быть для зимы для ребенка средней подвижности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Slavka, как у вас еще все цело и не потерялось? У нас то что мелкое, какие-то детальки, конструкторы, мозаики и прочее, все не понять где. Даже пирамидка, и та канула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я такого же мнения как и Анчоусик, что всему свое время! Толку я Василису дрессировала горшком, все равно и не просилась и не ходила на него, а делала все куда попало! а потом созрела и начала ходить на него! а то что ребенок на 2-3 месяца раньше начнет ходить на горшок, из-за этого столько геморра с самого начала, это с рождения высаживания, жить по режиму от горшка до горшка!Зачем!?! к тому же с мальчиками все немного сложнее, я считаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анчоусик, я часто сужу по себе. Если мне в жару не комфортно в прокладках или если б самой пришлось, не дай Боже, подгузник надевать, то и ребенку не комфортно. Просто он еще не знает, что возможно и по другому, с первых дней привык к этим ощущениям. Фотки воронежской скульптуры коня видели с инете? Вот там реально органы во всей красе да и еще масштабные )))) не не видела)))) и зачем это великолепие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 maxic14, вроде как эта скульптура стоит на территории какой-то гостиницы. Для чего это и что автор хотел сказать я не знаю. Если Хрюня нас прочитает, может она в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А в Питер конь стоит и трясет своими))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анчоусик, фуууу. Где это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анчоусик, :hohot: смеешься, да? у нас уже стока всего потерянного, что я даже думать боюсь! А самое не понятное где тот самый бермудский треугольник в нашей однушке, вот где он?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Свет, наверняка, что то выкинулась с балкона, что то в унитаз и мусорное ведро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Posochka, а вот нет, что уходит в унитаз и в ведро я знаю Это даже не 1% от пропадающего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Про горшок наша лбимая форумская тема я смотрю.....нам с Дарей это не стоило таких титанических усилий как вы описываете ...почему считаете,что распознавать цвета и считать в этом возрасте это вовремя, хотя это очень сложно,ну если осознанно,а горшку именно какое то определённое время нужно...не понятно,что все все к трём там будут совершенно точно сидеть...но так можно обо всём на свете говорить..зачем сейчас учить чему либо если к пяти шести всё равно будет знать...бувкам до школы учить..там научат..никто ж неграмотным не остался....какая то политика двойных стандартов.... я никого не призываю рано начинать...но каждый раз читаж про то как мы типо мучаемся ...недоумеваю Анастасийка я наоборот думаю что с парнем проще..им в экстренных случаях куда угодно можно написать и варианты есть стоя..сидя.. Лиза с ножками нашими гораздо лучше вот сейчас пока здесь я хотела второй курс процедур сделать, но не судьба...позже придётся... Света при переезде всё найдётся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Натусия, Макс тоже держится руками между ног перед пописом иногда и обязательно всегда вниз смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lana4891, да дашка тоже вниз смотрит и лицо такое .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки,я ни о каком высаживании не говорила! Я просто удивлена почему Лиза не купит горшок. Пусть он стоит в углу. Может Лина уже готова горшку,а мама даже не знает об этом! Зачем искусственно тормозить этот процесс? Я не бегала за Давидом,до года вообще не парилась. Когда ходить научился с года и 1 мес.предлагала сесть и то не каждый день. Убегает-ради бога,сделал-молодец. В год и 3 сам в памперсе стал садиться. Дома ни одной лужи,мы мало голопопили. В год и 5 сам всегда теперь просится. Писает без проблем.какать да,терпения не хватает. Сделает какулю,убегает,через минуту опять прибегает с другой порцией. Вы хотите сказать,что он психологически не готов и я на него наседала? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Натусия, так мы ж мебель с собой не повезем, тока личные вещи, игрушки и... и куча всего остального))) Но мебель, почти вся техника останутся тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анчоусик, Макс всегда был в пампе, но вот неделю назад, принесла припавший пылью горшок с балкона, и он начал писять. Теперь он прочухал, что без пампа хорошо и не дает его одевать, поэтому и ходим на горшок. Мерисы для нас дорого носить постоянно, поэтому только спим в них, а днем хагисы, они мокреют, поэтому страрае вы голопопить и в горшок ходить . Макс за один раз писяет пол памперса, поэтому сходили на горшок и сэкономили 5 грн) Болячка в моем понимании - это не вавка, болячка - это раза, язва или чёто вроде коросты, болячка - это небольшая и постыдная болезнь, какая то заразная. А вавка - это корочка, покрывающая засохшую рану. Я была ярой противницей раннего высаживания, и лень мне люди подтирать, и не голопопили мы с рождения, но теперь когда Макс начал ходить в горшок я стала сторонницей высаживания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Свет,как раз сегодня спрашивала в Вк МамуСофии стоят ли эти игрушки таких трат ))) красиво,да. Но меня как-то жаба душит. У нас вот такие Резкости не хватает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, по мне так у детей ничего так не оставляет яркого воспоминания - как увидеть в живую! Вот там пусть рассматривают где у кого какие трещинки, складочки и пр. А все что в игрушках - какая разница фирма или нет, видно что на этом месте должна быть складка или сосок или еще какая хрень, мне пофиг. Самое главное похоже, близко к оригиналу. Переплачивать за игрушки у меня нет никакого желания!))) Они похожи, не отвратительны и ладно) Но в целом игрушки коллекта мне больше нравятся, чем дешевые. У коллекты вполне приемлемая цена и качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Stasechka, нет про гиви забыли. После горшка идет за тряпкой и вытирает то что письнул на пол со словами кака. моя тоже так делает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения