poo 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Марк к нашей оле так же относиться как вика. По размеру она еще больше вашего пупса. Трогает тихонько. Но просит одевать и раздевать. Это ему интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Алёна ты у нас книголюб посоветуй чего нибудь что то хочется а чего не знаю....прочитала страну радости ст кинга ..понравилось,но хочется чего то глубже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Натусия, мы тоже не книгочеи, но музыкальные книги у нас хорошо пошли. Я беру по мультикам - она смотрит котенка гава, Бобик в гостях у Барбоса, Простоквашино, и книжки с ними. В год еще некоторых книг боялась - где уж больно громкие песни. Но сейчас , когда с мультиками соотносит - не боится. В общем, я б еще попробовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Алена оптимист, уверенна придёт наше время.....столько книг пропадает...сама пока буду за двоих читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Алёна ты у нас книголюб посоветуй чего нибудь что то хочется а чего не знаю....прочитала страну радости ст кинга ..понравилось,но хочется чего то глубже ой, я такие страхи боюсь читать. Веллер тебе не нравится? Дина Рубина? Мне нравится Роллинс сейчас, это что-то по типу Дэна Брауна. триллер. Там такой полет фантазии всегда) Какого плана хочешь книжку? может, чего и придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мультики мы тоже не смотрим, только фанни инглиш и давайте рисовать по карусели, нуи ералаш может....они с сыном одной крови.. он долго кроме ералаша ничего не любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Марк к нашей оле так же относиться как вика. По размеру она еще больше вашего пупса. Трогает тихонько. Но просит одевать и раздевать. Это ему интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Алён ден браун.....бернард вербер..люблю этих авторов, януша вишневского, фрая, барбара вуд....ну нашу классику это вечное...а сейчас хочется чтобы мистика и реальность сплелись..с глубоким смыслом,но который станет явным в самом конце..можно даже что то психологическое...чтобы после того как закрыл книгу ещё долго о ней думал.. А страна радостии совсем не страшная... Начинала 50 оттенков серого..больно уж много о ней разговоров...прочитала десять страниц..не моя.. Есть мысль прочесть сто лет одиночества,но надо подготовиться к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки как у вас дети сейчас засыпают? Особенно те что на гв. Мой стал рыться в подушках перед требованием молока и потом часто ложиться всем телом на подушку и ночью с подушки на подушку. Убирала и оставляла одну так потдает в ее поисках, если потеряет ее. Одеяла не любит. Складывает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Натусия, ну попробуй Ролинса. Мненравится. А Брауна Инферно чита ла? я тут рекламировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Натусия, если хочешь долго думать о книге почитай кинга" чайка по имени джонатан ливигстон Страну радости не читала. Надо почитать Из фантастики мне нравиться фредерик браун. У него коротенькие рассказы. Но сказать что глубокие как ты описываешь не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Инферно в списке... Полина мы укладываемся на тите..даше сделана плоская подушка из тонкого одеяла ибо нормальная детская ей не понравилась, теперь с ней уже проходит номер,что покушала и всё уснула или нет лежи тихо пока не заснёшь..видимо это говорит о готовности её спать отдельно..мы это практиковали,но как то незаметно даша снова в нашей кровати...пока спит тоже может на мою подушку забраться..я не протестую Полина Алёна пошла на флибусту Изменено 14 августа 2014 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Натусия, марк спит отдельно. Но весь в подушках. На даче кродить большая и все равно бьется о стены. Чувствую дома кровать придется менять. Приезжали когда спал.но ударов о прутья было оч много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 poo, воот....королевишне тесно в своей кроватке Алён ты откуда качаешь или покупаешь...я инферно немогу скачать..ролинс тоже глухо..только за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лера, ну неужели ян до сих пор каждые 20 минут писает не веришь - проверь)))) Конечно, не по расписанию, тогда бы было очень удобно его высаживать, а наоборот - может раз в час пописать, а может и 3 раза за 20 минут, причём от потребляемой жидкости это не зависит Натусия, ты знаешь английский? есть классный сайт goodreads.com, там можно находить авторов, которые похоже пишут, и если ты оценишь 20 книг, сайт будет предлагать тебе новые книги, основываясь на том, что тебе нравится. И вот из необычных книг, которые я вчера добавила себе в список чтения - E.K.Blair "Bang", в конце по отзывам там такое окуение, что я уже со своей нынешней книгой тороплюсь, дабы начать эту Но она не о создании вселенной))))) Про замужнюю женщину, и про то, какие роли играют в её жизни муж, некий друг и брат, если не ошибаюсь. А из такого а сейчас хочется чтобы мистика и реальность сплелись..с глубоким смыслом,но который станет явным в самом конце..можно даже что то психологическое...чтобы после того как закрыл книгу ещё долго о ней думал.. это тебе к Францу Кафка, вот отделаться от мыслей о его книгах не сможешь вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер с английским полная труба полнейшая... А вот кафка ...точно..надо почитать..уху ты прям угадала я люблю о мирозданиях и прочем читать...в глубинах веков копаться...и твоя книга где в конце такоооое..только английская версия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Алёна ты у нас книголюб посоветуй чего нибудь что то хочется а чего не знаю....прочитала страну радости ст кинга ..понравилось,но хочется чего то глубже из того что мне понравилось: Дина Рубина -На солнечной стороне улицы, Бредбери -Вино из одуванчиков, Ремарк- Жизнь взаймы, прям заставила задуматься, читала и потом ходила весь день прокручивала, нудно немного, но если подумать о жизн, то самое оно Еще я люблю Драйзера -Американская трагедия, прям сто раз читала, запоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Алён ден браун.....бернард вербер..люблю этих авторов, януша вишневского, фрая, барбара вуд....ну нашу классику это вечное...а сейчас хочется чтобы мистика и реальность сплелись..с глубоким смыслом,но который станет явным в самом конце..можно даже что то психологическое...чтобы после того как закрыл книгу ещё долго о ней думал.. А страна радостии совсем не страшная... Начинала 50 оттенков серого..больно уж много о ней разговоров...прочитала десять страниц..не моя.. Есть мысль прочесть сто лет одиночества,но надо подготовиться к ней... 50 оттенков я читала полностью...не увидела особой глубины и восторгов по ней не поняла. Сто лет одиночества - даааа, это стоит чтения. Моя любимая книга - "Агнец" Кристофера Мура...пол книги ржу аки лошадь, пол книги рыдаю Девочки как у вас дети сейчас засыпают? Особенно те что на гв. Мой стал рыться в подушках перед требованием молока и потом часто ложиться всем телом на подушку и ночью с подушки на подушку. Убирала и оставляла одну так потдает в ее поисках, если потеряет ее. Одеяла не любит. Складывает их. Да так же как и всегда, кормушку в рот, ногами машет (их надо накрыть, а то по полчаса будет дурковать и ржать при этом - поэтому в жару тяжело укладывать, накрывать - употеет), притихнет и уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы с горшком тоже пока не дружим, пару раз пыталась её посадить, но она вообще на нём сидеть не хочет и не понимает что от неё хотят, на той недели у мужа что-то заклинило и он прям загорелся мол всё хватит нужно начинать конкретно приучать.. ага пару раз с ней возле горшка посидел и всё..потом она начала бегать с этим горшком по квартире как с игрушкой, я его убрала. Макс у меня кстати горшок не оценил, с самого начала хотел все дела делать на именно на унитазе. Девочки, а кто каким пользуется кремом для кожи вокруг глаз? Я к своему стыду никогда никаким не пользовалась... Но мне кажется пора начинать... Я как-то начинала пользоваться таким кремом от амвея очень мне их косметика нравится, но потом забросила..у меня вечная проблема я себе кремов наберу пару раз попользуюсь, а потом забываю. У многих прошли даты свадеб. Что мужу дарили? Мне ничего интересного не приходит. Помогите? У нас Медная свадьба, если что))) Для нас сейчас самые лучшие подарки это билеты куда-нить в кино, театр и тд...в общем главное вылезти вдвоём из дома))) Натусия, С Возвращением!!! Про книги не подскажу, я сейчас на сериалы подсела тк дети в одно время днём спят, Лера ты писала вроде про сладкую жизнь, да каша там конечно, но всё равно затянуло))) а там что только 6 серий? Девчат кто-нибудь был на таппарвер вечеринки? Меня тут подружайки немки приглашают, вот думаю надо оно мне или нет?))) Я вообще не прусь, по всей этой домашней утвари. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Натусия, должна быть и русская, книга очень известная, вроде.. Только я не знаю, как такое искать? Может, наши поисковые гении подскажут? Чертёна? Про книги не подскажу, я сейчас на сериалы подсела тк дети в одно время днём спят, Лера ты писала вроде про сладкую жизнь, да каша там конечно, но всё равно затянуло))) а там что только 6 серий? Девчат кто-нибудь был на таппарвер вечеринки? Меня тут подружайки немки приглашают, вот думаю надо оно мне или нет?))) Я вообще не прусь, по всей этой домашней утвари. да, всего 6 серий, это типа многосерийного фильма. На какой ты серии? На такой вечеринке не была, но подружка как-то приглашала. Я не фанат этой посуды, поэтому идти туда, чтобы мне впаривали какая она классная - неа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лера,Алёна,Аня,Лиза,Поля девочки спасибо...забила читалку книгами начну просвящаться, а то чувствую не о том я думаю...... Таня спасиб, а в германии тоже амвеем увлекаются А про такие вечеринки вообще не знаю , расскажи что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Из последнего что я читала и понравилось: жена путешественника во времени и рассказы улицкой большой сборник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Из всего не смогла найти в свободном доступе только инферно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 да, всего 6 серий, это типа многосерийного фильма. На какой ты серии? Я уже все 6 помсотрела, в поисках седьмой серии нашла инфу что сейчас вроде как идут съёмки второго сезона..ждём)) Таня спасиб, а в германии тоже амвеем увлекаются А про такие вечеринки вообще не знаю , расскажи что это Амвеем да конечно, ещё как)) Таппервер это пластиковая посуда, у них там очень большой выбор, можешь погуглить. Они тоже используют сетевой маркетинг.. ну и суть вечеринки в том что они у тебя дома наглядно проводят презентацию всей это посуды, для тебя и гостей..и вроде чем больше гости закажут, тем больше для тебя бонусов и тд..но никакой обязаловки нет, можешь просто посмотреть и уйти. Здесь много всяких таких вечеринок проводится, например презентация нижнего белья, парфюма, косметики, интимных всяких вещичек))) вот на такие я бы точно пошла, там наверно повеселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А наша поездка в деревню не удалась(((Вася тритий день с темпой 38.5((((ничего не помогает,свечи дают только спадна час-два,и потом с новой силой,дала ей сироп,так вырвало так,всем кефиром и молоком,что я мыла тут всю ночь,короче кошмар,вчера свет вырубили из-за дождя,даже не могла ничего ей приготовить((((мне ее так жаль,что я ей помочь ничем не могу((поэтому возвращаемся в цивилизацию к врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения