Podravka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, чего найти надо, книгу? Пишите нащвание и формат Я тут в полглаза читаю )) Вернулись в НН, налаживаю график. Андрюха даёт жАру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), бедолажечка (( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки как у вас дети сейчас засыпают? Особенно те что на гв. Мой стал рыться в подушках перед требованием молока и потом часто ложиться всем телом на подушку и ночью с подушки на подушку. Убирала и оставляла одну так потдает в ее поисках, если потеряет ее. Одеяла не любит. Складывает их. мой с зайчиком большим засыпает, и с соской (сосочник заядлый). Девочки а что с пособиями до полутора лет? В сентябре еще будут? И какая сумма? Сегодня мужу сказали что на молочную кухню документя теперь надо собирать не раз в год, а раз в три месяца. Там столько документов...Мы на пособия столько не собирали как тут. Решили что не будем собирать. Из за двух пачек смеси и 4 пачки каши Умница в месяц столько требований. вот скотство-то..мы с Мишей не стали оформлять на питание и с Миланой не будем, слишком уж действительно много требуют.с Миланой уже оформили единовременную выплату - 13 тыс с чем-то и до полутора лет пособие - 5700 где-то. еще осталось детские оформить - те самые 320 р каждый месяц до совершеннолетия у нас сегодня 37 в тени Натусия, последнее что я прочитала - залпом в роддоме на сохранении - Фазу Алиева "Корзина спелой вишни" мне очень понраивлось. роман из связанных между собой по сюжету новелл, рассказывающих о жизни дагестанских женщин Похоже на роман Фазиля Искандера "Сандро из Чегема" (тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Для нас сейчас самые лучшие подарки это билеты куда-нить в кино, театр и тд... кому бы еще Соню на это время сплавить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 на фотке у меня "Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет." Могу еще посоветовать книги Азбукварик "Чей дом саванна и пустыня?" , "Кто живёт в лесу?", "Кто живет в воде?", "Кто прячется в джунглях?" ))) Лен, а где ты покупаешь эти книги и по чем? в инете или в каких то магазинах? Н@туленьк@, а лицо-то какое на третьей фотке! Лучше с крошкой-Викусей не связываться, я погляжу)))) это ты еще не видела ее моську когда она ругается, ну ваще Иван Грозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, есть еще такие у кого детки ну совсем никак с горшком не дружат? Читаю Вас и плакать охота, что Настя на горшке даже сидеть не хочет. у меня Вовка горшок воспринимает как стул исключительно))ну и желательно с ногами в него залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Марипоса положу ещё книжку в копилочку......вот чего я вас до деревни не спросила...накачала всякой ерунды.... Ксеник....бедные вы...мы в этот раз также сильно..темп не сбивалась она была как огонь я даже мерять боялась на свой страз уксусом протирала горло было ужасное...сейчас вгт только налаживаемся..и то вчера тоже вырвало...тоже отмывала всё.....при этом у меня сломалась стиралка и потёк холодильник...вотчто это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Н@туленьк@, Первую покупала в лабиринте. А остальные, это серия по моему 2011 года выпуска. Их тяжело найти. Я покупала с рук в парке у нас "кто живет в лесу" за 400р. Хочу остальные купить. Нашла в одном инет магазе, но там доставка 245р))) Пока моя жаба сильнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) итого 8700 и 76 см. кто меньше, есть такие? мы были 8600 и 75 см месяц назад, а счас фик знает Обратно в череповец где до вологды жили, возвращаемся в свою кв правдаконкретно её переделываем...даже немного страшно друзья боюсь разорвут...все прям жаждут встречи...и я конечно рада и в тоже время ловлю себя на мысли, что и здесь я уже ко всему привыкла и что то и кого то так жаль терять Натусь, пусть ваш переезд пройдёт хорошо!!! maxic14, вроде как эта скульптура стоит на территории какой-то гостиницы. Для чего это и что автор хотел сказать я не знаю. Если Хрюня нас прочитает, может она в курсе. скульптура коня с внушительным "причиндалом" стоит на территории гостиничного комплекса Яр )))что хотел сказать автор данной скульптурой никто не знает, но зато этот конь являецца одной из достопримечательностей Воронежа :D Изменено 15 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наташ спасибо Поля прочитала чайку.....мне показалось это лайт версия империи ангелов бернарда вербера...читала его триллогию много лет назад...до сих пор часто думаю о ней..философия очень похожа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Натусия, не читала надо мне почитать. Я не думала, что ты с нее начнешь. Надеюсь не сверхмрачное настроение у тебя? Фредерик браун и бредберри веселее) мне они нравятся в аудио версии от влада коппа. И вообще многие интересно слушать в его исполнении. Когда работала, часто слушала. А сейчас погрязла в чтение о воспитании детей))) Ты кстати от куда качаешь книги? Чертёна, скорее наладить график. Я сама уже представляю как марк стоит в квартире у двери и ноет "откой")) ну. Вообще после дачной воли, ему в квартире тесно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 при этом у меня сломалась стиралка и потёк холодильник...вотчто это Пока напоминает "синдром Славки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Девчата, у сестры свекрови растет особо "крупный" сорт помидор по сравнению с ним черри смотрятся гигантами))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Пока напоминает "синдром Славки" че?)) 5 дней в саду и утром у Миры сопельки, днем ТТ 37,4 - 37,8 держалась 5 часов. Капризная, вялая, лежит гундит. Горло красноватое и есть белый налет. Но ест при этом хорошо! Даже очень! Обед был, ужин тоже. Че за фигня, не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Slavka, так у тебя же было - холодильник потек, стиралка сломалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мы были 8600 и 75 см месяц назад, а счас фик знает ой какие вы крохотусечки фотки хоть покажи, давно не видели вас))) Ксения, пусть Василиска сокрее поправляется. Викуська тоже температурит. ночью при 37.9 дала сироп, до утра нормально было, днем 38,5, опять сироп, сейчас поднялась снова сопель нет, горло проверять не буду, не пойму. Меджик, а как ты поняла что у Алисы тт была на кпк, врач подтвердил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Выздоравливать всем захворашкам!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Elizavet@, да это то я хорошо помню, просто звучит фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я книги качаю на cool lib , инферно там тоже, и роллинс. Флибуста уже не та, не хожу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Поль с твоей начала ибо название сильно заинтриговало...... Качаю со сказ про ...удобно А вот никаких педагогических книг что то не читаю...сонифо восполняет хоть пробелы.... Даа я тоже Светика вспомнила..... Алён на куллиб меня не пускает...запрет доступа .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я на куллибе без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки а 50 оттенков с этих сайтов не качаются, откуда ее взять? Напомнили мне, хочу почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Анчоусик, забей на 50 оттенков! Лучше почитай Джоди Эллен Малпас - Этот мужчина! Там 3 книги, но я их проглотила за неделю, прям люблю главного героя!!!! Но эта любовь приходит после третьей книги, она расставляет всё на свои места))) Единственное - первая половина второй книги, скажем так, слишком содержательная в секс.плане, я даже порывалась бросить чтиво, но теперь не жалею, что дочитала, и понимаю, зачем так много секса было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, заинтриговала))) закачаю) Вообще я любовные романы не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лиз начала читать Агнца...остановилась после первой главы..опять книга с библейским мотивом..нужен перерыв...но я удивилась конечн, что она твоя любимая, при твоём трепетном отношении к религии,матерящиеся ангелы...я даже побаиваюсь чего они дальше отчебучат... Читаю барбару вуд...роман с призраком и в сотый раз убеждаюсь, что люблю этого автора безмерно...всё чего я хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения