Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, тоже начала читать ее и бросила

Меджик, а как ты поняла что у Алисы тт была на кпк, врач подтвердил?

Ну у её где-то на десятый день после прививки резко поднялась темература 39+, я пошла к врачу он её всю обсматрел, вообще ничего не нашел ну и пришел к выводу что это от прививки. У меня у трёх знакомых мамочек у детей была такая же реакция именно на кпк, а другие прививки вообще без проблем переносились. Поправляйтесь!!!

Elizavet@, Лиз а я таки сняла сама вчера шилак с ногтей, купила жидкость от anny мож знаешь такую, стоила что-то около семи евро. Очень всё хорошо получилось, ногти вообще не пострадали, ни от шилака, ни от снятия. Теперь подумываю купить себе всю эту систему, удобно конечно всё-таки!

• Нравится 2

Н@туленьк@, Викуське тоже скорейшего выздоровления)))Мы приехали ночью домой,она как маленький кипяточек,вставила -ать какую свечку,пропотела,выпила булочку молока и более менее ночью спала,с утра темпы не было,врача вызывать не стала...

• Нравится 1

а у нас сегодня ночка веселая была. около двух поднялась ТТ 38,5, решила почему то что свечи действуют лучше и вставила нурофен, долго Вика капризулила, плакала когда воду ей вливала, потом легли спать, ТТ пошла вниз, около 4 Вика начала плакать, живот твердый, ноги напряжены, не могу понять в чем дело, ТТ 37,1, но ее начинает трясти, кожа мраморная, ноги синие, лицо белое, я в шоке, вызываю скорую, через 5 мин ТТ 38,8, скорая приехала ТТ 39,2, начали растирать уксусом с водкой, укол решили не делать т.к. я жаловалась что живот твердый, они говорят что от плача, но раньше мне кажется так не было, уксусом растерли, ТТ спадать начала, спросили есть что нибудь на парацетамоле, а у меня нет, ибуфен, нурофен, свечи цефекон, но тоже не подошли, растолкла парацетамол таблетку и дала Вике. они предположили что отит, и горло красное. Посочка, тебе повезло что у педи есть чем ушки проверить, а у скорой нет такого. предложили проехать в 7 ГБ, проверить ушки, ну я согласилась, чем вызывать на дом и платить, подумала проверим там. испугалась, вдруг правда отит. проверили нас там, с ушами все нормально, и такие оформили нас в стационар, я говорю, мы не собирались ложиться. а они рассердились, а че типа приехали тогда? ушки проверить. это не ПК чтоб проверять ходить. я еще удивилась когда фельдшер СП сказала типа можно просто с полисом подойти в приемное и там проверять ушки если ваш врач в отпуске. короче с недовольным видом попросили написать отказ и отправили нас.

около 6-ти вернулись домой и спать легли. ТТ пока в норме. капаем називин, проторгол назначили, но не буду его капать, носик чистый вобщем то, и мирамистином горло брызгать.

вот что скажите, дурная я что скорую чуть что вызываю? когда уже опыта наберусь? правильно ведь что от больницы отказалась? что с ОРВИ лежать то там, заразу лишнюю цеплять? хватило мне прошлых лежаний.

Я книги качаю на cool lib , инферно там тоже, и роллинс. Флибуста уже не та, не хожу туда.

Ален, а мне пишет книга заблокирована.

☆ мама Лела ☆, заинтриговала))) закачаю)

Вообще я любовные романы не люблю

ой, Аньку кексом заманили :Crazy:

Н@туленьк@, Ой Наташ, ужастики. Я бы точно скорую вызвала. Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Нет Наташ,ты все правильно делаешь,если в чем-то есть хоть малейшее сомнение необходимо вызывать скорую,Викуське поправляться быстрее))

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташ, я пока тебя читала, пэре дышала, так распереживалась, сердце запрыгало. Я серьезно, очень разволновалась. Вам поставили ОРВИ? А что за прививку ты делала? КПК? Мэджик писала, что через 10 дней после КПК у Алисы резко темпа до 39 подскочила.

Все правильно, что скорую вызвала. Я бы с ума пошла от того вида ребенка как ты расписала. И от госпитализации правильно отказалась. Главное, вызови педю, пусть, если что, скорректирует вам лечение.

У меня ж частная педя приходит, и работает она в частной клинике. По своим пациентам она тоже ездит с прибором для просмотра ушек и носика.

Поправляйтесь!!!

К нам сегодня приходила педя. Дыхание чистое, горло и носик тоже. Ушки чуть лучше, но розоватые. Прописала на 3 дня местный антибиотик в каплях Оторфа.

Разрешила уже, наконец, помыть голову, ушки ваткой заткнуть. А то от волос уже пахнет. Еще и голова сильно потела в эти дни. До вторника сидим дома. Уже неделю не гуляем.

Славка, как Сеня?

Натусия, я что то пропустила. Дрюша сейчас болеет? Выздоравливайте скорее.

• Нравится 1

Posochka, нам делали корь и паротит, мы ж у иммунолога все делаем, и вот они решили краснуху поставить позже, чтоб легче Вике было, может и от этого конечно, получается что на 10 день ТТ началась, но не резко, 37,3 была сначала, и зубы у нее несколько штук лезут, она вчера и днем и ночью так ими скрежетала, ну и горло то красное, наверно на фоне прививки ослабли и заболели, еще в массажном кондер работал, я один раз просила отключить, потом они просто прибавляли, но имхо кондеи зло.

Ой деучёнки что то наши ляльки разболелись....и у всех такие температуры....

Натуль ты всё правильно сделала....я второго ращу..но то что ты описываешь не видела...страшно быстрее выздоравливайте..

Ань мы даа.....тоже,но правда сегодня выпустила на прогулку уже...вроде ттттт лучше...температуры с понедельника нет, нос чистый..горло надеюсь тоже я в нём ничё не понимаю. Пропили нтибиотики...правда нам на семь дней написали..а я самовольно на шести остановилась..ещё сыпь была ужасная,но после супрастина прошло....видимо на сливу

а у нас сегодня ночка веселая была. около двух поднялась ТТ 38,5, решила почему то что свечи действуют лучше и вставила нурофен, долго Вика капризулила, плакала когда воду ей вливала, потом легли спать, ТТ пошла вниз, около 4 Вика начала плакать, живот твердый, ноги напряжены, не могу понять в чем дело, ТТ 37,1, но ее начинает трясти, кожа мраморная, ноги синие, лицо белое, я в шоке, вызываю скорую, через 5 мин ТТ 38,8, скорая приехала ТТ 39,2, начали растирать уксусом с водкой, укол решили не делать т.к. я жаловалась что живот твердый, они говорят что от плача, но раньше мне кажется так не было, уксусом растерли, ТТ спадать начала, спросили есть что нибудь на парацетамоле, а у меня нет, ибуфен, нурофен, свечи цефекон, но тоже не подошли, растолкла парацетамол таблетку и дала Вике. они предположили что отит, и горло красное. Посочка, тебе повезло что у педи есть чем ушки проверить, а у скорой нет такого. предложили проехать в 7 ГБ, проверить ушки, ну я согласилась, чем вызывать на дом и платить, подумала проверим там. испугалась, вдруг правда отит. проверили нас там, с ушами все нормально, и такие оформили нас в стационар, я говорю, мы не собирались ложиться. а они рассердились, а че типа приехали тогда? ушки проверить. это не ПК чтоб проверять ходить. я еще удивилась когда фельдшер СП сказала типа можно просто с полисом подойти в приемное и там проверять ушки если ваш врач в отпуске. короче с недовольным видом попросили написать отказ и отправили нас.

около 6-ти вернулись домой и спать легли. ТТ пока в норме. капаем називин, проторгол назначили, но не буду его капать, носик чистый вобщем то, и мирамистином горло брызгать.

вот что скажите, дурная я что скорую чуть что вызываю? когда уже опыта наберусь? правильно ведь что от больницы отказалась? что с ОРВИ лежать то там, заразу лишнюю цеплять? хватило мне прошлых лежаний.

Ален, а мне пишет книга заблокирована.

ой, Аньку кексом заманили :Crazy:

у нас так же было, только мы ляг ли в больницу и у нас оказался пиелонефрит, сдайте еще мочу на всякий случай.

millana81, ага, сдадим в понедельник. только нам не надо пиелонифритов :strashno:

у Викуси 10 зуб прорезался. все сразу навалилось вот и результат.

• Нравится 2

Н@туленьк@, я думаю в такой ситуации каждая мама сделала бы тоже самое. Поправляйтесь скорее!

Единственное, я как раз свечки не особо люблю и быстрее дам сироп, чем ее. Может свечка колики спровоцировала, фиг знает. А вот мочу и кровь все-таки сдайте, так картина будет яснее.

Posochka, Ань, а че Сеня то?)) Розеола, она и в африке розеола. Сыпь прошла и ребенок считается выздоровевшим :)

• Нравится 2

А куда опять шарлымчик пропала?

Н@туленьк@,  у нас такое было...вроде здороаый малыш,потом резко холодеют ножки-ручки,мраморная кожа и минут через пять-резкий скачок темпы под 40.и так почти неделю,каждые 5-6 часов...так и не выяснили что это было.

Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

<br />антибиотик в каплях Оторфа. <br />

Отофа))Ань,капли ярко оранжевые, как закапаешь,заткни ваткой ушко, а то потом одежда плохо отстирывается.Нам зимой при отите эти капельки хорошо помогли.

Н@туленьк@, Натуль молодец, бдительная! Викуле поправляться! И всем остальным, кто разболелся!

• Нравится 2

Stasechka, да-да. У нас папку чуть кондратий на хватил, когда из ушка вытащил ватку, подумал, что она в крови )))

Нам эти капли назначили уже после Отипакса. Он не справился.

Изменено пользователем Posochka

Викусе скорее поправиться!!

• Нравится 1

девочки, а манту вообще обязательно делать? чего-то мы все дойти до поликлиники не можем...

всем болеющим быстрее поправится!

• Нравится 2

Ого сколько заболевших, выздоравливайте давайте.

Девочки заметила что у миши зубки пожелтели особенно верхние передние до середины от основания прям желтехонькие, чистим каждый день, в инете много понаписано, кто что думает?

С горшком ксати как и многие не дружим, я не заставляю сильно, а в качестве игры иногда получается, а тут бабушка удружила он ее крутой горшок вообще изначально не признает а она его садит и держит или в угол обещает поставить если не пописает, он орет визжит иногда сходит видя что с бабушкой что с танком спорить, в итоге и дома перестал садиться на горшок, прям отрицание....бабушке сделала внушение, не знаю уж что там без меня происходит.... последнее время посещает мысль не водить так часто к бабушке хочу посмотреть как поведение изменится, у нее он ведет себя хорошо, но она не сюсюкает

настараживает почему то что он перестал целовать маму и папу еще недавно такой ласковучий был, а сейчас на вопрос "маму/папу любишь?" отрицательно качает головой, хотя может и бабушка не причем.... растет???

настараживает почему то что он перестал целовать маму и папу еще недавно такой ласковучий был, а сейчас на вопрос "маму/папу любишь?" отрицательно качает головой, хотя может и бабушка не причем.... растет???

наш тоже головой вертит, когда спрашиваешь "маму/папу/Милану любишь?"

целует только себя в зеркале, игрушки и зверей, нарисованных в книжке. Милану один раз поцеловал, меня раза два всего. а целует - рот откроет на всю и язык высовывает- все книжки обслюнявил уже

• Нравится 1

♥Тоффи♥, Надь, это тоже самое что спросить "а прививки делать надо?"

Вроде как каждый родитель сам решает, надо или нет. Кто-то категорически против, кто-то за))))

Мое мнение, делать надо! Но никто обязать вас не может :)

Как там Викки?

Девочки, а я хочу выразить огромную вам благодарность! Я , наконец- то , выпустила своего ребенка из манежа, теперь манеж сложен, она даже не подходит к нему, правда теперь и в стульчике дольше 3 минут не сидим вообще, дела делать нереально стало. Но и сразу у меня к вам вопрос, Дочька стала ходить на цыпочках почему - то, может кто проходил через такое и что делать, к ортопеду только пойдем, а на недавнем массаже говорили что есть совсем небольшой тонус, но тогда мы и не ходили на мысочках.

а тут бабушка удружила он ее крутой горшок вообще изначально не признает а она его садит и держит или в угол обещает поставить если не пописает, он орет визжит иногда сходит видя что с бабушкой что с танком спорить

прости, но я б такой бабушке точно ребёнка не оставляла..

Guse4ka, может, играет так, раз раньше не ходила? В ходунки её сажала раньше?

Нет, в ходунках ходили всего неделю, и то, когда она вовсю уже итак бегала , зато хоть и на мысочках, но она стала периодами спокойно ходить, а не носиться, что меня радует, правда на улице по прежнему бегом все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...