Анчоусик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Натусия, тоже начала читать ее и бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Меджик, а как ты поняла что у Алисы тт была на кпк, врач подтвердил? Ну у её где-то на десятый день после прививки резко поднялась темература 39+, я пошла к врачу он её всю обсматрел, вообще ничего не нашел ну и пришел к выводу что это от прививки. У меня у трёх знакомых мамочек у детей была такая же реакция именно на кпк, а другие прививки вообще без проблем переносились. Поправляйтесь!!! Elizavet@, Лиз а я таки сняла сама вчера шилак с ногтей, купила жидкость от anny мож знаешь такую, стоила что-то около семи евро. Очень всё хорошо получилось, ногти вообще не пострадали, ни от шилака, ни от снятия. Теперь подумываю купить себе всю эту систему, удобно конечно всё-таки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Н@туленьк@, Викуське тоже скорейшего выздоровления)))Мы приехали ночью домой,она как маленький кипяточек,вставила -ать какую свечку,пропотела,выпила булочку молока и более менее ночью спала,с утра темпы не было,врача вызывать не стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 а у нас сегодня ночка веселая была. около двух поднялась ТТ 38,5, решила почему то что свечи действуют лучше и вставила нурофен, долго Вика капризулила, плакала когда воду ей вливала, потом легли спать, ТТ пошла вниз, около 4 Вика начала плакать, живот твердый, ноги напряжены, не могу понять в чем дело, ТТ 37,1, но ее начинает трясти, кожа мраморная, ноги синие, лицо белое, я в шоке, вызываю скорую, через 5 мин ТТ 38,8, скорая приехала ТТ 39,2, начали растирать уксусом с водкой, укол решили не делать т.к. я жаловалась что живот твердый, они говорят что от плача, но раньше мне кажется так не было, уксусом растерли, ТТ спадать начала, спросили есть что нибудь на парацетамоле, а у меня нет, ибуфен, нурофен, свечи цефекон, но тоже не подошли, растолкла парацетамол таблетку и дала Вике. они предположили что отит, и горло красное. Посочка, тебе повезло что у педи есть чем ушки проверить, а у скорой нет такого. предложили проехать в 7 ГБ, проверить ушки, ну я согласилась, чем вызывать на дом и платить, подумала проверим там. испугалась, вдруг правда отит. проверили нас там, с ушами все нормально, и такие оформили нас в стационар, я говорю, мы не собирались ложиться. а они рассердились, а че типа приехали тогда? ушки проверить. это не ПК чтоб проверять ходить. я еще удивилась когда фельдшер СП сказала типа можно просто с полисом подойти в приемное и там проверять ушки если ваш врач в отпуске. короче с недовольным видом попросили написать отказ и отправили нас. около 6-ти вернулись домой и спать легли. ТТ пока в норме. капаем називин, проторгол назначили, но не буду его капать, носик чистый вобщем то, и мирамистином горло брызгать. вот что скажите, дурная я что скорую чуть что вызываю? когда уже опыта наберусь? правильно ведь что от больницы отказалась? что с ОРВИ лежать то там, заразу лишнюю цеплять? хватило мне прошлых лежаний. Я книги качаю на cool lib , инферно там тоже, и роллинс. Флибуста уже не та, не хожу туда. Ален, а мне пишет книга заблокирована. ☆ мама Лела ☆, заинтриговала))) закачаю) Вообще я любовные романы не люблю ой, Аньку кексом заманили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Н@туленьк@, Ой Наташ, ужастики. Я бы точно скорую вызвала. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Н@туленьк@, Нет Наташ,ты все правильно делаешь,если в чем-то есть хоть малейшее сомнение необходимо вызывать скорую,Викуське поправляться быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Н@туленьк@, Наташ, я пока тебя читала, пэре дышала, так распереживалась, сердце запрыгало. Я серьезно, очень разволновалась. Вам поставили ОРВИ? А что за прививку ты делала? КПК? Мэджик писала, что через 10 дней после КПК у Алисы резко темпа до 39 подскочила. Все правильно, что скорую вызвала. Я бы с ума пошла от того вида ребенка как ты расписала. И от госпитализации правильно отказалась. Главное, вызови педю, пусть, если что, скорректирует вам лечение. У меня ж частная педя приходит, и работает она в частной клинике. По своим пациентам она тоже ездит с прибором для просмотра ушек и носика. Поправляйтесь!!! К нам сегодня приходила педя. Дыхание чистое, горло и носик тоже. Ушки чуть лучше, но розоватые. Прописала на 3 дня местный антибиотик в каплях Оторфа. Разрешила уже, наконец, помыть голову, ушки ваткой заткнуть. А то от волос уже пахнет. Еще и голова сильно потела в эти дни. До вторника сидим дома. Уже неделю не гуляем. Славка, как Сеня? Натусия, я что то пропустила. Дрюша сейчас болеет? Выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Posochka, нам делали корь и паротит, мы ж у иммунолога все делаем, и вот они решили краснуху поставить позже, чтоб легче Вике было, может и от этого конечно, получается что на 10 день ТТ началась, но не резко, 37,3 была сначала, и зубы у нее несколько штук лезут, она вчера и днем и ночью так ими скрежетала, ну и горло то красное, наверно на фоне прививки ослабли и заболели, еще в массажном кондер работал, я один раз просила отключить, потом они просто прибавляли, но имхо кондеи зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ой деучёнки что то наши ляльки разболелись....и у всех такие температуры.... Натуль ты всё правильно сделала....я второго ращу..но то что ты описываешь не видела...страшно быстрее выздоравливайте.. Ань мы даа.....тоже,но правда сегодня выпустила на прогулку уже...вроде ттттт лучше...температуры с понедельника нет, нос чистый..горло надеюсь тоже я в нём ничё не понимаю. Пропили нтибиотики...правда нам на семь дней написали..а я самовольно на шести остановилась..ещё сыпь была ужасная,но после супрастина прошло....видимо на сливу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 а у нас сегодня ночка веселая была. около двух поднялась ТТ 38,5, решила почему то что свечи действуют лучше и вставила нурофен, долго Вика капризулила, плакала когда воду ей вливала, потом легли спать, ТТ пошла вниз, около 4 Вика начала плакать, живот твердый, ноги напряжены, не могу понять в чем дело, ТТ 37,1, но ее начинает трясти, кожа мраморная, ноги синие, лицо белое, я в шоке, вызываю скорую, через 5 мин ТТ 38,8, скорая приехала ТТ 39,2, начали растирать уксусом с водкой, укол решили не делать т.к. я жаловалась что живот твердый, они говорят что от плача, но раньше мне кажется так не было, уксусом растерли, ТТ спадать начала, спросили есть что нибудь на парацетамоле, а у меня нет, ибуфен, нурофен, свечи цефекон, но тоже не подошли, растолкла парацетамол таблетку и дала Вике. они предположили что отит, и горло красное. Посочка, тебе повезло что у педи есть чем ушки проверить, а у скорой нет такого. предложили проехать в 7 ГБ, проверить ушки, ну я согласилась, чем вызывать на дом и платить, подумала проверим там. испугалась, вдруг правда отит. проверили нас там, с ушами все нормально, и такие оформили нас в стационар, я говорю, мы не собирались ложиться. а они рассердились, а че типа приехали тогда? ушки проверить. это не ПК чтоб проверять ходить. я еще удивилась когда фельдшер СП сказала типа можно просто с полисом подойти в приемное и там проверять ушки если ваш врач в отпуске. короче с недовольным видом попросили написать отказ и отправили нас. около 6-ти вернулись домой и спать легли. ТТ пока в норме. капаем називин, проторгол назначили, но не буду его капать, носик чистый вобщем то, и мирамистином горло брызгать. вот что скажите, дурная я что скорую чуть что вызываю? когда уже опыта наберусь? правильно ведь что от больницы отказалась? что с ОРВИ лежать то там, заразу лишнюю цеплять? хватило мне прошлых лежаний. Ален, а мне пишет книга заблокирована. ой, Аньку кексом заманили у нас так же было, только мы ляг ли в больницу и у нас оказался пиелонефрит, сдайте еще мочу на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 millana81, ага, сдадим в понедельник. только нам не надо пиелонифритов у Викуси 10 зуб прорезался. все сразу навалилось вот и результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Н@туленьк@, я думаю в такой ситуации каждая мама сделала бы тоже самое. Поправляйтесь скорее! Единственное, я как раз свечки не особо люблю и быстрее дам сироп, чем ее. Может свечка колики спровоцировала, фиг знает. А вот мочу и кровь все-таки сдайте, так картина будет яснее. Posochka, Ань, а че Сеня то?)) Розеола, она и в африке розеола. Сыпь прошла и ребенок считается выздоровевшим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А куда опять шарлымчик пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Н@туленьк@, у нас такое было...вроде здороаый малыш,потом резко холодеют ножки-ручки,мраморная кожа и минут через пять-резкий скачок темпы под 40.и так почти неделю,каждые 5-6 часов...так и не выяснили что это было. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 <br />антибиотик в каплях Оторфа. <br /> Отофа))Ань,капли ярко оранжевые, как закапаешь,заткни ваткой ушко, а то потом одежда плохо отстирывается.Нам зимой при отите эти капельки хорошо помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Н@туленьк@, Натуль молодец, бдительная! Викуле поправляться! И всем остальным, кто разболелся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Stasechka, да-да. У нас папку чуть кондратий на хватил, когда из ушка вытащил ватку, подумал, что она в крови ))) Нам эти капли назначили уже после Отипакса. Он не справился. Изменено 16 августа 2014 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Викусе скорее поправиться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки, а манту вообще обязательно делать? чего-то мы все дойти до поликлиники не можем... всем болеющим быстрее поправится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ого сколько заболевших, выздоравливайте давайте. Девочки заметила что у миши зубки пожелтели особенно верхние передние до середины от основания прям желтехонькие, чистим каждый день, в инете много понаписано, кто что думает? С горшком ксати как и многие не дружим, я не заставляю сильно, а в качестве игры иногда получается, а тут бабушка удружила он ее крутой горшок вообще изначально не признает а она его садит и держит или в угол обещает поставить если не пописает, он орет визжит иногда сходит видя что с бабушкой что с танком спорить, в итоге и дома перестал садиться на горшок, прям отрицание....бабушке сделала внушение, не знаю уж что там без меня происходит.... последнее время посещает мысль не водить так часто к бабушке хочу посмотреть как поведение изменится, у нее он ведет себя хорошо, но она не сюсюкает настараживает почему то что он перестал целовать маму и папу еще недавно такой ласковучий был, а сейчас на вопрос "маму/папу любишь?" отрицательно качает головой, хотя может и бабушка не причем.... растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 настараживает почему то что он перестал целовать маму и папу еще недавно такой ласковучий был, а сейчас на вопрос "маму/папу любишь?" отрицательно качает головой, хотя может и бабушка не причем.... растет??? наш тоже головой вертит, когда спрашиваешь "маму/папу/Милану любишь?" целует только себя в зеркале, игрушки и зверей, нарисованных в книжке. Милану один раз поцеловал, меня раза два всего. а целует - рот откроет на всю и язык высовывает- все книжки обслюнявил уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Тоффи♥, Надь, это тоже самое что спросить "а прививки делать надо?" Вроде как каждый родитель сам решает, надо или нет. Кто-то категорически против, кто-то за)))) Мое мнение, делать надо! Но никто обязать вас не может Как там Викки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, а я хочу выразить огромную вам благодарность! Я , наконец- то , выпустила своего ребенка из манежа, теперь манеж сложен, она даже не подходит к нему, правда теперь и в стульчике дольше 3 минут не сидим вообще, дела делать нереально стало. Но и сразу у меня к вам вопрос, Дочька стала ходить на цыпочках почему - то, может кто проходил через такое и что делать, к ортопеду только пойдем, а на недавнем массаже говорили что есть совсем небольшой тонус, но тогда мы и не ходили на мысочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 а тут бабушка удружила он ее крутой горшок вообще изначально не признает а она его садит и держит или в угол обещает поставить если не пописает, он орет визжит иногда сходит видя что с бабушкой что с танком спорить прости, но я б такой бабушке точно ребёнка не оставляла.. Guse4ka, может, играет так, раз раньше не ходила? В ходунки её сажала раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Нет, в ходунках ходили всего неделю, и то, когда она вовсю уже итак бегала , зато хоть и на мысочках, но она стала периодами спокойно ходить, а не носиться, что меня радует, правда на улице по прежнему бегом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения