maxic14 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Нет, в ходунках ходили всего неделю, и то, когда она вовсю уже итак бегала , зато хоть и на мысочках, но она стала периодами спокойно ходить, а не носиться, что меня радует, правда на улице по прежнему бегом все. Ты описываешь мою Маришу!!!Мы тоже не ходим а только бегаем,и по дому не даёт ничего делать,род ногами крутится и везде лезет))))......и на цыпках мы тоже чаще стали ходить Изменено 17 августа 2014 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Guse4ka, тогда думаю, что она просто нашла новое движение и исследует его)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Тоффи♥, Надь, это тоже самое что спросить "а прививки делать надо?" Вроде как каждый родитель сам решает, надо или нет. Кто-то категорически против, кто-то за)))) Мое мнение, делать надо! Но никто обязать вас не может Как там Викки? не, я не в том плане манту это же не прививка, мы все прививки по плану делаем, а вот манту все никак я имела ввиду, что будет, если мы ее не сделаем рубчик от бцж есть, или это не гарантия, что прививка подействовала?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Тоффи♥, я бы обязательно сделала манту, меня больше всего пугает именно туб. а рубчик по моему не гарантия. мне вообще не понравилась наша реакция манту, не равномерная она была, один край 15, другой, ровный 10, хоть и была тогда вроде аллергия какая то, иммунолог сказал норма, а я хочу теперь сделать это диаскин тест что ли, вот все никак не доберусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 прости, но я б такой бабушке точно ребёнка не оставляла.. да нет бабушка у нас хорошая и многому мишу научила просто она все судит по мне маленькой, что в год горшок знала, что слушалась с первого раза и тд, а еще я вижу что она устала , с мишей с первого дня мне помогает а я работаю.... надо чтото менять, пока думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки, а манту вообще обязательно делать? чего-то мы все дойти до поликлиники не можем... всем болеющим быстрее поправится! мы тоже еще не дошли. Надеюсь в сентябре получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А на плечике у всех шрамики большие? А то у нас можно рассмотреть, если только приглядываться. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 вот это да!!!, если они у тебя все время вместе. То может бабушка устала и правда и нет радостного настроя и положительных эмоций. С работой тебе не вариант передохнуть месяц . Чтобы бабушка пришла в норму. Я тоже уже наслушалась про горшок в год Н@туленьк@, бедные вы с викой. Все ты правильно сделала. А как сегодня здоровье? Всем приболевшим скорее поправляйтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Тоффи♥, не гарантия. Более того, прививка не на 100% защищает, а лишь формирует доп. иммунитет. А манту как раз помогает в раннем выявлении заболевания. Хотя и тут не факт, плохая мантушка это еще не 100% заражение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 poo, работю на дому бухом поэтому пока не период отчетности наверно освобожу бабушку по максимуму, а там видно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 прости, но я б такой бабушке точно ребёнка не оставляла.. Вот моя эта знакомая со своим сынок также к горшку приучает. Орет на него, в угол ставит. Ненормальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лиз начала читать Агнца...остановилась после первой главы..опять книга с библейским мотивом..нужен перерыв...но я удивилась конечн, что она твоя любимая, при твоём трепетном отношении к религии,матерящиеся ангелы...я даже побаиваюсь чего они дальше отчебучат... Наташ, у меня к РЕЛИГИИ нет никакого трепетного отношения!!! И никогда не было. У меня к ВЕРЕ трепетное отношение. И книга как раз про ВЕРУ, про настоящую веру, мне все равно по сути в какую ходить церковь...да и ходить ли вообще, я не приемлю многие постулаты многих религий, в том числе и христианской. И да - я тоже могу материться, но моя Вера при этом меньше не становится....это как одна из мыслей в этой книге - "Богу все равно, ешь ли ты бекон". Ангелы там особо не отчебучивают, а вот Шмяк - да, он как раз и олицетворяет все людские пороки, короче там смысла много на самом деле, глубже книги я не встречала, хотя читаю много. Но если на душу не легло - читать не надо конечно Elizavet@, Лиз а я таки сняла сама вчера шилак с ногтей, купила жидкость от anny мож знаешь такую, стоила что-то около семи евро. Очень всё хорошо получилось, ногти вообще не пострадали, ни от шилака, ни от снятия. Теперь подумываю купить себе всю эту систему, удобно конечно всё-таки! ну и правильно, так и должно быть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 " Ого сколько заболевших, выздоравливайте давайте. Девочки заметила что у миши зубки пожелтели особенно верхние передние до середины от основания прям желтехонькие, чистим каждый день, в инете много понаписано, кто что думает?" Ну это кариес. Делать только или серебрение, или перестать сладкое, булку и тп давать, или после еды всегда зубы оюраюаьывать. Мы сьадкое перестали есть, кариес перестал прогрессировать. Я б не сказала, что бабушка что-то ужасное делает. Не обнимается, возможно, тк расстроен нехваткой внимания вашего. А может, устает от бабушкиного контроля. Дети чем меньше, тем больше утомляюься от правил и запретов. Но те, кого к ним с мелкого возраста приучили, более послушгые. Это выбор семьи. Натуленька, пусть Вика быстрее поправляется! 6Милану с месяцем! 6Милану с месяцем! че?)) 5 дней в саду и утром у Миры сопельки, днем ТТ 37,4 - 37,8 держалась 5 часов. Капризная, вялая, лежит гундит. Горло красноватое и есть белый налет. Но ест при этом хорошо! Даже очень! Обед был, ужин тоже. Че за фигня, не понимаю... Да уж.. Надо пробовать менять сад все ж летом (как у вас погода?) Так быстро цеплять... думаю ей. Там тяжело, может, от правил или обилия детей устает, иммунитет падает, хронь начинает развлекаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Soninfo, блииин мы и так сладкое очень ограничиваем тк диатез со щек не сходит(( явот еще читала какоето покрытие фтором делают никто не знает? Да я кстати послушная с мелкого возраста и братья тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Soninfo, спасибо, самой не верится, что уже месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Mariposa, с первой датой малышку! Девочки,у меня не дочка,а водяной какой-то!Стоит только включить воду,сразу бежит.Посуду моем вместе,пододвигает табуретку и залезает! В ванной всё вместе,я трусы её обсиканные споласкиваю,она носок притащит и сунет под кран, я ванну чищу перед купанием,она истерит,что я нагнулась в ванную,а она нет,это капец какой-то.Вылезаем после купания со слезами, при чем купаемся минут по сорок.Вода для нас всё! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Стасечка, моя такая же русалка))) Вода для нее все и не боитя совсем. Подумываю в будузем на плавание определить ее. Всем болеющим деткам - Выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Mariposa, С первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Mariposa, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС))))))УРЯ))) Девочки,объясните как в контакте в группе добавить видеозапись,что-то понять не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Soninfo, погода была хорошая, как раз не слишком жарко, не ветрено. Вот щас уже испортилась, осенью пахнет)) Не знаю, это у нас группа какая то "чокнутая", бесит уже. Скока куда ходим нет таких проблем, а тут зайти нельзя((( Кстати, может кому пригодится, щас сама активно "одеваю" детей на зиму. Рекомендую сноубутсы Ortotex на зиму, мы их две зимы "тестировали", на эту Мире их же возьму. Сеню одену в Мирины (да-да, розовые! ) Ну и Пелгучи Тартини зимние комплекты у них есть оч. красивые, Мира в нем две зимы отходила. Не слишком дутые и теплые. Штаны неубиваемые, как мы их тока не тестили)))) и коленки и попа целые (могу даже продать наверное, надо бы выложить на авито что ли хорошая мысля) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Милашу с месяцем Девочки через неделю переезд.....соседи там уже нас наверняка ненавидят ибо ремонт с утра до ночи...уже приходили...мы из нашей огромной однушки делаем двушку..иначе нам не разместиться..у меня будет кухня без окна..но зато две большие хорошие комнаты... Лиз..я просто помню какой т был момент про перерезание пут вроде..вот из того спора такое мнение сложилос....и мне кажется ооооочень давно я эту книгу читала..но мне честно не по себе когда ангелы матерятся... Ты вербера не читала? Мне кажется тебе понравится, хотя оооооочень своебразное чтиво...но за последние лет шесть ничто так не взрывало моё сознание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Slavka, У нас пеллуче был комбез когда только родились, весенний) Про сноубутсы, где ты раньше была?)))) сегодня только куому заказала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stasechka, они же рыбки у нас. Им положено)) Мой всегда у воды включенной. А еще периодически ходит и конючит" года, вода" то выговаривает, то нет. А так берет посудину какую и просит налить, сует. А вот как с купанием не знаю, мы ж на даче, ванны нет. В бассейн песок только кидал. Лена, с первой даткой вас! Натусия, ну что ж соседям неделю потерпеть. Дальше так ударно у вас наверное уже не выйдет. А перепланировка получается у вас не законная или удалось сохранить мокрое пятно там где оно по проекту.просто так подумала, что у вас явно сложная комбинация, если кухня без окна. Мы тоже через полгода будем ремонт с перепланировкой начинать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Наверное, кухню из кладовки делают. Так можно стены не сносить. Сама кухня комнатой станет А если зимний комбез мембрана, то со сколько градусов теплую поддёву надевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Натусия, ааа, Натусь, вместе переезжать будем)))))) Про сноубутсы, где ты раньше была?)))) сегодня только куому заказала( где-где? вроде ж никто и не спрашивал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения