ஐВиноградинкаஐ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Анастасийка с днем рождения!!!!!!! Желаю всего самого доброго и хорошего что есть на свете! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 именинников с датами! вывесила в контакте у себя на страничке как мы мама говорим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня носочки Lovely Foot, Япония. Кстати, будьте внимательны, при Б. нельзя. Ну это так, а вдруг Шарлымчик, первым словом!!! Анастасийка, так вот оно что, у тебя сегодня день рождения!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Анастасийка, с днем варенья! ура! меня антихваст тоже не убедил, там такая жижка, никакой грибок не выживет. Тем более через год это обнаружили. Может, обувь меряла на босу ногу? а аллергия мб на что угодно, хоть на крем, у меня у мужа так было, купила ему бальзам для ног , а у него как ожоги от него, до сих пор припоминает. а у меня блин кожа слезла, а пятки трескаться не перестали, я так надеялась ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, а на кефир кого-нибудь сыпало? Нас на что то сыпануло, не могу пока понять. Но скорей всего, кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Спасибо девочки)) нравилок мало))))))))))) Анастасийка)) с Днём рождения и всех самых лучших благ)))) Я тоже хоть ещё и не попробовала, но не поверила про грибок....скорее всего раньше он был..ну или потом появился, а уж экзема может начаться от очень многих факторов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Анчоусик, а я не успла фотки глянуть, можно еще где то посмотреть? Очень хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мама Софии, по-любому у девушки грибок на ногах был и до носочков( может она и не знала что грибок), И ими она решила грибковые грубые изменения убрать, а он от процедуры глубже проник, вот и шелушился год. Я всё равно куплю, сейчас с фирмой определяюсь, пока только SUSU нашла. У меня такие,мне понравились Шарлымчик,признавайся,что у тебя с ногтями на ногах?)))ты ж нас на эти носочки подсадила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ★Stasechka★, у меня -6, тоже хочу лазерную коррекцию первой осенью после гв делать буду. Ты знаешь что осенью лучше делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Анастасийка, с Днем Рождения! Натусия, дочу с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Анастасийка, с днем рождения, пусть растут здоровыми детки, счастья тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) ★Stasechka★, у меня -6, тоже хочу лазерную коррекцию первой осенью после гв делать буду. Ты знаешь что осенью лучше делать? У меня - 4 (но я линзы не ношу - телек/комп в очках). Тоже планирую делать. Можно вместе, чтобы дешевле было (может, скидку дадут). Не хочешь делать в Белоруссии? Моя сестра сделала (могу скинуть ссылку на клинику - там частная одна, но делают на высоком уровне - государство бдит). 2 года назад коррекция ей обошлась в 700 дол (а кстати, сколько у нас?). Зрение 100%. Проблем не было. Перед коррекцией тщательное обследование - в стоимость входит. О коррекции думаю давно. Но немного боязно. Часто врачи (офтальмологи) отговаривают. У меня астигматизм еще. Почему, кстати, лучше осенью делать? Изменено 14 января 2014 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //_QWERTY_//, я планировала делать в аилазе, по цене уже не помню. В Белоруссию чесно говоря напряжения ехать. После операции не желательно попадание света в глаза, чтоб лучше рубцы рас остались, а осенью и зимой света меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lana4891, вот тут я возражу,моему дедушке делали и настойчиво рекомендовали носить затемненные очки особенно зимой очень отражает от снега. //_QWERTY_//, у нас 2 клиники "оптимед" и "новое зрение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Света, почему именно Аилаз? В Аилазе 12 600 один глаз (макс. программа). Вроде, в Белоруссии намного дешевле. Нужно у сестры узнать..... Я могу на недельку в гости + лазер (мне не сильно запарно). Сестра говорит, нельзя комп/телевизор и вспышки смотреть. Первые сутки = лучше спать. Никаких особых противопоказаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а у меня блин кожа слезла, а пятки трескаться не перестали, я так надеялась ((((( пятки мажь посильней кремом увлажняющим)))либо много крема + хб носки и в ночь спать...у меня тоже трещины были ток спаньё в носках и помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 девочки всем спасибо за поздравления!!! вот тортик! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღ Anastasiyka ღ, какая красота! Суперский тортик! С днем рождения! Пусть детки тебя радуют и растут здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Анчоусик, а я не успла фотки глянуть, можно еще где то посмотреть? Очень хочется) я тебе в вк скину) Натуля, тебе тоже скину) Настч, С Днем Рождения!) Торт супер! Дрюшку с даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Анастасийка, офигенный торт! у меня дарья заболела (((после сна тт поднялась 38, 9 , уже сбили, фарингит, где- то вирус поймали ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, я к вам обращаюсь с огромной просьбой, если кто живет рядом с церковью, прошу зайдите, поставьте свечку за здравие бол.Ольги (моя свекровь) или подайте записочку. В четверг состоится операция, будут делать трепанацию черепа. Сегодня была долгая беседа с врачом, и по его словам шансы очень маленькие на выживание. Мы были во многих церквях и монастырях, и в Храме Христа спасителя. Брат мужа отстоял 10 часов на ногах в очереди к Божим дарам. Заранее всем благодарна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Девочки, привет! Спасибо за поздравления, кто не забыл! Лерочке с Яником отдельное мерси!) Я че то сама тоже приболела, горло болит. Надеюсь, это Юлин вирус, а не какая-нибудь еще ерунда! Сегодня так смешно было. Встали утром, пошли менять Юле пам. Приходим на кухню - там муж готовит завтрак. Поворачивается к Юле и говорит ей: "Привет!". А она такая ему в ответ четко: "Пивет!"))))) Мы оборжались)))) Вот повторюшка то стала! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, с Днём Рождения!!! тортик шикарный!!и наверно вкусный??) Ol4ik_A, Дай Бог терпения Вам и сил!!!а свекрови здоровья и улучшения ситуации Изменено 14 января 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 пока читала столько всего хотелось написать..но эх написали, что всё забудешь...насчет молочницы я название не помню( завтра у сестры спрошу) в упаковке 1 свеча и ее надо только 1 и всё проходит, мне при беременности выписали, потом сестре посоветовала и подругам всем помогло, а как то по телеку малышева молочницу обсуждала сказала новое поколение лекарств вот эта одна свеча, остальное типа устарело......может кто тут знает название...мне помогло за 1 раз.....не знаю как при гв, но там типа если польза привышает вред или как там пишут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у меня дарья заболела (((после сна тт поднялась 38, 9 , уже сбили, фарингит, где- то вирус поймали ((((( выздоровления Дарьюше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения