Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

где-где? вроде ж никто и не спрашивал))

Вот поэтому надо из вк уходить. Там было бурное обсуждение :D :D :D

Stasechka,  ну так рыбки же)))) для нас вода тоже лучшее развлечение. Собираюсь в бассейн записать, надо определится, дорого все.

Роо, спасибо! Вике лучше гораздо. С тех пор как вернулись утром из больницы, тт больше не было. Горло на всякий случай брызгаю мирамистином, и носик капаю редко.

Вобщем все хорошо, вчера вечером даже в экко сходили, кроссы купили ей.

Кровь и мочу сейчас на вссякий случай сдали, может и зря конечно, мало ли что там покажет на фоне прививки.

Милашку с первой даткой!!!

вот что скажите, дурная я что скорую чуть что вызываю?

Наташ ты в любом случае всё правильно сделала! У меня у Макса как-то тоже началась лихорадка при высокой температуре, всё как ты описываешь, ппц как мы с мужем перепугались и тоже сразу вызвали скорую (при том что в Германии с вызовом скорой всё не так уж просто) но они услышав наше описание прилетели за считанные минуты и забрали нас сразу в больницу.

Вижу вам уже лучше, ттт так держать!

Сеню одену в Мирины (да-да, розовые! )

А я чёт не решусь Алисе одеть уже поношенную Максом обувь, хотя есть парочка хорошо сохранившейся, мне кажется что она уже деформировалась под его ножку. Мож я конечно загоняюсь, одежду она дома донашивает, а вот с обувью я даже не знаю.

• Нравится 1

Наташ ты в любом случае всё правильно сделала! У меня у Макса как-то тоже началась лихорадка при высокой температуре, всё как ты описываешь, ппц как мы с мужем перепугались и тоже сразу вызвали скорую (при том что в Германии с вызовом скорой всё не так уж просто) но они услышав наше описание прилетели за считанные минуты и забрали нас сразу в больницу. Вижу вам уже лучше, ттт так держать!

а у вас что тогда было?

Я Яну зимние ботинки Маркины одевала, тк они реально ну как новые и внутри, и снаружи. И пару кроссовок тоже носили, ну и вообще - я смотрю по внешнему виду, если обувь выглядит хорошо и внутри не деформирована - спокойно одеваю)))

Девочки, у кого мальчики подстрижены не просто коротко, а как-то по-особенному? Так вот - как?))

poo, ты интересовалась засыпанием. у нас вообще сейчас все сбилось. раньше в 22 начинали усыплять и за 10 мин клиент готов, бабушка на плечо клала себе и пела, а сейчас иногда папа, получается с переменным успехом, если ни как, то я. сажусь, кладу ее как бы колыбелькой и коленями покачиваю, она на кормушке, или рядом лежу с ней, но последние дни, может конечно зубы и болезнь, ни мне ни папе не удается усыпить, может 30-50 мин провисеть на сисе, при попытке положить, глаза открываются и сна как не бывало. вчера в 23.45 еле еле уснула, уже сама легла и все выключили, пристроилась и уснула. до этого видно что спать ей совсем не хочется. буду налаживать режим, подъем в 8, (а так и до 9, 9.30 легко спит) дневной тоже ограничу, строго до двух часов, с 13 до 15. попробую все вернуть.

а в сноубутсах не холодно? как то смущает что сверху резина какая то.

А я чёт не решусь Алисе одеть уже поношенную Максом обувь, хотя есть парочка хорошо сохранившейся, мне кажется что она уже деформировалась под его ножку. Мож я конечно загоняюсь, одежду она дома донашивает, а вот с обувью я даже не знаю.

Согласна. У меня от племянницы много хорошей обуви осталось, но я все пораздала. Если есть возможность, буду покупать новую обувь.

poo, ты интересовалась засыпанием. у нас вообще сейчас все сбилось. раньше в 22 начинали усыплять и за 10 мин клиент готов, бабушка на плечо клала себе и пела, а сейчас иногда папа, получается с переменным успехом, если ни как, то я. сажусь, кладу ее как бы колыбелькой и коленями покачиваю, она на кормушке, или рядом лежу с ней, но последние дни, может конечно зубы и болезнь, ни мне ни папе не удается усыпить, может 30-50 мин провисеть на сисе, при попытке положить, глаза открываются и сна как не бывало. вчера в 23.45 еле еле уснула, уже сама легла и все выключили, пристроилась и уснула. до этого видно что спать ей совсем не хочется. буду налаживать режим, подъем в 8, (а так и до 9, 9.30 легко спит) дневной тоже ограничу, строго до двух часов, с 13 до 15. попробую все вернуть.

а в сноубутсах не холодно? как то смущает что сверху резина какая то.

По нашей слякотной погоде я тоже думаю про сноубутсы....и валенки на холода)

Натусия, Вербера не читала еще )) а про путы - я говорила что верующая и шаманские обряды не приемлю )

Н@туленьк@, кошмаар был у вас, я бы тоже вызвала скорую, но еще бы но-шпу дала сразу

Наверное, кухню из кладовки делают. Так можно стены не сносить. Сама кухня комнатой станет

А если зимний комбез мембрана, то со сколько градусов теплую поддёву надевать?

я одевала примерно с -5-8 До этого ужаривался весь
  • Нравится 1

*Magic*, я одеваю, но как и Лера смотрю по состоянию. У Миры нога идеальная, никаких отклонений ттт! Так что думаю могу себе это позволить :) Тем более что внутри они идеально сохранились, протоптышей нет. Сеня донашивает босоножки Миры, и они еще более чем приличные! Я считаю, что пока возраст позволяет. Вот лет в 5 наверное уже это не прокатит, т.к. первый ребенок сам "убьет" обувку.

Н@туленьк@, как раз эта какая то резина не дает промокнуть в любую погоду, внутри овчина и мембрана - более чем!))) Аналог демар, кстати.

Мы две зимы в них отходили на колготы и ноги всегда были оч. теплыми.

Девочки, у кого мальчики подстрижены не просто коротко, а как-то по-особенному? Так вот - как?))

у нас ниче особенного, сверху челочка и чуть длиннее, по бокам, за ушками и темечке по короче, и плавный переход в длинные завитушки на шее. Но их уже надо подстригать, подросли и уже не так сильно вьются и длинноваты для мальчика)))))

• Нравится 2

Slavka, светик а ортотекс это чья обувь?где заказывала?

а у вас что тогда было?

Болел.. кашель, сопли, немного температурил...а потом внезапно температура поднялась до 40 и вот как Наташа написала начало трясти, кожа стала мраморной и тд, в больнице мы только одну ночь по моему провели под наблюдением и всё.

По поводу причёски мне нравится небольшой ирокез.

марго-ша, это италия. Покупаю либо в магазе дочки сыночки или через инет. В этот раз у нас ходовой размер, еле нашла через инет и тока мальчуковой расцветки, буду брать если ничего не найду в магазах. А вот мелких размеров ортотекс оч. много и даже есть вполне красивенькие!)))

Slavka, я смотрю сноубутсы не так дорого стоят, значит не обязательно их сейчас брать, можно к зиме ближе, или подорожают?

я тоже смотрела, но блин без примерки не хочу, у нас нога специфическая, не во всем удобно

Н@туленьк@, да не особо подорожают, в принципе их цена от 700 до 1000, смотря в каком магазе. Тока с размерами начинаются сложности, но обычно как раз мелких размеров достаточно. Тока я про ортотекс если че, про другие я не знаю))

Я седня перемерила все что у нас есть на осень и зиму, оказалось не так много надо!) Как я рад))))

Про демар для ходячих деток такие неоднозначные отзывы. Мол они совсем не ортопедические и чуть ли не до вальгуса доводят (

ну валенки тоже не ортопедические и все живы

• Нравится 2

я чет про обувь еще не думаю...ни про какую :think1: че эт я :m0591:

LoonaTik_вновь Пузатик, тем не менее в демарах ходит каждый третий ребенок :) (может и утрированно, но реально много!) И ничего не мешает стельку ортопедич. положить. Ну и лично я не видела зима с ортостелькой, если это не дорогущая ортопедия.

Вы уже зиму обсуждаете?! у нас у Степы есть все, у Василисы нет комбеза, я правда хочу комплект, в садике удобно! но цены просто ужасают!!!! от 7 до 10т.р.(((

Сегодня забрала все анализы, все хорошо пересдавать ничего не надо! осталось сделать ЭЭГ, мне флюшку и Степе взять справку о санации полости рта. И справки от педиатра и терапевта. ОХ...сколько всего и самое ужасное что через все это надо опять проходить, от бумажной волокиты, до анализов!

у нас ниче особенного, сверху челочка и чуть длиннее, по бокам, за ушками и темечке по короче, и плавный переход в длинные завитушки на шее. Но их уже надо подстригать, подросли и уже не так сильно вьются и длинноваты для мальчика)))))

вот и у нас сзади не кудряшки уже, а какая-то мочалка)) Кудряшек как у Марка я так и не дождалась, нужно стричь, а коротко не хочу.. Думаю, может под горшок нашего блондина подстричь?)))))))

я чет про обувь еще не думаю...ни про какую :think1: че эт я :m0591:

так-то лето на дворе))))) Я тоже пока не думаю ни о чём зимнем))))

Вы уже зиму обсуждаете?! у нас у Степы есть все, у Василисы нет комбеза, я правда хочу комплект, в садике удобно! но цены просто ужасают!!!! от 7 до 10т.р.(((

сколько сколько?? А ты не хочешь заграницей заказать? У нас можно просто отлично одеть ребёнка за 150-200 евро, и то - это если покупать супер-марки, а есть и гораздо дешевле и тоже хорошего качества.

Slavka, светик а в личу инетмагазы с ортопедикс можно?

☆ мама Лела ☆, я думаю про зиму тока потому, что уедем на октябрь, а вернемся уже зима. Так что по сути надо щас вбирать что-то.

марго-ша, ща кину, но это вроде наши сайты, не знаю шлют ли к вам. Тока не ортопедия, а ортотекс.

Изменено пользователем Slavka

☆ мама Лела ☆, я бы с удовольствием, но единственный магазин который я знаю с доставкой в РФ это бебишоп.ком!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...