Posochka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 где-где? вроде ж никто и не спрашивал)) Вот поэтому надо из вк уходить. Там было бурное обсуждение :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Stasechka, ну так рыбки же)))) для нас вода тоже лучшее развлечение. Собираюсь в бассейн записать, надо определится, дорого все. Роо, спасибо! Вике лучше гораздо. С тех пор как вернулись утром из больницы, тт больше не было. Горло на всякий случай брызгаю мирамистином, и носик капаю редко. Вобщем все хорошо, вчера вечером даже в экко сходили, кроссы купили ей. Кровь и мочу сейчас на вссякий случай сдали, может и зря конечно, мало ли что там покажет на фоне прививки. Милашку с первой даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 вот что скажите, дурная я что скорую чуть что вызываю? Наташ ты в любом случае всё правильно сделала! У меня у Макса как-то тоже началась лихорадка при высокой температуре, всё как ты описываешь, ппц как мы с мужем перепугались и тоже сразу вызвали скорую (при том что в Германии с вызовом скорой всё не так уж просто) но они услышав наше описание прилетели за считанные минуты и забрали нас сразу в больницу. Вижу вам уже лучше, ттт так держать! Сеню одену в Мирины (да-да, розовые! ) А я чёт не решусь Алисе одеть уже поношенную Максом обувь, хотя есть парочка хорошо сохранившейся, мне кажется что она уже деформировалась под его ножку. Мож я конечно загоняюсь, одежду она дома донашивает, а вот с обувью я даже не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Наташ ты в любом случае всё правильно сделала! У меня у Макса как-то тоже началась лихорадка при высокой температуре, всё как ты описываешь, ппц как мы с мужем перепугались и тоже сразу вызвали скорую (при том что в Германии с вызовом скорой всё не так уж просто) но они услышав наше описание прилетели за считанные минуты и забрали нас сразу в больницу. Вижу вам уже лучше, ттт так держать! а у вас что тогда было? Я Яну зимние ботинки Маркины одевала, тк они реально ну как новые и внутри, и снаружи. И пару кроссовок тоже носили, ну и вообще - я смотрю по внешнему виду, если обувь выглядит хорошо и внутри не деформирована - спокойно одеваю))) Девочки, у кого мальчики подстрижены не просто коротко, а как-то по-особенному? Так вот - как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 poo, ты интересовалась засыпанием. у нас вообще сейчас все сбилось. раньше в 22 начинали усыплять и за 10 мин клиент готов, бабушка на плечо клала себе и пела, а сейчас иногда папа, получается с переменным успехом, если ни как, то я. сажусь, кладу ее как бы колыбелькой и коленями покачиваю, она на кормушке, или рядом лежу с ней, но последние дни, может конечно зубы и болезнь, ни мне ни папе не удается усыпить, может 30-50 мин провисеть на сисе, при попытке положить, глаза открываются и сна как не бывало. вчера в 23.45 еле еле уснула, уже сама легла и все выключили, пристроилась и уснула. до этого видно что спать ей совсем не хочется. буду налаживать режим, подъем в 8, (а так и до 9, 9.30 легко спит) дневной тоже ограничу, строго до двух часов, с 13 до 15. попробую все вернуть. а в сноубутсах не холодно? как то смущает что сверху резина какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А я чёт не решусь Алисе одеть уже поношенную Максом обувь, хотя есть парочка хорошо сохранившейся, мне кажется что она уже деформировалась под его ножку. Мож я конечно загоняюсь, одежду она дома донашивает, а вот с обувью я даже не знаю. Согласна. У меня от племянницы много хорошей обуви осталось, но я все пораздала. Если есть возможность, буду покупать новую обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 poo, ты интересовалась засыпанием. у нас вообще сейчас все сбилось. раньше в 22 начинали усыплять и за 10 мин клиент готов, бабушка на плечо клала себе и пела, а сейчас иногда папа, получается с переменным успехом, если ни как, то я. сажусь, кладу ее как бы колыбелькой и коленями покачиваю, она на кормушке, или рядом лежу с ней, но последние дни, может конечно зубы и болезнь, ни мне ни папе не удается усыпить, может 30-50 мин провисеть на сисе, при попытке положить, глаза открываются и сна как не бывало. вчера в 23.45 еле еле уснула, уже сама легла и все выключили, пристроилась и уснула. до этого видно что спать ей совсем не хочется. буду налаживать режим, подъем в 8, (а так и до 9, 9.30 легко спит) дневной тоже ограничу, строго до двух часов, с 13 до 15. попробую все вернуть. а в сноубутсах не холодно? как то смущает что сверху резина какая то. По нашей слякотной погоде я тоже думаю про сноубутсы....и валенки на холода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Натусия, Вербера не читала еще )) а про путы - я говорила что верующая и шаманские обряды не приемлю ) Н@туленьк@, кошмаар был у вас, я бы тоже вызвала скорую, но еще бы но-шпу дала сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Наверное, кухню из кладовки делают. Так можно стены не сносить. Сама кухня комнатой станет А если зимний комбез мембрана, то со сколько градусов теплую поддёву надевать? я одевала примерно с -5-8 До этого ужаривался весь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 *Magic*, я одеваю, но как и Лера смотрю по состоянию. У Миры нога идеальная, никаких отклонений ттт! Так что думаю могу себе это позволить Тем более что внутри они идеально сохранились, протоптышей нет. Сеня донашивает босоножки Миры, и они еще более чем приличные! Я считаю, что пока возраст позволяет. Вот лет в 5 наверное уже это не прокатит, т.к. первый ребенок сам "убьет" обувку. Н@туленьк@, как раз эта какая то резина не дает промокнуть в любую погоду, внутри овчина и мембрана - более чем!))) Аналог демар, кстати. Мы две зимы в них отходили на колготы и ноги всегда были оч. теплыми. Девочки, у кого мальчики подстрижены не просто коротко, а как-то по-особенному? Так вот - как?)) у нас ниче особенного, сверху челочка и чуть длиннее, по бокам, за ушками и темечке по короче, и плавный переход в длинные завитушки на шее. Но их уже надо подстригать, подросли и уже не так сильно вьются и длинноваты для мальчика))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Slavka, светик а ортотекс это чья обувь?где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а у вас что тогда было? Болел.. кашель, сопли, немного температурил...а потом внезапно температура поднялась до 40 и вот как Наташа написала начало трясти, кожа стала мраморной и тд, в больнице мы только одну ночь по моему провели под наблюдением и всё. По поводу причёски мне нравится небольшой ирокез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 марго-ша, это италия. Покупаю либо в магазе дочки сыночки или через инет. В этот раз у нас ходовой размер, еле нашла через инет и тока мальчуковой расцветки, буду брать если ничего не найду в магазах. А вот мелких размеров ортотекс оч. много и даже есть вполне красивенькие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Slavka, я смотрю сноубутсы не так дорого стоят, значит не обязательно их сейчас брать, можно к зиме ближе, или подорожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я тоже смотрела, но блин без примерки не хочу, у нас нога специфическая, не во всем удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Н@туленьк@, да не особо подорожают, в принципе их цена от 700 до 1000, смотря в каком магазе. Тока с размерами начинаются сложности, но обычно как раз мелких размеров достаточно. Тока я про ортотекс если че, про другие я не знаю)) Я седня перемерила все что у нас есть на осень и зиму, оказалось не так много надо!) Как я рад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Про демар для ходячих деток такие неоднозначные отзывы. Мол они совсем не ортопедические и чуть ли не до вальгуса доводят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ну валенки тоже не ортопедические и все живы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я чет про обувь еще не думаю...ни про какую че эт я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, тем не менее в демарах ходит каждый третий ребенок (может и утрированно, но реально много!) И ничего не мешает стельку ортопедич. положить. Ну и лично я не видела зима с ортостелькой, если это не дорогущая ортопедия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Вы уже зиму обсуждаете?! у нас у Степы есть все, у Василисы нет комбеза, я правда хочу комплект, в садике удобно! но цены просто ужасают!!!! от 7 до 10т.р.((( Сегодня забрала все анализы, все хорошо пересдавать ничего не надо! осталось сделать ЭЭГ, мне флюшку и Степе взять справку о санации полости рта. И справки от педиатра и терапевта. ОХ...сколько всего и самое ужасное что через все это надо опять проходить, от бумажной волокиты, до анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 у нас ниче особенного, сверху челочка и чуть длиннее, по бокам, за ушками и темечке по короче, и плавный переход в длинные завитушки на шее. Но их уже надо подстригать, подросли и уже не так сильно вьются и длинноваты для мальчика))))) вот и у нас сзади не кудряшки уже, а какая-то мочалка)) Кудряшек как у Марка я так и не дождалась, нужно стричь, а коротко не хочу.. Думаю, может под горшок нашего блондина подстричь?))))))) я чет про обувь еще не думаю...ни про какую че эт я так-то лето на дворе))))) Я тоже пока не думаю ни о чём зимнем)))) Вы уже зиму обсуждаете?! у нас у Степы есть все, у Василисы нет комбеза, я правда хочу комплект, в садике удобно! но цены просто ужасают!!!! от 7 до 10т.р.((( сколько сколько?? А ты не хочешь заграницей заказать? У нас можно просто отлично одеть ребёнка за 150-200 евро, и то - это если покупать супер-марки, а есть и гораздо дешевле и тоже хорошего качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Slavka, светик а в личу инетмагазы с ортопедикс можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, я думаю про зиму тока потому, что уедем на октябрь, а вернемся уже зима. Так что по сути надо щас вбирать что-то. марго-ша, ща кину, но это вроде наши сайты, не знаю шлют ли к вам. Тока не ортопедия, а ортотекс. Изменено 18 августа 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, я бы с удовольствием, но единственный магазин который я знаю с доставкой в РФ это бебишоп.ком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения