lana4891 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 вот это да!!!, мне кажется это налет, плохо чистите зубы, как вы чистите? Бабушки во всем виноваты, ясих тоже обвиняю всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, а что ты за комплекты смотришь? Керри, рейму? Что у нас там еще дорогое есть? ☆ мама Лела ☆, у нас на затылке мочалка уже скока раз срезала, все равно, не понимаю почему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Slavka, да тот же пилгуни, нельс моло, дидриксон, ленни и тд.! керри мне не нравиться, рейма считаю холодным, у нас весенне/осенний рейма. Степа тоже оброс, перед операцией пойдем подстригаться/бриться! мне сказали что рядом с больнице есть парикмахерская, куда приходишь, говоришь какое ухо будут делать и они сами там красоту наводят и чтобы врачи не придрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну а что др. аналогов по более приемлемой цене нет?))) Тот же Тартини около 3,5-4тр. Олдос еще ничего, или тот же дюкс... хотя нет, дюкс дорогой, как раз у дюкса аналог тартини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Slavka, я таких даже не слышала))) сейчас в нете смотрю! говорила мужу чтобы написал весной друзьям из финки, чтобы в секонде купили что нить, так не написал, пусть теперь выкладывает кучу денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, у нас стрижка та же. Сверху длинее, сзади и сбоку короче. А ну и сзади выросла таки завитушка. Тоже думаю подстричь. Но вот после истории с паспортом есть у меня сомнения что получиться)) Если мой дачный инет позволит попробую найти фото чего хочу и кинуть сюда ღ Anastasiyka ღ, настя, а чем рейма то холодная. Я довольна осень и у нас не самый теплый был и носил в нашей открытой коляске без амего. Может вы осенние ваши не по той погоде одевали? А и у нас рейма тек. А у тебя? Бу и у нас на авито можно купить, не обязательно ж в финке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Поль...вот и я о том..у нас ремонт три недели оперативно, а не три года на все вечера и выходные это меньшее из зол ясчитаю..и если уже приходят, то не жли ничего хорошего на будущее...ну да посмотрим... А перепланировка..потом узаконим..времени много надо..у нас была огромная прихожая где то12м..плюс за ней ванна метров семь...вот ванну перенесли ближе к бывшей кухне вместо кладовки иполучилось довольно большое пространство...неудобства есть конечно..но зато она наша и нас никто не попросит съехать...ну и две комнаты просто необходимы Анастасийка ты умница...мы тоже сейчас шуршим по больничкам до отъезда... Алёна прочитала пещеру....прям проглотила..что то с похожим сюжетом читала раньше тоже о подземных мирах..но эта книга лучше...прям фильм снимать... Свет вы тоже в выхи переезжаете..тоже вещи собираешь..и куда вы на октябрь уедете.. Я девочки думаю пока нео зиме а о школе..вот где выкачивание денег и засада весь город уже бегает как сумасшедший..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Тартини а ты где покупала? в Дочках-Сыночках? poo, у нас не рейма тек,а просто рейма, для супер холодов она не пойдет, до -5 -7 с поддевой можно одеть! Фины после каждого сезона сдают одежду в секонд и продают за копейки! Я девочки думаю пока нео зиме а о школе..вот где выкачивание денег и засада весь город уже бегает как сумасшедший..... подружка мать второклассника, сказала что каждый месяц по 7т.р. отдавала в первом классе когда учились! вот тебе бесплатное образование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Slavka, а сноубутсы широкие внутри? По фото показалось что да. У марка узкая нога. Куома болталась, одевала с носком плотным и все равно были свободноваты Ну так наверное с осенью у них стоило по раньше заканчивать. Честно мне зимний наш очень понравился. И смотри просто рейма- это поосто теплая куртка. А рейма тек - это мембрана. Вот тут видно и заключается разница моего довольства и твоего недовольства)) Про финку буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Унас рейма осень...тонковата для моего восприятия..но в холодные дни дочка была тёплая всегда...но на зиму куплю что то другое..вроде мяффк покупала рейму не мембрану и была рада...она совсем пропала и квертии хабибти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Натусия, у нади вроде был рейма тек самый теплый. Про восприятие это да мы привыкли ж что теплое это обязательно толстое))) Про квартиру. Мы тоже нашу прихожую 9 метровую к комнате прибавлять будем. Жаль что ванная у нас не семиметровая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, я могу тебе выслать, если решишь заказать! Slavka, вы на весь октябрь летите? Я сейчас тоже выбираю отели на Майорке, думаю всё - на сколько ехать. Вроде, решили на 2 недели, а сейчас как представлю - и 10 дней должно хватить. Или нет? С двумя на море полноценно я не была ещё, не могу себе представить. Что ты думаешь? Slavka, мне кажется мочалка из-за блондиности))))) Ян тоже белый и волосики тоненькие такие)))) poo, я тоже всё не знаю, как к нему подобраться!! Марка легко было под мультики стричь, а этого товарища...... В ближайшие дни хочу хотя бы над ушами завитушки убрать, а там.... Будет день, будет пища))) Натусия, Хабибти писюлькает в контакте, засранка такая! Мяфк тоже появляется изредка, а у Кверти доча!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ссылки скрыты. приблизительно такую хочу только сбоку волос немного оставить, мои нервы не выдержали ждать когда загрузиться что-то более похожее. Правда он белый и думаю если даже бока Полностью выстригать все равно эффект будет мягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 poo, у меня ссылка не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 poo, теперь вижу, думаешь, будет так лежать? Я Марку укладываю волосы тоже на бок (по бокам у него волосы есть, но короче, чем сверху), но всё равно быстро волосы вперёд уходят, нужно поправлять. А с такими тоненькими волосиками, как у наших, даже и не уложишь толком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, на самом деле если сама обрежешь над ушами уже будет аккуратнее.У марка сразу приличнее стало как срезала. Правда один день одну сторону, а через три дня только вторая у нас удалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Так девочки,Вы мне скажите,группав контакте та?или другая какая?И опять же все практически там появляются,но ответить как вставить клип так никто и не ответил(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У моего они в принципе немного в бок. Совсем у края лба они короткие. Выходит, что и так на лоб ничего не падает. А у яна как там? Я туда не хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 (изменено) poo, вот как Марк должен выглядеть и как выглядит обычно))) Причесон Яна там тоже засветился))) Изменено 18 августа 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нашла сайт с одежкой,неплохой,а он в Питере((((оптовичкофф,для тех кто в Питере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, вот только побаиваюсь что объема не хватит. Хотя почему бы не попробовать. Отрастут и он пока еще не скажет :" мама мне не идет"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Вот тут завихрюльки лучше видно)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, марку твоему по всякому хорошо)) А яну я бы наверное завитухи срезала и еще подождала когда волосы еще отрастут. Мой инет меня чуть не свел с ума в ожидании твои фото Вот и в тему детки из-за этого не хожу( Если хватит терпения завтра закину фото прически марка. А сейчас спать пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лера мальчики твои очаровательны..... Ну вот.......контакт зло....я всегда так думала....но и честно говоря у меня нет ни времени ни желания быть постоянно онлайн и строчить и читать сто сообщений в час..... Девочки тогда передайте от меня наташе хабибти большой привет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения