poo 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Пошла померила на дитя весенний комбез......впритык (((( в сидячем положении штанины до середины икры задираются, стоя нормально (ну до косточки на лодыжке)....че думаете, если штрипки пришить и обувь голенищем прикроет - все равно не проносить сентябрь-октябрь? ты очень лину и посади в коляску, возьми на руки. У нас так осенний комбез в декабре стал мал, все время поправлять приходилось, так как в любом неудобном положении это все задиралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Такс ну тогда нужно искать что-то посередине возле Кёльна, Дюсселя. Лен а возле Франкфурта что-то есть? Либо же можно и у вас в Баварии мы там ещё не были и в принципе нам не обязательно пилякать на машине, мы можем и на самолёте прилететь. даже таааак???))))))Да, Лен, скажи, что у вас там поблизости есть! Нам бы 300-400 км от нас ещё реально "покрыть", а всё что больше - уже сложновато! А если решите в наш район приехать, то мы вам культурную программу забабахаем)))) А ещё! Кстати! Кто что знает про Center Parcs? Я вот мельком глянула, у них домик на 6 персон в парке рядом с Кёльном стоит 290 за выходные. Ну, это так, для примера. Посмотрите. Я пока не отдыхала у них, но мне знакомая тут с форума как-то рассказывала и очень хвалила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 lana4891, поздравляю, полезное умение. Мой недели три как кивает и машет. Но в последние дни может пообещать одно, а сделать другое. А в ряде случаев еще и похохочет потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А Ян меня сегодня сам повёл "па" (то есть спать) и быстро вырубился, подозреваю, что заболевает, тк у Марка сопли.. Хнык-хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Натусия, да вот в том то и дело, что не налегке... как раз наоборот, дохренища вещей, это скока раз надо будет туда-сюда смотаться((( мебель ни какую не берем, тока свои вещи, часть кух.техники, велотренажор, игрушки, коляски, снегокаты, елки и пр.-пр. ерундистика)))) у нас газель что-то около 1000 если быстро погрузить и быстро разгрузить. С грузчиками понятно дороже. Но у нас приятель за 15 пару лет назад с грузчиками из питера в москву переезжал. Так что не заоблачные цены для вас Марк постоянно показывает что хочет спать. Но вот сам не засыпает. Когда все же с гв покончим может будет сам засыпать) Настя, я за встречу. Но так чтобы все во всех городах это явно не реально. Вспомни как мы договариваемся, кто когда может) особенно последний раз. Мне тоже в германию захотелось)) Ссылки скрыты. вот чего у марка наросло на голове. Здесь волосы в перед, в бок лежат от вихра, сегодня пыталась причесать на другой бок, фигушки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 poo, у Макса точно такие же волосы и так же лежат. А мне как и тебе нравится прическа, когда по бокам выбрито, а сверху густой стоячий коврик. Но я так понимаю, что это не наш вариант. Да и блондинам с ним не так. Осталось для наших волос придумать модную стрижку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчонки, а вы будете покупать, кроме осеннего комбеза, теплую куртку отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Одно из любимейших Эвелишиных занятий сейчас - затребовать у меня "тазаназя" (карандашик), "лётёся" (листочек) и сесть "лясавать" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Posochka, у нас наоборот ветровка + осенний комплект (куртка и штаны) + штаны непромакашки. Мире хочу комбез, но т.к. у нас есть куртки на зиму, то нецелесообразно отбабахивать деньги за комбез, проще просто докупить штаны. А комбез все-таки гляну на распродажах уже зимой poo, ну знаешь, 15 тысч вполне приличные деньги))) Грузчиков у нас нет, а вытаскать все сам Ромка не сможет. Вообще, мы ж планировали постепенно все перевести. Ну т.е. он же каждый день туда мотается, вот и возить по 2-3 пакета и ему не напряжно и вроде как переехали. Но так уже вряд ли получится, седня - завтра кухню тока закончат, а пока там эта разруха и грязище вести вещи нет смысла. Ладно, бум думать, что там будет получатся и скока вообще вещей наберется. Что-то ведь можно щас не забирать все-таки Elizavet@, Эвелишка как всегда на высоте! Умничка!) Мы беззвучно все берем сами, и за карандашами лезет и за листочком А мы две ночи без сосы!)) ттт!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А мы две ночи без сосы!)) ттт!))) тихонечко вам завидую ттт на вас ஐMANUSICHKA010ஐ, с полуторогодием Альбертика !! LoonaTik_вновь Пузатик, Давида с полуторогодовасием !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хрюня, да довела она меня до белого коленя!)))) Надоела уже эта соса, в наши то полтора года! Хотя может щас устроит жуткую ночьку что мы опять с сосой будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Сегодня моя лясавальщица скакала на кухонном диване и шлепнулась на попу, все бы ничего, но при этом щекой она собрала стол ((( на щеке синяк, но пока она плакала, я обнаружила 7 зуб вот и мы доросли до первого моляра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 такс, мы тоже хотим к вам в гости Ну так в чём дело?))) Приезжайте, мы будем очень рады! Кто что знает про Center Parcs? Я тоже знаю только по отзывам по телеку как-то их показывали вроде всё хорошо. В принципе нам же всего на два дня. Кёльн был бы для нас идеален. Нам только нужно определится на какую дату? Одно из любимейших Эвелишиных занятий сейчас - затребовать у меня "тазаназя" (карандашик), "лётёся" (листочек) и сесть "лясавать" ))) и что вы такое лясуете, покажите хоть ваши шедевры) А мы две ночи без сосы!)) ттт!))) Круто а мы с сосой, вот именно на сон она ей ещё очень нужна, а как проснётся сразу её сама отдаёт. Я вот хочу попробовать хотя бы на дневной сон без соски Алису укладывать, тк на дневной сон она обычно беспроблемно и быстро засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Elizavet@, с зюбом!! Ну так в чём дело?))) Приезжайте, мы будем очень рады! обязательно как нить соберёмся и приедем!! девочки я заболела(((((состояние ужасное(((в понедельник возвращалась с Вовкой из бассика под дождём и вот те на, хнык хнык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Elizavet@, с зубом вас! Ну, всё! Проиграли мы гонку Я тоже знаю только по отзывам по телеку как-то их показывали вроде всё хорошо. В принципе нам же всего на два дня. Кёльн был бы для нас идеален. Нам только нужно определится на какую дату? я вот вчера титаническими усилиями забронировала нам отель и самолёт, так что теперь точно знаю, что нас не будет с 3 до 17 сентября, потом 19 нам на ДР и до 17 октября опять свободны!))) Так что нам без разницы когда))) В этом интервале)))) Ну, и в выходные, конечно же Полин, а мне кажется, Марку и так идёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) lana4891, у нас были школы где в туалете травку курили... соседняя школа. У нас район рабоче-крестьянский (расселение деревень под рост города, квартиры от заводов, строителям, и самые цивилизованный пласт - военные). Деревня пьющая, часто себя не нашедная в большом городе, тк расселение принудительное. В общем те еще. Товарищи. Но Чубайс из этих наших трущеб. В общем класс от класса даже оч отличался. Где-то могли себе, наверно, позволить курить в классе, но у меня хороший класс был. Многие купили жилье в этом районе, много военных, детей учителей. Это школа, в которой я с 1 по 10 класс училась. Про 11 класс я меньше знаю. В той школе, что в 11 училась, кормили хорошо, но за доп. Плату Детей своих во вторую школу отдала, тк мне больше нравилось и нрави ся отношение к детям в тч у директора. Там и дтсциплина, и стремление дать детям найти себя. Сейчас кормят плохо, дети жалуются. Вот пару лет назад им нравилось. Муж закончил лицей. Они там учились с 7 класса. Находились круглые сутки, дома только в выходные. Обучались на английском. До этого учились в моей первой школе в не самом удачном классе. Подруга одна до 7 класса училась с дочкой Путина в Петершульле. (Сейчас учитель истории). Она там троечницей была, а у нас 4-5 по всем предметам. Девочка сообразительная, но там у нее и мотивации к учебе убивали объемами материала, и перегружали). Муж работал в школе, пока учился в универе, это элитный лицей питера, его закончила напри Ьак мер, Зара певица, бывшая жена сына Валентины Матвиенко. Так там кормят хорошо, но просто пипец с наркоманией. В общем, еда действительно важна (лищь бы отличие было не в том, что в платной гамбургерами с колой кормят). Но этого мало. Надо смотреть на персонал, отношение к детям, плказателям по наркомании... с мажорами реально учиться скорее даже вредно. А хороший ремонт и парты - это всем по-разному важно. Если реально так важно, то именно вам скорее всего не судьба быть многодетными. Но это не касается других людей. Тоже и с порфелем за 10 тр - если только такие вещи для себя считаете приемлимыми, то тоже трех и более не потяните скорее всего. Особенно если категорично младщие не должны носить ношенное старшими. Да, и важно, чтобы в погоне за престижностью, ребенок не был перегружен. Это пример с петершульле. Не все дети тянут одинаковую нагрузку. Когда бассейн в школе - это хорошо. Правда, у нас от школы развозка в бассейн, но из-за орз и отитов мы отказались . Изменено 20 августа 2014 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Н@туленьк@, Мама Софии,Спасибо девочки :flower: Лейла, Давидика с полуторогодовасием))))))))) Хрюня, Спасибочки))))) А мы две ночи без сосы!)) ттт!))) Ой ттт, пусть не6 вспоминает))))) Как так получилось у вас? Мы наверное еще долго будем с соской. Elizavet@, С зубиком! Хрюня, Поправляйся скорее, больше не болей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо ) я че-т вообще за даткамм не слежу уже. Вас с прошедшим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Slavka, понятно что 15 приличные деньги, но они и свои вещи и стиралки, т.е. Крупную технику везли за 700 км. Вам то рядом и не столько груза Девочки с датами малышей) А у марка и сзади так же . Так что ровнять хотя бы там надо. Часто именно сзади лохматость появляется)) Хотя конечно то что хотелось сделать наверное пока рановато, густоты не хватит. Лана, прям та, что выложила да согласна что лучше темные волосы. Но если с боков коротенькие оставить, то и блондинчикам можно вполне. Сама еще думаю. Ну и будет ли сидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, да пока и не скажешь что получилось, две ночи это не два месяца)))) Сначала приучала к сосе ночью, теперь отучаю... разве наш взрослых поймешь?))) Просто не стала давать, кричит конечно, требует, но терпимо. Просто она уже достала эта соска, скока можно то, всю ночь требует и не спит без нее. poo, ну так даже 5 тысч деньги, в принципе то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ))) и что вы такое лясуете, покажите хоть ваши шедевры) Ну вестимо что - каляки-маляки хотя когда спрашиваю "что ты нарисовала?" с важным видом говорит: "Это я!!!" (Дюймовочка в смысле), "Пи-пи-пи", "Песеня на далёсе" (принцесса на горошине), "Лидавит" (Людоед), "Гена Бафа" (Гена и Чебурашка) - короче, любимых героев из мультиков она там типа лясует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мишаа меня вчера очень огорчил. был на руках у папы, я подошла к ним, говорю "Миш, поцелуй папу!" и он поцеловал, а потом "а маму? маму поцелуй" а он начал головой мотать и рукой меня отталкивать, припадая к папе. ВОТ ЗА ЧТО ? за что папе такие почести? он же так редко с ним играет! Милану вчера в поликлинику носили. выросли с 49 до 53,5 см и накушали вес с 2890 до 4400. еще надо пройти окулиста, гинеколога, хирурга, невролога, нсг, и анализы буду свекровь просить приехать с Мишей посидеть, что б мне Милашины какахи-сики с утра сдать. свекровь еще не видела внучку, только на фото Миша стоит утром рядом с открытой морозилкой(любит он там лазить), слышу бормочит "кака кака.." потом смотрю - и правда, навалил маме кучку на пол 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я получила свой набор для гель лака с Али, сейчас детей уложу буду маникюрить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Posochka, я еще весной купила комплект штаны по грудь и куртка для гуляния во дворе и отдельно красивую куртку для поездок вы гости и магазины Elizavet@, так первый моляр 9 должен быть, или у вас не по порядку растут? С зубиком! У нас недавно 3 зуба с интервалом в 1 день вылезли. Теперь есть комплект из 4 моляров, ждем клыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хрюня, Поправляйся скорее, больше не болей! пасиб!!буду старацца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения