Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, я еще весной купила комплект штаны по грудь и куртка для гуляния во дворе и отдельно красивую куртку для поездок вы гости и магазины

Elizavet@, так первый моляр 9 должен быть, или у вас не по порядку растут?

С зубиком!

У нас недавно 3 зуба с интервалом в 1 день вылезли. Теперь есть комплект из 4 моляров, ждем клыки.

зубы ниче не должны кроме как вырасти рано или поздно ))) у нас наверху только 2 резца....внизу 4 (и то 2 появились на той неделе - а моляр уже так прилично торчит бочком, подозрения есть, что он вылез еще раньше вчерашнего резца)

<br />в первые часы после заражения можно что то профилактическое сделать, нюансов не знаю <br />

Интересно, как в перые часы узнали, что он именно вич заразился? Мне кажется фигня какая-то

Mariposa, хорошо как вы выросли-поправились.А у Миши может ревность к сестрёнке?

Elizavet@,да,я что-то тоже подумала,что для моляра маловато у вас зубиков,обычно по 4 сверху и снизу,а уж потом моляры.Хотя бывает нарушается порядок.

Почитала вас вчера и задумалась про обувь.У нас единственные сандалики только.На внсну брала ботиночки,малы,т.к.брали впритык.Сандалии купили в мае 19 размер Сказку,они не маломерят,до сих пор как раз.Сегодня купила дешевенькие кеды тканевые,градусов до 10 будем носить,взяла с запасом,21р,с носком если что.А потом уже утепленные на осень возьму хорошие.Не вижу смысла потратить деньги на дорогие полуботинки,потом на ботинки,потом на зимние и нет гарантии,что весной поносим что то из этого.

• Нравится 2

<br />принципе нам не обязательно пилякать на машине, мы можем и на самолёте прилететь. <br />

Вот везет же, люди на встречу на самолете летают!

<br />я получила свой набор для гель лака с Али, сейчас детей уложу буду маникюрить) <br />

Насть, кинь ссылку в личку пожалуйста на набор, я тоже хочу! Там и лампа в комплекте?

☆ мама Лела ☆, У нас только одни выходные в начале сентября заняты, а потом мы свободны. Лен как у вас? Мож в лички на эту тему пообщаемся там же можно сразу по несколько человек общаться или?

Хрюня, Поправляйся!!!

ღ Anastasiyka ღ, Я тоже себе заказала набор от блюскай жду, а ещё мне лампу осталось купить и тоже буду маникюрить))

• Нравится 2

Хрюня, Поправляйся!!!

спасибо!!

Девочки (Москва) я тоже хочу в зоопарк. Поедем?

ღ Anastasiyka ღ, хыыы)) Я тоже маникюрила, пока Ян спал))))))) Вот только успела 1 руку сделать, а потом жопсель проснулся :malicious: В первый раз так долго и сложно! Капец))) C указательным пальцем только налажала, а вцелом - ничё так)))

Ссылки скрыты.

*Magic*, я тоже блюскай заказала)))))

• Нравится 8

Да, давайте пообщаемся в личке, девочки, а то я не всегда сюда захожу и сложно искать суть))))

Девочки, мне тут прислали новости из уни, что все документы в порядке, это значит что 99% возьмут. Теперь надо ЮЛе срочно няню... Ааааа, у меня голова кругом, как ее искать, на что обращать внимание... Еще соседка предлагала свои услуги, ей 18 лет, так то девочка хорошая, с мамой живет и мама у нее вроже хорошая, выгялдит старше, но я даже и не знаю...С такой молоденькой как то не хочу оставлять, а муж наоборот говорит что а что такого...

Мишаа меня вчера очень огорчил. был на руках у папы, я подошла к ним, говорю "Миш, поцелуй папу!" и он поцеловал, а потом "а маму? маму поцелуй" а он начал головой мотать и рукой меня отталкивать, припадая к папе. ВОТ ЗА ЧТО ? за что папе такие почести? он же так редко с ним играет! :think1::girl_mad:

Вооо и у нас также. Если есть папа, то никто не нужен.

Девочки (Москва) я тоже хочу в зоопарк. Поедем?

я за, но эти выхи точно нет, со след. пока не знаю, смотря как переедем.

Кстати, в будни нам проще куда то выезжать, если кто в будни может, то мы тока за!)

Хотя, я уже потеряла надежду на встречу москвы))))))))) Уже думаю переедем и буду в гости к себе приглашать, может так кто приедет?)))

Slavka, в будни нас некому возить((( а ты в какой район переезжаешь?

Мама Софии, да все там же я остаюсь, все там же)))

Лена здорово,что продолжишь учёбу

Хрюня выздоравливай

Свет..я реально не представляю как вы на машине своей..мне бы её жалко было..да и что там особо влезет...уменя одних книг...три огромных баула..сама в шоке..вроде стоят стоят.....а сложишь....и вещи превращаются в огромные тюки..на своей пока тудасюда мотаешься больше бензина потратишь..и мы только грузчиков будем нанимать..никаких самотасканий..иначе так наэкономишь на спине...особенно мужниной.

Спасибо девчёнки за пожелания хорошего переезда...

• Нравится 2

Posochka, у нас наоборот ветровка + осенний комплект (куртка и штаны) + штаны непромакашки.

Мире хочу комбез, но т.к. у нас есть куртки на зиму, то нецелесообразно отбабахивать деньги за комбез, проще просто докупить штаны. А комбез все-таки гляну на распродажах уже зимой :)

poo, ну знаешь, 15 тысч вполне приличные деньги))) Грузчиков у нас нет, а вытаскать все сам Ромка не сможет. Вообще, мы ж планировали постепенно все перевести. Ну т.е. он же каждый день туда мотается, вот и возить по 2-3 пакета и ему не напряжно и вроде как переехали. Но так уже вряд ли получится, седня - завтра кухню тока закончат, а пока там эта разруха и грязище вести вещи нет смысла.

Ладно, бум думать, что там будет получатся и скока вообще вещей наберется. Что-то ведь можно щас не забирать все-таки

Elizavet@, Эвелишка как всегда на высоте! Умничка!) Мы беззвучно все берем сами, и за карандашами лезет и за листочком :)

А мы две ночи без сосы!)) ттт!)))

Откуда вот ты 15 тыщ сумму взяла. С медведково до подольска большая грузовая и грузчиками нам в 6-7 встала, а по Балашихе газелька в 15?? Узнаю свету, пожаловалась, но в реальности уже все решила))

Мы переезжали в другой город когда, да боже мой, как много у нас оказалось барахла!!!!! Не представляю как бы мы на своей машине все везли.. А шкафы?

☆ мама Лела ☆, Хорошо получилось, я думала этим заняться когда дети в ночной сон уйдут) Слышь а ты где лампу покупала и какую?

LittleOne, А ясли совсем не рассматриваешь? Если няню то на весь день или как? Я бы наверно молодую не взяла, ну если только она учится на воспитателя или тд. Мне кажется я бы искала ту у которой есть свои дети ну и опыт. В нете есть спец. страницы где их можно найти там сразу и отзывы.

*Magic*,  ясли не вариант с нашими бронхитами! Мне так то часа на 3 надо пару раз в неделю думаю....

Аня-Нюрок, ок, скину!

*Magic*, у меня все в наборе и лампа тоже!)

☆ мама Лела ☆, классно! я успела обе сделать)))

девочки я так довольна! всем советую!!!

Собрала все справки, осталось завтра ЭЭг сделать и все готово!

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, выводы делать рано ))) посмотри сколько ты его проносишь до первого скола (меня смущает китайская база и топ)

LittleOne, Лен, 18-летнюю девушку я бы не пригласила ни под каким видом - только человек с опытом работы с маленькими детьми. если человек никогда с ними тесно не общался - может не уследить за элементарным просто потому что понятия об этом не имеет

Интересно, как в перые часы узнали, что он именно вич заразился? Мне кажется фигня какая-то

да...и мне непонятно. у вич есть инкубационный период - раньше он в крови не выявится! (консультировалась в СПИД-центре)

Elizavet@,да,я что-то тоже подумала,что для моляра маловато у вас зубиков,обычно по 4 сверху и снизу,а уж потом моляры.Хотя бывает нарушается порядок.

ой да о каком зубном порядке в нашем случае может идти речь, когда первый зуб появился после года? :Hello: зубы же не поезда, они не обязаны ходить по расписанию :D

• Нравится 1

Хрюня выздоравливай

спасибо!!

Вооо и у нас также. Если есть папа, то никто не нужен.

у нас так с дедушкой!тока засада в том, что дед ходит редко, хотя живут рядом((и так печально смареть как Вовка вешаецца на чужих дедушек :(

Блиннннн...депрессия...ремонт если закончится, то чудом перед нашим приходом..а я то мечтала что и клининг успеет поработать..неужто в грязь приеду...печаль....и скоооооолько же у нас барахла...ну вот зачем....и сколько мы выкинули ещё в прошлый переезд...вещизм..не

заметен но съедает огромную часть и времени и пространства и финансов...

Алён помню ты переезжала даже немяукнула....а я только и ною.....

Алена оптимист, Ален, и я тебя узнаю :) Прочитала, что хотела)))

15 тысч это совсем другой разговор и ничего я не решила и не решала еще)))

Решать будем, когда начнем собирать эти самые тюки и посмотрим скока их!

Slavka, слушай ну тюки то ладно, если не далеко и есть возможность, то чтобы не копаться. я бы заранее их точно перевезла... а мебель? у вас есть высокие шкафы итп? у нас просто шкафа по метра они бы ни в какую машину не влезли... а диван?

LittleOne, нет, Лен, мебель мы не везем. Самое габаритное это велотренажор, который почти влезает в нашу машину и который пока может постоять тут. Мебель вся у нас там новая, вся-вся!

Так что везем в основном вещи и игрушки, и чуть-чуть техники, вроде не много... но вот собрала только детские осенне-зимние комбезы получился весь коридор)))) 4 черных огроменных пакета.

Мы так и думали, постепенно перевести, но пока нельзя туда вести, там грязища от кухни, вот думаю завтра все-таки все закончится и можно будет начинать перевозить. В запасе где-то 2-3 дня, посмотрим что за это время перевезется попутно и что в итоге останется.

И кстати, про няню.. я бы не доверила ребенка 18-летней девочке, какой бы хорошей она не была. Это девочка еще по сути, от случайностей никто не застрахован! Лучше, если няня, то с пользой. Пусть будем немка с хорошим немецким :)

Изменено пользователем Slavka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...