Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Posochka, я еще весной купила комплект штаны по грудь и куртка для гуляния во дворе и отдельно красивую куртку для поездок вы гости и магазины Elizavet@, так первый моляр 9 должен быть, или у вас не по порядку растут? С зубиком! У нас недавно 3 зуба с интервалом в 1 день вылезли. Теперь есть комплект из 4 моляров, ждем клыки. зубы ниче не должны кроме как вырасти рано или поздно ))) у нас наверху только 2 резца....внизу 4 (и то 2 появились на той неделе - а моляр уже так прилично торчит бочком, подозрения есть, что он вылез еще раньше вчерашнего резца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 <br />в первые часы после заражения можно что то профилактическое сделать, нюансов не знаю <br /> Интересно, как в перые часы узнали, что он именно вич заразился? Мне кажется фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Mariposa, хорошо как вы выросли-поправились.А у Миши может ревность к сестрёнке? Elizavet@,да,я что-то тоже подумала,что для моляра маловато у вас зубиков,обычно по 4 сверху и снизу,а уж потом моляры.Хотя бывает нарушается порядок. Почитала вас вчера и задумалась про обувь.У нас единственные сандалики только.На внсну брала ботиночки,малы,т.к.брали впритык.Сандалии купили в мае 19 размер Сказку,они не маломерят,до сих пор как раз.Сегодня купила дешевенькие кеды тканевые,градусов до 10 будем носить,взяла с запасом,21р,с носком если что.А потом уже утепленные на осень возьму хорошие.Не вижу смысла потратить деньги на дорогие полуботинки,потом на ботинки,потом на зимние и нет гарантии,что весной поносим что то из этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 <br />принципе нам не обязательно пилякать на машине, мы можем и на самолёте прилететь. <br /> Вот везет же, люди на встречу на самолете летают! <br />я получила свой набор для гель лака с Али, сейчас детей уложу буду маникюрить) <br /> Насть, кинь ссылку в личку пожалуйста на набор, я тоже хочу! Там и лампа в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, У нас только одни выходные в начале сентября заняты, а потом мы свободны. Лен как у вас? Мож в лички на эту тему пообщаемся там же можно сразу по несколько человек общаться или? Хрюня, Поправляйся!!! ღ Anastasiyka ღ, Я тоже себе заказала набор от блюскай жду, а ещё мне лампу осталось купить и тоже буду маникюрить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хрюня, Поправляйся!!! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки (Москва) я тоже хочу в зоопарк. Поедем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, хыыы)) Я тоже маникюрила, пока Ян спал))))))) Вот только успела 1 руку сделать, а потом жопсель проснулся В первый раз так долго и сложно! Капец))) C указательным пальцем только налажала, а вцелом - ничё так))) Ссылки скрыты. *Magic*, я тоже блюскай заказала))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Да, давайте пообщаемся в личке, девочки, а то я не всегда сюда захожу и сложно искать суть)))) Девочки, мне тут прислали новости из уни, что все документы в порядке, это значит что 99% возьмут. Теперь надо ЮЛе срочно няню... Ааааа, у меня голова кругом, как ее искать, на что обращать внимание... Еще соседка предлагала свои услуги, ей 18 лет, так то девочка хорошая, с мамой живет и мама у нее вроже хорошая, выгялдит старше, но я даже и не знаю...С такой молоденькой как то не хочу оставлять, а муж наоборот говорит что а что такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мишаа меня вчера очень огорчил. был на руках у папы, я подошла к ним, говорю "Миш, поцелуй папу!" и он поцеловал, а потом "а маму? маму поцелуй" а он начал головой мотать и рукой меня отталкивать, припадая к папе. ВОТ ЗА ЧТО ? за что папе такие почести? он же так редко с ним играет! Вооо и у нас также. Если есть папа, то никто не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки (Москва) я тоже хочу в зоопарк. Поедем? я за, но эти выхи точно нет, со след. пока не знаю, смотря как переедем. Кстати, в будни нам проще куда то выезжать, если кто в будни может, то мы тока за!) Хотя, я уже потеряла надежду на встречу москвы))))))))) Уже думаю переедем и буду в гости к себе приглашать, может так кто приедет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Slavka, в будни нас некому возить((( а ты в какой район переезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мама Софии, да все там же я остаюсь, все там же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Лена здорово,что продолжишь учёбу Хрюня выздоравливай Свет..я реально не представляю как вы на машине своей..мне бы её жалко было..да и что там особо влезет...уменя одних книг...три огромных баула..сама в шоке..вроде стоят стоят.....а сложишь....и вещи превращаются в огромные тюки..на своей пока тудасюда мотаешься больше бензина потратишь..и мы только грузчиков будем нанимать..никаких самотасканий..иначе так наэкономишь на спине...особенно мужниной. Спасибо девчёнки за пожелания хорошего переезда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Posochka, у нас наоборот ветровка + осенний комплект (куртка и штаны) + штаны непромакашки. Мире хочу комбез, но т.к. у нас есть куртки на зиму, то нецелесообразно отбабахивать деньги за комбез, проще просто докупить штаны. А комбез все-таки гляну на распродажах уже зимой poo, ну знаешь, 15 тысч вполне приличные деньги))) Грузчиков у нас нет, а вытаскать все сам Ромка не сможет. Вообще, мы ж планировали постепенно все перевести. Ну т.е. он же каждый день туда мотается, вот и возить по 2-3 пакета и ему не напряжно и вроде как переехали. Но так уже вряд ли получится, седня - завтра кухню тока закончат, а пока там эта разруха и грязище вести вещи нет смысла. Ладно, бум думать, что там будет получатся и скока вообще вещей наберется. Что-то ведь можно щас не забирать все-таки Elizavet@, Эвелишка как всегда на высоте! Умничка!) Мы беззвучно все берем сами, и за карандашами лезет и за листочком А мы две ночи без сосы!)) ттт!))) Откуда вот ты 15 тыщ сумму взяла. С медведково до подольска большая грузовая и грузчиками нам в 6-7 встала, а по Балашихе газелька в 15?? Узнаю свету, пожаловалась, но в реальности уже все решила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мы переезжали в другой город когда, да боже мой, как много у нас оказалось барахла!!!!! Не представляю как бы мы на своей машине все везли.. А шкафы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Хорошо получилось, я думала этим заняться когда дети в ночной сон уйдут) Слышь а ты где лампу покупала и какую? LittleOne, А ясли совсем не рассматриваешь? Если няню то на весь день или как? Я бы наверно молодую не взяла, ну если только она учится на воспитателя или тд. Мне кажется я бы искала ту у которой есть свои дети ну и опыт. В нете есть спец. страницы где их можно найти там сразу и отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *Magic*, ясли не вариант с нашими бронхитами! Мне так то часа на 3 надо пару раз в неделю думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Аня-Нюрок, ок, скину! *Magic*, у меня все в наборе и лампа тоже!) ☆ мама Лела ☆, классно! я успела обе сделать))) девочки я так довольна! всем советую!!! Собрала все справки, осталось завтра ЭЭг сделать и все готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, выводы делать рано ))) посмотри сколько ты его проносишь до первого скола (меня смущает китайская база и топ) LittleOne, Лен, 18-летнюю девушку я бы не пригласила ни под каким видом - только человек с опытом работы с маленькими детьми. если человек никогда с ними тесно не общался - может не уследить за элементарным просто потому что понятия об этом не имеет Интересно, как в перые часы узнали, что он именно вич заразился? Мне кажется фигня какая-то да...и мне непонятно. у вич есть инкубационный период - раньше он в крови не выявится! (консультировалась в СПИД-центре) Elizavet@,да,я что-то тоже подумала,что для моляра маловато у вас зубиков,обычно по 4 сверху и снизу,а уж потом моляры.Хотя бывает нарушается порядок. ой да о каком зубном порядке в нашем случае может идти речь, когда первый зуб появился после года? зубы же не поезда, они не обязаны ходить по расписанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Хрюня выздоравливай спасибо!! Вооо и у нас также. Если есть папа, то никто не нужен. у нас так с дедушкой!тока засада в том, что дед ходит редко, хотя живут рядом((и так печально смареть как Вовка вешаецца на чужих дедушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Блиннннн...депрессия...ремонт если закончится, то чудом перед нашим приходом..а я то мечтала что и клининг успеет поработать..неужто в грязь приеду...печаль....и скоооооолько же у нас барахла...ну вот зачем....и сколько мы выкинули ещё в прошлый переезд...вещизм..не заметен но съедает огромную часть и времени и пространства и финансов... Алён помню ты переезжала даже немяукнула....а я только и ною..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Алена оптимист, Ален, и я тебя узнаю Прочитала, что хотела))) 15 тысч это совсем другой разговор и ничего я не решила и не решала еще))) Решать будем, когда начнем собирать эти самые тюки и посмотрим скока их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Slavka, слушай ну тюки то ладно, если не далеко и есть возможность, то чтобы не копаться. я бы заранее их точно перевезла... а мебель? у вас есть высокие шкафы итп? у нас просто шкафа по метра они бы ни в какую машину не влезли... а диван? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) LittleOne, нет, Лен, мебель мы не везем. Самое габаритное это велотренажор, который почти влезает в нашу машину и который пока может постоять тут. Мебель вся у нас там новая, вся-вся! Так что везем в основном вещи и игрушки, и чуть-чуть техники, вроде не много... но вот собрала только детские осенне-зимние комбезы получился весь коридор)))) 4 черных огроменных пакета. Мы так и думали, постепенно перевести, но пока нельзя туда вести, там грязища от кухни, вот думаю завтра все-таки все закончится и можно будет начинать перевозить. В запасе где-то 2-3 дня, посмотрим что за это время перевезется попутно и что в итоге останется. И кстати, про няню.. я бы не доверила ребенка 18-летней девочке, какой бы хорошей она не была. Это девочка еще по сути, от случайностей никто не застрахован! Лучше, если няня, то с пользой. Пусть будем немка с хорошим немецким Изменено 20 августа 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения