Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

натусь, так я свое барахло упаковала и дашино, остальное муж, которые правда пленку проигнорил, к сожалению, теперь аювезде скотч)) ну и я его коробками затарила и компанию по перевозке нашла. он же все перевез и распаковал, так что у нас никаких конфликтов, одна моя благодарность)))ну и он не пренебрег грузчиками.

Свет, ты уже несколько раз писала как это дорого не знай как, хотя тебе все пишут, чтотнет, но ты ухватилась за максимальную цифру переезда межгород и сказала, что ой где такие деньги вщять. И что я не так прочитала?

• Нравится 1

Вы во сколько туда собираетесь приехать? Я с утра прям не уверена. Маша плохо спит вне дома. А сон с 13 часов у нее.

и мы в 13 спим, вот и ломаю голову когда ехать, вроде в 16 выдвигаться поздно. но мне кажется Вика и в коляске уснет без проблем, правда давно этого не было.

Elizavet@, так первый моляр 9 должен быть, или у вас не по порядку растут?

С зубиком!

у нас вообще не по порядку зубки лезут, думаю не все бывает как положено, все эти порядки основаны на большинстве наблюдаемых. у нас и свесом так же, кто то из врачей считает что норма, а кто то кричит что должны быть все по 10 кг в год и все тут.

Лиза, с зубиком.

у нас тоже все опухшее, ждем теперь моляра с другой стороны. капризуля стала, ужс.

Хрюня, не болей.

Лейла, с полуторогодием :flower:

• Нравится 3

Алена оптимист, я писала "15 тысч вполне приличные деньги" - где в этой фразе я ухватилась и за что? констатация факта - 15 тысч дорого и все, никаких привязок лично к моему случаю, никаких упоминаний о том где взять эти деньги. Дальше я написала Полине, что грузчиков у нас нет и как именно мы планировали переезжать. Планировали, не значит решили 100%, иногда планы не совпадают с действительностью - думаю тебе это известно.

Про "дорого не знай как" - может найдешь мне где я такое написала?

Я спросила у тебя: "а кстати, скока щас это стоит то?" Получила от тебя ответ. Дорого, дешево - не упоминалось мной. По цену я еще писала Полине, "что и 5 тысяч деньги" - для тебя не деньги? Ну извини, а нам деньги. Но опять таки, я не писала, что для нас 5 тысяч за перевозку дорого и мы категорически против этой услуги.

Может я в чем ошиблась, упустила свою же фразу, не знаю. Я писала вроде так, лезть пересматривать нет желания.

Вобщем были мы сегодня у стоматолога желтые пятнышки это коррозия на которой будет кариес, расстроилась блин у нас 8 зубов, остальные не лезут никак и уже портятся, сладкое почти не едим виню себя что иногда облизыва ложку хотя у меня все залечено, но ведь кариес-это микроб, а еще виню ночные кормления...ну и наследственность естесственно...

Лана, чистим утром и вечером с пастой сколько дает столько чищу потом забирает щетку и сам чегото там юлозит....

А еще мы отказались наконец от пеленания и качания сам засыпает, я конечно же рядом лежу.... :)

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, можно и мне ссылочку на набор, тоже все думаю приобрести

*Magic*, лампу покупала на амазоне евро за 20, что ли.. Я в ночной не могу, тк Ян непредсказуемо спит :sorry:

LittleOne, с выбором няни - всё очень индивидуально! Нужно знакомиться с человеком, смотреть, как она общается с ребёнком, пару раз её пригласить в вашем присутствии, понаблюдать со стороны, прежде чем принимать решение. Главное найти "своего" человека, а уж немка или русская - дело десятое. И ещё очень важно, чтобы она знала приёмы оказания первой помощи. А когда уже выбирете - обязательно за пару недель до начала учёбы начать её приглашать хотя бы 3-4 раза в неделю, чтобы Юля успела привыкнуть.

ღ Anastasiyka ღ, хвастай!))))

Изменено пользователем ☆ мама Лела ☆

вот это да!!!, блин, значит и у Вики тоже кариес начнется, я тоже со своей ложки ей давала еду :( а он у меня появился после Б :cry:

Лиза, про лак - я так старалась нанести как можно более тонким слоем, что уже потом углядела, что местами "недопокрыла" топом. Вопрос - можно же ещё раз его нанести?

Н@туленьк@,  и я давала и даю еду со своей ложки, и ночные кормления у нас есть. Но вот кариеса и налета нет, идеально белые зубки. Так что не придумывай диагнозы раньше времени

Лиза, про лак - я так старалась нанести как можно более тонким слоем, что уже потом углядела, что местами "недопокрыла" топом. Вопрос - можно же ещё раз его нанести?

можно! по слоям - самый тонкий база - ее нужно прямо растягивать по ногтю, с усилием как бы, чуть толще - цвет (но все равно тонко, особенно первый слой цвета), а топ из всех слоев самый "толстенький" должен получиться

• Нравится 1

Марипоса, ре так к тебе будет относиться, если ты будешь чувство вины испытывать перед ним, и заглаживать ее, задабривать, а еще он из-за лежания в рд и изменения твоего поведения ( он же царь и пуп земли был, по первому писку бежала). Ребенок обижен не на то, что ему 15 мин в день уделяют, а что раньше по-другому было. А на папу обижаться не за что.

Вот, не очень аккуратно первый раз!

Ссылки скрыты.

я еще по ходу базу плохо нанесло!

• Нравится 7

вот это да!!!,  у меня второй кариесный ре... зубы не ноги - поменяются!

Спасибо, Лиз!!

Настя, красиво!! Я вот ещё подумываю напедикюриться сейчас... Остапа понесло :D

Девочки, и сколько эта красота держится?))

ღ Anastasiyka ღ, по краям и у кутикулы нужно собирать кончиком апельсиновой палочки, будет аккуратнее....ну и слои тоньше, видно что они толстоваты

Девочки, и сколько эта красота держится?))

зависит от материала, но обычно 2-3 недели

Я буду ждать сколько у Насти продержится, прямо распирает от любопытства ))))

Прикольно, можно экономить время на покраске ногтей))) Но только цвет то не надоест за 2 недели?)

Вот выложу сюда мое милирование. Называется, найди три отличия)))

bY9N_Xtyqqo.jpg

8YODTsghqsE.jpg

Но на самом деле тон хорошо сравняли, мне нравится. Качество плохое, так что самого милирования не видно, но в живую нормально.

• Нравится 7

LittleOne,у меня 2 недели держалось, сняла только из за того что ногти сильно отрасли.

LittleOne, мне не надоедает....что мне надоедает - так это перекрашивать лаком каждые 3 дня, а так я кайфую 2, а то и 3 недели (пока не отрастет)

• Нравится 1

LittleOne, не знаю, насколько отличается твоё мелирование от немелирования, но цвет мне нравится! Нежный! Как же у тебя волосы вымахали за эти полгода!!!!

Про цвет лака - я уже знаю "комфортные" для меня оттенки, поэтому даже за 2 недели не надоест))) А больше 2-ух дней не ношу гелевые лаки, тк потом уже некрасиво далеко от кутикулы.

Ну вообще отличается, сейчас найду фотку до)

Да, у тебя на фотке классный цвет. У меня тоже такой есть - идет ко всему))))

eGPM7kkWbb4.jpg

LittleOne,Лен цвет красивый,тебе очень идет,волосы такие длинные обалдеть,тож такие хочу!

*Magic*, спасибо, цвет практически как мой натуральный, парикмахеры молодцы, 4 часа работали и сделали его))))

так а что, отращивай! я с каре по плечи за 3 года отрастила

z_95e2ac62.jpg

Это ровно 3 года назад.

LittleOne,А я отращиваю, только охота же всё и сразу)))

• Нравится 1

*Magic*, а у тебя уже до куда отрасли? когда тебя видела было каре как у меня на фото примерно вроде, да?

Я вот вообще хочу до поясницы. Длиннее уже мне не нравится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...