Какаронка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 натусь, так я свое барахло упаковала и дашино, остальное муж, которые правда пленку проигнорил, к сожалению, теперь аювезде скотч)) ну и я его коробками затарила и компанию по перевозке нашла. он же все перевез и распаковал, так что у нас никаких конфликтов, одна моя благодарность)))ну и он не пренебрег грузчиками. Свет, ты уже несколько раз писала как это дорого не знай как, хотя тебе все пишут, чтотнет, но ты ухватилась за максимальную цифру переезда межгород и сказала, что ой где такие деньги вщять. И что я не так прочитала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вы во сколько туда собираетесь приехать? Я с утра прям не уверена. Маша плохо спит вне дома. А сон с 13 часов у нее. и мы в 13 спим, вот и ломаю голову когда ехать, вроде в 16 выдвигаться поздно. но мне кажется Вика и в коляске уснет без проблем, правда давно этого не было. Elizavet@, так первый моляр 9 должен быть, или у вас не по порядку растут? С зубиком! у нас вообще не по порядку зубки лезут, думаю не все бывает как положено, все эти порядки основаны на большинстве наблюдаемых. у нас и свесом так же, кто то из врачей считает что норма, а кто то кричит что должны быть все по 10 кг в год и все тут. Лиза, с зубиком. у нас тоже все опухшее, ждем теперь моляра с другой стороны. капризуля стала, ужс. Хрюня, не болей. Лейла, с полуторогодием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Алена оптимист, я писала "15 тысч вполне приличные деньги" - где в этой фразе я ухватилась и за что? констатация факта - 15 тысч дорого и все, никаких привязок лично к моему случаю, никаких упоминаний о том где взять эти деньги. Дальше я написала Полине, что грузчиков у нас нет и как именно мы планировали переезжать. Планировали, не значит решили 100%, иногда планы не совпадают с действительностью - думаю тебе это известно. Про "дорого не знай как" - может найдешь мне где я такое написала? Я спросила у тебя: "а кстати, скока щас это стоит то?" Получила от тебя ответ. Дорого, дешево - не упоминалось мной. По цену я еще писала Полине, "что и 5 тысяч деньги" - для тебя не деньги? Ну извини, а нам деньги. Но опять таки, я не писала, что для нас 5 тысяч за перевозку дорого и мы категорически против этой услуги. Может я в чем ошиблась, упустила свою же фразу, не знаю. Я писала вроде так, лезть пересматривать нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вобщем были мы сегодня у стоматолога желтые пятнышки это коррозия на которой будет кариес, расстроилась блин у нас 8 зубов, остальные не лезут никак и уже портятся, сладкое почти не едим виню себя что иногда облизыва ложку хотя у меня все залечено, но ведь кариес-это микроб, а еще виню ночные кормления...ну и наследственность естесственно... Лана, чистим утром и вечером с пастой сколько дает столько чищу потом забирает щетку и сам чегото там юлозит.... А еще мы отказались наконец от пеленания и качания сам засыпает, я конечно же рядом лежу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, можно и мне ссылочку на набор, тоже все думаю приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) *Magic*, лампу покупала на амазоне евро за 20, что ли.. Я в ночной не могу, тк Ян непредсказуемо спит LittleOne, с выбором няни - всё очень индивидуально! Нужно знакомиться с человеком, смотреть, как она общается с ребёнком, пару раз её пригласить в вашем присутствии, понаблюдать со стороны, прежде чем принимать решение. Главное найти "своего" человека, а уж немка или русская - дело десятое. И ещё очень важно, чтобы она знала приёмы оказания первой помощи. А когда уже выбирете - обязательно за пару недель до начала учёбы начать её приглашать хотя бы 3-4 раза в неделю, чтобы Юля успела привыкнуть. ღ Anastasiyka ღ, хвастай!)))) Изменено 20 августа 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 вот это да!!!, блин, значит и у Вики тоже кариес начнется, я тоже со своей ложки ей давала еду а он у меня появился после Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Лиза, про лак - я так старалась нанести как можно более тонким слоем, что уже потом углядела, что местами "недопокрыла" топом. Вопрос - можно же ещё раз его нанести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Н@туленьк@, и я давала и даю еду со своей ложки, и ночные кормления у нас есть. Но вот кариеса и налета нет, идеально белые зубки. Так что не придумывай диагнозы раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Лиза, про лак - я так старалась нанести как можно более тонким слоем, что уже потом углядела, что местами "недопокрыла" топом. Вопрос - можно же ещё раз его нанести? можно! по слоям - самый тонкий база - ее нужно прямо растягивать по ногтю, с усилием как бы, чуть толще - цвет (но все равно тонко, особенно первый слой цвета), а топ из всех слоев самый "толстенький" должен получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Марипоса, ре так к тебе будет относиться, если ты будешь чувство вины испытывать перед ним, и заглаживать ее, задабривать, а еще он из-за лежания в рд и изменения твоего поведения ( он же царь и пуп земли был, по первому писку бежала). Ребенок обижен не на то, что ему 15 мин в день уделяют, а что раньше по-другому было. А на папу обижаться не за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вот, не очень аккуратно первый раз! Ссылки скрыты. я еще по ходу базу плохо нанесло! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 вот это да!!!, у меня второй кариесный ре... зубы не ноги - поменяются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо, Лиз!! Настя, красиво!! Я вот ещё подумываю напедикюриться сейчас... Остапа понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, и сколько эта красота держится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, по краям и у кутикулы нужно собирать кончиком апельсиновой палочки, будет аккуратнее....ну и слои тоньше, видно что они толстоваты Девочки, и сколько эта красота держится?)) зависит от материала, но обычно 2-3 недели Я буду ждать сколько у Насти продержится, прямо распирает от любопытства )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Прикольно, можно экономить время на покраске ногтей))) Но только цвет то не надоест за 2 недели?) Вот выложу сюда мое милирование. Называется, найди три отличия))) Но на самом деле тон хорошо сравняли, мне нравится. Качество плохое, так что самого милирования не видно, но в живую нормально. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LittleOne,у меня 2 недели держалось, сняла только из за того что ногти сильно отрасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LittleOne, мне не надоедает....что мне надоедает - так это перекрашивать лаком каждые 3 дня, а так я кайфую 2, а то и 3 недели (пока не отрастет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LittleOne, не знаю, насколько отличается твоё мелирование от немелирования, но цвет мне нравится! Нежный! Как же у тебя волосы вымахали за эти полгода!!!! Про цвет лака - я уже знаю "комфортные" для меня оттенки, поэтому даже за 2 недели не надоест))) А больше 2-ух дней не ношу гелевые лаки, тк потом уже некрасиво далеко от кутикулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ну вообще отличается, сейчас найду фотку до) Да, у тебя на фотке классный цвет. У меня тоже такой есть - идет ко всему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LittleOne,Лен цвет красивый,тебе очень идет,волосы такие длинные обалдеть,тож такие хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *Magic*, спасибо, цвет практически как мой натуральный, парикмахеры молодцы, 4 часа работали и сделали его)))) так а что, отращивай! я с каре по плечи за 3 года отрастила Это ровно 3 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LittleOne,А я отращиваю, только охота же всё и сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *Magic*, а у тебя уже до куда отрасли? когда тебя видела было каре как у меня на фото примерно вроде, да? Я вот вообще хочу до поясницы. Длиннее уже мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения