*Magic* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LittleOne,сейчас у меня чуть длиннее чем у тебя на фото я между делом пару раз подстригалась, но вот теперь твёрдо решила отращивать. Кстати ты не написала у вас сентябрь свободен? Центрпарк девчат кстати точно отпадает там на выходных всё забито! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Взрослеет моя девочка))) Заметки из деревни. Настя стала засыпать в кроватке, уже недели 2, правда я еще качаю кроватку и напеваю а-а-а при этом (до этого 1 год 3 мес она засыпала только при укачивании на руках и только моих). Сейчас укладываю в кроватку, целую и она просит укрыть ее одеялом, гладит ручкой одеяло, так мило))). Сегодня Настя вымотала нас троих ... меня, бабушку и дедушку. Бабушка уже сказала что устала, вот это отпуск у нее. Вечером перед сном сидела смотрела Машу и начала кричать дай-дай, потом вскочила и взяла бутылочку с водой, ее было мало и выпила сразу, убежала... Мама (бабушка) кричит - смотри что делает, а она подбежала к ведру с питьевой водой, сняла крышку и пытается в бутылку воды набрать.Еще Настя пытается сама обувать обувь уже. Изменено 20 августа 2014 пользователем Остапулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, по краям и у кутикулы нужно собирать кончиком апельсиновой палочки, будет аккуратнее....ну и слои тоньше Я буду ждать сколько у Насти продержится, прямо распирает от любопытства )))) Ну ты конечно раскритиковала!! Я первый раз же делаю, вообще не знала какие они должны быть, слои)))) насчет продержится, посмотрим, но моей не профессиональной рукой я могла и на косячить с базой))) а так там основа и топ и гель-лак гельполиш. Сделала педирюкчик еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я сделала Юле Джульберто, будем его завтра кормить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Интересно, как в перые часы узнали, что он именно вич заразился? Мне кажется фигня какая-то нумесли ребенок укололся шприцом на улице, то разве странно что у него ВИЧ заподозрили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я тоже так поняла, что это была профилактика вич. Молодцы, что так сделали, когда диагноз будет уже поздняк метаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 lana4891, могли еще шприц на анализ отправить. Но думаю, скорее просто профилактику вкололи. Просто молва уже разнесла, что вич был обнаружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Elizavet@, ну анализ крови с шприца можно ж сделать? История такая была в реальности. Так что бессмысленно искать какие-то аргументы))) и сыворотка как нашла чертена, оказывается такая есть. А значит и анализ уж сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ну ты конечно раскритиковала!! Я первый раз же делаю, вообще не знала какие они должны быть, слои)))) насчет продержится, посмотрим, но моей не профессиональной рукой я могла и на косячить с базой))) а так там основа и топ и гель-лак гельполиш. Сделала педирюкчик еще)))) да ну ты че хоть, я посоветовала как раз, зная что вы начинающие )))) а про качество мне страсть как интересно - это же такая экономия, если все нормально держаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 LittleOne, красивые волосы- красивые в любом цвете, тебе в е идет Вот муж мой так похабно чистит зубы и не лечил их раньше, а они у него беленькие, эмаль толстенная и налет вообще не прилипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Были в пк 85см 11800гр(мне кажется неправильно намеряли) сделали прививку все у нас хорошо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Были в пк 85см 11800гр(мне кажется неправильно намеряли) сделали прививку все у нас хорошо! поздравляемс!!!нам до вашего веса и роста рости-и-рости и кушать-и-кушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 LittleOne, поясни, что ты там сделала? Как вы его кормить собираетесь? Хрюня, как у вас дела с аппетитом? У нас беда(( Роо, как Марк ест, лучше? LittleOne, хорошо покрасили, и каскад красивый. На фото с каре ты такая секси)) интересно, ты правда себя мышкой считаешь или это кокетство?:-) Купила дорогущие овощи, сварила Вике суп, такой вкусный, сама бы съела, если не будет есть, повешусь((( вообще есть перестала, даже творог впихиваю с уговорами. Папа говорит раз какает 2 раза, значит все же ест, юморист)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Хрюня, как у вас дела с аппетитом? У нас беда(( нормальный у нас аппетит (ттт), главное вовремя кормить, именно тогда когда ре есть хочет, а не тогда када маме кажецца что пора ну и перекусы , куда ж без них Изменено 21 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Н@туленьк@, это фото было сделано в Турции. Мы там же с мужем делалаи фотосессию у фотографа. И он мне всю фотосессию твердил, "I can't understand, all Russians are sexy, why are you not sexy???" Так что видимо, не все разделают твое мнение, Наташ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 мы тоже вчера померились 83см и 10700. Сегодня еще сходили к стоматологу со Степой, сказала чистить щеткой и пастой от 0 до 2х лет! поехали на троллейбусе у детей море эмоций! Василиса так от счастья прыгала) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, вопрос! Вот мы там всякие книжки по развитию детей читаем, по детской психологии. А ваши мужья? Читают? Интересуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Алена оптимист, Мой не читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, вопрос! Вот мы там всякие книжки по развитию детей читаем, по детской психологии. А ваши мужья? Читают? Интересуются? мой на меня надеецца))считает что я спец :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Алена оптимист, одну прочитал. А так нет, не читает. Я стараюсь рассказывать хоть немного из прочитанного. Так сказать самое интересное) ღ Anastasiyka ღ, вот легко сказать надо чистить, а тяжело сделать)) Мой начал сам ковыряться, но по утрам. Мне трогать почти не дается. А как у вас? Подскажите какие игрушки интересны мальчикам в три года. Модельки это понятно) А что еще нравиться трехлетним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 poo, может лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Posochka, я вот тоже кроме как модельки и конструкторы чтобы наверняка попасть и понравилось не знаю. Но может.что-то еще есть что заворожит любого трехлетнего мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 нормальный у нас аппетит (ттт), главное вовремя кормить, именно тогда когда ре есть хочет, а не тогда када маме кажецца что пора ну и перекусы , куда ж без них а как понять что ре хочет есть?)))))) Раньше утром Вика есть хотела, кашу 150-170 гр съедала, теперь несколько ложек и маленький кусочек хлеба, в 12 кефир или йогурт, 100 в лучшем случае 180 гр. Пробовала в 12-12.30 кормить обедом, вообще не ест тк спать хочет, в 16 пытаюсь накормить обедом, но безрезультатно, даю творог и фрукты. В 19 - 19.30 после улицы просит есть, вообщем за весь день это единственный момент когда я понимаю что ре хочет есть. Но сказать что съест 200 гр еды увы не могу, бывает праздник когда она съедает пельменей 10, на душе хорошо так, но чаще чуток и все.Ну ладно, жду садика, говорят там малоежки начинают есть, правда Светик?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Алена оптимист, у меня муж отвечает за музыкально развитие, читает фотрумы, всякие методики изучает))) хочет из Юли моцарта вырастить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) а как понять что ре хочет есть?)))))) Раньше утром Вика есть хотела, кашу 150-170 гр съедала, теперь несколько ложек и маленький кусочек хлеба, в 12 кефир или йогурт, 100 в лучшем случае 180 гр. Пробовала в 12-12.30 кормить обедом, вообще не ест тк спать хочет, в 16 пытаюсь накормить обедом, но безрезультатно, даю творог и фрукты. В 19 - 19.30 после улицы просит есть, вообщем за весь день это единственный момент когда я понимаю что ре хочет есть. Но сказать что съест 200 гр еды увы не могу, бывает праздник когда она съедает пельменей 10, на душе хорошо так, но чаще чуток и все. Ну ладно, жду садика, говорят там малоежки начинают есть, правда Светик?))))) мы с утра едим не сразу как проснёмся....тока через 2 часа после пробуждения мы едим кашу, а в этом промежутке съедаецца кусочек банана или печенько и компотик и тот не всегда....часов в 13-00 едим супчик по желанию, после дневного сна едим овощи с мяском либо макарошки, но не сразу, потом творог с фруктиками /не всегда/ часов в 19-00/19-30 и на ночь молоко...в течении дня пьёт компот или водичку, ест печеньки или хлебушек или овощи или фруктик....размер порций делаю на глаз, потому как может съесть всё, а может от силы ложек 5-7..это так наше примерное меню Изменено 21 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения