Анчоусик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), ну может раз в 2 недели, лежит в морозилке, как под рукупопадется, а почему нельзя то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ой,по-моему так как печень это тяжелый продукт,а вот про печень кролика иногда можно....вот и думаю,буду давать,раз ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ян ест всё, абсолютно всё! И жареное, и пареное, и какое хошь))) С утра каша на козьем молоке. 2-ой завтрак - каша с фруктами (у него проблемы с клетчаткой, поэтому продолжаю пока варить фрукты, помимо них получает в день 1 фрукт какой-нибудь целиком). Обед - суп (с фрикадельками, клёцками, вермишелькой, овощной). На ужин рис/гречка/булгур/кускус/киноа с котлетками или шницелем, иногда ядрёная смесь крупы, овощей и мяса, но оба любят такое. Печень мы не едим, но только потому что я как-то сама её редко готовлю. Из субпродуктов оооочень любят оба сердечки с луком и сливками! И муж подсел на них))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Posochka, надо попробовать без зажарки. Мой ест суп обычно только в тот день который приготовлен. Каждый день варить суп я не готова. Тем более что сама даже не люблю каждый день суп. Паровое мой давно не признает. Вареное, тушеное, запеченое и жареное. Хоть и не хотела я жареное так рано давать. Иногда когда совсем ни чего не хочет я готова дать ему что угодно. А не только жареное))) Натуленька, да нормально вика ест. Для меня плохо- это на завтрак 3-4 ложки, на обед 3-4 и на полдник с ужином так же Молочные каши не ест.любит гречу или просто или с овощами ткшеную, рис в любом виде, с овощами,плов, булгур. Творог тоже перестал есть. Хотя сегодня в магазине выбрал глазированный сырок и сьел. Мы на даче еще поэтому ягоды ест в течение дня постоянно. Сейчас сливы созревают, очень понравились. А еще фрукты баночные и яблоки ест. Кстати, у бандюэль есть овощные котлетки. Ему пришлись по вкусу. Я жарю и корочку чаще всего снимаю. Мы их уже месяца три едим. Поднадоеди, а. сначала в лет шли О вчера бабушка сделала тушеную капусту. Обычнуюс квашеной. Вот он аж накинулся. Хотя ему не предлагали даже. А сегодня у менч еще из тарелки таскал и все под чистую съел. Это редко очень бывает А точно лук жареное любит. А омлет к сожалению надоел. А раньше визг аж стоял. Пока готовила и остужался немного. И его он съедал под чистую. А на той неделе даже пробовать не стал(( О еще икра понравилась ему. Сначала кричал я-я . Это он так ягоды обозначает) давать буду редко. А то как с отлетом выйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас беда с едой стала такой привереда жуть. На завтрак сейчас ест или омлет, или творог с бутером с сыром, или своему вот давала. От каш отказался совсем. На обед суп любой как себе, кроме крупного (не ест курицу) Дальше полдник кефир, йогурт, или творог. И на ужин то же что себе. Пюре с гуляшом, рыбкой, котлеткой, или овощи тушеные, макарошки с сыром. Вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я жареное стараюсь избегать. Суп с зажаркой не на столько любим. Майонез не даю. Чипсы всякие тоже. Диету будем придерживпться пока возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас на завтрак - каша на молоке около 240 гр (рисовая, гречневая, кукурузная, пшенная, ячневая, геркулесовая), кусочек сыра (или 2), вместо каши может быть омлет, печеньице (иногда, если вспомнит и попросит "пучунюню") на обед - суп (любой наш - щи, борщ, куриный, сырный, гороховый, рыбный...) или второе (мясо - кура, индейка, свинина, говядина, субпродукты) + овощи отварные (чаще всего миксы, едим много овощей всяких - цв.капусту, белокочанную, брокколи, кабачки, тыкву, горошек, морковку, лук, картофель, перец сладкий) либо крупа - рис/греча, кусочек хлеба ужин - остатки обеда + свежие фрукты, либо творог + свежие фрукты перед сном кефир - 200 гр И весь день в промежутках между едой, ночью и на сны - грудь супы едим с зажаркой кстати, больше ничего жареного не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, Мы такие как и вы)))))) только на 300 гр. побольше. Алена оптимист, Мой ничего не читает и не интересуется, я тоже не читаю ничего. Подскажите какие игрушки интересны мальчикам в три года. Модельки это понятно) А что еще нравиться трехлетним? Роботы, машинки на управлении, железная дорога, треки с машинками, но в основном чужие игрушки. (сужу по племяннику мужа) Мы кушаем все. Даю и жаренное и варенное и печеное. Вчера у нас была жаренная картошка и сосиски. Мы и колбаску пожевать любим. Объедаться конечно не даю, но в меру все кушаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Блин ни фига у вас дети лопают, опять я репу чешу, надо разнообразить, только еще бы ели некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, вопрос! Вот мы там всякие книжки по развитию детей читаем, по детской психологии. А ваши мужья? Читают? Интересуются? Нет мой ничего не читает, всё делает интуитивно)) У него в принципе и времени на это нет, пусть лучше с детьми время проводит, чем с книжкой))) Наше меню: утром молочная каша (рисовая, геркулес, кукурузная) либо просто мюсли с йогуртом, последнее время мюсли всё чаще и чаще + фрукт или ягоды, а и сыр очень любит даю пару кусочков. На обед то что и у нас суп, мясо (курица, телятина, свинина) и гарнир. Ну или другие разные блюда+ опять же десерт в виде фрукта. Полдник фрукт, печенька, сухарик, либо йогурт, либо фруктовое пюре. На ужин-иногда каша, иногда просто бутер с сыром, помидор, огурец и тд. Ну и так между делом перекусы бывают либо фрукты кушаем, либо печеньки. Так же если там пирожки пеку или пирог всё это она тоже вместе с нами кушает. Так для особо долго догоняющих,расскажите какой фирмы надо брать наборы для маникюраи как правильно делать...что-то я загорелась))) Я взяла весь набор от фирмы блюскай, а как делать посмотри лучше видео от профессионалов в нете, там всё очень подробно) Вчера были с Алисой в магазине, обычно я её сажаю в большую тележку и спокойно закупаюсь, а тут прям на входе стояли спец. маленькие тележки для детей, она увидела и естественно к ней. Думаю ну ладно, мне не много нужно бери эту, зашли с ней в детский отдел, пока я отвернулась и выбирала салфетки, мой ребёнок навалил в эту тележку кучу сосок, своих любимых фруктовых пюрешек, сухариков и тд..ели выползли с ней потом с этого магазина сначала она была возмущена что я вытащила всё её добро из тележки и не купила, потом тем что тележку нужно оставить на выходе))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) У меня Вася последнее время при выходе на улицу пытается примерять мою или мужа у нас такой же цирк, как хочет на улицу сразу идёт в прихожую и у двери начинает обувать обувь, неважно чью))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *Magic*, дааа, уж эти тележки))))) Я стараюсь закупаться, когда хотя бы Марк в садике, потому что иначе они с Яном устраивают гонки по магазину с тележками))))) Ян очень любит загружать к себе продукты, причём в одной из Альнатур чувстует уже себя как дома - берёт нужное молоко и йогурты))))) Параллельно, конечно, всё яркое и блестящее складывает к себе, сорока моя))))) А вот ставить на место тележку его Марик научил, поэтому делает это сам без указаний и истерик! И тебе советую со старшим сходить, пусть научит сестрёнку)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, у кого-нибудь есть телефоны на 2 симки? Какие модели? у меня Филипс Ксениум W6500)вся линейка ксениум у филипс отлично держит зарядку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мы едим на завтрак каши молочные ( овсяная, овсянно-манная, пшеничная, гречневая, рисовая) или омлет + сыр. На обед супы ( на курице, индейке, фрикадельки из говядины. Картошка+морковь+ лук, вермешелька, картошка+брокколи+морковь, рисовый, цветная капуста+ кабачок+картошка) На полдник после сна йогурт или творог + фруктовое пюре+ печенье. На ужин иногда каша, чаще овощи всякие разные микс на пару или рис с морковкой и луком. Ест в течении дня еще хлеб, всё что я ем таскает из тарелки. Но ест всё время под видео на телефоне с ней в главной роли. Без телефона ест только хлеб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лера и Таня я вам ссылку прислала в контакте, хотела сюда, но неудобно, можете там ответить или давайте тут откроем беседу? Но мне было бы в контакте лучше, тк я с телефона днем, а там очень сложно с сайтом((( Или буду по вечерам отвечать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Stasechka, Насть, как глаза твои? Привыкла уже? Как в темноте зрение? Ты машину водишь? Как свет фар и т.д. переносится? Глаза отлично,в темноте вижу как днём.Боязни яркого света нет,это только в первый день было.Но за руль покм не садилась,нужды не было,попробую скажу.У некоторых после лкз бывает эффект двоения предметов, надо докорректировать.Но я делала методом,который исключает двоение и убирает астигматизм.И я,кстати,спросила,помню ты интересовалась,астигматизм сейчас тоже корректируют,так что иди не бойся и лучше не экономить,лучше подкопить. Posochka, я в некоторые супы тоже не зажариваю, в куриный и гороховый так кидаю, ну а в борщ или щи всегда зажариваю. Девочки, у кого-нибудь есть телефоны на 2 симки? Какие модели? Уже три года хожу с Самсунгом GT-C6712,обе симки всегда активны, зарядку до недели держит,камера и инет го*но, не зависимо от скорости,ничё не грузит. У мужа Самсунг Гэлакси Y,андроид, инет хороший,камера тоже плохая.Зарядку держит 2 дня,но он много трещит по телефону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, а вы в каких магазинах закупаетесь? Просто интересно, у меня можно сказать соц. опрос)))) Таня, ответь тоже плиз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Чертёна, сказала я тут нашему гастро про то что поила козьим молоком, и каши на нем делала, она сказала козье еще большее зло нежели молочное. почему? не стала объяснять. т.е я должна это принять как истину в последней инстанции. как то я стала сомневаться в ее компетенции. все мы выросли на молоке, в том числе у кого была возможность и на козьем, и на манке, а тут полнейший запрет. скоро наверно поедем еще на недельку в деревню, буду поить и дальше молочком. вчера познакомились с красками так все начиналось) Ссылки скрыты. так все закончилось первая работа, (совместно с папой) вторая, авторская работа маленькой Фриды больше всего юному дарованию понравился Body Art, вернее hand Art Изменено 22 августа 2014 пользователем Н@туленьк@ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Н@туленьк@, а как жп дети-аллергики,которые на ив им вообще смесь только на козьем молоке подходит.У подруги сынок второй на молочку реагировал сыпью,они правда на гв были до года,потом поила ночью смесью на козьем молоке,которая стоит 800р.за банку.Бред, что молоко это зло,просто живьём тяжелее для переваривания,наверное,но оно мега полезное.Мою маму в 10 лет от малокровия и низкого гемоглобина только этим молоком вылечили.Так что шли эту тётю лесом )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Стасечка, я все знаю, про молоко, тоже так считаю, как ты. Изменено 22 августа 2014 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девчата у нас после прививки поураснение и шишка что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Н@туленьк@, зеленый ей больше понравился))) руки-умора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девчата у нас после прививки поураснение и шишка что можно сделать? я капустный листик прикладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кстати девочки,была тут у родителей и я на ужин ела куриную печенку,тушенную в сметане,и Вася со мной ела,как Вы думаете можно?Знаю,что Комаровский против печенки детям,а Вы что думаете? если б Вика ела, готовила бы чаще, надо по рецепту Иры попробовать, все руки не дойдут. с Комаром не согласна А это все Аня посочка виновата она давала рецепт супервкусных котлет, там кетчуп, майонез, помидорка и сыр. Раньше я тоже без всего этого ела я и эти котлеты без кетчупа готовлю, мое имхо кетчуп это зло, если не самодельный конечно и майонез у нас редкий гость, праздник мужу а Вике еще не скоро предстоит с ним познакомиться На ужин рис/гречка/булгур/кускус/киноа с котлетками или шницелем, иногда ядрёная смесь крупы, овощей и мяса, но оба любят такое. Печень мы не едим, но только потому что я как-то сама её редко готовлю. Из субпродуктов оооочень любят оба сердечки с луком и сливками! И муж подсел на них))))) рецепт печенки закинь пожалуйста в темку хорошо что напомнила про киноа, (видела в передачи что очень полезная крупа, я про такую и не слышала), и потом забыла опять, надо найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Н@туленьк@, у меня муж тоже про кетчуп ужасов каких то начитался. Чего уж там он прочитал - не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения