Podravka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Дрю полюбил мой чай с бергамотом допивать! Никуда от него не скрыться с чашкой. Время 16.19. За это время съел: кусок сыра, 150 кефир, 1\10 яблока, 50 мл чая и гв. Надеюсь отобедает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *Magic*, мы тоже тут в магазин местный приходим мой любит в корзинку накидать вкусняшек. Чаще печенья набирает. А было и упаковку сахара кусочками взял)) хотя мы такой не покупаем. А ты мюсли какие оо определеные даешь? Или обжаренные и с добавками? Ч своему погрызть давала. А с молоком не хочет. Может не то даю) Анчоусик, заинтриговала своим ого у вас дети едят. А у тебя то марк что ест. Делись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *Magic*, у нас такая же реакция на тележку в маркете))) Н@туленьк@, маленький зеленый человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натуленька, хорошо порисовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 тётьки дайте рецепт омлета!!мож вы какой секрет знаете???у меня вечно размазня выходит непонятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Чертёна, ну если не пообедает, то отужинать должен) 150 кефира все же не совсем не ел Я взбиваю яйцо и потом примерно столько же молока. И В микроволновку на 3 минуты. Выходит скорее омлет-суфле. Когда ел омлет ему нравилось чтобы молока было много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 LittleOne, мы по-разному закупаемся. Овощи, фрукты и мясо обычно на рынке (с Яном ходим по утрам, совмещая с прогулкой), козье молоко и йогурты, которые Марк любит, а также некоторые крупы и печеньки - в Альнатуре, хоз.товары в ДМ, муж иногда ездит в Реве, там покупает обычно сыр, ветчину, картошку тоже (тк на рынке редко можно найти fest- или mehligkochende) и радлер! Много-много радлера! Вы не подумайте, безалкогольный он)))))) А вы? Н@туленьк@, не знаю, чего там вашему врачу в козьем молоке не нравится, но у нас сразу заметны стали улучшения в наших какашко-проблемах! И у моего брата были тоже в детстве проблемы с желудком, тоже, можно сказать, молочком вылечили! Так что пейте на здоровье!))) Викуля меня удивила)))))) Я аж чаем поперхнулась от такой красоты))))))))))) Неожиданно)))) Такая девочка хорошая, а как развлекаться умеет!)))))) рецепт печенки закинь пожалуйста в темку хорошо что напомнила про киноа, (видела в передачи что очень полезная крупа, я про такую и не слышала), и потом забыла опять, надо найти. Печёнки? Или ты сердечки имеешь ввиду? Чаще печенья набирает прям как я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,а когда кашки готовите сахар добавляете? Наташ,Викуля маленький зеленый человечек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), ни сахара, ни соли. Только со слив. маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я свою на общий стол уже месяца как три перевела. Но даю еще на ночь детсое молочко ( смесь что от года). И иногда с утра его даю. ну а так ест то что мы едим. Кроме соленостей. Острое и жареное сами не едим , у меня гастрит. Зажарку кладу всегда в супы и борщи. Но зажариваю не сильно, скорей протушиваю. Ну торты, шоколадки, конфетки не едим. Это по максимуму буду откладывать на поздний срок. Майонезные салаты еще не даю. Муж у меня их вообще не ест, а мы с мамой иногда готовим себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Я свою на общий стол уже месяца как три перевела. Но даю еще на ночь детсое молочко ( смесь что от года). И иногда с утра его даю. а мы с детского молочка из банки на ночь перешли на обычное детское молоко в пакете местного производства Изменено 22 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а мы с детского молочка из банки на ночь перешли на обычное детское молоко в пакете местного производства и каждый день покупаете свежее? Кипятите? Как вообще даешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 и каждый день покупаете свежее? Кипятите? Как вообще даешь его? оно уже пастеризованное, поэтому просто подогреваю и даю в бутылке..посмотри может и у вас продаёцца, называецца "Нежный возраст"... наш воронежский молокозавод производит..у них ещё творожки и кефирчик....вся продукция для деток и имеет естественный срок хранения 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а мы с детского молочка из банки на ночь перешли на обычное детское молоко в пакете местного производства Нежный возраст?))) Вот мой рецепт омлета: взбиваю яйца, молока на глаз, чуть соли. На сковороду, часто помешиваю. Получается без корочки, уже кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Нежный возраст?))) ага Галь, оно!!!пробовали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Нежный возраст тоже давала, когда в воронеж.обл. отдыхали. И творог их давала Кефир не оценил. Ага, давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Нежный возраст тоже давала, когда в воронеж.обл. отдыхали. И творог их давала Кефир не оценил. Ага, давала у нас кефир тоже пока не идёт((причём любой обычно пакета хватает на день - с утра на молоке 2,5% варю Вове кашку, а вечером отдаю остаток в бутылке)может пакета и 1,5 дня хватить, в смысле на следующее утро бывает остаёцца на кашу, если папа не допьёт :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 и каждый день покупаете свежее? Кипятите? Как вообще даешь его? Тоже отвечу. Покупаю местное молоко, срок 5 суток. Кипячу ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Учу дочу когда что-то просит прибавлять "пожалуйста" к ее командному "адять" - сегодня умилила чуть не до слез. Залазит ко мне на кровать и требованием "пуму" (кормушку то есть ей предоставить), я даю грудь и вдогонку комментирую - "мамуля тебе кормушку дает по первому ТРЕБОВАНИЮ", дочь в это время уже чмокает, потом от груди отстыковалась, глаза на меня поднимает и говорит "пазяня" (пожалуйста) - и дальше чмокать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Учу дочу когда что-то просит прибавлять "пожалуйста" к ее командному "адять" - сегодня умилила чуть не до слез. Залазит ко мне на кровать и требованием "пуму" (кормушку то есть ей предоставить), я даю грудь и вдогонку комментирую - "мамуля тебе кормушку дает по первому ТРЕБОВАНИЮ", дочь в это время уже чмокает, потом от груди отстыковалась, глаза на меня поднимает и говорит "пазяня" (пожалуйста) - и дальше чмокать мимими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Хрюня, ага А, тут еще была ржачка - дочь пуму просит на даче, сидит на диване, рядом мой папа лежит, после бани телевизор смотрит, ну я ей в шутку и говорю - "вон у деда тоже пумы есть"....Эвелиша как к дедулиной волосатой кормушке причмокалась!!!! ровно 1 секунды ей хватило понять, что это наглая подстава такое лицо скривила! и больше не велась (хотя недавно с мужем повторили - к нему не причмокнулась, но коснулась губешками - сразу поняла что не то ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Варя сегодня диалог сама с собой вела: -папа где? И отвечает: -папа потом пидё, утя кля-кля! (Папа потом придет, за уточками он поехал) Это папа наш за утками на охоту поехал, соскучилась доча 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,а когда кашки готовите сахар добавляете? Я всегда варю одинаково,независимо от вида крупы.Стакан молока,пол стакана хлопьев,щепотка соли и чайная ложка песку.Один раз забыла соль-песок положить,доча скривилась,привыкла видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, да, я про сердечки, вообще их не беру и готовить не умею наверно)) спасибо за комплимент Линочка такая молодечик))))) Лиза, ты в вк видео больше не выкладывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я молоко просто грею, но засранец перестал его пить! Elizavet@, Аня-Нюрок, вы нам хоть на видео снимите ваших болтушек!! Такие крохотули, а уже столько говорят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения