Н@туленьк@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Н@туленьк@, зеленый ей больше понравился))) руки-умора))) папу ругаю что не позвал на видео заснять как сосредоточенно она их вазюкала. футболка не отстиралась только Н@туленьк@, маленький зеленый человечек так же подумала когда увидела ее Elizavet@, Аня-Нюрок, вы нам хоть на видео снимите ваших болтушек!! Такие крохотули, а уже столько говорят))) плюсуюсь, так мило они болтают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Н@туленьк@, да это и рецептом-то сложно назвать)))) Просто "обжариваю" на сковороде (капаю маслица, потом они тушатся в собственном соку, так сказать потому что много воды выпаривается) на 7-ке (из 9), а когда вода вся испарится постепенно, добавляю чуть больше масла, порезаный полукольцами лук, обжариваю, заливаю сливками (или сметаной, смотря что дома есть) и тушу ещё минут 5. Готово)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Линочка такая молодечик))))) Лиза, ты в вк видео больше не выкладывала? Elizavet@, Аня-Нюрок, вы нам хоть на видео снимите ваших болтушек!! Такие крохотули, а уже столько говорят))) Пойду выложу, есть болтушки в записи (ну там я специально просила произносить слова, которые она и так говорит, обычную речь спонтанную же трудно так подловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лера, Наташа, попробую завтра поснимать, как она разговаривает. Она себя называет Азю почему-то. Спрашиваешь, как тебя зовут? Азю! Или комментирует свои действия: Азю спит, Азю идет. Сегодня говорю: скажи ВА. Она: ва. Скажи РЯ. Она: ля. Скажи Ва-ря. Она: а-зю! И весь алфавит за мной по буквам повторяет, только р не получается, и шипящие все одинаково говорит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Аут полный с ремонтом ещё куча дел..а в воскр по любому выезжать..придётся всю мебель спихивать в одну комнату а нам где то скитаться......вся вся в растройстве И похоже мы одни не пробовали омлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ксения, я всех почитала и успокоилась, похоже не так и мало мы едим)))) но вот наш примерный рацион: утром каши молочные (овсянка, манка редко, пшенка, кукурузная, рис и гречка, последние 2 редко очень, не любит особо) в 12 йогурт или кефир после сна в 16 - 17 суп (курица+морковь с луком обжаренные даже больше тушеные + крупа какая нибудь или макарошки, или щи, борщ, рыбный, из красной рыбы, или окрошка кефирная) если сварен суп нам, то Вика есть его. или второе вместо супа, пюре, c мясом или котлетками, или пельмени, ну и гарниры разные. если от обеда отказывается, тогда творог + фрукт или пюре фруктовое, кстати стала есть недавно. на ужин либо то что должно быть в обед, либо творог, либо каша. хлеб можно сказать не ест, несколько печенюх за день может съесть. сахар в каши и компоты добавляю, соль тоже едим, не много всего. Аут полный с ремонтом ещё куча дел..а в воскр по любому выезжать..придётся всю мебель спихивать в одну комнату а нам где то скитаться......вся вся в растройстве И похоже мы одни не пробовали омлет не расстраивайся дорогая. омлет Вике готовлю редко, почему то не идет, хотя так яйцо любит, вареное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И похоже мы одни не пробовали омлет мои тоже не пробовали! Василиса только в садике! я ненавижу омлет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас срыбой ещё как то не сраслось...редко редко....и рацион наш я как почитала...скудноват..у нас далеко ещё не общий стол и до жареного как до китая....после антиб..какуська стала горошком..и на попе сильное раздражение..прям красное очень как у обезьянки..было у кого так.? Врач написала дерматит..мажу разными кремами не проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, видео закачала )) кстати, хорошо что напомнили - пора снимать свежее со всеми именами членов семьи (уже папу говорит не как в этом видео - Ефа, а Лёся, деду Сеезя), с профессиями, с персонажами и названиями мультиков и книг...и овощи-фрукты-животных снова пора У нас срыбой ещё как то не сраслось...редко редко....и рацион наш я как почитала...скудноват..у нас далеко ещё не общий стол и до жареного как до китая....после антиб..какуська стала горошком..и на попе сильное раздражение..прям красное очень как у обезьянки..было у кого так.? Врач написала дерматит..мажу разными кремами не проходит.. а бепантен на ночь не пробовала под пампик? нам обычно помогает даже от сильного раздражения за 2 применения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натусия, сейчас как с какашками? Я всем советую, у кого проблемы, пшеничные отруби рассыпные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Бепантен нет не пробовали..щаз на ночь фенистио гелем намазала по совету врача..и супрастина дала..может это аллергия ..пятна то были на теле и сошли .а потом это..не знаю вобщем Ань не было проблем..но таблы попортили флору.. Вобщем девочки мы наверное опять пропадём на какоето время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Линочка и Варюша молодцы, болтушки маленькие! У нас во дворе есть девочка ей чуть-чуть больше 1,6 года, смотрю на нее и всегда про Лину вспоминаю. Она такая кнопочка малюсенькая, я все на нее смотрела и думала, мелочь по росту, а по развитию точно за 1,6-1,8. Вот спросила скока им. Росточком она ну может до 74 и дотянет, на много ниже Сени (он 80), а болтает без умолку! Все комментирует тирадами, предложениями! Мы молоко пьем так из холодильника, вообще всю молочку из холодильника даю, не грею. Каши и солю и сахарю, но т.к. я нам соль и сахар не использую, то и детям чисто символически. Омлет мои любят, но даю не часто. 1-2 раза в неделю, иначе привыкают и не едят. Делаю просто: взбиваю яйца, добавляю молока (не мало) и чуть соли, все на разогретую сковородку и убавляю огонь, он сильно поднимается. А нам могу муку добавить, тогда он пышнее и не оседает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натусия, почему пропадете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натусия, точно не грибок?? У Яна однажды был, выглядело как красное пятно, немножко возвышающееся над кожей, если приглядеться, то видны небольшие бугорочки или прыщички, сложно объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лер нет ..на грибок вроде не похоже...оно всё обшелушилось и красное рово с кожей вроде..блинн а грибок то откуда вообше может быть.? Лиз мы уезжаем в неизвестность..до вторника у брата живём пока он в деревне..а потом фиг знает. Девчёнки..прикол написать забыла....наш строитель..единственный нормальный из всех остальных,что там работают после нас уходит наверх к соседу..тот что приходил недовольный шумом...он решил нашу планировку слизнуть..теперь нам терпеть его ремонт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Еще одну видяшку кинула - нежную...."кто у мамы самая большая любовь?" ответы никогда не подсказывали - всегда сама говорит и всегда одно и то же )) Натусия, как прояснится - ты сразу появись, мы будем ждать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натусия, ты спроси у врача! Мне тоже и в голову не могло прийти, что это грибок, так же думала "откуда?", всё мазала судокремом, но лучше не становилось. Мы ещё и в Израиле тогда были.. Вот врач сказал, что всякие споры грибка всегда есть на коже, а когда влажность + какая-то ранка (читай то же раздражение), то споры проникают под кожу и развивается острое воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас срыбой ещё как то не сраслось...редко редко....и рацион наш я как почитала...скудноват..у нас далеко ещё не общий стол и до жареного как до китая....после антиб..какуська стала горошком..и на попе сильное раздражение..прям красное очень как у обезьянки..было у кого так.? Врач написала дерматит..мажу разными кремами не проходит.. как знакомо, раньше у нас часто после покака попа была красная, нам аллерголог посоветовал протить курс лактобактерий и крем Ф-99. Все пришло в норму, а крем просто чудо. он русский, стоит меньше бепантена (им мазали год, помогал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, будете Эвелишей любоваться, гляньте и на стену группы!! Ржунимагу каждый раз, когда вижу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А мы прошли курс массажа и ЛФК (4 курс). Из плюсов, перестал сутулиться и тянуть шейку вперед. Научился ходить как уточка и клякает. Так прикольно, сам вспомнит и начинает по дому ходить на согнутых ножках и "кля-кля-кля". Из огорчений, невролог сказала что родничок должен быть закрыт уже, а у нас это не близко , кол-во зубов не дотягивает до нормы, плюс у нас все не так, если у всех были 5-6ые это нижние, то у нас это были верхние боковые резцы. Так еще и моляры есть с левой стороны и верхний и нижний, а с правой стороны только только проклевывается верхний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Уй девочки......что же с нашей попочкой то...врач дак не думая дерматит написала..и теперь когда ещё к врачу путно попасть..куда ни кинь всюду клин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 кол-во зубов не дотягивает до нормы, плюс у нас все не так, если у всех были 5-6ые это нижние, то у нас это были верхние боковые резцы. Так еще и моляры есть с левой стороны и верхний и нижний, а с правой стороны только только проклевывается верхний. и что? У Яна АЖ 6 зубов! верхние и нижние резцы и верхняя двойка слева, нижняя двойка справа, эдакая симмерия)) Подозреваю, что и один из моляров вылезет раньше двух оставшихся двоек. Врач говорит - лезут зубы и на том спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натусия, все таки сама посмотри, если попа красная постоянно, но нет опухлости то скорее всего дерматит, а если краснее после покака то это с нарушением флоры кишечника связано. Лечить надо причину а попу мазать кремчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натусия, а у нас еще резцов только 2 верх и 3 низ было - и уже нижний моляр вылез, родничок щупаю, почти-почти уже, но еще есть неровность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Юль..вот точно постоянно красная не опузлая вроде...забыла уточнить..ведь и молочница была...может от неё раздражение такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения