Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, у кого молочница? У Даши? Молочница - это и есть грибок.

Я в родничке ничего не понимаю....а зубов у нас полон рот...

и что? У Яна АЖ 6 зубов! верхние и нижние резцы и верхняя двойка слева, нижняя двойка справа, эдакая симмерия)) Подозреваю, что и один из моляров вылезет раньше двух оставшихся двоек. Врач говорит - лезут зубы и на том спасибо)))

Нет про зубы я меньше всего переживаю. Нам и педиатр и невролог сказали что скорее всего вылезут первыми клыки, а потом моляры пойдут. Сын с титьки не слезает, значит зубы наподходе

Меня волнует больше общая картина: анемия, родничок и сниженный тонус... Войдем к своему педиатр, буду решать, надо нам всетаки какие то препараты пить, т.к. одно цепляется за другое, а как инет почитаешь там следующим пунктом отставание в развитие

Да да у даши..её кандидом лечила...у неё была у крошки она..но попка не страдала...если у нас молочница вроде не перекидывается никуда...чем вы лечили свой грибок

Юль..вот точно постоянно красная не опузлая вроде...забыла уточнить..ведь и молочница была...может от неё раздражение такое...

если постоянно красная без опухлостей тогда вспоминай что нового появилось? памперс, крем, вы и климат меняли, вода для мытья. убери новое и все будет хорошо.

Да да у даши..её кандидом лечила...у неё была у крошки она..но попка не страдала...если у нас молочница вроде не перекидывается никуда...чем вы лечили свой грибок

где была молочница? на гениталиях? тогда и на попе она же. Молочница перекидывается, тем более у девочек

Была только слива половинка.вот от неё похоже обсыпало но и на том всё..больше не давала...остальное все старое..

Натусия, мы лечили какой-то израильской мазью, не помню уже. Молочница может запросто перекинуться(

Дада на писюльке..дак чем её лечить тогда на попе..все темже кандидом ..примочки с содой

Блин девчёнки...одно расстройство...попробую сменить тактику...я то писю лечила а попу кремиком мазала отопрелостей

Натусь, для покаков хорошо бифиформ или линекс после аб, их еще надо обязательно при любом орви для профилактики. От грибка нам прописывали пимафуцин.но в тот раз был не грибок. В этот раз после долгой тт появилась опрелость на писе и незаживающая ранка. Врач посоветовала банеоцин и либо еще есть противомикробная на основе пантнеола , депантол . я банеоцином сейчас мажу, прям через день эффект уже появился.

Девочки дорогие мои, спасибо вам всем зк советы....с новыми силами начнём лечить...

Алён..обязательно линекс куплю..я вроде как думала что ацидофилин пьём каждый день и этого достаточно...нонаверняка ошибаюсь...

И спасибо тебе за ролинса..после пещеры..не могу остановиться .....пожалуй перечитаю всё что найду..обажаю всякие древности,загадки,мифы,сокровища...

Я его тоже как фильм читаю))) амазония вообще огонь!! Ну и сигма)) а вот последняя серия мне не очен, там сюжет из одной в другую, забываю начало((

Девчата у нас после прививки поураснение и шишка что можно сделать?

траумелем помазать врач сказал, я забывала,,само прошло за пару недель, была шишка без красноты

Н@туленьк@, я тут у мамы в городе козу на речке увидела и хотели купить молока, так нам хозяйка козы сказала, что нельзя козье ребенку до 2 лет, тяжелое оно

тётьки дайте рецепт омлета!!мож вы какой секрет знаете???у меня вечно размазня выходит непонятная

я взбиваю яйца в есте со сметаной ногой блендера и на сковородку под крышку. Иногда еще тертый сыр добавляю прям в взбитые яйца. Жарить под крышкой. Суфле получается .

ЮлияЮ, с хорошим результатом лфк! А витамин д вы принимали с рождения?

Эвелиша и Варя умнички!! Прям так удивительно, что такие малявки так говорят!!! Так мило!

Натусия, я б начала с присыпания попки сухой присыпкой, и проветривпния, а на ночь бепантеном. Все ж для против грибковой терапии надо врача , мазок.

• Нравится 1

lana4891, Да, витамин Д принимали, сейчас нельзя, лето, сын из огорода не вылазиет

Анчоусик, как ваши развивашки? Что там делаете?

Наташ, если обшелушилось - 100% грибок, у ЮЛи бывает постоянно. Мазь с нистатином нам помогает. ДОлжен выписать врач.

а вы в каких магазинах закупаетесь? Просто интересно, у меня можно сказать соц. опрос)))) Таня, ответь тоже плиз))))

Мы закупаемся так конкретно один раз в неделю в больших магазинах типа маркткауфа, реаля и тд. Я не люблю каждый день ходить по магазинам, если среди недели что-то заканчивается иду в реве, всё остальное для дома, мыльно-рыльное и тд покупаю в россмане.

Н@туленьк@, Классно вы рисуете)) у нас тоже это всегда так цивильно начинается) а под конец катастрофа)

А ты мюсли какие оо определеные даешь? Или обжаренные и с добавками? Ч своему погрызть давала. А с молоком не хочет. Может не то даю)

Мюсли беру обычные упаковки которые для взрослых только смотрю что-бы не много сахара было и без изюма, а с ягодами малина, черника и тд. Потом я порцию заливаю немного кипятком что бы они размякли и кладу пару ложек натур. йогурта в таком виде она их очень хорошо ест, с молоком тоже не любит, тк слишком жидко получается.

• Нравится 2

И похоже мы одни не пробовали омлет

мы тоже его не ели ;)

Угощайтесь, моя Зёбра из мультиварки. Готовила правда пару дней назад.

• Нравится 8

ЮлияЮ,  нас тоже родничок не зарос. Не читай много лишнего. Гемоглобин поднимай, если уже ра нижней границе, то препаратами, едой не получится. Зубы у нас совсем не как положенного лезут, но не !страшно это.

У вас что сильно жаркое лето? Я б вит д давала по капле. Нам невра рыбий жир прописала, там и д и а, на месяц и даже два сказала пить если ре не против, Вике он нра.

Девочки, будете Эвелишей любоваться, гляньте и на стену группы!! Ржунимагу каждый раз, когда вижу))))))

это ты про типа беременного мужика? Фу блин, меня тошнит от этих фото, гомосятина какая то

Анчоусик, как ваши развивашки? Что там делаете?

да мы только один раз были, пока лето, раз в неделю, с сентября два раза. Рисовали, танцевали, шишки в корзину носили на перегонки, играли на муз инструментах, массаж шуточный, паровозик строили из бумаги, сажали зверей в вагоны, в конце сок с печеньками. Мне понравилось. А Марк главный танцор) там шторы занавешивают и светомузыку включают, дискотека, вот Маркуха оторвался))))
  • Нравится 6

интимный вопросик девочки :m0591: больше недели зуд во входе, ну сами знаете в каком :confusion:выделений нет, и он не постоянный. что это, молочница? вчера как то ослабело, почти нет. к гине в понедельник.

у Вики тоже заметила движения не понятные, сходили к гине детской, подозревает, ой точно не помню что, пульпит или что, мазок будет в среду, назначила мазь на 5 дней, т.к. немного там раздражено, говорит что либо в водоеме подцепила что (мы месяц назад купались в реке) либо на фоне болезни так получилось (Вика болела недавно) или с гигиеной нарушение. ждем мазок и надеемся на лучшее.

вот я думаю, вроде у нас с ней в одно время все началось, неужели я ее заразила молочницей :girl_cray:

Девочки, закачала в вк сегодняшнюю видео-болтологию )) как обещано - и Людавит, и Бунадина и еще много интересного )))

• Нравится 1

Elizavet@, видели, очень мило)))))

• Нравится 1

Аня, по ходу у нас намечается халязион, антибиотик уже 2 недели мазали, сначала помогали потом обратно ухудшение. Ты была права что ячмень это лучше халязион она, а я думала, что это одно и то же(( пытаюсь греть его, но могу только во сне, днем не дает( надеюсь солнце на море поможет.

Я все никак не могу видео глянуть, вечно в е спят вокруг))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...