Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

lana4891, ну у менч три раза был, конечно мне не хотелось резать, поэтому перепробовала все. На море я ездилас ним, врачи говорили должны помочь соонечные лучи, а вот помого или нет, надо спросить у мамы, не помню

<p>

<br />интимный вопросик девочки больше недели зуд во входе, ну сами знаете в каком выделений нет, и он не постоянный. что это, молочница? вчера как то ослабело, почти нет. к гине в понедельник.<br />

Это не обязательно молочница,помню даже блог здесь на эту темучитала.Вот,что там насоветовали,точнее предположили причину:

Новые ежедневные прокладки или ароматизированные

Трусы постиранные новым порошком/плохо прополаскались

Ароматиз.туалетная бумага

Стринги могут натирать

Так что не переживай сильно,молочница вряд ли сама проходит.

ЮлияЮ, нас тоже родничок не зарос. Не читай много лишнего. Гемоглобин поднимай, если уже ра нижней границе, то препаратами, едой не получится. Зубы у нас совсем не как положенного лезут, но не !страшно это.

У вас что сильно жаркое лето? Я б вит д давала по капле. Нам невра рыбий жир прописала, там и д и а, на месяц и даже два сказала пить если ре не против, Вике он нра.

Мы от Москвы в 300 км, так что лето как у вас, май был жарким, июнь-июль мокрым, август - жара... Мы ж в деревне живем, гуляем в огороде по 5 часов в день, так что вит Д нам нельзя. Пойду во вторник в педиатру, пусть назначит что-нибудь

да мы только один раз были, пока лето, раз в неделю, с сентября два раза. Рисовали, танцевали, шишки в корзину носили на перегонки, играли на муз инструментах, массаж шуточный, паровозик строили из бумаги, сажали зверей в вагоны, в конце сок с печеньками. Мне понравилось. А Марк главный танцор) там шторы занавешивают и светомузыку включают, дискотека, вот Маркуха оторвался))))

сколько всего успели за 1 занятие :love: , нам бы такие курсы найти, А то у нас всего три части: логопед, творчество и музыка. Это пока самые насыщенные, в сентябре планирую попробовать различные клубы, посмотрю что предлагают

LoonaTik_вновь Пузатик, лейла подскажи пожалуйста,у нас в сп предлагают дагестанский урбеч,вкусно?стоит брать?если да,то какой?

марго-ша, а что такое урбеч?

Насколько я знаю это довольно вкусное сладкое из перетертых косточек и меда,если нет поправьте,я б взяла попробовать)))

Аня-Нюрок, Урбеч - натуральная паста из сырых орехов или семян, получаемая

при перетирании на каменных жерновах по старинным традициям.

марго-ша, он в чистом виде или уже медом и маслом? Просто чистый урбеч очень вяжет,его нужно в определенных пропорциях мешать с медом и топленным маслом. Соответственно из этого его минусы и вытекают - жирный,очень калорийный. у меня от него изжога. но для меня оочень вкусно )))) я то его с детства ем.

И еще он бывает разных видов..из разных косточек. Я пробовала черный (темно-коричневый) и светло-коричневый. Честно,даже не знаю чьи косточки(надо спросить у мамы =) ). но черный мне нравится больше.

А сколько стоит? интересно просто.

это ты про типа беременного мужика? Фу блин, меня тошнит от этих фото, гомосятина какая то

ты шутишь??? Это ж прикол! Самые клишейные клише всех беременных фотосессий, где там гомосятина-то??

☆ мама Лела ☆, да понятно, что прикол, который не удался))) если че я шутки понимаю)))

LoonaTik_вновь Пузатик, поэтому у тебя и спросила)))в чистом виде фасовка 230гр стоимость от 5,5 уе до 9 уе в зависимости из чего,предлагают около 10 видов

☆ мама Лела ☆, да понятно, что прикол, который не удался))) если че я шутки понимаю)))

Мне тоже как-то не смешно показалось.Ну мужик, ну своё пузо нафоткал, ничего особенного.С ч/ю тоже все в порядке.

если че я шутки понимаю)))

С ч/ю тоже все в порядке.

видимо, нет... Шучу :D Или тоже не смешно?? :malicious::m0591::D

cipax13, поздравляю!!! Какие параметры у малыша? Как назвали?

cipax13, С рождением сыночка!!!! как назвала? :flower::)

Поздравляю! Пусть растет здоровым и веселым малышом! А тебе сил побольше!

И да тоже интересно какие параметры))))

Лера зашла глянула эти фото. Парочку. Мне они тоже кажутся скорее мерзкими и совсем не смешными.

cipax13, поздравляю!а когда родила?

Всем прювет . Я родила все нормально,просто писать никогда))) У меня также как и у Мерипосы ,Владик вытается мелкого к себе подтащить из кроватки и за ноги хватает)),но когда мелкий плачет тут же качает кроватку)))Вроде не ревнует

поздравляю с рождением сыночка!!!

Всем прювет . Я родила все нормально,просто писать никогда))) У меня также как и у Мерипосы ,Владик вытается мелкого к себе подтащить из кроватки и за ноги хватает)),но когда мелкий плачет тут же качает кроватку)))Вроде не ревнует

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Здоровья вам с сынулькой и спокойных ночек))))

poo, ты в вк есть?

cipax13, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

cipax 13, с рождением сыночка!!!

Надя поздравляю с рождением сыночка!!!

Натусия, мы омлет кушаем раз-два в неделю на завтрак. (в мульте варю на покупном молоке)

Лиза, я реально обалдела с Нисинисиного лексикона!

• Нравится 1

cipax13, Поздравляю))))

b48471e4201f.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...