Slavka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 cipax13, с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Как ты быстро в этот раз родила, хорошо что в роддоме уже были)))) ☆ мама Лела ☆, может у меня извращенное ч.ю., но я посмеялась над фотками)) Мне показалось это забавным... по крайней мере, если бы мой муж сделал такую фотосессию и показал мне, я бы оборжалась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Slavka, та извращенка ты! С тобой давно всё понятно было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А мы еще не переехали, т.к. все выхи провели в поисках посуды на кухню! Но мы это сделали, не совсем то, что я хотела, но то что мне запало в душу собрать полным набором оказалось оч. сложно и глубина суповых тарелок у него вообще никакашка( Сегодня весь день разгребали шмотки, капец скока у нас их... кажись все это не поместится в нашей двушке... реально у нас однушка резиновая)))))) И у Сени второй клычок!)) А вчера продали стульчик для кормления, воть) ☆ мама Лела ☆, та я уж поняла, что со мной чет не то))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Slavka, А что ты хочешь собрать из посуды?Покажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 cipax13,с рождением еще одного мужчины в впшей семье! Сеню с зубиком! Никто не знает, как дела у Стёпы после операции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ksenik-flying, полный комплект Т.е. от тарелок, до пиалочек, супниц, салатниц и пр.))) Все в одном стиле. Тот что мне оч. понравился и что мы хотели взять, вот Ссылки скрыты. Но в реале оказалось, что тарелки для супа у него на полполовника(( Ну и найти его так что бы все в одном месте тоже проблематично. Поэтому взяли совершенно другого дизайна)) И детям взяли тоже стекло! Рисковые, да?)) Stasechka, спасибочки! А то устраивает тут маме ночные истерики уже третью ночь, я все думаю "мама изверг сосу отняла", а оказывается клык беспокоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Slavka, Ой,как красиво)))Обалденно)))А где брала?Я просто хожу приглядываюсь,присматриваюсь ко всему,надеюсь тоже начнем скоро ремонт,а там будет МОЯ кухня,так как я хочу,а не свекровина или мамина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Stasechka, ты права чтото анастасийка не отписалась,надеюсь все прошло хорошо у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) ksenik-flying, так я ж говорю, этот комплект не взяли. Красиво, но не практично((( Жалко, но так. Мы взяли другой, абсолютно, даже близко не похожий. А вообще, это люминарк! Обожаю эту фирму! У нее оч. много красивых комплектов!!! Нам наш тутошний комплект прослужил 7 лет и надеюсь арендаторам еще послужит долго) За это время я разбила одну тарелку об плитку двойным ударом, хотя роняли чаще) А на сайте люминарика написано, что посуда неубиваемая и даже детям мона))) Вот, нашла какой мы взяли в итоге Ссылки скрыты. реальный цвет у него как на первой фоте А вообще я оч. скоро покажу наш "шедевр". В итоге получилось не все как хотели, но многое смогли реализовать, и надеюсь успешно. Время покажет!) А пока, еще на расстоянии, я люблю свою кухню и детскую))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Slavka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Slavka, как позитивно!!! У нас тоже люминарк и у родителей очент давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 марго-ша, у нас кухня вообще позитивная получилась))) (Лизе привет ) Но ооочень выстраданная, прям со всем были загвоздки, даже посуду два дня с утра до вечера искали)))))) А люминарик, да, оч. клевая! И по дизайну и по кач-ву, хотя и стоит тоже клево)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Анчоусик, меня в группу маша еще в июне добавила. Я думала видео добавить как марк носиться по площадке. Но руки не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибо за поздравления Родила 4 августа в 21-20☻ вес 2800 рост 47 на 37 недел Поехала проверить в рд на подтекание вод и они меня оставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Slavka, Да,очень позитивно,обожаю яркую посуду,и люминарк люблю,а муж не очень уважает стекло,но надеюсь к тому времени я его переубежу))) Да,Анастасийка что-то молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) cipax13, поздравляю! Как назвали сынулю? Какой же он крошечка родился, пусть скорее набирает вес. Вы на гв? В 1рд рожала? Изменено 26 августа 2014 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Посуда красивая, но меня бесило ужасно когда хозяева свою посуду оставляли. Просто беее, оставят какое нибудь бу, драгоценное, и выкинуть нельзя и хлам мне этот не нужен. Еще б трусы оставили блин. Надеюсь, ваши арендаторы не такие брезгливые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Алена оптимист, ну во первых у нас посуда не беее))) А люминарк, не колотая, и оч. красивая. А во вторых у нас отношение простое, мы оставляем, нужно пользуйтесь, не нужно - говорите, согласуем. Уберем или выкинем. Мы не привязаны к вещам А жить у нас будем 18 летняя девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cipax13, поздравляю! Как назвали сынулю? Какой же он крошечка родился, пусть скорее набирает вес. Вы на гв? В 1рд рожала? Да в 1 рд, он уже 52 см и 3200 в субботу был, Назвали Артем .Ест тьфу тьфу хорошо Да на гв мы . В роддоме аншлаг был,по скорой всех везли в первый,роддома соседние позакрывали. Я в очереди 2 часа сидела,чтоб в приемное попасть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cipax13, офигеть два часа. Так ведь и родить в очереди можно Подрос уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Slavka, Свет, а почему вы с собой свои вещи не берете? Почему надо покупать все новое? Я могу понять, когда в другой город переезжают люди, а тут не догоняю. Прикол какой то))) Объясни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Анчоусик, У меня такие же вопросы в голове возникли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Артём классное имя, у меня он тоже на примете было. Только огорчает что у нас в городе оказывается самое популярное имя. Хотя я незнаю ни одного маленького Артемика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, Имя артем по стране самое популярное сейчас,но на улицы не встречала и в роддоме сказали что мало встречается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cipax13, мне вообще если имя сильно нравится, то плевать сколько их вокруг. Также и с одеждой. Многие боятся купить, а то у всех такое. А мне если нравится, то пофиг . Хоть каждый второй в том же ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 cipax13, офигеть два часа. Так ведь и родить в очереди можно Подрос уже)) Ну если со схватками до без очереди,а я приезжала проверить подтекание воД))) и то в итоге раньше своей очереди прошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения