Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

cipax13, с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

Как ты быстро в этот раз родила, хорошо что в роддоме уже были))))

☆ мама Лела ☆, может у меня извращенное ч.ю., но я посмеялась над фотками)) Мне показалось это забавным... по крайней мере, если бы мой муж сделал такую фотосессию и показал мне, я бы оборжалась)))))))))

Slavka, та извращенка ты! С тобой давно всё понятно было... :malicious::D

• Нравится 1

А мы еще не переехали, т.к. все выхи провели в поисках посуды на кухню! Но мы это сделали, не совсем то, что я хотела, но то что мне запало в душу собрать полным набором оказалось оч. сложно и глубина суповых тарелок у него вообще никакашка(

Сегодня весь день разгребали шмотки, капец скока у нас их... кажись все это не поместится в нашей двушке... реально у нас однушка резиновая))))))

И у Сени второй клычок!))

А вчера продали стульчик для кормления, воть)

☆ мама Лела ☆, та я уж поняла, что со мной чет не то)))

• Нравится 3

Slavka, А что ты хочешь собрать из посуды?Покажи...

cipax13,с рождением еще одного мужчины в впшей семье!

Сеню с зубиком!

Никто не знает, как дела у Стёпы после операции?

• Нравится 1

ksenik-flying, полный комплект :) Т.е. от тарелок, до пиалочек, супниц, салатниц и пр.))) Все в одном стиле.

Тот что мне оч. понравился и что мы хотели взять, вот

Ссылки скрыты.

Но в реале оказалось, что тарелки для супа у него на полполовника(( Ну и найти его так что бы все в одном месте тоже проблематично. Поэтому взяли совершенно другого дизайна))

И детям взяли тоже стекло! Рисковые, да?))

Stasechka, спасибочки! А то устраивает тут маме ночные истерики уже третью ночь, я все думаю "мама изверг сосу отняла", а оказывается клык беспокоит)

• Нравится 1

Slavka, Ой,как красиво)))Обалденно)))А где брала?Я просто хожу приглядываюсь,присматриваюсь ко всему,надеюсь тоже начнем скоро ремонт,а там будет МОЯ кухня,так как я хочу,а не свекровина или мамина)))

Stasechka, ты права чтото анастасийка не отписалась,надеюсь все прошло хорошо у них

ksenik-flying, так я ж говорю, этот комплект не взяли. Красиво, но не практично((( Жалко, но так.

Мы взяли другой, абсолютно, даже близко не похожий.

А вообще, это люминарк! Обожаю эту фирму! У нее оч. много красивых комплектов!!! Нам наш тутошний комплект прослужил 7 лет и надеюсь арендаторам еще послужит долго) За это время я разбила одну тарелку об плитку двойным ударом, хотя роняли чаще) А на сайте люминарика написано, что посуда неубиваемая и даже детям мона)))

Вот, нашла какой мы взяли в итоге

Ссылки скрыты.

реальный цвет у него как на первой фоте

А вообще я оч. скоро покажу наш "шедевр". В итоге получилось не все как хотели, но многое смогли реализовать, и надеюсь успешно. Время покажет!) А пока, еще на расстоянии, я люблю свою кухню и детскую)))

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 4

Slavka, как позитивно!!!

У нас тоже люминарк и у родителей очент давно

марго-ша, у нас кухня вообще позитивная получилась))) (Лизе привет :Hello: )

Но ооочень выстраданная, прям со всем были загвоздки, даже посуду два дня с утра до вечера искали))))))

А люминарик, да, оч. клевая! И по дизайну и по кач-ву, хотя и стоит тоже клево))

• Нравится 1

Анчоусик, меня в группу маша еще в июне добавила. Я думала видео добавить как марк носиться по площадке. Но руки не дошли

Спасибо за поздравления

Родила 4 августа в 21-20☻ вес 2800 рост 47 на 37 недел Поехала проверить в рд на подтекание вод и они меня оставили)

Slavka, Да,очень позитивно,обожаю яркую посуду,и люминарк люблю,а муж не очень уважает стекло,но надеюсь к тому времени я его переубежу)))

Да,Анастасийка что-то молчит...

cipax13, поздравляю! Как назвали сынулю? Какой же он крошечка родился, пусть скорее набирает вес. Вы на гв? В 1рд рожала?

Изменено пользователем Н@туленьк@

Посуда красивая, но меня бесило ужасно когда хозяева свою посуду оставляли. Просто беее, оставят какое нибудь бу, драгоценное, и выкинуть нельзя и хлам мне этот не нужен. Еще б трусы оставили блин. Надеюсь, ваши арендаторы не такие брезгливые)))

• Нравится 3

Алена оптимист, ну во первых у нас посуда не беее))) А люминарк, не колотая, и оч. красивая. А во вторых у нас отношение простое, мы оставляем, нужно пользуйтесь, не нужно - говорите, согласуем. Уберем или выкинем. Мы не привязаны к вещам :) А жить у нас будем 18 летняя девочка)))))

cipax13, поздравляю! Как назвали сынулю? Какой же он крошечка родился, пусть скорее набирает вес. Вы на гв? В 1рд рожала?

Да в 1 рд, он уже 52 см и 3200 в субботу был, Назвали Артем .Ест тьфу тьфу хорошо Да на гв мы . В роддоме аншлаг был,по скорой всех везли в первый,роддома соседние позакрывали. Я в очереди 2 часа сидела,чтоб в приемное попасть)))

• Нравится 7

cipax13, офигеть два часа. Так ведь и родить в очереди можно

Подрос уже))

Slavka, Свет, а почему вы с собой свои вещи не берете? Почему надо покупать все новое? Я могу понять, когда в другой город переезжают люди, а тут не догоняю. Прикол какой то))) Объясни)))))

Анчоусик, У меня такие же вопросы в голове возникли))

• Нравится 1

Артём классное имя, у меня он тоже на примете было. Только огорчает что у нас в городе оказывается самое популярное имя. Хотя я незнаю ни одного маленького Артемика.

ஐВиноградинкаஐ, Имя артем по стране самое популярное сейчас,но на улицы не встречала и в роддоме сказали что мало встречается)))

• Нравится 1

cipax13, мне вообще если имя сильно нравится, то плевать сколько их вокруг. Также и с одеждой. Многие боятся купить, а то у всех такое. А мне если нравится, то пофиг . Хоть каждый второй в том же ходит.

cipax13, офигеть два часа. Так ведь и родить в очереди можно

Подрос уже))

Ну если со схватками до без очереди,а я приезжала проверить подтекание воД))) и то в итоге раньше своей очереди прошла))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...