Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Я вчера первый раз за полтора года де

Вочку лену встретила. Вот ре

Ально,лен, тань, ирин даже оль совсем нет. Зато серафимы, дарины, эвелины, дарьи, марьи, софьи, беллы на каждом шагу)))

Алена оптимист, у меня подружка дочу Леной назвала, так приятно)))

• Нравится 1

А у меня Анькой собирается))))

Slavka , так вы не продаете однушку? мне казалось ты говорила продавать придется. или не ты :think1:

ну не каждый арендатор может притащить все свое, против посуды наверно ничего бы не имела, в любом случае можно куда нибудь убрать.

Я вчера первый раз за полтора года де

Вочку лену встретила. Вот ре

Ально,лен, тань, ирин даже оль совсем нет. Зато серафимы, дарины, эвелины, дарьи, марьи, софьи, беллы на каждом шагу)))

один раз тоже встретила маленькую Наташу и офигела, вообще детей с таким когда популярным именем сейчас не найти. а в городе, где у нас дом, соседи назвали дочку Валя, в загсе сказали, первый случай за несколько лет :Crazy: зато Мраф полно всяких, мне кстати совсем не нравится большинство старинных имен, дурацкие такие, друзья сына назвали Филимон, ужас какой то.

Артем тоже не нра, извиняюсь, слащавое какое то

Мы сына Димой назвали, так же назвали своего сына наши дальние родственники, на полгода нас младше. И все больше не встречала Дим в городе возрастом до 5 лет. Зато Ильи, Максимы, Миши, Сони, Даши и Маши

Самое популярное имя в нашем дворе у девочек это Лиза, каждая вторая))))

девочки, кто носит дома обувь? думаю, покупать ли босоножки, из этих выросли уже.

Самое популярное имя в нашем дворе у девочек это Лиза, каждая вторая))))
у нас Маша лидирует, и Вик к сожалению много :( , подумываю переименовать в Михримах :Crazy:
  • Нравится 2

Н@туленьк@, мы ходим в аттипасах,уже купила сандалики нам в октябре на развивашки надо в чем то ходить

девочки, кто носит дома обувь? думаю, покупать ли босоножки, из этих выросли уже.

мы носим обувь дома, у нас плоскостопие, поперечнопродольное. Правда иногда сын против обуви и скидывает

марго-ша, мы в носках на развивашках

марго-ша, мы летом купили для дома сандали с высоким задником.Нам для профилактики надо, чтоб вальгус не прогрессировал.Вот зимой пойти в пк, а там очередь, переобувать придется, не все же через инет записываются, чтоб без очереди было или на развивашки ходить.Даша ама утром приносит обувь, чтоб ей одели.Если не находит свои, одевает мои или папины тапочки, любит обувь.

У нас на площадке много детей приходит и ни одной Даши! Есть:Лиза, Ира, Аня, Ксюша, Арина,Кристина, Матвей, Андрей, Данил, Дима, Женя, Влад, Миша, это кого на память помню.Из всех этих Матвей не нравится больше всего.

А у нас новый прикол,тимур что то поднимает делает такое лицо как будто это оочень тяжело и говорит ой-ой-йоой,это так смешно выглядит

• Нравится 7

мы носим обувь дома, у нас плоскостопие, поперечнопродольное. Правда иногда сын против обуви и скидывает

Доверяешь диагнозу? Какие признаки?

марго-ша, мы также, уже давноооо)))))

• Нравится 1

Матвеев до фига. Елисеи есть. Один мальчик во дворе, уже школьник наверно, шкода такая, в жизни б не подумала, что это елисей)) бабушка его из виду теряет, потом бежит и вопит, мол, негодяй ты такой))) вот это больше на него похоже, ничего сиропного))) там лища елисея планировала, уххх какой мальчик будет)))

Даши у нас во дворе каждая вторая, и даже кошка)) есть еще эдгарик)))

• Нравится 1

у нас во дворе одни Сони и Миланы, так же есть Эвелины, Ани, Вари. из мальчиков много Вань и Арсениев

и Вик к сожалению много

у нас Вик очень мало, есть 2 девочки лет 10-11

• Нравится 1

Вика, Катя, Инна, Марат, Максим, Рома, Руслан, Настя, Богдан, Никита, Коля. Всех кого вспомнила у нас на ближайшей площадке :) Все по одному. Андреи в основном папы мальчиков встречаются )))

девочки, кто недавно измерял своих деток, какой рост?

Да в 1 рд, он уже 52 см и 3200 в субботу был, Назвали Артем .Ест тьфу тьфу хорошо Да на гв мы . В роддоме аншлаг был,по скорой всех везли в первый,роддома соседние позакрывали. Я в очереди 2 часа сидела,чтоб в приемное попасть)))

У меня девочка шестого рожала,говорит девочки в коридоре лежали.....

Про имена,Даш и Маш,просто очень много,одна Ярослава,А я когда свою зову все думают,что мальчик))))волосы то короткие.

Я тоже считаю,что чужую посуду можно и убрать,ничего страшного в этом нет)))

Девочки у меня сегодня был полный шок,я очень расстроилась и прям плакала...

Мне было необходми Васю переписать с очереди из одного детсада в другой,если делаешь перевод,то год поступления не меняется(15-16 учебный год),а перевести необходимо было в другой район,хоть мы туда через годик собираемся,садик вот там открылся и естественно решили поставить,для этого же необходимо в ОСИП ехать,типа если и через инет ты внесешь показания,все равно нужно ехать подтверждать.Приехали мы сегодня,зашла я в кабинет,а мне заглянув в компьютер говорят "А Ваше заявление аннулировано!!!",я офигела,я же его не аннулировала,говорят,давайте новое составим,составили,а год поступления вбивается только 16-17,в садик можно пойти в 2.8,а это ноябрь 15-го,или сентябрь 16-го!!!Короче,говорят мы ничего не знаем,вышла,прям от этого бессилия заплакала,Что делать?приехали уже поздно,завтра на горячую линию буду звонить,а приехала домой,зашла в инет и действительно по номеру заявления оно аннулировано,никаких смс,на электронку, уведомлений не было,так бы поехала разбираться в чем дело? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Чертёна, нам ставят или вальгусное или поперечнопродольное. То что плоскостопие есть видно и без врачей, плюс по последний исследованиям плоскостопие наследственное заболевание, и есть и у меня и у МЧ... так что сомневаться не приходиться, поэтому ходим регулярно на массаж и ЛФК

Ох, в тему переезда. С наслаждением бы поменяла нашу мебель, шкафы, кровать, на что то более пристойное. Но блин бабла надо, у меня список желаний сейчас - на рулон туалетной бумаги Хэд ватит))

ksenik-flying, К сожалению в этого года новые правила о которых я тоже не знала. Если переписываешься в другое место, автоматически кидают в конец очереди. Раньше такого не было. Я тоже попалась(((((((((((((((((((( Муж поставил в очередь, в марте 2013, почти сразу как родилась. Но поставил в один сад. А можно в три. Я через сайт в феврале уже этого года встала еще на 2 сада. и оказалась в конце очереди. Целый год теряем!!!! :(

Не плакай, а то я тоже буду((( Я тпытаюсь и не вспоминать про это, расстраиваюсь сильно. Хотя у нас итак сад дают после трех лет. До трех в основном мамам одиночкам. Ну из моих знакомых такие выводы сделала.

О девочки вы меня тоже расстроили, я тоже собиралась переписать нас в другой сад, не думала, что что то изменится

Просто какой-то ужас получается((((Я конечно собираюсь дома сидеть,но сама система меня убивает,взяли и вычеркнули,значит КТО-то будет стоять на моем месте и я сомневаюсь,что это те кто был за нами

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...