Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, а, то есть это фирма такая? Да, у нас нет такого магаза, но чего-то мне кажется, что если взрослое там дёшево смотрится, то и детские вещи долго не продержатся.. Не люблю, когда постираешь пару раз и усё - горло растянулось, нитки повылезали, катышки скатались. Короче, как в соседней темке))))

Светик, поздравляю!!!! Большой-пребольшой такой поздравлялкой!!! Пусть новая квартира принесёт с собой ещё больше радости и приятных сюрпризов)))))))

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, не, это название магазина, а марки одежды там разные. Я оттуда ничего не покупала еще, про качество ничего не знаю. Одежда взрослая смотрится дешево, ну типа цвета или фасоны, а про качсетво ничего ен могу сказать... Ну вот например H&M мне не нравится качество взрослой одежды, а детское все что там покупала все как новое, хоть и стиралось 1000 раз.

Девочки в тему садиков, кто нибудь деток в этом году отдает? хотя бы в кратковременную группу?

Я отдаю, но не в садик, а... хмм даже не знаю как назвать, в общем там группа на два дня в неделю по три часа, без родителей) у меня и старший в такую ходил нам понравилось.

LittleOne, По поводу примарка я себе пару вещей брала хрень полнейшая даже пару стирок не пережили, а вот детская одежда как я заметила более качественная. А вообще меня бесят такие магазины, когда куча накиданных вещей и толпа народу, я люблю когда всё аккуратно плюс к тебе продавцы подходят, помогают, советуют и тд Ну а по поводу цен так дело в массе) примерно как у икее.

*Magic*, во во, потому я туда раньше и не заходила, думала меня там разорвут)))) А тут была утром в тц, так там еще не было никого и все на своих местах)))))

А вообще, жду БОЛЬШИХ и маленьких поздравлялок!

Мы переехали!!!!!!!!!!!!

Вчера ночью перевезли последние вещи, купили шоколадно-шоколадный торт, ночью поужинали им с детьми и легли байки!

мммм, как я рад, как я рад!!! Тут все такое няшное))))

Если бы не эти коробки в коридоре... мамадарагая, как это все разобрать!

Света,с ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!Обживайтесь,расставляйтесь,очень за тебя рада)))) Только положительно эмоции вам на новом месте!)

• Нравится 1

У меня скоро ДР,муж спрашивает что подарить,а мне вроде ничего и не надо.Украшения не люблю,не нужны,парфюм есть,нужно бельё,но сказал иди и купи,сам не пойдет.Технику на кухню,не знаю,мультя пылится,миксер,блендер есть.Всякие СПА не нужны,не хочу.Что бы вы хотели за умеренную цену,где-то от 5-10 т.р.Хотя сумму не знаю точную.В прошлом году подарил планшет.Да,телефон новый тоже не нужен.Мне дали время на размышление до выходных.

робот-пылесос :)

Из техники: йогуртница, хлебопечь, электросушка для овощей/фруктов, мороженницу, отпариватель, робот-пылесос (хотя техника, как и белье - херовенький такой подарок).

Из украшений, которые ты не носишь: пандору (символично), золотую безделушку (которую ты спецом потом дочке/невестке подаришь, переведя в разряд фамильных)

Машина своя есть? В нее много чего можно дамского.

Ногти дома красишь? Набор для шеллака.

Раскраску по номерам, и пусть на все выхи детей заберет )))))))))))))))

10 сеансов к психологу )))))))))))))))

• Нравится 2

Slavka, ты написала, что у тебя ощущение, что ты все время оправдываешься, я и написала про уличить. Потому что это проблема в твоей голове, явно не в нашей)

Свет про вещи я спросила, потому что мне Интересно! Ты не можешь поверить в то что человеку может быть просто интересно?! Без подвохов и задних мыслей?!

Насчет зависти, в каждой шутке, как ты понимаешь) так что зависть и я друг с другом незнакомы) тем более в виртуальной жизни)))

И с долгожданным переездом вас, от всей души! Не знаю почему ты взъелась именно на меня) я не писала ничего такого, перечитала даже)

Стасечка, блонд не твое, челка не нра) в подарок я бы пандору попросил, но наскольео я помню она тебе не нра)

• Нравится 1

Анчоусик, Ань, вот чесслово, мне не понятно откуда у тебя такие мысли, что на тебя кто-то взъелся. Может проблема в твоей голове?)))))))

Мне вообще не хочется продолжать эту тему, тем более в таком ключе.

И вообще, я может тебя добью, но я тебя оч. люблю!))) Вот честно-честно)))

• Нравится 1

Slavka, Поздравляю! Тепла и уюта в новом гнездышке!

• Нравится 1

Стасечка в панддоре же есть еще кулоны и кольца, мне там кольца очень нра!!!!

Slavka, поздравляю с переездом!!!

• Нравится 1

LittleOne, ну в глории джинс тоже цены копеечные, но качество нормальное, много раз стираю и все ок.

Slavka, поздравляю с переездом!

• Нравится 1

девочки у меня Вовус уже второй вечер отказываецца от еды на ночь(((в чём дело не могу понять, но и спит вроде хорошо, вот и пойми что с ним

а ещё у нас незаметно вылезли два моляра :D благо догадалась в рот ему палец сунуть, правда мне дали попробовать ток два, а там мож ещё и больше ;)

• Нравится 4

девочки, если суп сварен вчера вечером, то его ребенку завтра можно дать? или лучше не стоит?

♥Тоффи♥, а почему нет то? Я даю и три днч супу когда, сами то едим, он же в холодильнике

• Нравится 2

Света, поздравляю тебя с переездом!

Теперь выдохни и обживайся в спокойной атмосфере)))

• Нравится 1

Stasechka, сложно то как))) каре обе понравились. и рыжая прикольно :D может потратить деньги на романтичный ужин? я про подарок? есть куда дитенка деть?

С каре ходила в 15 лет, вот думаю повторить....

А если бы муж уехал на целый день с ребенком, был бы подарок, т.к.реально устала от всего.Но, оставить дитё не с кем, поэтому и на природу не ездием, т.к.Даша на улице плохо ест и не спит вообще, только в едущей машине.Вобщем я всегда с ней.

Стасечка в панддоре же есть еще кулоны и кольца, мне там кольца очень нра!!!!

Мне кажется в пандоре неоправдано высокие цены. Да и не фанат я этого всего.

Шарлымчик, Ира, про психолога поржала, правда пора уже.Йогуртница есть, вот про мороженницу надо почитать, а роботу-пылесосу в нашей однушке негде развернуться будет))))Машина одна у нас и это "Мужик" , там не до женских штучек. Спасибо за идеи.

Света, с переездом вас!!! Ура Ура!!!! Чтоб в новой квартире у вас было все просто замечательно!

• Нравится 1

Тоффи, я и трехдневный спокойно даю.

Света, с переездом!

• Нравится 1

Мы тоже вернулись из деревни. все отпуск закончился наш с Мишаней. Завтра в 1 мне на Узи, надеюсь наш малыш рассекретится и мы наконец узнаем кто ж там поселился

• Нравится 6

Лера, меня в оригинале посмотри вконтакте, сюда не хочу.А на этих я не больно на себя похожа.

Анчоусик, Stasechka, девочки спасибо)

девочки, если суп сварен вчера вечером, то его ребенку завтра можно дать? или лучше не стоит?

Я суп варю почти всегда на три дня.Кашу на одну порцию стараюсь

Мы тоже вернулись из деревни. все отпуск закончился наш с Мишаней. Завтра в 1 мне на Узи, надеюсь наш малыш рассекретится и мы наконец узнаем кто ж там поселился

Удачного УЗИ!)

• Нравится 1

Н@туленьк@, ☆ мама Лела ☆, maxic14, Анчоусик, Остапулька, марго-ша, ♥Тоффи♥, Мама Софии, MissHoney, Stasechka, СПАСИБО, девчонки! Надеюсь никого не пропустила))

♥Тоффи♥, у нас рост где-то 82-83см. Суп даю до 3дней, на больше и не варю в принципе. Но ничего плохо не вижу в том, что бы дать вчерашний-позавчерашний суп.

MissHoney, с возвращением и удачного узи завтра!

Хрюня, с зубиками!

Stasechka, про робота-пылесоса ты зря так, даже в однушке он отличный помощник)) я мечтаю пока о нем)))

Имея двух детей и каждый раз после еды протирая пол от крошек я вспоминаю о нем))) Но для меня он не заменяет полноценный уборки пола, он хорошо собирает крошки. И кстати, ему пофиг скока места, у них функция памяти, первый раз он "исследует" местность, а потом уже "гуляет по знакомой местности")))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...