Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Stasechka, почему неоправданно? Там же золото серебро, но со смыслом и стильным дизайном. Эх, как хочу, чтоб мне не нравилось, вот сижу щас облизываюсь на кольца, да и у нас в городе нет ее, муж рад, а то бы все денежки улетели))))

• Нравится 1

Анчоусик, да фиг знает почему, просто я равнодушна, вот и кажется что дорого.

Мне кажется, что если я попрошу робот-пылесос, муж скажет,что я в корягу обленилась))))))))))

А вообще, жду БОЛЬШИХ и маленьких поздравлялок!

Мы переехали!!!!!!!!!!!!

Вчера ночью перевезли последние вещи, купили шоколадно-шоколадный торт, ночью поужинали им с детьми и легли байки!

мммм, как я рад, как я рад!!! Тут все такое няшное))))

Если бы не эти коробки в коридоре... мамадарагая, как это все разобрать!

с новосельем!!!!

Stasechka, я так посудомойку покупала, муж до конца не разделял и все ныл, что если я такая ленивая, то он и сам посуду помыть может :) Ныл ровно до самой покупки, теперь всем рекламирует.

Но это же подарок тебе, а не мужу.

Читать любишь? Попроси электронную книгу.

• Нравится 1

Шарлымчик, как твое самочувствие?что там с узи?

Шарлымчик, вот книга это мысль, а то планшет большой таскать с собой.Спасибо, генератор идей )))

Stasechka, если книгу, то обязательно бери чернильную. Наслаждаться так наслаждаться :)

марго-ша, намана, спасибо :)

• Нравится 2

Шарлымчик, это хорошо)))доча в сыночка еще не превратилась?

А я все не могу за эпикризом сьездить и до гини добраться

Ходили с мужем в кинотеатр сын с моей мамой был,как всетаки хорошо делать такие вылазки

Шарлымчик, тебе кольца пандоровские нра? Вместо шарма в подарок)

Stasechka, по поводу стрижки, на этих фото все шаблонно, нужно знать много нюансов и твоих пожеланий, что бы чтото менять,я всегда за перемены)))

• Нравится 1

Шарлымчик, это хорошо)))доча в сыночка еще не превратилас

еще пока нет :)

Шарлымчик, тебе кольца пандоровские нра? Вместо шарма в подарок)

Нра. Я уже мерила. Нравятся, которые как неделька по нескольку тонких одеваются. Но не вместо, а вместе с шармом :)))))))))))))))

К слову, муж мне давно ее серьги дарил пандоровские. Они мне у них не фонтан, если честно. А на ухе оказалось так классно смотрятся! И на петлю эту шармы повесить можно. и наоборот: бусины с сережек на браслет водрузить.

Шарлымчик, тебе кольца пандоровские нра? Вместо шарма в подарок)

о вас прёт на пандору!!пандороманки :D :D
  • Нравится 2

Шарлымчик, как неделька ваще крутые, скока они стоят, не нашла?! Мне вот это ппям запало, там брульянты)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Света с переездом вас!!! Пусть эта квартира принесет вам много счастья, и отличных деньков! :confusion:

Стасечка, фотка не очень сама по себе, ты на других красивше. Начем с того, волосы вьются? Если да, каре заколебаешься укладывать. но тебе пойдет однозначно! У меня каре сейчас, ношу его хвостиком :D . Мне не до укладок.

Мисс хани удачных кулачков вам на доченьку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Анчоусик, стоят так же как шармы. Точнее каждое кольцо недорогое, чуть больше тысячи. Ну а там уже сколько натянешь. В сборке как шарм по цене.

А у тебя к шармам катологи с ценами не прилагаются?

Если выбирать подарок, я бы выбрала мороженицу иди походы к психологу))))))))))) smehs-210.gif

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

Шарлымчик, прилагаются, последний раз не было, была книжечка с новыми шармами здоровье, любовь, мудростьи тд. Че то я жти кольца толком и не разглядела, я думала они как то вместе должны быть в каталоге, у меня старый есть. И кстати два новых шармика)

Анчоусик, какие шармы? А я как остановился на беременной пчеле, так ниче больше и не дарит :( Жмот!

Ну, эти сборные продаются тонкими колечками отдельными, и в каталоге они по отдельности. По одному очень невзрачными смотрятся. Я в магазине мерила их гуськом (муж прицеливал глаз), оч суперски смотрятся!

Ссылки скрыты.

b]Шарлымчик[/b], да ну, мне не муж подарил, а ему не мешало бы)

А как узнать какое с каким сочетать?

Че за беременная пчела, не видела?! Шармы вот, два первых

Анчоусик:)

Как сложишь их, так и сочтется. Мне очень нравится, когда в одном тоне браслеты! А муж у меня - курочка пеструшка. Каждый раз как сорока что-то яркое выбирает, все цвета вперемешку.

Но я уже молчу. Во-первых уже много шармов куплено, а во-вторых, блин, ведь САМ выбирает! Приходится поощрять эту самостоятельность :)

Пчела - ну она не беременная, просто круглая как я)))))))) И с короной :) С телефона неудобно выложить, завтра.

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь на спицах вяжет? Сколько нужно взять ниток пряжи на шарф себе и из чего они должны быть, чтобы тепло было?)))

Мама Софии, смотря какой тебе нужен шарф и какую ты для этого подберёшь пряжу и толщину спиц)) Но на средненький такой шарфик 15 на 100 нужно не меньше 200-300 г. Это тебе лучше конкретно по каждой пряже в магазине узнавать. А из чего? Ангора - очень тёплая и нежная, но блески для губ с ней противопоказаны)))) Шерсть нужно выбирать на ощупь, чтоб не кололась. В синтетике тоже тепло, но я не вяжу из неё, тк пальцы раздражает.

От ангоры потом вся одежда в ней

Хрюня , с зубиками! если Вовус отказывается от еды, значит ему так лучше, вырос мальчик ;)во сколько последний прием пищи получается?

Вика уже третью ночь плохо спит, это что то с чем то, лазит по мне вверх вниз, то на шею ляжет, перегнется, то на меня полностью, при том что лежать я обязана на боку, чтоб сися в любую минуту была во рту, капец что творит, эквилибристы нервно курят, а я уже о шлеме задумываюсь, потому как голову свою кладет на лицо, иногда ноги, иногда сама залезет, и если пытаюсь ее переложить, плачет. надеюсь это всего лишь наш 3 маляр пытается пролезть. ужс

девочки, если суп сварен вчера вечером, то его ребенку завтра можно дать? или лучше не стоит?

я дня три могу давать, ну кроме рыбного, его два дня.

У меня каре сейчас, ношу его хвостиком :D . Мне не до укладок.

Юль, я вот каре сделала только для того чтоб постоянно хвост не носить, итог, я почти всегда с хвостиком :Crazy:
  • Нравится 3

Н@туленьк@, Марк такие трюки совершает ежедневно, садится и попой мне на лицо и скачет)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...