Анчоусик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Stasechka, почему неоправданно? Там же золото серебро, но со смыслом и стильным дизайном. Эх, как хочу, чтоб мне не нравилось, вот сижу щас облизываюсь на кольца, да и у нас в городе нет ее, муж рад, а то бы все денежки улетели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Анчоусик, да фиг знает почему, просто я равнодушна, вот и кажется что дорого. Мне кажется, что если я попрошу робот-пылесос, муж скажет,что я в корягу обленилась)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А вообще, жду БОЛЬШИХ и маленьких поздравлялок! Мы переехали!!!!!!!!!!!! Вчера ночью перевезли последние вещи, купили шоколадно-шоколадный торт, ночью поужинали им с детьми и легли байки! мммм, как я рад, как я рад!!! Тут все такое няшное)))) Если бы не эти коробки в коридоре... мамадарагая, как это все разобрать! с новосельем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Stasechka, я так посудомойку покупала, муж до конца не разделял и все ныл, что если я такая ленивая, то он и сам посуду помыть может Ныл ровно до самой покупки, теперь всем рекламирует. Но это же подарок тебе, а не мужу. Читать любишь? Попроси электронную книгу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, как твое самочувствие?что там с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, вот книга это мысль, а то планшет большой таскать с собой.Спасибо, генератор идей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Stasechka, если книгу, то обязательно бери чернильную. Наслаждаться так наслаждаться марго-ша, намана, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, это хорошо)))доча в сыночка еще не превратилась? А я все не могу за эпикризом сьездить и до гини добраться Ходили с мужем в кинотеатр сын с моей мамой был,как всетаки хорошо делать такие вылазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, тебе кольца пандоровские нра? Вместо шарма в подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Stasechka, по поводу стрижки, на этих фото все шаблонно, нужно знать много нюансов и твоих пожеланий, что бы чтото менять,я всегда за перемены))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, это хорошо)))доча в сыночка еще не превратилас еще пока нет Шарлымчик, тебе кольца пандоровские нра? Вместо шарма в подарок) Нра. Я уже мерила. Нравятся, которые как неделька по нескольку тонких одеваются. Но не вместо, а вместе с шармом ))))))))))))))К слову, муж мне давно ее серьги дарил пандоровские. Они мне у них не фонтан, если честно. А на ухе оказалось так классно смотрятся! И на петлю эту шармы повесить можно. и наоборот: бусины с сережек на браслет водрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, тебе кольца пандоровские нра? Вместо шарма в подарок) о вас прёт на пандору!!пандороманки :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, как неделька ваще крутые, скока они стоят, не нашла?! Мне вот это ппям запало, там брульянты) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Света с переездом вас!!! Пусть эта квартира принесет вам много счастья, и отличных деньков! Стасечка, фотка не очень сама по себе, ты на других красивше. Начем с того, волосы вьются? Если да, каре заколебаешься укладывать. но тебе пойдет однозначно! У меня каре сейчас, ношу его хвостиком . Мне не до укладок. Мисс хани удачных кулачков вам на доченьку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Анчоусик, стоят так же как шармы. Точнее каждое кольцо недорогое, чуть больше тысячи. Ну а там уже сколько натянешь. В сборке как шарм по цене. А у тебя к шармам катологи с ценами не прилагаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Если выбирать подарок, я бы выбрала мороженицу иди походы к психологу))))))))))) Изменено 27 августа 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, прилагаются, последний раз не было, была книжечка с новыми шармами здоровье, любовь, мудростьи тд. Че то я жти кольца толком и не разглядела, я думала они как то вместе должны быть в каталоге, у меня старый есть. И кстати два новых шармика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Анчоусик, какие шармы? А я как остановился на беременной пчеле, так ниче больше и не дарит Жмот! Ну, эти сборные продаются тонкими колечками отдельными, и в каталоге они по отдельности. По одному очень невзрачными смотрятся. Я в магазине мерила их гуськом (муж прицеливал глаз), оч суперски смотрятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. b]Шарлымчик[/b], да ну, мне не муж подарил, а ему не мешало бы) А как узнать какое с каким сочетать? Че за беременная пчела, не видела?! Шармы вот, два первых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Анчоусик, Как сложишь их, так и сочтется. Мне очень нравится, когда в одном тоне браслеты! А муж у меня - курочка пеструшка. Каждый раз как сорока что-то яркое выбирает, все цвета вперемешку. Но я уже молчу. Во-первых уже много шармов куплено, а во-вторых, блин, ведь САМ выбирает! Приходится поощрять эту самостоятельность Пчела - ну она не беременная, просто круглая как я)))))))) И с короной С телефона неудобно выложить, завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь на спицах вяжет? Сколько нужно взять ниток пряжи на шарф себе и из чего они должны быть, чтобы тепло было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мама Софии, смотря какой тебе нужен шарф и какую ты для этого подберёшь пряжу и толщину спиц)) Но на средненький такой шарфик 15 на 100 нужно не меньше 200-300 г. Это тебе лучше конкретно по каждой пряже в магазине узнавать. А из чего? Ангора - очень тёплая и нежная, но блески для губ с ней противопоказаны)))) Шерсть нужно выбирать на ощупь, чтоб не кололась. В синтетике тоже тепло, но я не вяжу из неё, тк пальцы раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 От ангоры потом вся одежда в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хрюня , с зубиками! если Вовус отказывается от еды, значит ему так лучше, вырос мальчик во сколько последний прием пищи получается? Вика уже третью ночь плохо спит, это что то с чем то, лазит по мне вверх вниз, то на шею ляжет, перегнется, то на меня полностью, при том что лежать я обязана на боку, чтоб сися в любую минуту была во рту, капец что творит, эквилибристы нервно курят, а я уже о шлеме задумываюсь, потому как голову свою кладет на лицо, иногда ноги, иногда сама залезет, и если пытаюсь ее переложить, плачет. надеюсь это всего лишь наш 3 маляр пытается пролезть. ужс девочки, если суп сварен вчера вечером, то его ребенку завтра можно дать? или лучше не стоит? я дня три могу давать, ну кроме рыбного, его два дня. У меня каре сейчас, ношу его хвостиком . Мне не до укладок. Юль, я вот каре сделала только для того чтоб постоянно хвост не носить, итог, я почти всегда с хвостиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Н@туленьк@, Марк такие трюки совершает ежедневно, садится и попой мне на лицо и скачет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения