Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, Марк такие трюки совершает ежедневно, садится и попой мне на лицо и скачет)))))))))

еженочно? ты меня убиваешь, значит конца не будет?

Н@туленьк@, не, днем только, ночью может просто залезть на меня и заснуть, потом перекладываю

еженочно? ты меня убиваешь, значит конца не будет?

И мы почти всю ночь на мне,и вообще,как только я прилягу она тут как тут )

Хрюня, с зубиками! если Вовус отказывается от еды, значит ему так лучше, вырос мальчик ;)во сколько последний прием пищи получается?

вчера его свекровь часов в 8 куусочком пирога накормила, а в 9 он отказался от молока и завалился спать......мож его тогда часов в 8 поплотней кормить??

Хрюня, мы кормимся в 20-21, не могу сказать что прям оч. плотно. Ну тарелку каши съедаем. И последнее время я даже перестала докармливать, если ужин перенесся на 19 часов. Так и ложимся спать, а утром еда около 9-10 часов. Так что все у вас нормуль. Хотя вы мелкие, может ты его правда не докармливаешь, вот и худенькие?)))

Хрюня, у нас плотненько примерно в 7 - 8 вечера получается, и в 21 даю творог или кефир, если рыбный суп ели, то просто компотик

Ань, Посочка, мы может завтра на белую дачу поедем, вы как? (правда еще точно не знаю поедем или нет, но нам надо туда)

Хотя вы мелкие, может ты его правда не докармливаешь, вот и худенькие?)))

я думаю проблема худеньких детей не в том что их мамы не докармливают. голодный ре дал бы знать что ему мало.

Н@туленьк@, кстати, творог перед сном - это оч. плотно) Не рекомендуют перед сном его давать, сложно переваривается. (но я тоже могу дать его перед сном)

Н@туленьк@, да ясень пень, Натусь, не в этом дело... потому там в фразе куча смайлов ;)

Ань, Посочка, мы может завтра на белую дачу поедем, вы как? (правда еще точно не знаю поедем или нет, но нам надо туда)

вы не в курсе, Маша в инфекционке лежала несколько дней с ОКИ, сегодня выписали с соплями и красным горлом. т.ч встреча вряд ли состоится. тебе легче всего со мной встретится))))) через недельки 2.

Н@туленьк@, о, господи! Бедолажки!((( Пусть скорее поправляются! Пламенный им посыл здоровья!))

А ты чего через 2 недели?

Н@туленьк@, да ясень пень, Натусь, не в этом дело... потому там в фразе куча смайлов ;)

малость злит че то меня такое отношение :malicious: когда на лицах удивленное выражение - год и пять????? и явно читается что то тут не так :Laie_: мож мы нормальные, это вы толстые :anger:(шучу если что, а то сейчас все кто больше 10, тапками кидать начнут :girl_bye:)

Н@туленьк@, о, господи! Бедолажки!((( Пусть скорее поправляются! Пламенный им посыл здоровья!))

А ты чего через 2 недели?

мы сегодня в деревню, в след.выхи вернемся. кстати, зоо перенесли на будни, тч. ловим хорошую погоду. Изменено пользователем Н@туленьк@

Только хотела пожаловаться, что моляры никак не лезут.Набухшие верхние были больше трех месяцев и синяки с шишками.Сегодня случайно залезла в рот, три штуки повылезали, верхние и один нижний, правда не вся поверхность, а по полосочке каждый, теперь клыки надуты нижние сильно.

Все забываю сказать,маленькая госпожа на днях проспала всю ночь.Пару раз покряхтела, нашла соску и дальше спать, то есть я не подхолила вообще, дпже пам не меняла.А надо-то было несколько раз Диакарб по четвертинке выпить.Ещё врачи мне утверждали, что просыпаться по 20 раз ночью нормально.Обычно просыпается 1-2 раза, часа в 3, даю соску и под шумок меняю пам и до 9 спит.

• Нравится 4

Н@туленьк@, верю!) еще как верю!) Мы тоже разительно отличались от сверстников)

Сенька вот вполне себе упитанный малыш, а порой и он кажется мелким по сравнению с этими упитанными малышами))) Шарпейчики)))

Ты научишься со временем не обращать на эти взгляды и фразы внимания, и даже шутить))))

Свет, знаю что творог тяжелый, поэтому чаще его на полдник, иногда в 12

зоо перенесли на будни

кто перенес и когда вообще собирались? я не в курсе :think1:

Мы все ближ. выхи отмечаем новоселье, группами)))

Свет, на самом деле мне уже продолжительное время все равно, и не считаю что мы маленькие, просто что то так сейчас отреагировала именно на твою фразу, :m0591: уж тебе то такое должно быть знакомо)))

кто перенес и когда вообще собирались? я не в курсе :think1:

это я сама с собой :Crazy: я отменила наш поход в зоо, но в принципе мы с Леной собирались и у них тоже не получилось, воть

малость злит че то меня такое отношение :malicious: когда на лицах удивленное выражение - год и пять????? и явно читается что то тут не так :Laie_: мож мы нормальные, это вы толстые :anger:(шучу если что, а то сейчас все кто больше 10, тапками кидать начнут :girl_bye:)

Вот у нас на площадке девочки реально толстоватые, все старше нас, им всем к 3 годам, реально и попа и ноги и животы и щёки, мальчи в их же возрасте намного стройнее.Одна мамочка жаловалась, что дитя ничего есть не хочет, кроме картошки, жареной или копченой рыбы, колбасы и сосисок.Мне всё понятно сразу.

Н@туленьк@, в будни и мы с большим энтузиазмом поедем (меньше пробок). Главное что бы планы совпали с погодой - это раз, а два - что бы позвали :)

шучу если что, а то сейчас все кто больше 10, тапками кидать начнут

ну тогда лови наш тапок

Ссылки скрыты.

мы если че 10200, так что могем себе позволить и тапком кинуть)))

• Нравится 1

Slavka, симпотишные тапули)))

Изменено пользователем марго-ша

Хрюня, мы кормимся в 20-21, не могу сказать что прям оч. плотно. Ну тарелку каши съедаем. И последнее время я даже перестала докармливать, если ужин перенесся на 19 часов. Так и ложимся спать, а утром еда около 9-10 часов. Так что все у вас нормуль. Хотя вы мелкие, может ты его правда не докармливаешь, вот и худенькие?)))

естессно не докармливаю!!!морю голодом чтобы не рос и не толстел чтобы на покупке вещей экономить :D :D :D :D

и в меня могут тапком зашвырнуть ;)я обычно так и отвечаю :D
  • Нравится 1

Хрюня, ну вот поделите тапки между собой)))

А вообще девчонки, релакс! Пофиг кто что думает и когда чего скажет, для всех идеальным не будешь. Будешь толстым найдется тот, кто скажет нихрена жиртрес у этих родителей, сто пудов гамбургерами и сосиськами кормят)))))))

• Нравится 1

это я сама с собой :Crazy: я отменила наш поход в зоо, но в принципе мы с Леной собирались и у них тоже не получилось, воть

а зоопарк вроде бы до сих пор частично на реконструкции так что на мой взгляд там ловить нечего а вот погулять где нибудь в парке можно было бы.

*Мотя*, в измайловском :)

А вообще девчонки, релакс! Пофиг кто что думает и когда чего скажет, для всех идеальным не будешь. Будешь толстым найдется тот, кто скажет нихрена жиртрес у этих родителей, сто пудов гамбургерами и сосиськами кормят)))))))

абсолютно согласна!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...