Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

*Мотя*, в измайловском :)

можно и там, я вот хоть и живу в этом округе 14 лет а там ни разу не была, говорят красиво, только опять же надо наверное в будни народа поменьше

У нас бабки такие суки, и не совсем бабки, а просто пожилые люди, сидят возле детской площадки, иногда и совсем на ней и курят. Вот суки(((( подошла сейчас к одной, говорю, извините, не могли бы вы отходить подальше когда курите? А она, я ж не на площадке курю, я за внуком смотрю. Капец, как не на площадке, если лавочка перед ней, на расстоянии пяти метров? И на ближайшую песочницу весь дым идет?((( аааааа, я что то сегодня на взводе, вроде пмс не скоро, что со мной. Но эти безмозглые куряги реально бесят уже, вроде приличные люди на вид, почему же такие уроды????

Н@туленьк@, у меня не так давно круче было:

сын заснул в коляске и мы сидели в парке на одинокой лавочке. Это было раннее утро, почти все лавки пустые. Но наша была в тени, а другие на солнце. Приходят 5 торгашек в своих торгашеских синихъ фартуках, гы-гы га-га... Заваливаются на нашу лавку и очень громко что-то обсуждают. Я понервничала, т.к. видят что рядом ребенок спит. Но это была фигня. Водружают свои телеса, их много, им тесно, крайняя почти облокачивается на меня (у меня, к слову, пузатень огромный уже). И закуривают. Все.

Я ясен пень начала возмущаться, чай я не барышня не молчаливая, сама знаешь, но только лишь раздраконила себя еще больше. В ответ было "И чо теперь...", "А что нам теперь делать...."

Когда уходила слышала обрывки "Правильно, пусть идет..." и т.п.

Таким людям бесполезно что-то объяснять. Только свои нервы накручивать. Вспоминаю, до сих пор бешусь.

• Нравится 2

MissHoney, c хорошим УЗИ!!!!!

Хрюня, Спасибки!!!

MissHoney, поздравляю!! Однополые детки с такой маленькой разницей - это очень классно! Девочку следующей мужу родишь)))

Вечерком выложу видео, как мои тусят вместе))) Как неразлучники, всегда стайкой)))

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, спасибо большое.

Я конечно не ожидала от себя вышла из кабинета узи со слезами на глазах. Я даже мужу не сразу позвонила проревелась сначала.Что греха таить хотелось девченку. А сейчас думаю, и на выписку все есть и так от михи много вещей осталось некоторые даже не ношенные. так что плюсы есть)))

По поводу третьего не знаю я наверное не решусь, где ж гарантия что девченка будет. Может наш папка только мальчиков способен делать))) А 4 мужика дома это перебор)))

• Нравится 1

MissHoney, гарантии нет, а повод продолжить есть :)

У меня девченка только с четвертого раза вышла.

• Нравится 1

MissHoney, поздравляю! Я наверное где то глубоко в душе хочу еще мальчика, а так мне все равно)))это ж жених еще один Эвелишке)))

MissHoney, с отличным узи! Самое главное здоровый ребенок, а пол не так важен!

Хотя, оч. понимаю твои чувства... только я наоборот хотела однополых деток с мал. разницей и мне казалось, что все узи ошибаются)))))))

А мы продали на авито кроватку, коляску и оба стульчика для кормления. Все громоздкие вещи. Еще бы молокоотсос сбагрить, да с вещами вопрос решить, было бы вообще круть.

MissHoney, да ну ты чего? Нельзя плакать! Малыш же всё чувствует! А положительные стороны есть не только в том, что всё приданое готово))) Сама увидишь, как классно, когда мальчишки начнут взаимодействовать между собой))

И девочка ещё у вас может быть! Какие твои годы!))))) А если и опять мальчик - то 4 мужчины в доме + правильно организованный быт и ты - вообще королевишна)))))))

MissHoney, поздравляю с хорошим узи а плацента дело второстепенное поднимется!

Slavka, с удачными продажами!

Шарлымчик, ох Ирусь, ты меня понимаешь. понятно что говорить людям бес толку, но все равно бесит.

Slavka, барыжничаешь Светик????))))шутю ;)

с удачной продажей!!

не хочет, кроме картошки, жареной или копченой рыбы, колбасы и сосисок.Мне всё понятно сразу.

мама дорогая. это дети фастфуда, сейчас таких полным полно. раньше муж их называл турецкими детьми (тк там все жрут тоннами) теперь это выражение не использует, после гибели жены близкого друга в турции. боится вдруг вырвется при встречи, не хотелось бы рану бередить.

а зоопарк вроде бы до сих пор частично на реконструкции так что на мой взгляд там ловить нечего а вот погулять где нибудь в парке можно было бы.

вот я тут вспоминала, ты возле кусково или царицыно? дело в том что мы ни разу не были в кусково :Crazy:

Папка наш правда все еще надеется на девченку и даже поспорил со мной на шубу)))

поздравляю! а шуба если что папке получается? хм.

Хрюня, барыжу, барыжу))) продали то, что даже не планировали продавать)))

Мне было важно избавится от кровати и коляски до переезда, и так оно и случилось!

Н@туленьк@, Юля рядом с кусково раньше жила, до переезда. Честно говоря, на мой взгляд, кусково скучноват для детей. Может я ошибаюсь, пусть Юля поправит) Я там уже давно не была.

Изменено пользователем Slavka

MissHoney, ты чего разревелась. Вот даешь. Это ж еще один любимый человечек.

А вообще с хорошим узи! плацента поднимется еще же. А у тебя пкс?

Н@туленьк@, ох, да куряги и не говори как бесят. Я у родителей весной была.пошли с мамой гулять. И на трех плрщадках урили. Мы уходили. Курили родители. А некоторые еще и с пивасиком. Фу

Slavka, тапочки классные)) при встрече не забудь отдать:-)

(изменено)

вот я тут вспоминала, ты возле кусково или царицыно? дело в том что мы ни разу не были в кусково :Crazy:

наши бабудеда в кусково, приезжай пока погода хорошая. там сделали очень много детских площадок так что есть где повеселиться

когда мне на УЗИ первый раз сказали что у меня девочка, я прямо сначала расстроилась :-) банально думала что я с ней буду делать ведь я к мальчику уже так привыкла :$.

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 1

Slavka, ☆ мама Лела ☆, марго-ша, Н@туленьк@, poo, Спасибо девочки! Конечно самы любимый человечек будет как и Миха, это так секундная слабость. Самое главное что он здровый!

Н@туленьк@, шуба мне, я мужу если что деньги на отделку бани даю)))

poo, так наверное да опять ПКС будет, раз уж в первый раз кс было.

MissHoney, а у вас никто не практикует ер после кс?

MissHoney, у меня недавно 2 знакомые родили сами после первых КС. Узнай!

Изменено пользователем ☆ мама Лела ☆

Света с переездом!!! уюта и благополучия в новом гнездышке!

MissHoney, с хорошим УЗИ!!! когда сыном родится тогда точно все переживания по поводу пола напрасными покажутся! правильно пишут девочки - будет повод совершить третью лялю! (а вдруг)

Н@туленьк@, Наташ,мне кажется ты как-то очень обращаешь внимание,я тебе давно писала,что Викуля дюймовочкаи этим гордиться надо и ты высокая и стройная)))Не обращай внимания ни на кого,знаешь как куриц много.....

LittleOne, ну в глории джинс тоже цены копеечные, но качество нормальное, много раз стираю и все ок.

Блин,мне вообще с деньгами в Глорию джинс нельзя заходить))))

Мы все ближ. выхи отмечаем новоселье, группами)))

Поздравляю с ПЕРЕЗДОМ И Намечающимся навосельем)))

Фуух ну и набегались сегодня по-врачам. С утра с Михой, он 11600 стал и 85 см))

И на узи сходили. Все хорошо у нас, только все еще низко плацента. вернее она так и не поднялась 20 мм от внутреннего зева. И у нас снова мальчишка))) Папка наш правда все еще надеется на девченку и даже поспорил со мной на шубу)))

Ну что ты расстраиваешься,потом как тебе твои мальчики нарожают одних девочек,вот и наняньчишься)))

Н@туленьк@, у меня не так давно круче было:

сын заснул в коляске и мы сидели в парке на одинокой лавочке. Это было раннее утро, почти все лавки пустые. Но наша была в тени, а другие на солнце. Приходят 5 торгашек в своих торгашеских синихъ фартуках, гы-гы га-га... Заваливаются на нашу лавку и очень громко что-то обсуждают. Я понервничала, т.к. видят что рядом ребенок спит. Но это была фигня. Водружают свои телеса, их много, им тесно, крайняя почти облокачивается на меня (у меня, к слову, пузатень огромный уже). И закуривают. Все.

Я ясен пень начала возмущаться, чай я не барышня не молчаливая, сама знаешь, но только лишь раздраконила себя еще больше. В ответ было "И чо теперь...", "А что нам теперь делать...."

Когда уходила слышала обрывки "Правильно, пусть идет..." и т.п.

Таким людям бесполезно что-то объяснять. Только свои нервы накручивать. Вспоминаю, до сих пор бешусь.

Таких людей очень много,у них нет принципов,где едим там и срем....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...