Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

вчера была с Миланой у невролога и хирурга. они меня расстроили. и знаете чем????? "ой, да что за день такой сегодня - третья Милана уже на приеме! одни Миланы вы наверное все в одном роддоме рожали и сговорились?!"

:Laie_: :Laie_: :Laie_:

Mariposa, да и пофиг)))) главное тебе нравится)))

Mariposa, у нас все хорошо! седня едем домой! у сеня вяера племяша родилась, Аэлита, а про имя не думай! не всю дизнь вам этим врачам ходить

• Нравится 9

ღ Anastasiyka ღ, слава Богу! С племяшкой вас! Я это имя тоже рассматривала-красивое!

ღ Anastasiyka ღ, с выпиской!!дай Бог чтобы операция помогла Стёпушке слышать!!и с племяшкой!

вчера была с Миланой у невролога и хирурга. они меня расстроили. и знаете чем????? "ой, да что за день такой сегодня - третья Милана уже на приеме! одни Миланы вы наверное все в одном роддоме рожали и сговорились?!"

:Laie_: :Laie_: :Laie_:

не обращай ты внимания, главное что тебе имя дочки нравицца Изменено пользователем Хрюня

Mariposa, спасибо!

Хрюня, нас еще не выписали, отпустили на выхи

Slavka, мне очень, очень нравится!!мне кажется там не нужны совсем шторы! а что за лес из окна?

• Нравится 1

Mariposa, о, нет, на кухне штор и не будет. Там жалюзи))) Про шторы это я про детскую и нашу комнату, их еще не загрузила, дети не дают)))

Славка,красиво получилось)А какие шедевры ты там будешь готовить!!!!))))

• Нравится 1

Slavka, очень красиво! И такой аппетитный цвет!!!))) Мне такой противопоказан, я и так ем бесконечно)))))

• Нравится 1

Slavka, офигенская кухня!!!цвет такой жизнерадостный!!оч всё красиво и позитивно!!

мне прям тоже захотелось новую просторную кухню с новой мебелью и техникой, т.к. моя 5ти метровая кухня нервно курит в сторонке((((

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Slavka, и мне ооочень нравится. Все гармонично и со вкусом!

• Нравится 1

Slavka,  У вас кухонное окно в ровень как раз с столешницей было. Или поднимали?там как то заделывают знаю, но не разу не видела.

Про стиль, не мое совсем) но это не важно. Главное чтобы вам было комфортно.

Хотя обои на кухне у меня тоже оранжевые)

Настя, скорейшего приезда домой) как степа эти дни себя чувствует?

• Нравится 1

Настя, скорейшего приезда домой) как степа эти дни себя чувствует?

я на самом деле была в шоке, как дети быстро отходят! приносят после реанимации и уже рвуться бегать! Степа уже нормально, мы дома!
  • Нравится 2

Шарлымчик. ☆ мама Лела, ближе к родам буду своеиу врачу звонить договариваться и узнаю. Если симфизит не разойдется, то больше у меня показаний не будет. по глазам пускают в этот раз.

Slavka, мы когда в квартиру переехали тут тоже электроплита старинная была после газа это был полный аут,когда делали ремонт тоже купили индукционку,теперь ни на какой газ ее не променяю!!!

(изменено)

Света у нас с тобой в туалете одинаковая плитка ;-) в живую она смотрится прикольнее, но мыть ее тяжело все разводы видны

о и машинка стиральная такая же;-) и мойка тоже;-)

а вообще все класс!

Изменено пользователем *Мотя*

Хрюня, нас еще не выписали, отпустили на выхи

упс!!а когда на выписку??

Slavka, супер офигенно! Прям мне очень нра! Мое! У нас на кухне тоже рулонные шторы, я обычные теперь вообще не понимаю!) Только вот и ванна оранжевая, не много такого цвета? Но очень классно конечно! Я прям жду фоток детской и комнаты!!!!!

Еще очень понравились стульчики на кухне, яблочные)))))

Slavka, всё такое суперское, новенькое!!!!и туалет такой большой со стиралкой и раковной!!!!

но плитку тёмную на пол, ни куда либо ещё больше класть не буду, я в туалете нашем крошечном задолбалась уже её тереть!!все пылинки видно((

Еще очень понравились стульчики на кухне, яблочные)))))

я тоже заценила)креативненько так))

Slavka, про стиль,вечерком кину что мне нравится.

А у нас. Наоборот подоконик сильно ниже и вот не знаем делать или нет окно выше. А вам во сколько столешница обошлась,если не секрет и из чего она?

Ань, Посочка, мы может завтра на белую дачу поедем, вы как? (правда еще точно не знаю поедем или нет, но нам надо туда)

Свет, Натуленька уже написала, мы в инфекционки 5 дней пролежали. Вчера уже домой выписались. Так что увидимся в другой раз )))))

Кухня у тебя прям мечта хозяйки. Хоть я больше классику предпочитаю, но твоя очень понравилась!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...