Mariposa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 вчера была с Миланой у невролога и хирурга. они меня расстроили. и знаете чем????? "ой, да что за день такой сегодня - третья Милана уже на приеме! одни Миланы вы наверное все в одном роддоме рожали и сговорились?!" :Laie_: ღ Anastasiyka ღ, как у вас дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Mariposa, да и пофиг)))) главное тебе нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Mariposa, у нас все хорошо! седня едем домой! у сеня вяера племяша родилась, Аэлита, а про имя не думай! не всю дизнь вам этим врачам ходить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, слава Богу! С племяшкой вас! Я это имя тоже рассматривала-красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, с выпиской!!дай Бог чтобы операция помогла Стёпушке слышать!!и с племяшкой! вчера была с Миланой у невролога и хирурга. они меня расстроили. и знаете чем????? "ой, да что за день такой сегодня - третья Милана уже на приеме! одни Миланы вы наверное все в одном роддоме рожали и сговорились?!" :Laie_: не обращай ты внимания, главное что тебе имя дочки нравицца Изменено 29 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Mariposa, ksenik-flying, спасибочки! Mariposa, не обращай внимания! Это тоже самое что "толстый ребенок, худой ребенок" Все равно найдут к чему придраться! ღ Anastasiyka ღ, пусть адаптация пройдет у вас быстро и легко! Отличного слуха Степочке! И с племяшкой! Я кстати, не написала тут, но в прошлые выхи я стала крестной мамой девочки Лерочки! Девчонки, пофотала квартиру, тока детскую не смогла, там детки спят. Ща выложу фоты, правда не смотрите на мелочи, еще нет никаких декорчиков, нет штор и пр. уютных мелочей. Кухня Ссылки скрыты. Вид из окна кухни 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Mariposa, спасибо! Хрюня, нас еще не выписали, отпустили на выхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, мне очень, очень нравится!!мне кажется там не нужны совсем шторы! а что за лес из окна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Mariposa, о, нет, на кухне штор и не будет. Там жалюзи))) Про шторы это я про детскую и нашу комнату, их еще не загрузила, дети не дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Славка,красиво получилось)А какие шедевры ты там будешь готовить!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, очень красиво! И такой аппетитный цвет!!!))) Мне такой противопоказан, я и так ем бесконечно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Slavka, офигенская кухня!!!цвет такой жизнерадостный!!оч всё красиво и позитивно!! мне прям тоже захотелось новую просторную кухню с новой мебелью и техникой, т.к. моя 5ти метровая кухня нервно курит в сторонке(((( Изменено 29 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, и мне ооочень нравится. Все гармонично и со вкусом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, У вас кухонное окно в ровень как раз с столешницей было. Или поднимали?там как то заделывают знаю, но не разу не видела. Про стиль, не мое совсем) но это не важно. Главное чтобы вам было комфортно. Хотя обои на кухне у меня тоже оранжевые) Настя, скорейшего приезда домой) как степа эти дни себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Настя, скорейшего приезда домой) как степа эти дни себя чувствует? я на самом деле была в шоке, как дети быстро отходят! приносят после реанимации и уже рвуться бегать! Степа уже нормально, мы дома! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 maxic14, готовить буду не я))) а мультя или духовка))) А индукционная плита... это что-то! Я ее люблю!))) Вообще из девайсов пока оч. заценила индукционку, утюг с отпаривателем и посудомойку)))))) ☆ мама Лела ☆, вот и я теперь ем бесконечно и Сенька все чего-то таскает)))) Хрюня, ну так меняйте квартиру, других способов увеличения кухни я не знаю!)) poo, не твой стиль в смысле цвет? Честно сказать это выстраданный цвет, да и вся кухня, но она того стоила. Мне там комфортно! Мы изначально хотели зеленый+коричневый, но когда дошло до выбора цвета вдруг решили рыжий... а потом началось! надо, не надо, хочу, не хочу, правильно сделали или нет... сколько сомнений было... но итог мне оч. нравится! По поводу столешницы... это был капец полный! Практически все нам отказывали или предлагали какие то филькины решения или ломили цену! В итоге мы нашли одно место, рядом с домом где запросто решили наш запрос. У нас столешница приподнята до уровня подоконника. Ванна и туалет Ссылки скрыты. в туалете совсем не видно, что плитка под варана 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Шарлымчик. ☆ мама Лела, ближе к родам буду своеиу врачу звонить договариваться и узнаю. Если симфизит не разойдется, то больше у меня показаний не будет. по глазам пускают в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, мы когда в квартиру переехали тут тоже электроплита старинная была после газа это был полный аут,когда делали ремонт тоже купили индукционку,теперь ни на какой газ ее не променяю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Света у нас с тобой в туалете одинаковая плитка ;-) в живую она смотрится прикольнее, но мыть ее тяжело все разводы видны о и машинка стиральная такая же;-) и мойка тоже;-) а вообще все класс! Изменено 29 августа 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Хрюня, нас еще не выписали, отпустили на выхи упс!!а когда на выписку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, супер офигенно! Прям мне очень нра! Мое! У нас на кухне тоже рулонные шторы, я обычные теперь вообще не понимаю!) Только вот и ванна оранжевая, не много такого цвета? Но очень классно конечно! Я прям жду фоток детской и комнаты!!!!! Еще очень понравились стульчики на кухне, яблочные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, всё такое суперское, новенькое!!!!и туалет такой большой со стиралкой и раковной!!!! но плитку тёмную на пол, ни куда либо ещё больше класть не буду, я в туалете нашем крошечном задолбалась уже её тереть!!все пылинки видно(( Еще очень понравились стульчики на кухне, яблочные))))) я тоже заценила)креативненько так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Slavka, про стиль,вечерком кину что мне нравится. А у нас. Наоборот подоконик сильно ниже и вот не знаем делать или нет окно выше. А вам во сколько столешница обошлась,если не секрет и из чего она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ань, Посочка, мы может завтра на белую дачу поедем, вы как? (правда еще точно не знаю поедем или нет, но нам надо туда) Свет, Натуленька уже написала, мы в инфекционки 5 дней пролежали. Вчера уже домой выписались. Так что увидимся в другой раз ))))) Кухня у тебя прям мечта хозяйки. Хоть я больше классику предпочитаю, но твоя очень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 марго-ша, я когда переехала к мужу на электрической плите месяц точно жгла все что готовила)))) Он наверное думал, что я не умею готовить. Смешно так было, когда моя мама нахваливала как я готовлю)) *Мотя*, мы сговорились))))) Да, плитка в туалете моется с пристрастием, просто так ее не протрешь. Анчоусик, у нас и в нашей комнате рулонные, но к ним хотим еще обычные повесить. Рулонные просто как защита от солнца. А про оранжевый, так он же не в одном месте. Тем более ванна с терракотой, там не видно но внизу терракоты и вверху тоже, оранжевый тока в середине. А вообще, я хотела ванную разноцветную белый, желтый, оранжевый, зеленый, голубой в хаотичном порядке. Но не рискнули с нашими таджиками))) Потом хотели зеленый+желтый, но выбранной плитки в этом цвете не нашли, везде либо голубой, либо остатки рыжего и терракоты. Можно было, конечно, выбрать другого производителя, но слишком дешевая плитка обычно пляшет в размерах, а дорогая дорого Хрюня, знаешь, вот как раз в туалете и ванной плитка "не собирает" пыль, не видно. А вот на ламинате нашем все на виду. Но пока меня это не сильно парит, на нашей старой квартире и на рыжем было все видно и на белой плитке на кухне тоже. poo, если делать окно, то его можно приподнять как раз под размер столешницы кухни. Мы когда делали окна на кухне это не учли, могли бы опустить немного. Но на тот момент у нас был совсем другой проект кухни Столешница - дсп покрытый пластиком с 3Д кромкой. Posochka, бедолажки вы маленькие, скорее поправляйтесь! А вот детская, она без наворотов и изюмин, просто детская как у многих) Все что нужно ребенку, компактно, удобно и т.п. Ссылки скрыты. Кстати, совсем забыла сказать, что и в ванной и в туалете свет включается автоматически, при входе. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения