Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, а коты настоящие сидят на кроватях или декор? :D Че то не рассмотрю.

ஐВиноградинкаஐ, это подушечки :) Дети с ними спят. А появились они у нас благодаря Сене, выпросил в магазине у папы)))

• Нравится 1

А вообще, Света, умнички вы. Все так хорошо смотрится, в тему. Особенно мне кухня понравилась. Детская, немного строговатый стиль, ну это по моему. Я б более цветов добавила. И опять же, сколько людей столько мнений.

Slavka, Да?? Прикольные такие! Я вообще по теме котов тащусь)) Я и думаю, вроде очень на настоящих похожи. Потом думаю, ну как ты их рассадила, они сидят и позирую тебе? Нет что то не так! Они б тогда либо развалились на кровати, либо удрали б. Предположила, может наклейки какие... А тут, подушки... Клёвые!

ஐВиноградинкаஐ, а мы решили делать изначально более взрослую детскую, рассчитанную уже на школу. Нам то до этого не так много осталось))

А еще я хочу шторы в полосочку, как обои)))

Изменено пользователем Slavka

Ну правильно, главное чтоб всем уютно было. Наслаждайся пока чистотой))) Потом дети наведут свой порядок. Я за одной, каждый день по десять раз собираю игрухи по всем углам.

Сегодня вот мыться пошла, обнаружила в душевой кабине ноги от деревянного медведя)))

ஐВиноградинкаஐ, да, они похожи на настоящих, Сенька сразу кинулся к ним с воплем "мяяяяяяя" и давай таскать по магазу, пока мама с папой выбирали весь текстиль))

А я вот, надеюсь, решила эту проблему. Теперь вся мелочевка в шкафах, так просто не возьмешь. У меня уже больше влияния на ребенка, взял - собери - дам следующее.

У меня вообще здесь все строго стало :)

Slavka, кошаки клевые, я тоже долго смотрелм7, не помню, чтоб ты говорила, что у вас кот есть)))

Анчоусик, кот у меня есть :) Но живет он у мамы.

Самое популярное имя в нашем дворе у девочек это Лиза, каждая вторая))))

Ну да, моя мама так и говорила - как только меня родила, так все вокруг стали Лизам называть, моих ровесниц-Елизавет ооочень мало )))

Если меня кто-то потерял - у меня драйверы слетели на ноуте и в инет я выхожу пока только с телефона, тут ни читать, ни писать не удобно, пока только в вк (сейчас к родителям приехали ночевать, я вас перечитала хоть)

Зубастиков - с зубиками!

Сипакс поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Маша, с пареньком поздравляю!!!! смотри, вдруг на невесту брата западет :D

Света, с переездом!!! Ремонт классный, ну и кухня прям мояяяяяяяяяяяя :class: :class: :class:

ну и кухня прям мояяяяяяяяяяяя

гыыы, приезжай чайку попить ;)

Сипакс, с рождением!

Миссханей, с хорошим узи и мальчишкой!

Света, оч красивый ремонт! Я люблю строгость в интерьере, с цветом хорошо поиграли. Надеюсь, этот ремонт будет вам энергии еще больше придавать (главное, чтоб не детям :)))). Правильно про стимуляцию к еде говорите. Я поэтому за яркие кухни.

Правда, мне кажется для меня перебор яркости. У нас вся квартира бежевая, коричневая - для покоя. Кухня тоже яркая... хотя.... самый бледный салатовый - стены.

Soninfo, ну так яркие тока ванна и кухня. При том, что оранжевый смешан с кремовым, смотрится в реальности спокойно и аппетитно :)

Коридор у нас классический, наша комната тоже, детская достаточно светлая.

А вообще, я смотрю на фотки и понимаю, что все не так, надо в живую видеть, что бы ощущать полноту цвета, яркости.

• Нравится 1

гыыы, приезжай чайку попить ;)

с удовольствием )))))))) тока мы с тобой еще и не про чаек договаривались :D

Рыжая кухня - это моя любовь.... :kiss2:

Elizavet@, ну это мы уже по месту решим ;)

Седня купили билеты в туркишь, пора снимать жилье!))

Отпуск через месяц, как раз успеем решить все насущные проблемы.

Рыжая кухня - это моя любовь....

теперь и моя тоже!)

Я рада, что рискнула))) Мне просто казалось, что для такой яркости нужно больше пространства.

• Нравится 1

Slavka, у моей мамы такого же цвета кухня 6кв.м все равно позитивно

Posochka, с выпиской вас!я упустила вы же вроде простыли, а потом как так инфекционка или я путаю что-то?

славка, спасибо, думаю надо нам над окнами. Подумать. У нас разнос квартиры под ноль и все новое, так что размышляем. А про столешницу расскажешь как держаться будет. Мне нравиться дерево, но оно все же думаю не практично. У подруги вот месяца четыре как, есть возможность посмотреть как будет себя вести.а муж говорит надо камень жидкий, но он дорогущий

poo, да, камень капец какой дорогой, но и кстати не оч. то и практичный.

Наша столешница стоит на бутылочнице с одной стороны, с другой на шкафу, а по середине дополнительно ножка. Без нее прогибалась.

марго-ша, ну в принципе да, у нас ванна 3,4кв.м. и вроде ничего, не давит)))

• Нравится 1

Slavka, а по лесенкам сеня тоже уже заберается? или как вы с этим? про организацию мелочей и игрух это очень хорошо и правильно. Мы сейчас в нашу однушку будем впихивать стелажи под это добро, хаос надоел. На даче было немного игрух в каждой комнате и на улице во всех углах. Так в целом порядка большге было. А тут все его вещи. В одном месте открытом.так тягает контейнеры,открывает, все вываливает,обратно собирать не удобно,все друг на друге. Хотя марк тут выкинул изкомода постельное и полотенца свои и сложил туда игрухи))в итоге ему ящики комода, а в контейнере тряпки)

Да, пора нам уже плотнее материалы изучать))

я думаю проблема худеньких детей не в том что их мамы не докармливают. голодный ре дал бы знать что ему мало.

мой сын худенький, так он всегда требует "Ам, Ам" и может в свой стул залезть или вести взрослых к холодильнику или печенькам, при этом ест дай Боже 5 чайных ложек. Если навернет 10 то я счастлива, обычно через день в одно из кормлений.

Но эти безмозглые куряги реально бесят уже, вроде приличные люди на вид, почему же такие уроды????

Вот точно, помню беременная на сохранении лежала (пуз уже на лоб лез), еду домой, стою на остановке, подходят вроде приличные муж с женой, он от нее отходит ближе ко мне и достает сигарету, я ему все сказала что думаю и сказала топать обкуривать жену, он к ней подошел и сказал что у беременной мозги съехали

poo, да, забирается стал в первый же день, как тока установили лестницу. Залезает и слезает сам. А вот на кровать запретила залезать, там начинают беситься, могут друг друга столкнуть.

А у меня теперь не комод под вещи, а полноценные шкафы!) Это меня тоже радует, теперь не все вместе, а красиво разложено, то что должно висеть - висит)))

• Нравится 1

Пыталась прикрепить что мне нравится. Не вышло. Я с планшета. В общем мне нравится прованс и что‐то. Приближенное к лофтам и еще скандинавский дизайн. Теперь нам остается определиться в стиле и выстрадать сам внешний вид)

ЮлияЮ, а сколько твой сейчас весит и рост?

а мы сегодня взвесились и марк 9700-9800, крутился). итого 800-900 за лето.очень даже шикарно))еще чуть чуть и десятка будет

у меня Аленка 9200 весит. рост около 79-80.

сын перерос меня 172, вес 48

Алиса 166, вес 58

Soninfo, аленка ж вроде давно 9200, не?

ЮлияЮ, а сколько твой сейчас весит и рост?

в июне был 80 см и 10400, сейчас чуток подрос, думаю 81 и 10700 :D . у нас нет ни перетяжек ни ляшучек, пузик только выпячивает

Posochka, с выпиской вас!я упустила вы же вроде простыли, а потом как так инфекционка или я путаю что-то?

Спасибо! Ой, Поль, нас как закрутило-завертело. В субботу у Маши начал болеть живот, тужилась-тужилась, потом как пошел понос со слизью и так полноценно 2 раза, а потом начала уже поносить кровью и темпа 37,8. Мы вызвали Скорую, естественно, нас забрали в инфекционку. Лежали там 5 дней, кололи антибиотики. Дело к выписке, Маша опять ОРВИ там заболела.

В четверг нас выписали. Сколько у нее дома было радости, бегала из комнаты в комнату, визжала от того огромного пространства после палаты то больничной метр на метр.

В добавок вчера залезла на стул и обожгла конфоркой 3 пальчика. Бедная орала, голов в итоге сорвала, потом от боли уже губами брымчала, так больно было. Когда уснула, посмотрела на пальчиках у нее волдырики, но уже не болит.

На БП не могла зайти с телефона, ужасная скорость и не грузилось. ВК девчонкам написала.

Я только вас читать могла с Оутлука.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...