♥Тоффи♥ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Бедная орала, голов в итоге сорвала, потом от боли уже губами брымчала, так больно было. Когда уснула, посмотрела на пальчиках у нее волдырики, но уже не болит. бедная Машуля! быстрее пусть все заживает! чем мазала пальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥Тоффи♥, картошку прикладывала. Муж купил Пантенол, но у нее уже не болело, потому не стала распылять. Девчонки, кто уже с печалным опытом ожогов, как вы волдырики залечивали? Вдруг лопнет, его просто зеленкой замазать, чтоб заразу не занести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А от ожога и небольшого волдыря может быть небольшая темпа? Где все? На улице осень, ливень, холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 А от ожога и небольшого волдыря может быть небольшая темпа? Где все? На улице осень, ливень, холодно. думаю что на фоне боли от ожога температура может быть, а может вы не совсем еще долечились? а все? наверное выходные, папы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 *Мотя*, вчера утром 36,8 была, сегодня 37,2. Надеюсь, что на ожог ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Posochka, на ожог вполне может быть темпа, а вот сколько долго держаться она может - не знаю. Я бы не мазала зеленкой ранку! Лучше мирамистин или что-то подобное. Может банеоцин - надо его инструкцию прочитать. Депантенол или тот же бепантен. Но это мое мнение, что бы я делала, а вот правильно это или нет, фиг знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Posochka, солкосерил хорошее ранозаживляющее,пантенол тоже хорошо,зеленкой ожег я бы не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, спасибо! Проконсультировалась с детским хирургом. Посоветовал стерилен ой иглой проколоть и намешать мазью Левомиколь. Я решила не прокалывать, т.к. волдырь небольшой - половина подушечки пальца. Если сам порвется, то намажу левомиколем. А пантенол хорош, если им сразу спенить до появления волдыря. Теперь буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Posochka, выздоравливайте и больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, кто в будни может и хочет в зоо? У меня мама в сентябре в отпуске, поэтому я могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Posochka, как жалко малышку!поправляйтесь!я думаю,если она долго плакала,даже отого может темпа повысится. Милана моя сегодня первый раз мне улыбнулась,я такое непередаваемое благоговение ощутила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Posochka, на ближ. неделе мы не можем, а вот потом можно, главное то бы погодка была хорошей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Slavka, ну на ближайшей я тоже не поеду. Маша еще сопливит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Posochka, ну давай ориентировочно на след. неделю договоримся, а там решим в какой день удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Posochka, а причем тут твоя мама, ты хочешь без Маши поехать в зоо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мама Софии, мама сможет меня в будни отвезти в зоопарк, а муж только по выходным. И то он не любитель с кем то так встречаться. Ему лучше вместе втроем куда то съездить-сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Posochka, ну давай ориентировочно на след. неделю договоримся, а там решим в какой день удобнее)) и я и я и я ))) я в наш парк ни ногой, у нас там оказывает маньяк завелся, все теперь бояться туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Posochka, маленькой Машеньке выздоровления! Вот навалилось-то на вас( Лену с первой дочиной улыбкой! мимими))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Soninfo, аленка ж вроде давно 9200, не? она похудела, до поездки на море 9500 была. И давнооо, с года. вот думаю, мож на глисты надо поподробнее...ест-то она не плохо *Мотя*, вчера утром 36,8 была, сегодня 37,2. Надеюсь, что на ожог ((( ну, мы специальной мазью мазали. Советую в травму сходить. Она антибактериальный эффект имеет. Приожоге считается высок риск заражения тканей. Пузыри не лопнули? Мазь дермазин А еще я в группу в контакте видео скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Soninfo, один пузырь лопнул, но уже начало все засыхать. Днем намазала йодом, сейчас Левомиколем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Posochka, поправляйтесь, ну что же вы так. Бедняжка Соня, а проверялись уже? у вас кошка, думаю лишним не будет. Хотя у гали андрей же скидывал вроде и больше Лена, уже улыбается,как же быстро.да это непередоваемое чувство. а сейчас у вас детки часто улыбаются проснувшись? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 poo, у меня скинул тогда, потому что ел мало и носился всё время. Сейчас так же )), но прибавлять стал. За 2 месяца вернул обратно 600 гр. Вроде не худеет по виду. Собаки дома, тоже риск есть. Андрей часто с утра и днём после сна с улыбкой. Бедная Маша, всё навалилось. Пусть скорее всё пройдёт! У нас были ожоги, но без пузырей. И от солнца. Так что не подскажу. Милашу с первой улыбкой! Холодно стало, скоро уйду в зимнюю спячку депресию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 poo, Ян первым делом с утра переваливается через перекладину из своей кроватки в нашу, потом ещё валяется немного, подрёмывая)) Так что улыбки приходят позже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Posochka, скорейшего заживления Машунькими пальчикам!!! Вовик тоже в июле обжёг пальчики об мой выпрямитель для волос(((плакал и волдырики были, но сошли быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Какой баннер красивый! Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения