poo 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня чаще кукситься после сна. Или вообще может требовать присосаться, соответсвенно ныть. Поэтому улыбки редки. Жду где эти клыки. Спать еще хочу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мища редко без улыбки встает,но и нытье бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 poo, я пока Марка грудью кормила, он тоже просыпался не в настроении, пока титю не дам. Это хитрая манипуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Банер классный? Спасибо Свете и Юле? Или кто другой постарался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Баннер красивый! Света, признавайся, ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Банер классный? Спасибо Свете и Юле? Или кто другой постарался? Свете ;-) Юля чайник в этих делах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Баннер как всегда вау!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ну тогда Света, спасибо за суперский баннер! Правда, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 УРА" Я на бп смогла зайти))) Баннер супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 какая у нас красота!!!! ஐВиноградинкаஐ, с годовщиной свадьбы! а у нас начался сезон грибов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Спасибо Светику за новый осенний баннер!!! а у нас начался сезон грибов!!! насуши мне кучку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Красивый банер. Света умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,всех с осенью)))Баннер как всегда супер!Света и Юля молодцы,радуют на красотой! Девули,опрос!У всех дети кушать сами умеют?Вот мы не умеем ещё толком,а я и не учу,она только мнет и кидает на пол( Есть ещё такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Баннер класс! Свет как у тебя на всё время хватает?)) Алиса когда просыпаемся, сразу мне соску протягивает, типа всё больше не нужна...а потом да улыбается)) maxic14, Алиса сама хорошо кушает, конечно бывает что замарается, что-то упадёт.. но в принципе у неё очень хорошо получается. Только если суп, то я её кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) maxic14, Мы тоже сами не едим, и я особо не настаивала, сама только фруктовое пюре из банки ложкой , и то, минут 30 ест 80 грамм, 40 из них на кофте и щеках, а еще терпеть не можем не блендерную пищу, из нормального ест только язык и все фрукты, овощи все только через блендер, иначе все сразу наружу выплевывает, как отучить не знаю Изменено 1 сентября 2014 пользователем Guse4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 maxic14, у меня Миха сам ест. все кроме каши, их не любим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 maxic14, Мы тоже сами не едим, и я особо не настаивала, сама только фруктовое пюре из банки ложкой , и то, минут 30 ест 80 грамм, 40 из них на кофте и щеках, а еще терпеть не можем не блендерную пищу, из нормального ест только язык и все фрукты, овощи все только через блендер, иначе все сразу наружу выплевывает, как отучить не знаю Когда планируешь приучать к самостоятельности?Мы тоже любим пюрированую пищу((( Девочки,а долго учились детки ложкой орудовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 maxic14, да все никак с мыслями не соберусь, надо дать возможность ей кашу утром самой есть, она ее любит и рот сама всегда открывает, пюре на два дня осталось, буду новое варить, попробую часть давать не раздавленное, вдруг пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 maxic14, я целенаправленно не учила. у меня всегда лежала детская ложка, а я побольше ложкой кормила. И в один лень он начал в тарелке сначала мешать еду, а потом и есть сам начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 В этот раз меня Юля "пнула", так что и ей спасибо за смену банерного настроения maxic14, вот я знаю две крайности Мира до сих пор не ест нормально ложкой, ну точнее умеет, но не любит, не хочет, когда речь идет о не любимых продуктах. А по сути то у нее они все не любимые)))) И до сих пор ей подавай мясо из баночки, супчики мелко нарезанные. До 2-х точно срыгивала все что с кусочками. А вот Сеня с года требует ложку! И если не дашь ору будет, проще дать!))) И ему как раз пюре совсем не нравится, нужно пожевать, откусить! Ест уже вполне прилично, спокойно даю стеклянную тарелку. Порой за Мирой больше убираю, чем за ним. Кашу, творог, омлет, макарошки, блинчики, котлетки, картошку пюре, короче все что более менее густое ест сам. Самому не даем тока суп есть, и то даем из супа кусочки картошки, мяско и т.п., он ест, а мы параллельно бульончик "вливаем" Короче в моем доме один хомячит, второй нифига не ест))) Две крайности)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девули,опрос!У всех дети кушать сами умеют?Вот мы не умеем ещё толком,а я и не учу,она только мнет и кидает на пол( Есть ещё такие? Вовуся есть сам умеет тока руками с ложкой тяжко выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 maxic14, я тоже рока особо не учу. Если густая еда или кусочки,могу дать ложку. Но он немного поест и играть начинает.много мимо падает. Я че-т даже не заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Милана моя сегодня первый раз мне улыбнулась,я такое непередаваемое благоговение ощутила. с первой улыбкой доченьки Ленок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 maxic14, Ян давно всё сам ест, супы в том числе. А почему ты не хочешь ей просто выдать ложку и пусть ест, как ест?))) У вас есть такой слюнявчик? С ним уборки после еды меньше))) Картинка не очень. Он твёрдый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, в икее такой есть Мы не признаем ни слюнявчики, ни полотенышки на коленках. Сам значит сам, как все) Но на суп мы все еще не рискнули)) Из чашки, кстати, тоже пьем. Но поильник еще даю, восполняю сосательный рефлекс, вижу что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения