Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

СТепа всегда хорошо ел и сам, после операции пока аппетит не восстановился((( ест через раз, суп отказывается есть, в больнице вообще не ел! Василису до сих пор докармливаю, сама ест только то что любит! Или с постоянными напоминаниями!

Степа сегодня совершил полет из кроватки.

У меня Маша после больницы тоже стала очень плохо есть. Прям ужасно! Всегда был отличный аппетит

Пусть быстрее шишка заживет.

Девчонки-Москва, как насчет пятницы в зоо?

и да когда он отказывается есть и Алиса это видит она тоже начинает крутить головой что тоже не хочет

вот у нас так же! И если Марк быстрее покушал, то Ян тоже сразу же вскакивает, переворачивает тарелку, показывает мне (типа он уже всё съел), и надо бежать-бежать... :girl_mad: Боюсь, что с возрастом ещё хуже станет :Crazy:

Настя, ужас! Кроватка - это мой кошмар(( А как он умудрился? Стенка была опущена?

(изменено)

*Мотя*, у меня Марк такой же.. Девочки, не боитесь, что младшие насмотрятся на старших и тоже в отказку пойдут? :(

на данный момент у нас пока тьфу тьфу наоборот я Веру в пример сыну ставлю и он за ней "подтягивается" :-) по крайней мере перестал просить чтобы я его покормила

Девчонки-Москва, как насчет пятницы в зоо?

я только на следующей неделе могу. я с обоими поеду для старшего бабушку в помощь возьму.

Изменено пользователем *Мотя*

*Мотя*, ок. Тогда там еще обсудим.

Степа сегодня совершил полет из кроватки.

Алиса недавно упала со своего стула на плитку..ппц муж с ними один дома был :girl_mad:

ох и ох!!надеюсь без последствий???всё нормально??

Упал как бы на щеку, с той стороны где была операция. вроде все хорошо.

post-60089-0-63208700-1409655487_thumb.jpg

• Нравится 2

Боюсь, что с возрастом ещё хуже станет

Гы ну ты даешь... я надеюсь что с возрастом станет лучше))

ох и ох!!надеюсь без последствий???всё нормально??

У нас без последствий, по словам мужа она упала и при этом не совсем упала :D короч не знаю что там именно было, но всё обошлось!

Девчат как у вас дети зубы чистят у нас ппц каждый раз такие вопли, соседи наверно думают что мы ребёнка режем, каждый день в одно и тоже время)

*Magic*, можнл сказать никак не чистит. Сам чуть поковыряется, а мне плохо даётся. Даю ему яблоки грызть, чтобы налёт счищался

Posochka, на этой неделе мы точно нет, тока на следующей.

• Нравится 1

У нас без последствий, по словам мужа она упала и при этом не совсем упала :D короч не знаю что там именно было, но всё обошлось!

хорошо, что всё обошлось!!

Девчат как у вас дети зубы чистят у нас ппц каждый раз такие вопли, соседи наверно думают что мы ребёнка режем, каждый день в одно и тоже время)

практически никак не чистим :sorry: сам может поелозить по зубам щеткой в любое время дня когда заблагорасудицца))ну и с утра пообезьянничать Изменено пользователем Хрюня

Оставила с бабушкой первый раз за месяц, на улице дождь, они сидели дома 3 часа... уж не знаю что делали, но сын отрубился в 17-00, спит с просыпаниями на титю... во сколько же встанет завтра ??? :mamamia:

Сынуля не во что играть не желает, сегодня убила эти 3 часа выбирая новую игрушку... ничего не приглянулось.... Может кто посоветует чем играют непоседы?

*Magic*, мой сам чистит) мне дает несколько раз махнуть.восновном утром.и то бывают дни когда машет головой, что нет и все.

Настя,с нижней кроватки? надеюсь обошлось. Мой падал и с кровати с нашей и со стульев на кухне на плитку, и с крыльца.сейчас падения стали реже. Это так радует

ЮлияЮ, мой обожает коляску детскую( сегодня увел у подружки утром, так еще и не вернули))), гуся-каталку. Дома - руль, машинку-толкар, качалку, игру башня( это взрослая, но брусочки ему нравятся), а и кастрюли-это то что на приличный срок занимает внимание. а так деревянные игрушки в почете)

ЮлияЮ, мяч. Хочу купить баскетбольной кольцо, а то в мусорки мяч кидает. Может на месте задержать конструктор или серпантинка(лабиринт)

У нас есть,: конструкторы (2 вида), кубики (мягкие и пластиковые с картинками), толокар, пирамидка, матрешка, логики (деревянные и пластиковые на форму, цвет, вставлять шнурок и в прорези), мягкие и резиновые фигурки, утка-каталка, пластилин, краски, фломастеры, книги, мячи, юла, пазлы (картонки-машинки и деревянные мишки), металофон, машинки от маленьких до больших (около 10) плюс самолет, шнуровка...

Играем: проводами от мультиварки и сотового, включает в розетку пылесос и шуршит шеткой по полу, включает в розетку увлажнитель и включает-выключает кнопку, может посидеть в тазу поперелевать воду....

Хотела найти в магазине книгу или игру чтобы открывать разные молнии/кнопки/пуговицы, и конструктор для маленьких чтобы можно было привинчивать детали болтами с гайками.... такого не нашла, хотя обошла 7 магазинов... Понравилась лошадь-качалка, но стоит от 2хштук, и я побоялась что будет развлечением на 1 вечер и будет пылится в углу

ЮлияЮ, надо выдумывать из подручного... Посмотри в инете. Я давала старую кассету, он разматывал, потом в ленте случайно путались мелкие игрушки, он их тянул за ленту по полу

Прыгуна купи, его хоть можно сдуть. Каталка у нас плохо пошла, и в первый лень он прищемил ей палец на ноге

Чертёна, из подручного он сам выдумывает :D , сам везде залезает и все берет, у меня уже закончилось место на шкафах ,там лежит то что нужно постоянно, все шкафы заклеяны скотчем...

И пока действует фраза "это для взрослых", и он не будет требовать откусить то что я не хочу ему давать (сладости, орехи, кофе)

я говорю "не,не,не, нельзя". Она отстает. Тоже знает, что не любую еду/напитки ей можно. Считаю, оч полезная привычка. У нее и интерес пропадает, переключается. Думаю, другим детям завидовать не будет. И опять же за компанию пить/курить уже не та мотивация, имхо.

ღ Anastasiyka ღ, красавец-репер, такой!

Про еду - моя ест сама 50/50, надоедает ей, иногда просит ложку "сама", нет так нет

Про зубки - мы хорошо чистим и новые дает поиска спокойно

Баннер классный!!!

млин, Вова грохнулся глазом и лбом по скользящей об металлический рожок для обуви((((глаз уже припух немного, ну лбу синяк(((синяк понятно чем мазать, а как быть с глазом??там слизистая близко...или оставить пусть само проходит??

Хрюня, посмотри как дасться на слизистую. Может окулисту показаться? Я бы не мазала там... Будьте осторожнее! Мой сегодня опять подбородок ушиб об стул, заигрался

Posochka, блин, Ань, мы походу на след. неделю тоже пролетам( Седня планировали прививку ставить, а у нас оказывается теперь без анализов не делают, так что перенеслась прививка на след. неделю, на вторник.

Хрюня, я синяки вообще не мажу.а у глаза, тут я бьы посмотрела какк сам белок выглядит и ужесли надо, то к окулисту.

Юлияю, мой тоже в основном играет взрослыми вешами. Шкафы у нас открыты и тольтко самое ценное перекачевывает выше. А так достал блендер например, тыкает в розетку, я ему сама включу и будем жужжать пока не надоест. Обьясняю,что и для чего это.а в розетки учу что только взрослые включают.иногда просит ,иногда сам лезит

• Нравится 1

Хрюня, глаз лучше пока не трогать, а если чего тока к окулисту, если что врач сможет назначить какую нить глазную мазь. Мазать там ничем не надо. Но если не близко к слизистой, и возможно помазать без попадания в глаз, то можно тем же бепантеном чуть-чуть.

ЮлияЮ, я не могу сказать, что у нас именно в почете из игрух. У нас их не мало, поэтому то в одно играет, то в другое, то вместе друг друга развлекают. Ну вот плей-до любим, ж\д икеевскую, посудку, сборные игрушки в которых гайки надо откручивать, книжки с наклейками, мячик, книги-пианино, прятки в шторах, догонялки по всей квартире и шекотушки)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...