Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, да времяч просто несется. Сейчас смотришь. На тех кто в колячсочках лежит. Такие маленькие. А ведь вроде и наши то недавно такими были.

мне ситуэйшн с контактом тоже не нравится - я там не успеваю...

У нас же тоже вчера два писанья в горшок по собственной инициативе и одно в раковину тоже сам просился. Но вот сегодня ничего подобного. А все вчерашние успехи в бассейне. Один раз после других деток.

Mariposa, остается нам неуспевающим тут болтать)

Slavka, Правда столько сообщений?

ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю как классно своя машина! У меня это пока только в мечтах))

Про контакт не понимаю чем он лучше чем БП :sorry: , раньше же строчили здесь по тыщи сообщений и всё всех устраивало :)

Нам тоже есть чем похвастаться раз Лена с Лерой это не делают расскажу я, мы все сняли домик на выходные в конце сентября..вот так.. будем отдыхать и знакомится)))

• Нравится 3

*Magic*, где решили встретиться?

Я думаю у нас с горшком пока единичный случай. Больше за день не села ниразу. Так что поздравлять рано)))

Мама Софии, У Алисы тоже была розеола, но без сыпи. У Макса она была аж два раза. Я ничего не делала, только темпу сбивала и всё. Молодцы что с горшком дружите, сколько у вас зрителей)

где решили встретиться?

Решили посередине) в одном парке, там домики, природа, бассик и тд много для деток нам до места около 300 км, Лере 400, Лене везёт ей около 150.

Я когда на сохранении с Соней лежала, со мной в палате девочка лежала с двойняшками пацанами после эко, так тяжело их носила, последние 4 месяца все время лежала в больничке. Я уже говорила как-то, что она сама забеременела и вот 26.08 еще мальчика родила сама.

*Magic*, А как ты определила, что у Алисы была розеола, если не было сыпи?

Slavka, Сенечку с полуторогодовасием :flower:

ღ Anastasiyka ღ, с новой машинкой!!!чтоб ни гвоздя ни жезла!!

Mariposa, Мишанькиной губе скорейшего заживления!!

Нам тоже есть чем похвастаться раз Лена с Лерой это не делают расскажу я, мы все сняли домик на выходные в конце сентября..вот так.. будем отдыхать и знакомится)))

мммм, красота!!!отдохните нам на зависть ;) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Мама Софии, Все остальные признаки розеолы были.. три дня высокая температура без каких либо других симптомов,темпа резко спала, я ждала сыпи,тк тоже думала что сыпь это обязательный признак розеолы, он сказал что нет бывает и без высыпаний.

Он то есть педиатр)))

А я скажу что в Вк все сидят потому что на телефонах в основном сейчас. А на БП с телефона неудобно.

*Мотя*, да я то тоже с телефона. Но мне все равно где. Но там слишком много сообщений. А главное все время оповещения, хоть отключай

Мама Софии, представляю как ей весело сейчас будет)). С двумя то такими наверное весело, а трое)

Я напряглась и даже фото выложила в детки)

poo, да я тоже в основном на телефоне но у меня мобильная версия БП не делается что не совсем удобно лично для меня.

А оповещения я давно отключила :)

*Мотя*, мне просто пишут в вк и другие люди. И не хочется пропускать. Мужд может написать в частности)

Ну не знаю я на бп с телефона простр и удобно а в вк даже не знаю где читать эти тысячи сообщений

Сеню с полуторргодием!!!

анастасийка с машинкой!!!

Сегодня открыли сезон бассейна,как ребенок был счастлив!

• Нравится 2

марго-ша, Меня муж всё отправляет с Соней в бассейн. А я как вспомню наш отпуск, я ведь ее за 2 недели только 1 раз по пояс смогла окунуть. И самой хочется ее в басик поводить. А с другой стороны сейчас холодно будет, как после басика домой идти, нужно хорошо обсохнуть. У нас волосы долго сохнут.

Manusichka,Маш, а ты Альбертика на время своей работы оставляешь с бабушкой каким образом? К себе зовёте или отвозите? И не заметила изменений в поведении его?

Меня капец как на работу зовут.У нас в отделе 4 чел., двое в декрете,моей полтора, у др.девочки сыну 1,3.Временно была одна, уволилась, опять две девочки остались, одна заболеет если, некому работать.Да и мне деньги не помешают сейчас.Не знаю что делать.

Мы утром в 7,30 привозим к моей маме, быстро отдаю и молча ухожу, пока он занят. За папой у нас истерики, за мной почти не плачет, главное отвлечь. В поведении изменения только то, что скучает по нам, люит обнимать и целовать, но это первые 15-20 минут, а дальше все как обычно. Моему интересно там, у нас частный дом и там и куры и утки и кошки с собаками и огород полят и овощи с огорода таскает. В общем все хорошо, вот только мама должность ждет, тогда в сад пойдем ну и моя бабушка на подстраховке, ее он обожает. Если тебе есть человек которому ты доверяешь, то выходи на работу. Я кайфую сейчас от работы)))))

Настена, с машиной тебя, супер приобретение!!!!!

Сенечку с полуторогодовасием!!!!!!!!!

Сегодня открыли сезон бассейна,как ребенок был счастлив!

поздравляю!!!!мы круглый год ходим и такая трагедия пропустить пару занятий)

марго-ша, Меня муж всё отправляет с Соней в бассейн. А я как вспомню наш отпуск, я ведь ее за 2 недели только 1 раз по пояс смогла окунуть. И самой хочется ее в басик поводить. А с другой стороны сейчас холодно будет, как после басика домой идти, нужно хорошо обсохнуть. У нас волосы долго сохнут.

для меня бассик это отдушина, с мамашками там потрепацца и дитё укупываецца и спит потом хорошо))))

может стоит купить фен небольшой дорожный и им Соне волосы сушить???у нас в бассике просто есть фен

• Нравится 1

Хрюня, как часто ходить и сколько по времени?

*ходите)

Slavka, Свет, а Мира сейчас в сад не ходит?

Девочки спасибо! Я от нее в восторге))

Я тоже сижу в основном с телефона или планшета! Так что не надо про удобно не удобно! Ну раз даже Мотя за ВК тогда БП точно пропадет без модератора((((я принципиально стараюсь даже не читать там сообщения.

• Нравится 1

Anastasiyka, ух ты вот это подарок! Пежо и моя мечта тоже. Эх надо было с мужем на машину спорить, а вдруг бы)))

Мама Софии, у нас девчата у кого у деток длинные волосы маленькие фены носят с собой и мы тоже не сразу на улицу около получаса "отдых" перекус,кампотик,общение с детками

Хрюня, у нас басик при поликлинике желающих много ходим через месяц сейчас 2 не были в августе горячей воды не было плюс отпуска

MissHoney, с экватором тебя!!!

марго-ша, Хрюня, Девчат у вас детки наверно уже без подстраховки плавают, ныряют :) или? вы же уже долго в бассик ходите, я чёт тоже когда похолодает боюсь в бассейн ходить, итак осенью-зимой постоянно то сопли то ещё чего.

Девочки, чего вы взъелись на этот контакт? Сегодня здесь активнее, чем там. Кто вам мешает тут писать тысячи сообщений?

Мы там много ссылок вставляем про политику, тут нельзя. Вещи обсуждаем, там тоже проще ссылку кинуть. И болтовни много.

• Нравится 1

Мама Софии, Просто дело в том что раньше были вместе, а теперь кто тут, кто там :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...