Habibti1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Н@туленьк@,да пошли ты ее лесом!!! Тоже мне, спец нашлась!!!диагнозы ставит! А ножки у всех в таком возрасте кривинькие , мне кажется. Потом выпрямятся. У нас тут никто не делает массаж, и ниче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, ссылка на 2 рекламных текста Ссылки скрыты. Вы можете оставлять комментарии прямо под текстом. Что понравилось/не понравилось в тексте. Почему бы купили/не купили продукт. После каких слов, фраз захотелось читать (или наоборот, захотели закрыть текст.). В общем, прошу прочитать и оставить маленькое резюме. Это необходимо мне для обучения (курсы маркетолога). Возможно, данные тексты будут действительно размещены в сети.... Огромное спасибо всем, кто подарит мне пару минут времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А тем временем нашелся подарок Манюсички для меня. Я его в нг отложила до др... а отложилку кто-то еще переложил. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Ольчик)) искренне желаю, чтобы операция прошла удачно)))пусть Боженька будет с вами в трудное время!! Держитесь и верьте!!!!! Алёна))) желаем вам не разбаливаться и срочно уже выздоравливать!!! Хрюня) не надейся так сильно на золаин)) покупай 2 шт, поскольку у тебя процесс запущен, вторую через сколько то дней вставляют.....но она вернётся..пролечи мужа всё таки Литлван)) ну как прочь все болячки, кыш, кыш.......лечи нос, пока ухо скорее всего от него и горла.. Натуленька)) я бы массажистку в душе нахрен послала, но второй рукой записалась бы к ортопеду..... У меня массажистка+невролог в связке работают (подруги) но я об этом не сразу узнала. Так вот после одного курса, невролог осмотрела Дрюшу и уверила, что ей массаж не нужен больше ( мы ещё не сидели в пол года), тоесть могла бы нам чего то наговорить и подружке на подработку)) но они обе настолько квалифицированные тёти, такой фигнёй не страдают. А вот у твоей может и денежный интерес. И дабы это отсечь сходить к незаинтересованному спецу))) Соня что в пакете? Изменено 14 января 2014 пользователем Натусия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 итак прикрепился чай, который подарила Настя с телефона чет не разберусь как исправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Девочки, пожелайте мне терпения, с сегодняшнего дня приучаю Соню к своей кроватке. Достало меня буквой зю спать. пусть все пройдет удачно мы сегодня были у педиатра, вес 9150, рост 73, сделали 3ью АКДС, гепатит (если не путаю) и полиомелит сегодня махал бабушке "пока-пока" самостоятельно, бабушка одевалась, он пошел свои дела делать, прополз, поварачивается и опять машет типа "иди уже, а то мне некогда" , такая деловая колбаска становиться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 lana4891, вот тут я возражу,моему дедушке делали и настойчиво рекомендовали носить затемненные очки особенно зимой очень отражает от снега. //_QWERTY_//, у нас 2 клиники "оптимед" и "новое зрение" очки темные после операции из мой и летом носить надо вроде около недели. Ты что хочешь сказать что зимой ультра одета больше чем летом? С твоим возражением нес оглашусь)) зимой в городе снега можно увидеть пару раз за всю зиму, и от этого снега отраженного света точно будет меньше, чем летом от солнца))) Я ж не сама придумала , мне врачи рекомендовали делать на осень и зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 из вкусного развесного чая был букет. Но он сразу мной был распотрашен, и опробован. Напомню встреча питерский мартят была приурочена к моему др. Фото др подарков позже. А это подарок Манюсечки... если прикрепится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 были сегодня первый раз на массаже, Вика плакала но не много, массажистка говорит что упустили время, ребенок гипотрофичный, я б слова массажистки на двое поделила: конечно она ежедневно видит разных деток и может сравнить, но у нее и шкурный интерес есть, чтобы вы к ней ходили почаще, так что сходи к ортопеду, хирургу, неврологу и по сумме результатов уже решай бить тревогу или все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //_QWERTY_//, ну тебе проще если и в гости и на лазер ехать, а я вот не думаю что сильно сэкономлю, сама не поеду, мужа с работы срывать, дорога... Дома мне лучше. Аилаз мне понравился больше чем эксимер однозначно. Других клиник не знаю. Была в аилазе на диагностике дважды, все вроде внимательно и хорошо. Договора правда с подстраховками, ну в нашей стране везде так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //_QWERTY_//, по массажу внесла комменты. На другие статьи уже сил нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //_QWERTY_//, по массажу внесла комменты. На другие статьи уже сил нема Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) роо, Марипоса, Анчоучик, Ольчик, Натусия, с датками! Изменено 14 января 2014 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //_QWERTY_//,я там не могу оставить комент почему то, не вижу где))))) в первом тексте я не очень поняла: что курс для подруг, друзей, которые хотят получить новые впечатления, я сразу подумала о геях и лесби. И про начальников еще. Потом уже, дочитав текст до конца, я поняла что к чему.)))))) Ну может это я такая испорченная)))) А и еще 2 раза повторение вначале текста , что вы никуда не едете, и потом еще раз что экономите время и деньги на дорогу.По поводу второго, мне не очень понравилось где написано про "наших клиентов". Ну как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //_QWERTY_//,я там не могу оставить комент почему то, не вижу где))))) в первом тексте я не очень поняла: что курс для подруг, друзей, которые хотят получить новые впечатления, я сразу подумала о геях и лесби. И про начальников еще. Потом уже, дочитав текст до конца, я поняла что к чему.)))))) Ну может это я такая испорченная)))) А и еще 2 раза повторение вначале текста , что вы никуда не едете, и потом еще раз что экономите время и деньги на дорогу.По поводу второго, мне не очень понравилось где написано про "наших клиентов". Ну как то так))) Спасибки!Замечания приняты к сведению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Habibti1, это ты такая испорченная. Я даже и не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Н@туленьк@, массажистка нам тоже рассказывала про кучу проблем, развала ра 2 курса. Результатов я не увидела. Невролог вообще сказала в о нам массаж не нужен. Такое впечатление что эти массажистки из семейства бабок - шептуней) Ольчик, свекрови желаю выздоровления, пусть Боженька ей поможет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Posochka,))))а я несколько раз перечитала, и все равно сообразила только когда до конца текста дошла) может если бы по другому это было написано, я бы не зацепилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оличка, я в церкоыь не хожу, но обязательно буду молиться за нее. У меня такие,мне понравились Шарлымчик,признавайся,что у тебя с ногтями на ногах?)))ты ж нас на эти носочки подсадила)) признаюсь, все в порядке с ними. Второй год делаю, всю родню и подруг подсадила, никто не жалуется. В грибок тоже не верю, не выживет он в спирте. девочки всем спасибо за поздравления!!! вот тортик! нифигасе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Девчонки, а у нас уже 6 зуб!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Posochka, с зубиком Машуню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня такие,мне понравились Заказала SUSU на Озоне по акции. Муж поржал конечно, я ему вторую пару предложила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мы продолжаем температурить (( Натуленька, мы один раз делали массаж для очистки совести. Эффекта особого не увидела, не ранний у меня ребенок, никакой массаж это не изменит)) сначала ей надо обстоятельно, перевороты освоить, потом сидение, сейчас этап ползания и пока оеа из него все не выжмет, ходить не начнет. Так что спокойно жду, когда все интересное исползает)) массажистке особо бы не доверяла, но тоже бы к ортопеду сходила. Хотя- а кто вам массаж назначил? невролог что- то говорил про вас? думаю, в больнице заметили бы, если б так все плохо было. зачем нужен так часто массаж здоровым детям, которые и так постоянно в движении и сами тренируются, чего то не понимаю теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Posochka, с зубиком Машуню! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Posochka, с зубкой!) Деток ровесников с датками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения