Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

*Magic*, я говорю за себя, я и тут и там. Здесь разговор поддерживаю, что могу отвечаю. Туда полностью не ушла. Я готова выйти из той болталки, если уж так всем обидно.

Мама Софии, мы ходим и меня и марка развлечь. Фены есть. После занятия полчаса моемся, сушимся, одевается. Потом идем в кафе. Играться и есть. Итого на улицу больше чем через час. А то и почти два

poo, а где Марк пока ты моешься сушишься?))

ღ Anastasiyka ღ, Не не пропадет БП я тут и там))). Тут читаю постоянно просто написала что лично мне с телефона тут проблематично у меня открывается сайт целикои в очень мелком шрифте, приходиться помучиться пока все прочитаешь)))

Slavka, Правда столько сообщений?

серьезно! :yes:

Хрюня, марго-ша, ஐMANUSICHKA010ஐ,спасибо!

Девочки, чего вы взъелись на этот контакт? Сегодня здесь активнее, чем там. Кто вам мешает тут писать тысячи сообщений?

полное отсутствие людей мешает)))

Если все там, то тут тока сам с собою что ли?)))

Мама Софии, по поводу обсуждений ссылок на политику из этих тысч ну может от силы 20, остальное трёп на тему деток и т.п.

Изменено пользователем Slavka

Хрюня, как часто ходить и сколько по времени?

ходим 3 раза в неделю, плавает 45 минут- 1 час по настроению)ну и одецца-раздецца, мне переобуцца Изменено пользователем Хрюня

Анастасийка, с машиной! Теперь хоть куда, и главное на своей!

А мы осаго на мою никак не сделаем :( Стоит, пылится, как хранительница коляски :)

Сеню с полторашкой! А нам завтра )))

• Нравится 1

Хрюня, у нас басик при поликлинике желающих много ходим через месяц сейчас 2 не были в августе горячей воды не было плюс отпуска

у нас тоже басс при поликлинике, жалающих также море, но наш бассик работает без отпусков ну и бойлер в помощь))мы просто ходим уже почти 1,5 года

марго-ша, Хрюня, Девчат у вас детки наверно уже без подстраховки плавают, ныряют :) или? вы же уже долго в бассик ходите, я чёт тоже когда похолодает боюсь в бассейн ходить, итак осенью-зимой постоянно то сопли то ещё чего.

Вовка плавает достаточно уверенно, но пока с небольшой надувной подушечкой в плавках))но постепенно эта подушечка становицца всё меньше и меньше))нырять он не любитель
  • Нравится 1

Можешь о соске поподробнее, я тут решила Алису хотя бы на дневной сон без соски укладывать, ага фигушки, разоралась так что пришлось опять дать.

здесь отвечу, а то Мотя меня скоро забанит)))

Соску я тупо отняла, дня три поорали, пару дней нормально было, потом дней 4-5 орали еще хлеще, чем первые дни... и тут либо понял что сосы больше нет, либо клык.

А вообще, до этого мы ее убрали на дневн. сон, постепенно стали укладывать без нее. Раз прокатит, раз нет, когда ушли от дневной, ночную забрала просто и все. Мне просто надоело каждые 20-60 минут пихать ему ее в рот, т.к. он теряет.

• Нравится 2

Slavka, Сеню с 1,5 !!!

ЮлияЮ, я не могу сказать, что у нас именно в почете из игрух. У нас их не мало, поэтому то в одно играет, то в другое, то вместе друг друга развлекают. Ну вот плей-до любим, ж\д икеевскую, посудку, сборные игрушки в которых гайки надо откручивать, книжки с наклейками, мячик, книги-пианино, прятки в шторах, догонялки по всей квартире и шекотушки)))))

прятки и догонялки и мы любим, но я хочу игрушку чтоб сам себя занял хотябы на 10-15 минут

Смотрю все детки падают, и мы не исключение, вчера перед сном разбаловался и забылся что в доме пороги, призимлился лобиком, но слава Богу несильно, сегодня синяка нет...

Похолодало, в доме хоть и топим уже а полы холодные, сын протестовал 2 дня против обуви и как итог сегодня текут сопли (я все мечтаю что это на зубы), пшыкаю мирамистином

Девочки кто водит в бассейн, как правильно называются подгузы для бассейна?, а то в нашей глуши меня в аптеке не понимают

Изменено пользователем ЮлияЮ
  • Нравится 1

марго- ша, Спасибки.

• Нравится 1

MissHoney, как самочувствие?шевелюшки?

MissHoney, забыла тебя поздравить. С сыночком! Или с шубой если что ))

Девочки кто водит в бассейн, как правильно называются подгузы для бассейна?, а то в нашей глуши меня в аптеке не понимают

так и называюцца))трусики для плавания

есть Libero Swimpants, Haggies Little Swimmers, у Pampers ещё есть, есть российские "Непромокашка")))

я заказываю в Подгузникофф вот такие, фирмы Helen Harper

они идут трёх размеров Small, X-Small, Medium

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Хрюня, а покупаешь где обычные пампы или в аптеке?

ЮлияЮ, Чертёна, спасибки!))

Изменено пользователем Slavka

А мы осаго на мою никак не сделаем <br />
А в чем загвоздка? Если чЁ, я работаю в страховой, могу сделать без проблем ))

А в чем загвоздка? Если чЁ, я работаю в страховой, могу сделать без проблем ))

Ого, вот это удача )). Пошли в приват поговорим.

Да везде хотят и жизнь мою застраховать плюсом к осаго. Это примерно 3тр. У меня муж принципиальный, хочет без допов. С Андрюхой не проходишь по страховым, он там всё разгромит. Вот будет третья суббота, когда мы поедем без ребёнка в страховые

poo, а где Марк пока ты моешься сушишься?))

раньше пока мелкий был мылась с ним на руках.потом или манеж или стульчик был, потом стоял или. У скамейки или так.но давно уже бегает по раздевалке,открывает все дверцы,прячется в шкафах. А в душеон теперь стал сам мыться, если народу мало включаю один себе, один ему.даже голову моет последние разы))

Хрюня, три раза в неделю. Везунчики.нам дорого так ходить, правда мы и не при поликлинике. Надо глянуть сколько там. Хотя уже так привыкла ходить туда куда мы ходим.

О еще сегодня записалась на музыку-танцы ходить. С конца сентября пойдем.

В общем мне еще конечно всего разного охота))хотя бассейн это отлично!

poo, че за музыка-танцы?

Stasechka, тоже о работе мысли.. Но решила, что буду выходить только до обеда, то есть с 8 до 13. Будет сидеть моя мама, он её знает и никуда везти не надо. Но тут много "но": титькомания, совместный сон, мамино здоровье.

Ты как сама думаешь, хочется работать? Есть кому сидеть с дочей?

ЮлияЮ, мы в многоразовых трусахдля плавания.через инет наверняка заказать можно. Но главное узнать какие просят в бассейне. Т.ку нас на подгузники просят одевать хоть какие трусики. А из многоразовых некоторых фирм разрешают без

Анчоусик,  в монтессори центре. Орф-музыка. ну и танцы там в процессе музыки и песен. Там преподаватель играет на разных инструментах,поет, родители тоже, дети на инструментах тоже играют,как могут повторят. Все в форме игры. Ясовершено не музыкальный человек, с отствием слуха, но мне нравиться. А марик когда несколько раз ходили был в восторге!

Чертёна, все на работу что‐то тянуться начинают.и. оставить есть с кем.а мы сидим и спатьбез титькомании так и не хотим.

poo, вот как укладывать на сон? Днём без меня, в принципе, смогут уложить. А вот на ночь хоть немного, но надо ему присосаться. Соску год не признаёт, ему контакта со мной хочется.

Сынок начал меня мамой звать, так что дождалась. Уже неделю как :)

• Нравится 9

У нас вечером темпа поднялась до 37,3(((

poo, вот как укладывать на сон? Днём без меня, в принципе, смогут уложить. А вот на ночь хоть немного, но надо ему присосаться. Соску год не признаёт, ему контакта со мной хочется.

Сынок начал меня мамой звать, так что дождалась. Уже неделю как :)

Давид за пару дней до полутора лет наконец сказал мама ))) столько радости было у меня ))) так что понимаю и поздравляю!

Мама Софии,я изначально как сомневалась так и сомневаюсь что у вас розеола. Вирус какой-то,да..но на она. Поправляйтесь! Может противовирусное чего подавать... или еще раз врача вызови завтра.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...