Мама Софии 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Magic*, я говорю за себя, я и тут и там. Здесь разговор поддерживаю, что могу отвечаю. Туда полностью не ушла. Я готова выйти из той болталки, если уж так всем обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мама Софии, мы ходим и меня и марка развлечь. Фены есть. После занятия полчаса моемся, сушимся, одевается. Потом идем в кафе. Играться и есть. Итого на улицу больше чем через час. А то и почти два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 poo, а где Марк пока ты моешься сушишься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Не не пропадет БП я тут и там))). Тут читаю постоянно просто написала что лично мне с телефона тут проблематично у меня открывается сайт целикои в очень мелком шрифте, приходиться помучиться пока все прочитаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Slavka, Правда столько сообщений? серьезно! Хрюня, марго-ша, ஐMANUSICHKA010ஐ,спасибо! Девочки, чего вы взъелись на этот контакт? Сегодня здесь активнее, чем там. Кто вам мешает тут писать тысячи сообщений? полное отсутствие людей мешает)))Если все там, то тут тока сам с собою что ли?))) Мама Софии, по поводу обсуждений ссылок на политику из этих тысч ну может от силы 20, остальное трёп на тему деток и т.п. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Хрюня, как часто ходить и сколько по времени? ходим 3 раза в неделю, плавает 45 минут- 1 час по настроению)ну и одецца-раздецца, мне переобуцца Изменено 4 сентября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Анастасийка, с машиной! Теперь хоть куда, и главное на своей! А мы осаго на мою никак не сделаем Стоит, пылится, как хранительница коляски Сеню с полторашкой! А нам завтра ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Хрюня, у нас басик при поликлинике желающих много ходим через месяц сейчас 2 не были в августе горячей воды не было плюс отпуска у нас тоже басс при поликлинике, жалающих также море, но наш бассик работает без отпусков ну и бойлер в помощь))мы просто ходим уже почти 1,5 года марго-ша, Хрюня, Девчат у вас детки наверно уже без подстраховки плавают, ныряют или? вы же уже долго в бассик ходите, я чёт тоже когда похолодает боюсь в бассейн ходить, итак осенью-зимой постоянно то сопли то ещё чего. Вовка плавает достаточно уверенно, но пока с небольшой надувной подушечкой в плавках))но постепенно эта подушечка становицца всё меньше и меньше))нырять он не любитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Можешь о соске поподробнее, я тут решила Алису хотя бы на дневной сон без соски укладывать, ага фигушки, разоралась так что пришлось опять дать. здесь отвечу, а то Мотя меня скоро забанит))) Соску я тупо отняла, дня три поорали, пару дней нормально было, потом дней 4-5 орали еще хлеще, чем первые дни... и тут либо понял что сосы больше нет, либо клык. А вообще, до этого мы ее убрали на дневн. сон, постепенно стали укладывать без нее. Раз прокатит, раз нет, когда ушли от дневной, ночную забрала просто и все. Мне просто надоело каждые 20-60 минут пихать ему ее в рот, т.к. он теряет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Slavka, Сеню с 1,5 !!! ЮлияЮ, я не могу сказать, что у нас именно в почете из игрух. У нас их не мало, поэтому то в одно играет, то в другое, то вместе друг друга развлекают. Ну вот плей-до любим, ж\д икеевскую, посудку, сборные игрушки в которых гайки надо откручивать, книжки с наклейками, мячик, книги-пианино, прятки в шторах, догонялки по всей квартире и шекотушки))))) прятки и догонялки и мы любим, но я хочу игрушку чтоб сам себя занял хотябы на 10-15 минут Смотрю все детки падают, и мы не исключение, вчера перед сном разбаловался и забылся что в доме пороги, призимлился лобиком, но слава Богу несильно, сегодня синяка нет... Похолодало, в доме хоть и топим уже а полы холодные, сын протестовал 2 дня против обуви и как итог сегодня текут сопли (я все мечтаю что это на зубы), пшыкаю мирамистином Девочки кто водит в бассейн, как правильно называются подгузы для бассейна?, а то в нашей глуши меня в аптеке не понимают Изменено 4 сентября 2014 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 марго- ша, Спасибки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 MissHoney, как самочувствие?шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 MissHoney, забыла тебя поздравить. С сыночком! Или с шубой если что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девочки кто водит в бассейн, как правильно называются подгузы для бассейна?, а то в нашей глуши меня в аптеке не понимают так и называюцца))трусики для плаванияесть Libero Swimpants, Haggies Little Swimmers, у Pampers ещё есть, есть российские "Непромокашка"))) я заказываю в Подгузникофф вот такие, фирмы Helen Harper они идут трёх размеров Small, X-Small, Medium Изменено 4 сентября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Хрюня, а покупаешь где обычные пампы или в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) ЮлияЮ, Чертёна, спасибки!)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А мы осаго на мою никак не сделаем <br />А в чем загвоздка? Если чЁ, я работаю в страховой, могу сделать без проблем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А в чем загвоздка? Если чЁ, я работаю в страховой, могу сделать без проблем )) Ого, вот это удача )). Пошли в приват поговорим. Да везде хотят и жизнь мою застраховать плюсом к осаго. Это примерно 3тр. У меня муж принципиальный, хочет без допов. С Андрюхой не проходишь по страховым, он там всё разгромит. Вот будет третья суббота, когда мы поедем без ребёнка в страховые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 poo, а где Марк пока ты моешься сушишься?)) раньше пока мелкий был мылась с ним на руках.потом или манеж или стульчик был, потом стоял или. У скамейки или так.но давно уже бегает по раздевалке,открывает все дверцы,прячется в шкафах. А в душеон теперь стал сам мыться, если народу мало включаю один себе, один ему.даже голову моет последние разы)) Хрюня, три раза в неделю. Везунчики.нам дорого так ходить, правда мы и не при поликлинике. Надо глянуть сколько там. Хотя уже так привыкла ходить туда куда мы ходим. О еще сегодня записалась на музыку-танцы ходить. С конца сентября пойдем. В общем мне еще конечно всего разного охота))хотя бассейн это отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 poo, че за музыка-танцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Stasechka, тоже о работе мысли.. Но решила, что буду выходить только до обеда, то есть с 8 до 13. Будет сидеть моя мама, он её знает и никуда везти не надо. Но тут много "но": титькомания, совместный сон, мамино здоровье. Ты как сама думаешь, хочется работать? Есть кому сидеть с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ЮлияЮ, мы в многоразовых трусахдля плавания.через инет наверняка заказать можно. Но главное узнать какие просят в бассейне. Т.ку нас на подгузники просят одевать хоть какие трусики. А из многоразовых некоторых фирм разрешают без Анчоусик, в монтессори центре. Орф-музыка. ну и танцы там в процессе музыки и песен. Там преподаватель играет на разных инструментах,поет, родители тоже, дети на инструментах тоже играют,как могут повторят. Все в форме игры. Ясовершено не музыкальный человек, с отствием слуха, но мне нравиться. А марик когда несколько раз ходили был в восторге! Чертёна, все на работу что‐то тянуться начинают.и. оставить есть с кем.а мы сидим и спатьбез титькомании так и не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 poo, вот как укладывать на сон? Днём без меня, в принципе, смогут уложить. А вот на ночь хоть немного, но надо ему присосаться. Соску год не признаёт, ему контакта со мной хочется. Сынок начал меня мамой звать, так что дождалась. Уже неделю как 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У нас вечером темпа поднялась до 37,3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 poo, вот как укладывать на сон? Днём без меня, в принципе, смогут уложить. А вот на ночь хоть немного, но надо ему присосаться. Соску год не признаёт, ему контакта со мной хочется. Сынок начал меня мамой звать, так что дождалась. Уже неделю как Давид за пару дней до полутора лет наконец сказал мама ))) столько радости было у меня ))) так что понимаю и поздравляю! Мама Софии,я изначально как сомневалась так и сомневаюсь что у вас розеола. Вирус какой-то,да..но на она. Поправляйтесь! Может противовирусное чего подавать... или еще раз врача вызови завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения