Posochka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чертёна, оооо какое это кайфовое чувство! Меня Маша тоже почти неделю как зовет "Мааама", я ей в ответ "Доооча", она опять "Мааама". И так раз 10 можем друг друга звать И на всю площадку меня зовет, когда начинает взглядом искать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Давид за пару дней до полутора лет наконец сказал мама ))) столько радости было у меня ))) так что понимаю и поздравляю! Сынок начал меня мамой звать, так что дождалась. Уже неделю как а мне прям чудно , мой разговаривает постоянно и мамканьке постоянно, всех правильно называет, мама ,папа, баба, деда, тетя, дядя, кошек по именам старается (Кнопа - у него Нопа, Муся - это Ися, Толстый - это Отый) и собаку называет Ава (правильно Бася) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Анастасийка, с машинкой! Настя стала себя называть Наня (имя), на шапку говорит капка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MissHoney, как самочувствие?шевелюшки? Самочувствие так себе, похоже начинается симфизит расходится. спина болит и в промежности жуть, особенно к вечеру, временами даже встать не могу без помощи. Шевелюшки есть уже как 2 недели (на 4 дня раньше михи начались), но в этот раз малыш не такой буйный, как Миха. А может еще и плацента по передней стенке в этот раз глушит. Зато в этот раз меня пинают по мочевому, Миха его почти не трогал в свое время))) Чертёна,Спасибки! Муж все надеется, даже на имени остановились Саша, чтоб если что Александрой была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 poo, вот как укладывать на сон? Днём без меня, в принципе, смогут уложить. А вот на ночь хоть немного, но надо ему присосаться. Соску год не признаёт, ему контакта со мной хочется. Сынок начал меня мамой звать, так что дождалась. Уже неделю как вот та же фигня толькоеще и днем. Мама тут была вынужденна попробовать, сказала кошмар. Хотя она очень терпеливая С мамканьем вас девочки. Теперь будут мама, мама, мама дай, мама открой, мама туда))) MissHoney, а вдруг и правда девочка. Раз спокойнее) Бедняжка, все болит. Еще и миша наверное то по тебе скачет, то на руки. Почитаю вас, посмотрю на улице на мам у кого маленькая разницаи понимаю отважные вы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Почитаю вас, посмотрю на улице на мам у кого маленькая разницаи понимаю отважные вы) Ох, по мне разница должна быть не меньше 6-7-8 лет, тогда для мам хоть какое то облегчение. У нас разница в 3 годя,но это дурдом, особенно на улице ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, что например из противовирусного? Я Виферон вставляю, это противовирусное? У нас педь на температуру только приходит, так самим идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А мне тут в больнице одна сказала, что если кто планирует пол по табличке, и если резус отрицательный, то табличка будет показывать пол наоборот. Например, если в этом месяце планируете и табличка показывает девочку, то будет мальчик. Но это у кого резус -. Мама Софии, как сегодня Соня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Posochka, не знаю, спит пока. Posochka, как все запутано с табличками. Что только не придумают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мама Софии, вот точно твоя Соня соня Я уже и забыла, когда Маша в последний раз так долго спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 У нас педь на температуру только приходит, так самим идти. скажи что температура при вызове, а потом когда педь придет что спала до 37. А вообще вам бы уже анализы сдать, явно у вас не розеола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 а мне прям чудно , мой разговаривает постоянно и мамканьке постоянно, всех правильно называет, мама ,папа, баба, деда, тетя, дядя, кошек по именам старается (Кнопа - у него Нопа, Муся - это Ися, Толстый - это Отый) и собаку называет Ава (правильно Бася) так мой засранец тоже и бабушку с дедом звал и папу..а маму ну никак )))) так то знал кто есть мама,показывал. LoonaTik_вновь Пузатик, что например из противовирусного? Я Виферон вставляю, это противовирусное? У нас педь на температуру только приходит, так самим идти. виферон да. Но что сейчас лучше я не знаю конечно.я ж не врач.просто переживаю за вас. Хотя может просто надо переждать и само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Соня проснулась, темпы нет, высыпания те что были побледнели, почти не видно. Что делать, вызывать педю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Мама Софии, да сложный вопрос, я бы уже тогда не стала вызывать, но все таки анализы бы сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ;В понедельник пойду схожу в пк. Покажем горло и возьму направления на анализы. Нам как раз в полтора на прием нужно. Так нормально будет или поздно и лучше сейчас сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Так нормально будет или поздно и лучше сейчас сходить? думаю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я мама неопытная, вообще не понимаю, что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Мама Софии, Не суетиться ))) мама не может быть неопытной, ты все прекрасно знаешь. Сегодня наблюдай за дочей, температурку/горлышко посмотри, за сыпью смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MissHoney, а вдруг и правда девочка. Раз спокойнее) Бедняжка, все болит. Еще и миша наверное то по тебе скачет, то на руки. Почитаю вас, посмотрю на улице на мам у кого маленькая разницаи понимаю отважные вы) Ну он редко последнее время на ручки, бывает. это ничего. вот сложнее с коляской так то мы с ним тоже приноровились он сам спускается, я с коляской. но вчера со сном беда была и он у меня уснул перед домом. вот я его перла 6 ступенек с коляской. вот тут да ж... А так и пинается бывает пока укладыванмся. постоянно рассказываю что там братик или сестренка. так Прикольно иногда бывает спросишь где машин братик он пальцем мне в живот тычет))) гладит еще бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) http://www.babyplan....m-na-novyj-god/ :confusion: Изменено 5 сентября 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Урррра! У меня наконец то трафик на интернет включили!. Я писала что без связи пока, теперь я человек))) Кстати , Лиза тоже без нормального инета сидит, поэтому пока сюда не заходит. В ВК мне правда легче с телефона. Что нового? Вчера Кристина пропахала дома лбом об ковролин, растесала лоб. Это так с кисой игрались. Появляются новые словечки, точнее их сокращенные варианты. Например зовут её Клииии. Понимает что писять надо в горшок, но пока в штаны. Пописяет, и говорит айяйяй!!! И тащит горшок. Еще муж предложил направа учиться, но я день раздумавыла и отказалась. До весны. Дело в том что когда у меня было желание, он категорически против был. Прошло сколько лет, он меня отправляет, но как снег на голову. Набор уже прошел, но мол через знакомого можешь попасть в группу просто теорию догнать надо будет. Нет, я решила собраться с мыслями. Короче че то мне очково стало. Я ездить то не умею, мне кажется туцда все приходят уже умеючи управлять машиной. Изменено 5 сентября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Соску я тупо отняла, дня три поорали, пару дней нормально было, потом дней 4-5 орали еще хлеще, чем первые дни... и тут либо понял что сосы больше нет, либо клык. А вообще, до этого мы ее убрали на дневн. сон, постепенно стали укладывать без нее. Раз прокатит, раз нет, когда ушли от дневной, ночную забрала просто и все. Мне просто надоело каждые 20-60 минут пихать ему ее в рот, т.к. он теряет. ох ты ж млин не легко конечно, не знаю хватит ли у меня нервов, Алиса соску по ночам не теряети спит ттт оч хорошо, мне просто уже самой не нравится что она без соски спать не может, да и врач уже намекает что пора от соски отучать. Хрюня, Ты спрашивала про рост я точный не знаю, но сейчас она начала носить 80 размер, вес 10400, среди одногодок по крайней мере в развивашках она одна из мелких. Меня Маша тоже почти неделю как зовет "Мааама", я ей в ответ "Доооча", она опять "Мааама". И так раз 10 можем друг друга звать У нас такая же игра когда в машине едем, она это ещё с такой интонацией говорит уписаться можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Кстати Наташа (Хрюня), нормальный размер ноги у ребенка твоего. Я тут дочины кроссовки продавала которые она весной носила. Приехала женщина с девочкой на примерку, буквально пару миллиметров не влезла. ей 3 годика)))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Чертёна, с полторашечкой Андрюшу! *Magic*, ну как бы да, не оч. легко, но справились!) Теперь когда зубки лезут сложновато, т.к. не чем успокоить. Ну вот и я решила что во первых хватит орать по ночам из-за сосы, во вторых взрослый уже, пора бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Андрюшу с полуторогодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения