*Magic* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, привет! по поводу прав иди и делай) из личного опыта смотря на свох знакомых которые всё никак не могут решится, чем болше они оттягивают тем больше страхов появляется и тем больше вероятность что вообще никогда не сделают. Я не знаю как у вас, но я когда в 18 лет пошла учится не разу не сидела за рулём, учитель сказал что так даже лучше тк легче научить правильно ездить с нуля, чем переучивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет) Вика заболела, вчера сопли текли, утром тт 39, вызвала врача((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥Тоффи♥, ох бедняжки((( выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 что за напасть и я без инета сидела с 28,08, уххх и поругала же я мастеров руки из ж.... мы тоже болеем, называется сдали анализы перед прививкой((( насморк и горло без темпы, но как то затянулось уже... девочки миша стал ходить на цыпочках периодически как думаете он просто научился так делать или это неврология? а еще у нас прошло отрицание горшка , помните писала что бабука его держала и ругала, так вот посидел он со мной дома и очень изменился толи повзрослел, толи правда мамы не хватало и на горшок теперь соглашается садиться потом сам из него выливает в унитаз и ставит на место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну ка бегом в автошколу! Ишь чего выдумала. Потом муж опять передумает и чего? Давай давай,не ссы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Иди учись сейчас, потом еще сто отговорок найдешь. И учатся те, кто ездить не умеет, кто умеет, в основном покупают))))) Викуле и Сонечке скорее поправляться. Андрюшку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Тоффи, вот это да, скорее поправляйтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 вот это да!!!, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Stasechka, тоже о работе мысли.. Но решила, что буду выходить только до обеда, то есть с 8 до 13. Будет сидеть моя мама, он её знает и никуда везти не надо. Но тут много "но": титькомания, совместный сон, мамино здоровье. Ты как сама думаешь, хочется работать? Есть кому сидеть с дочей? Моя мама на пенсии, не работает, НО! Ни разу не оставалась с Дашей наедине.Это дурдом какой-то, я постоянно слышу, что она не знает что делать с ребенком, если заплачет, как успокаивать.Вобщем отговорки только.А свекровь тоже на пенсии, но работает, сказала еще год проработает и всё.А, блин, через год и садик будет.Вобщем, похоже сижу дома я, хотя хочется в люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Хрюня, а покупаешь где обычные пампы или в аптеке? покупаю в инет-магазе Подгузникофф)Либеро видело в детских магазинах у нас MissHoney, с экватором!!!Машуль желаю лечко доходить оставшиеся недельки!! Чертёна, с полуторогодовасием Андрюшу!!! Мама Софии, ♥Тоффи♥, вот это да!!!, скорейшего выздоровления деткам!!!!! девочки миша стал ходить на цыпочках периодически как думаете он просто научился так делать или это неврология? я недавно заметила за Вовкой тоже такую манеру ходить...тоже в раздумьях то ли он просто научился так ходить, то ли ???пока наблюдаю,с 15 сентября записаны на массаж ஐВиноградинкаஐ, иди учись сейчас!!не надо искать отговорки!!!я так рада что в своё время в 19 лет отучилась, когда шла учицца водить ни фига не умела и машины в планах ни в реале не было...спустя 12 лет права наконец то пригодились ))) Кстати Наташа (Хрюня), нормальный размер ноги у ребенка твоего. Я тут дочины кроссовки продавала которые она весной носила. Приехала женщина с девочкой на примерку, буквально пару миллиметров не влезла. ей 3 годика)))) дык я и не переживала!!! и всегда говорила что всё у нас с размером нормально и растём мы нормально Хрюня, Ты спрашивала про рост я точный не знаю, но сейчас она начала носить 80 размер, вес 10400, среди одногодок по крайней мере в развивашках она одна из мелких. ох и ох, надо нам невесту догонять!!а то мелковат ваш жених :D Изменено 5 сентября 2014 пользователем Хрюня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Хрюня, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Моя мама на пенсии, не работает, НО! Ни разу не оставалась с Дашей наедине.Это дурдом какой-то, я постоянно слышу, что она не знает что делать с ребенком, если заплачет, как успокаивать.Вобщем отговорки только.А свекровь тоже на пенсии, но работает, сказала еще год проработает и всё.А, блин, через год и садик будет.Вобщем, похоже сижу дома я, хотя хочется в люди. Подстрой, чтобы доча с твоей мамой осталась. Например, приехала в гости, тебе позвонили, срочно надо уйти. Или к гине сходи, наверняка давно там не было. В общем, надо маму оставить наедине. Справится, не беспокойся. Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 poo, ахаха! Путин снился... бедный ре Slavka, спасибо за баннер! Оч осенний И все тут. Просто комментить тут нечего ღ Anastasiyka ღ, классная машинка! А главное, наконец отдельная! Мама Софии, Просто дело в том что раньше были вместе, а теперь кто тут, кто там вот это не правда! Которую тут многие продвигают. Еще, Настя, на Мотю не того... говоришь. Она там тоже редко пишет. ДЕВОЧКИ! Кто контакт даже не читает и кому звоночки мешают и сообщений слишком много, и про политику не хочет УДАЛЯЙТЕСЬ! Как только захотете почитать, попросите - без проблем добавим или краткий экскур сделаем. Я вот пробовала сюда тему перенести, которую там обсуждали активно... ТУТ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ! Вы, антиконтактники не написали Я изначально за то, чтоб та темка была о кексах и политике. Но, с телефона и мне там удобно. Сюда больше с ПК захожу. А раньше дети больше спали. И вообще в животике жили, не мешали на пк сидеть. Родители старших деток знают, что на БП многие перестают писать послеполутора - теряются. А мы там не теряемся, и сюда заходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥Тоффи♥, поправляйтесь! ТТ на вирус похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Devochki, u kogo detki na nosochkah hodyat. U menya Mark tak hodit. Vo vtornik bili u vracha, ya u nee sprashivala, ona ego posmotrela, pokrutila golenostopi. Skazala, chto eto povedencheskoe. Probuet raznie sposobi i umelki. Skazala ne bespokoit'sya. Na prieme takzhe zapolnila oprosniki na viyavlenie otkloneniy v vide autizma, i t.d. Vrode, vse normal'no u nas. Ya pisala ran'she, u menya bili podozreniya po povodu Grishi. U nego mesyaca 2 bilo pryam znachitel'noe uluchshenie - ne bilo isterik, son bil luchshe, slova poyavilis'. Seichas opyat' nachalis' isteriki. Zubi chto li... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SunflowerCanada, мы тебя пригласили в контакте в болталку. Если будешь там общаться - напиши что-нить в ней. в тебя в сообщениях сейчас висит непрочитанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) девочки миша стал ходить на цыпочках периодически как думаете он просто научился так делать или это неврология? понаблюдай, если ходит постоянно на носочках, то это неврология и надо лечить. Мой например выучил ходьбу как уточка и на носочках, вспомнил бег на четвереньках и ежедневно выполняет эти упражнения но в качестве забавы, т.е. пройдет по комнате чтобы ему похлопали-похвалили и со смехом бежит играть в другие игры У сынули насморк, я не пойму толи от зубов, десны краснучие, толи простудился, бегая босиком. Сегодня не пойли на развивашки, сын полдня твердил "тетя, жииииииии", что значит "вези меня мама к тете на занятия" Изменено 5 сентября 2014 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У нас рядом с домой открыли развивашки. Типа ГКП, по 4 часа 3 раза в неделю, в месяц стоит 10000р. Есть еще 2 раза в неделю по 1 часу, 3000 рублей в месяц. Надо бы позвонить в детсад, а то че то молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Posochka,А что такое ГКП? Алиса пойдет с марта в группу которая 2 раза в неделю по 3 часа, стоит она 50 евро в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) *Magic*, ГКП это группа кратковременного пребывания Изменено 5 сентября 2014 пользователем ЮлияЮ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Soninfo, добавь меня в болталку. Интересно почитать что там, а то тут только и разговором об этом "вконткте")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Соня уводит всех потихоньку Там навсегда останутся те, у кого есть время на поболтать. Осуждать их нет смысла, только смирение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 сонь и меня в вк добавь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 на форуме тишина)))все день москвы отмечают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 у всех выходной)))тёёёёплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения