Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

марго-ша, у нас сегодня еще и день города Котельники. Уже минут 15 взрывают салюты. Жаль, из моего окна не видно.

А мы с мужем сегодня ходили в кино на Избави нас от лукавого. Весь фильм страшно было.

А мы в измайлово ездили, погуляли, покатали детишек на атракционах, послушали мюзикл, покормили уточек, побесились там на сцене, повалялись на травке... клааасно!)

• Нравится 3

А мы с мужем сегодня ходили в кино на Избави нас от лукавого. Весь фильм страшно было.

прям ооочень страшно???а то я тоже хочу посмотреть

ஐВиноградинкаஐ, Кристишу с полуторогодовасием :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Сегодня у нас тоже был тёплый день! Гуляли как обычно, но с таким удовольствием. Лето, не уходи )))))))

Posochka, вы специально такой фильм выбрали? Чтобы страстно приниматься друг к другу?)

Я перестала ужастики смотреть, хочется позитива. Посоветуйте фильмы-новинки.

У нас погода тоже афигенская, уже не думала что в этом году так тепло будет, дети до сих пор на балконе тусят. Сегодня были в магазе на полках уже лежат рождественские сладости.

• Нравится 1

Посочка,заинтриговала!Надо сходить побояться немного))))

У нас тоже погода сегодня супер!И день Города тоже,немного погуляли,а вечером ДР сестры,день удался! Спать Марина улеглась за 10 минут))))

У нас погода тоже афигенская, уже не думала что в этом году так тепло будет, дети до сих пор на балконе тусят. Сегодня были в магазе на полках уже лежат рождественские сладости.

Алису и Кристину с полуторогодием!!!

• Нравится 2

Мне кажется, день города по всем подмосковным городам, за редким исключением. У нас тоже день города, поперекрывали все наши выезды и лазеечки)))))

А я не люблю ужастики, у меня психика слабая))))

А ещё у нас такой сейчас период Дай-дай начался,что я уже с ума схожу!Ей надо буквально все,и попробуй только не дай!)))Только и слышу Дай, дай,дай целый день))))

Мне кажется, день города по всем подмосковным городам, за редким исключением. У нас тоже день города, поперекрывали все наши выезды и лазеечки)))))

А я не люблю ужастики, у меня психика слабая))))

Наш город часто с Москвой отмечают вместе)

Ужасы люблю,но редко, т.к реально боюсь......Паранормальнле явление прямо трясусь смотреть....хотя и не очень страшное оно

Девочки, а сенсорные коробочки делает кто деткам?Озадачилась я этим вопросом сейчас,так интересно))))

ஐВиноградинкаஐ, *Magic*, с полуторогодием ваших девочек!

• Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ, *Magic*, с полуторогодием ваших девочек!

......и нас тоже))))
  • Нравится 1

Девочки, как думаете, можно будет завтра гулять, если тт не будет, сегодня не было целый день. Из признаков болезни только заложенность носа, сопли не текут. На улице тепло около 15градусов, но сыровато

нашу любимую Алисоньку с полуторогодовасием :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

maxic14, вот так что бы специально не делаю, но в принципе проскакивает и такое. Иногда ребенок сам чего придумает похожее, иногда я отвлеку насыпав той же крупы в кастрюлю, чем не коробочка?)))

• Нравится 1

Девочки, как думаете, можно будет завтра гулять, если тт не будет, сегодня не было целый день. Из признаков болезни только заложенность носа, сопли не текут. На улице тепло около 15градусов, но сыровато

Я бы не пошла ещё пару дней,но я перестраховываюсь всегда

• Нравится 1

maxic14, Спасибо!!! Вас также!!

Slavka, Мерси :reverans:

• Нравится 1

maxic14, и конечно же вас с полторашечкой!)))

• Нравится 1

Спасибо девочки,напросилась))))

Москвичей с днем города!

девочек с полуторогодием!

• Нравится 3

♥Тоффи♥, да можно и даже нужно! Еще никогда свежий воздух не мешал, наоборот это всегда способствует выздоровлению.

• Нравится 2

maxic14, Маришку с полуторогодвасием :flower: :flower: :flower:

♥Тоффи♥, я думаю ничего страшного в том, что вы погуляете, не будет)тем более если погода хорошая)заодно и воздухом подышите

• Нравится 2

maxic14, вот так что бы специально не делаю, но в принципе проскакивает и такое. Иногда ребенок сам чего придумает похожее, иногда я отвлеку насыпав той же крупы в кастрюлю, чем не коробочка?)))

Ну да,там не важно как,главное в чем)Но я столько разных идей в интернете выглядела,нам бы усидчивости немного)

Хрюня, Спасибо! Безумно приятно! :love:

♥Тоффи♥, Я бы пошла если темпы нет, по мне так свежий воздух всегда на пользу, тем более когда нос заложен.

• Нравится 1

Тоффи, Хрюня Спасибочки!!!

maxic14, ну вот поэтому я специально не сажаю играть в подобные игры, вижу что щас интересно, чем то увлекся, поставлю что нить под руку, усложню так скать задачу. А спецом я вообще ничего не делаю)

maxic14, ну вот поэтому я специально не сажаю играть в подобные игры, вижу что щас интересно, чем то увлекся, поставлю что нить под руку, усложню так скать задачу. А спецом я вообще ничего не делаю)

я сегодня видела наборы Плей-до,супер ...и мороженое и тортики,очень интересно мне самой,его мы только начинаем лепить учиться,куплю обязательно Маришке тоже)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...