Slavka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 maxic14, да-да, у меня при выборе наборов плей-до всегда глазки бегают))))))) Вот на днях заказала Сене черепашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) А вообще мы на Лего подсели сейчас,часто сидит соеденяет его,у нас ещё от брата осталось,надо лего дупло купить ей,там тоже разнообразие сейчас ого-го какое))))у нас обычный конструктор пока Изменено 6 сентября 2014 пользователем maxic14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Вроде успела))) Алису, Маришу и Кристюшу с полуторогодием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Вроде успела))) Алису, Маришу и Кристюшу с полуторогодием!!! Спасибо Лена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 maxic14, у нас просто конструкторов дофига))) и лего, и обычных, и крабиков... короче с различным соединением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Хрюня, спасибо!!! *Magic*, И вас с полуторагодовасием! Алису и Кристину с полуторогодием!!! ஐВиноградинкаஐ, *Magic*, с полуторогодием ваших девочек! спасибо! Мама Софии, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК с полуторагодовасием Чертёна, из новинок понравилось кино "Другая женщина", там Кемерон Диаз играет,комедия вобщем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всех с полуторогодием!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Остапулька, ок вот это да!!!, мест больше нет (пока) там только 30 человек помешается. Добавь меня в друзья (не друзей добавить нельзя). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 прям ооочень страшно???а то я тоже хочу посмотреть Не, бывает пострашнее. Там про экзорцизм. Posochka, вы специально такой фильм выбрали? Чтобы страстно приниматься друг к другу?) В нашем кинотеатре больше ничего нормального не было. Решили на этот сходить. Так то я ужастики тоже боюсь, пол фильма между пальцами смотрела. ))))) maxic14, да-да, у меня при выборе наборов плей-до всегда глазки бегают))))))) Вот на днях заказала Сене черепашку Свет, тоже смотрела на эту черепаху, выбирала между ней и мороженным (пока не купила). Где заказываешь? На ескай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Posochka, нет, в этот раз взяла в дет. мире, у них щас беспл. доставка + у меня есть промо-коды на скидки. И тут вот еще дешево сейчас http***://www***.4***detey.ru***/category/play-doh/ Все звездочки убираем. А мороженое какое? Я то давилку взяла потому что у нас уже есть два набора, они немного дублируют друг друга. Я теперь тока если что-то значимое хочу, из больших наборов. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Slavka, вот такой набор за 650 р. Ссылки скрыты. А черепаху ты в детском мире по чём брала? На ескай она за 449р. И где взяла купоны? Твоя ссылка даже со звездочками не копируется. А ты видела, у плэй до есть набор стоматолога? Мире твоей будет интересно, нашим то еще рано, не знают кто такой стоматолог и чего он делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Света, баннер очень красивый))) кухня супер))) детская скромновата по сравнению с ванной и кухней на мой взгляд, но квартира шикарная. мы вернулись, все хорошо, гв свернули Девули,опрос!У всех дети кушать сами умеют?Вот мы не умеем ещё толком,а я и не учу,она только мнет и кидает на пол( Есть ещё такие? Вика примерно с года сама стала ложкой кушать, но, только то что нравится, творог, кашу немного, супчик. последнее время стала баловаться, ложкой туда сюда водит, или руками ест твердую пищу. ну я пока и не настаиваю на самостоятельности, под моим контролем больше съест. с слюнявчиками проблем нет, правда мне самой твердые как то не нра, хотя наверно в них чище будет, но у нас и так не грязно получается.пьет из кружки. Роо, Вика чаще просыпается с улыбкой, и на ГВ так же было т.к. после пробуждения ей сися не нужна была, как только видит меня или кого нибудь, сразу улыбается. капризничает редко, если уйду до пробуждения, а ей очень надо меня увидеть, может даже плакать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) С возвращением Натуленька!Вика умничка)Мы тоже стали учиться сами кушать! Изменено 7 сентября 2014 пользователем maxic14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мама Софии, Софийку с полторогодовасием)))) Ну и всех кого не поздравляла тоже)))) ღ Anastasiyka ღ, Машинка супер))))Поздравляю,муж у тебя умничка))) А у меня прям неделька выдалась,ух,начали с Васеной ходить в сад на занятия 2 раза в неделю по часу,мне по-моему нравится больше чем ребенку))Потом я встала на учет и чувствую опять будет катовасия с глазами,чтобы направление дали в федоровку....В бассейн я начала ходить,но мне 45 мин много,35 отплавала и еле вылезла,чувствую тяжеловато....ну хоть сейчас раз в неделю буду ходить,а у нас с детками можно только с 4 лет,а ездить куда-то своим ходом,далековато,и воды она у меня боиться,поэтому мама будет за двоих))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Н@туленьк@, с возращением! Я уже хотела спросить как у тебя дела. С вот и ты сама)) Как гв свернули расскажи? Всем кому уже полтора поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мама Софии, с полуторогодовасием Софию :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у меня Юля со всем тарелками поступает одинаково: просто берет и переворачивает и все выливает на колени) так что я пока кормлю сама.... Вика так с кружкой иногда поступает, выльет содержимое на столик и елозит руками. контролирую и маленько наливаю. Я напряглась и даже фото выложила в детки) только дошла до этого сообщения, сразу в детки бегом, и все равно опоздала Анастасийка, муж умничка, с машинкой тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Posochka, дорого 650р)))) По той ссылке 444р., а в дет. мире сейчас около 500р с доставкой, плюс я могу тебе промокод дать (если еще работает). Стоматолога я не оч. понимаю пока))) Хотя по возрасту, это точно) Н@туленьк@, спасибо! Детская чуток ожила со шторами, хотя Мира выбрала оч. простые, светлые шторы, но зато в комнате оч. просторно и светло!))) Наша комната, кстати, тоже оч. скромная, ничего лишнего) Мы сегодня опять весь день гуляли, тока сегодн в терлецком парке, чет никаких отмечаний и даже батутов уже нет( но зато в лесу подышали свежим воздухом, послушали птичек и полазили по дет. площадкам, уехали в 12 вернулись в 20. Дети весь день на воздухе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сын с температуркой и сопельками, ничего не ест, зато шило в попе больше обычного. И я и МЧ выжаты как лимон, и это с учетом прогулки, если бы и эти 2 часа дома то с ума бы сошли. Думаю на зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Slavka, видела плэй до в магазе цены зашкаливают мусоровоз 45уе залезла в магаз в польше 22 уе)))там их столько!!!сама бы играла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 марго-ша, да нет, у них есть и дорогие и совсем не дорогие, маленькие наборы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Slavka, Свет, а как со сном Сени? Или он не спит днём? Или в коляске спал?И где ели, в кафе или с собой всё? Вот у нас главная проблема уехать на целый день на природу.Не знаю как уложить днём.В коляске не спит с года, только дома.В машине тоде не уснёт.Муж говорит положить в коляску и катать до победного, рано или поздно вырубится, а вдруг нет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Slavka, а что посоветуешь взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Stasechka, днем спит, но если и не спит то трагедии нет. Сегодня спал в коляске. Еда с собой, вот тоже без трагедии)))) Перекусили, да не полноценный обед, но и не вообще голодный. Дома поужинали по плотнее и спатки))) марго-ша, да не знаю, по интересам ребенка) Черепашка - это давилка, по моему самое простое. Вообще для начала стоит взять простой, мал. набор, что бы вообще понять интересно ребенку или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения