Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

maxic14, да-да, у меня при выборе наборов плей-до всегда глазки бегают))))))) Вот на днях заказала Сене черепашку :)

• Нравится 1

А вообще мы на Лего подсели сейчас,часто сидит соеденяет его,у нас ещё от брата осталось,надо лего дупло купить ей,там тоже разнообразие сейчас ого-го какое))))у нас обычный конструктор пока

Изменено пользователем maxic14

Вроде успела))) Алису, Маришу и Кристюшу с полуторогодием!!!

• Нравится 2

Вроде успела))) Алису, Маришу и Кристюшу с полуторогодием!!!

Спасибо Лена!

maxic14, у нас просто конструкторов дофига))) и лего, и обычных, и крабиков... короче с различным соединением))

• Нравится 1

Хрюня, спасибо!!! ;)

*Magic*, И вас с полуторагодовасием!

Алису и Кристину с полуторогодием!!!

:flower:

ஐВиноградинкаஐ, *Magic*, с полуторогодием ваших девочек!

спасибо! :girl_bye:

Мама Софии, спасибо!!!

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК с полуторагодовасием :flower:

Чертёна, из новинок понравилось кино "Другая женщина", там Кемерон Диаз играет,комедия вобщем.

• Нравится 3

Всех с полуторогодием!!!

• Нравится 3

Остапулька, ок

вот это да!!!, мест больше нет :) (пока;)) там только 30 человек помешается. Добавь меня в друзья (не друзей добавить нельзя).

• Нравится 1

прям ооочень страшно???а то я тоже хочу посмотреть

Не, бывает пострашнее. Там про экзорцизм.

Posochka, вы специально такой фильм выбрали? Чтобы страстно приниматься друг к другу?)

В нашем кинотеатре больше ничего нормального не было. Решили на этот сходить. Так то я ужастики тоже боюсь, пол фильма между пальцами смотрела. )))))

maxic14, да-да, у меня при выборе наборов плей-до всегда глазки бегают))))))) Вот на днях заказала Сене черепашку

Свет, тоже смотрела на эту черепаху, выбирала между ней и мороженным (пока не купила). Где заказываешь? На ескай?

Posochka, нет, в этот раз взяла в дет. мире, у них щас беспл. доставка + у меня есть промо-коды на скидки.

И тут вот еще дешево сейчас http***://www***.4***detey.ru***/category/play-doh/ Все звездочки убираем.

А мороженое какое? Я то давилку взяла потому что у нас уже есть два набора, они немного дублируют друг друга. Я теперь тока если что-то значимое хочу, из больших наборов.

Изменено пользователем Slavka

Slavka, вот такой набор за 650 р.

Ссылки скрыты.

А черепаху ты в детском мире по чём брала? На ескай она за 449р. И где взяла купоны?

Твоя ссылка даже со звездочками не копируется.

А ты видела, у плэй до есть набор стоматолога? Мире твоей будет интересно, нашим то еще рано, не знают кто такой стоматолог и чего он делает.

Света, баннер очень красивый))) кухня супер))) детская скромновата по сравнению с ванной и кухней на мой взгляд, но квартира шикарная.

мы вернулись, все хорошо, гв свернули :D

Девули,опрос!У всех дети кушать сами умеют?Вот мы не умеем ещё толком,а я и не учу,она только мнет и кидает на пол( Есть ещё такие?

Вика примерно с года сама стала ложкой кушать, но, только то что нравится, творог, кашу немного, супчик. последнее время стала баловаться, ложкой туда сюда водит, или руками ест твердую пищу. ну я пока и не настаиваю на самостоятельности, под моим контролем больше съест. с слюнявчиками проблем нет, правда мне самой твердые как то не нра, хотя наверно в них чище будет, но у нас и так не грязно получается.

пьет из кружки.

Роо, Вика чаще просыпается с улыбкой, и на ГВ так же было т.к. после пробуждения ей сися не нужна была, как только видит меня или кого нибудь, сразу улыбается. капризничает редко, если уйду до пробуждения, а ей очень надо меня увидеть, может даже плакать.

• Нравится 6

С возвращением Натуленька!Вика умничка)Мы тоже стали учиться сами кушать!

Изменено пользователем maxic14
  • Нравится 2

Мама Софии, Софийку с полторогодовасием))))

Ну и всех кого не поздравляла тоже))))

ღ Anastasiyka ღ, Машинка супер))))Поздравляю,муж у тебя умничка)))

А у меня прям неделька выдалась,ух,начали с Васеной ходить в сад на занятия 2 раза в неделю по часу,мне по-моему нравится больше чем ребенку))Потом я встала на учет и чувствую опять будет катовасия с глазами,чтобы направление дали в федоровку....В бассейн я начала ходить,но мне 45 мин много,35 отплавала и еле вылезла,чувствую тяжеловато....ну хоть сейчас раз в неделю буду ходить,а у нас с детками можно только с 4 лет,а ездить куда-то своим ходом,далековато,и воды она у меня боиться,поэтому мама будет за двоих)))

• Нравится 2

Н@туленьк@, с возращением! Я уже хотела спросить как у тебя дела. С вот и ты сама))

Как гв свернули расскажи?

Всем кому уже полтора поздравления!

• Нравится 1

Мама Софии, с полуторогодовасием Софию :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А у меня Юля со всем тарелками поступает одинаково: просто берет и переворачивает и все выливает на колени) так что я пока кормлю сама....

Вика так с кружкой иногда поступает, выльет содержимое на столик и елозит руками. контролирую и маленько наливаю.

Я напряглась и даже фото выложила в детки)

только дошла до этого сообщения, сразу в детки бегом, и все равно опоздала :(

Анастасийка, муж умничка, с машинкой тебя))))

• Нравится 1

Posochka, дорого 650р)))) По той ссылке 444р., а в дет. мире сейчас около 500р с доставкой, плюс я могу тебе промокод дать (если еще работает).

Стоматолога я не оч. понимаю пока))) Хотя по возрасту, это точно)

Н@туленьк@, спасибо! Детская чуток ожила со шторами, хотя Мира выбрала оч. простые, светлые шторы, но зато в комнате оч. просторно и светло!))) Наша комната, кстати, тоже оч. скромная, ничего лишнего)

Мы сегодня опять весь день гуляли, тока сегодн в терлецком парке, чет никаких отмечаний и даже батутов уже нет(

но зато в лесу подышали свежим воздухом, послушали птичек и полазили по дет. площадкам, уехали в 12 вернулись в 20. Дети весь день на воздухе!)

Сын с температуркой и сопельками, ничего не ест, зато шило в попе больше обычного. И я и МЧ выжаты как лимон, и это с учетом прогулки, если бы и эти 2 часа дома то с ума бы сошли. Думаю на зубы....

Slavka, видела плэй до в магазе цены зашкаливают мусоровоз 45уе залезла в магаз в польше 22 уе)))там их столько!!!сама бы играла

марго-ша, да нет, у них есть и дорогие и совсем не дорогие, маленькие наборы.

Slavka, Свет, а как со сном Сени? Или он не спит днём? Или в коляске спал?И где ели, в кафе или с собой всё?

Вот у нас главная проблема уехать на целый день на природу.Не знаю как уложить днём.В коляске не спит с года, только дома.В машине тоде не уснёт.Муж говорит положить в коляску и катать до победного, рано или поздно вырубится, а вдруг нет?!

• Нравится 1

Slavka, а что посоветуешь взять?

Stasechka, днем спит, но если и не спит то трагедии нет. Сегодня спал в коляске. Еда с собой, вот тоже без трагедии)))) Перекусили, да не полноценный обед, но и не вообще голодный. Дома поужинали по плотнее и спатки)))

марго-ша, да не знаю, по интересам ребенка) Черепашка - это давилка, по моему самое простое. Вообще для начала стоит взять простой, мал. набор, что бы вообще понять интересно ребенку или нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...