Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, а после того как наигрался, то оставляешь высыхать пластилин или все обратно по баночкам?

ЮлияЮ, обратно в баночки, иначе он сразу высыхает. Как то одноразовый пластилин слишком дорогое удовольствие :)

Ну,наверное у меня Васена не интересуется пока,мне плей-до тоже наборчики нравяться,но я думаю пока рановато,карандашами малякать она любит,а вот пальчиковые краски пока не пошли,испугалась она,заплакала,поэтому пока самое простое)))Сегодня ездили к племяшу,ох они наигрались,у них разница 1.5 года и я понимаю,что еще через полгода им еще веселей будет вдвоем)))

Posochka, дорого 650р)))) По той ссылке 444р., а в дет. мире сейчас около 500р с доставкой, плюс я могу тебе промокод дать (если еще работает).

Стоматолога я не оч. понимаю пока))) Хотя по возрасту, это точно)

Я прям в шоке от разницы в ценах. Почему набор зубастика в детмире стоит больше тысячи!!!!!!, а на твоем сайте 644р.?!?!

Если можно, дай, пжл, промокод. Начну тогда с более простого набора, тоже закажу Черепаху.

У тебя бесплатная доставка от 1000р? Или сейчас акция у них какая то? Чего то я не разрбралась у них на сайте.

ЮлияЮ, обратно в баночки, иначе он сразу высыхает. Как то одноразовый пластилин слишком дорогое удовольствие :)

я наверное не совсем правильно вопрос задала, но из твоего ответа я поняла. Меня интересовало, возможно ли разделить по цветам собранный ребенком шедевр :D

Детская чуток ожила со шторами, хотя Мира выбрала оч. простые, светлые шторы, но зато в комнате оч. просторно и светло!))) Наша комната, кстати, тоже оч. скромная, ничего лишнего)

А мне нравится ваша квартира, ничего лишнего - меньше надо пыль лазить вытирать)))))))) Я серванты, стенки таааак "люблю", особенно статуэтки)))))))))

Н@туленьк@, С возвращением))))))))Викуся умничка!!! Мы ложкой не можем еще кушать, точнее донести ее полную до рта, зато вилкой справляемся на ура. Накалывает все, что дам.

• Нравится 1

Натуленька, с возвращением! Рассказывай, как гв свернула? Мы ночью еще едим, а днем уже месяц без гв

• Нравится 1

ЮлияЮ, Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, скажите как вылечить сопли у ребенка быстро??????? Мы начали опять сопливить, вначале прозрачные льются день, потом начинают забивать нос, ребенок дышать не может и это просто уууужас!!!! Аквамарис, отривин и виферон у нас. Но 2 недели это стабильно мучаемся. ЧТО еще можно сделать?

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, я промываю аквамарисом и гриппферон по 2 капли 2 раза в день на 5-7 дней. Начинать его надо с первых дней соплей, потом уже эффекта не будет.

Поправляйтесь!

ЮлияЮ, вам тоже поскорее выздоровить.

Девчонки, а как вы взыешиваете своих в ПК, до гола раздеваете?

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ, я капала проторголом справлялись за неделю

• Нравится 1

ЮлияЮ, ооо, это смотр как замешал))) Если прям перемешал-перемешал, передавил и т.п. то конечно не разделишь цвета, но если они были соединены, но не пережаты (даже не знаю как написать то), то в принципе разделяются.

Posochka, цены разнятся очень! И даже потом на том сайте где я кидала, может быть оч. дорого, а где-то дешевле. Надо искать) И мне кажется, это во многом так))))

Промокод кину в личку. Про доставку у них щас она бесплатная, и да наверное от тысячи, я то взяла много. Я брала подарок девочке на три годика и Сене заодно.

ஐMANUSICHKA010ஐ, о да! Мы спецом никакие лишние полочки не делали! Мне хватило в нашей однушке полочек вокруг телика, ох и выматывает их протирать, да все эти пылесборники в виде статуэток и т.п. Короче тут принципиально нет и не будет полочек!)))

про сопли тока комплексное лечение могу посоветовать. А вообще все зависит от природы вируса или бактерии, которая вызвала сопли. Иногда проторгол помогает за 2-3 дня, иногда деринат, иногда альбуцид... а иногда нифига.

Posochka, мы дома взвешиваемся.

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ, вот у нас сейчас сопли, таких не было никогда, первые два дня, текли ручьем, сейчас такие густые стали, ужас

я очень часто промываю носик, капаю физ.раствор, потом ирс 19, изофру

но пока не очень помогает

сейчас врач прописала альбуцит и проторгол

♥Тоффи♥, Вооот у нас всегда так. Изофру я тоже капаю, но что-то не очень она нам помогает. Вдобавок еще темпа начала подниматься, сегодня к педе повезу.

Викуське поправляться скорее.

Деткам болеющим скорейшего выздоравления!

Посочка,мы не раздеваемся,сегодня были на азвешивании,у нас это что,то после года!Весы напольные,стрелочные,как там она видит что-то я не знаю,сегодня вот смотрела ,смотрела....12 или 13,поставила 12,5.Вечером взвешу на своих, точно узнаю. Рост стоя,Марина коленочки подала,голову в плечи вжала,намерила 84см,на самом деле мы выше!

Девочки,у вас дети вилками у кого едят,какие вилки?взрослые или детские?мне кажется детской и не получится н чего....

• Нравится 2

maxic14, мы взрослой нормальной вилкой кушаем.

• Нравится 1

maxic14, мы взрослой нормальной вилкой кушаем.

Молодец,не балует?

maxic14, Нет, нормально кушает, что не накалывает, то рукой помогает. Наколоть на вилку пытается все, даже печенье))))) Правда вчера ходил с вилкой по кухне, пока я ела ткнул мне в бок, засранец.

• Нравится 5

Вика так с кружкой иногда поступает, выльет содержимое на столик и елозит руками. контролирую и маленько наливаю.

только дошла до этого сообщения, сразу в детки бегом, и все равно опоздала :(

Ну я постараюсь еще напрячься как-нибудь))
  • Нравится 1

Н@туленьк@, молодец.Долго ты на это решалась.Зато сон наладится у дочи и испечёте с мужем ей братика или сестричку )))))

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, я аквалором промываю, если оч много то називин или виброцил капаю пять дней. Проходят 5-7 дней. Один раз были 10

Н@туленьк@, сейчас дела доделаю и. Пойду повесть читать))

Нам то тоже пора уже заканчивать это дело))

maxic14, вилками всякими, как и ложками. Но и руками ест, и поправляет руками. И я подбрасываю ему самам пока он ест не торопясь) по всякому едим))

Н@туленьк@, жестко конечно.

Крики по два часа... каменная грудь. Наташ, а сколько у вас кормлений было до этого?

Меня пугают перевязки. А хуже всего что так приливы у меня не случаются, это было только в первые месяца полтора. Но если орет, то бывает. Что ж делать.

ведь не все перевязывались?У кого то просто уходило?

молока не думаю, что много.

• Нравится 2

Боже, Наташ, ну ты намучилась, я что-то расхотела уже отлучать)))))) Я такая тряпка, я точно не выдержу 2 часа плача...

У меня Юля сегодня спала с 8 до 3 не просыпаясь, потом еще 1 раз поела, то есть получается 2 раза ночью ела. Надо попробовать на волне успеха к ней ночью папку засылать вместо меня, может прокатит)))

LittleOne, а у тебя сколько сейчас кормлений?

poo, на дневной сон, на ночной сон и ночью сколько получится... а у тебя?

LittleOne, так же. Ночью почти месяц около трех раз(

я устала уже. А он как чувствовать начал мои планы. Стала с ним обсуждать, говорю молока скоро не будет, сидит головой машет. Готовлю морально и его и себя.

Сегодня манту наконец сделали,ю в чеьтверг кпк хочу сделать. Подожду недельки две и хочу попробовать свернуть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...