LittleOne 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 poo, да я тоже хочу свернуть, но то понос то золотуха)))) то экзема но лице, то зубы видимо полезли, полночи рыдала тут, ничем кроме сиськи не могла успокоить.... сейчас вот только вроде все успокоилось, думала может на этих выходных... но прочитала Наташин рассказ... и поняла что к такому я не готова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Настя, с днем рождения!!! Натуленька с годовщиной!!! Всех Натулечек с днем ангела!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) LittleOne, вот я поэтому и готовиться хочу заранее. И себя в том числе подготовить) ஐMANUSICHKA010ஐ, маша,слушай а у тебя отрицательный резус. И вроде у сони и гали. Вы кололи в 28 недель иммуноглобумин. И как потом после рд было напомни,пжл. У всех детки с отрицательным получились, правильно? Изменено 8 сентября 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 maxic14, мы едим обычными вилками и ложками, взрослыми. Хотя при переезде купили им икеевские детские, там ложка как десертная, вилка чуть меньше взрослой и ножик, ими тоже едят))) ♥Тоффи♥, не люблю изофру, толку ноль а все-таки АБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Slavka,  у нас о изофры был толк, сразу сопли прошли. ДЕвочки, Лена и Полина, а почему вы не хотите птстепенно гв сворачивать? Сначала убрать днем, через некотороевремя и ночью. И титькам так легче, и ребенку не такой тресс. Мы уже месяц без гв днем, и ночью иногда без титьки засыпает, когда просыпае ся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всех Наташек (и меня в том числе) с Днём Ангела!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ведь не все перевязывались?У кого то просто уходило? У меня молоко само уходило постепенно. Но я резко и не заканчивала ГВ, постепенно. Slavka, у нас о изофры был толк, сразу сопли прошли. значит у вас были бактериальные сопли...она помогает в одном случае из 10))))) Настя с днем рождения!!! Всех Наташ с днем ангела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Аня-Нюрок, ты права, конечно, просто по сути у меня остались только кормления на сон и ночью... я бы хотела отучить засыпать на сиське... те сначала убрать кормления при засыпании... но вот не знаю, не будет ли это для ребенка медленным мучением... может лучше резко... просто как в ее голове уложится то что например днем нельзя засыпать на сисе а ночью можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Н@туленьк@, жестко конечно. Крики по два часа... каменная грудь. Наташ, а сколько у вас кормлений было до этого? Меня пугают перевязки. А хуже всего что так приливы у меня не случаются, это было только в первые месяца полтора. Но если орет, то бывает. Что ж делать. ведь не все перевязывались?У кого то просто уходило? молока не думаю, что много. когда жили с мамаой 2 месяца, кормила только ночью, когда одни, на дневной сон с титей и всю ночь беспорядочно, последнее время она и не спала толком, только и сосала. перевязывалась как понимаю только я, все остальные так обошлись, кто таблеткой, кто чем. приливов последнее время я тоже не ощущала, казалось молока совсем нет, но при нажатии всегда текло. и первые сутки думала зря перевязалась, нет там ничего, а на вторые наступила жесть, зато теперь его нет, имхо все как положено, а то помню многие говорили что долго молоко выделяется, гиня сказала это не норма. я оч боюсь всего что связанно с грудью, в том числе мастопатию, поэтому решила послушать ее. хотя до этого и не собиралась, когда мама говорила, думала обойдусь так. Боже, Наташ, ну ты намучилась, я что-то расхотела уже отлучать)))))) Я такая тряпка, я точно не выдержу 2 часа плача... я такая же как и ты, тряпка и раньше именно я не могла закончить, потому что как решу, сразу нюни распускаю, так и продолжала. но хотела закончить т.к. имею определенную цель, ЭКО, чем раньше тем лучше. не думала что мой рассказ вас так напугает, вроде там просвечивает позитив и если честно, считаю что полтора года больше чем достаточно (ничего против тех кто кормит до двух не имею ) Лена, самое главное готовность мамы, а ре уже давно готов. Вика теперь спит гораздо лучше. кстати, не отмазывайтесь зубками и т.д, мы отлучились в момент прорезания третьего маляра, такой он страшный, пока еще не прорезался, но я подумала у нас всего 10 зубов, это еще долго кормить, пока все вылезут. Викуля такая взрослая стала, теперь у нас проблемы с одеванием, если что не нравится, ни за что не оденет, эх, раньше горя не знала, а тут одни и те же вещи 2 дня подряд надевать отказывается, и черный спортивный костюм в топку, его категорически не хочет носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 LittleOne, вот я поэтому и готовиться хочу заранее. И себя в том числе подготовить) ஐMANUSICHKA010ஐ, маша,слушай а у тебя отрицательный резус. И вроде у сони и гали. Вы кололи в 28 недель иммуноглобумин. И как потом после рд было напомни,пжл. У всех детки с отрицательным получились, правильно? У нас с мужем положительные, у сына отрицательная. Котят только отрицательным мамам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У нас с мужем положительные, у сына отрицательная. Котят только отрицательным мамам а такое возможно да? Я думала с резусом все гораздо проще. Да и в РД мне говорили, что резус у деток точно положительный, раз у нас с мужем положительный... может я чего после родов не так понимала, того уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,у вас дети вилками у кого едят,какие вилки?взрослые или детские?мне кажется детской и не получится н чего.... Ест обычной вилкой, а вот столовые ложки у меня все десертные, т.к. я сама не могу запихнуть обычную ложку в рот poo, на дневной сон, на ночной сон и ночью сколько получится... а у тебя? вот и у меня так же. Труднее всего это бесконечное сосание вреди ночи, под утро, сейчас еще сам начал переползать и выбирать какая титя лучше. Но я начала практиковать попытки усыпить на ночь без тити, кормлю побольше перед сном (макарошки вот в почете), убегается, я его кладу в одеяло, к себе спиной и поя колыбельную. Пробовала два раза, потом приболели. Так вот первый раз пела наверное полчаса, думала голос сорву. Второй раз пела уже минут 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 То же и у Маши. У Сони вроде 1-, она подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Н@туленьк@, ну Викуся настоящая леди!) Даст жару еще мамке))) Моя тут дома повадилась бальные платья носить, заманалась их настирывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а такое возможно да? Я думала с резусом все гораздо проще. Да и в РД мне говорили, что резус у деток точно положительный, раз у нас с мужем положительный... может я чего после родов не так понимала, того уже)))) Шансы есть. В генетике посмотри, там только два минуса точно минус дают. У остальных лотерея )) Это значит, что у нас с мужем положительная, но с геном (?) отрицательной. Не помню как по научному. По группе крови я готовилась, что у сына будет не та, что у нас на 100%, а резус был неожиданным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чертёна, ясно, я не задумывалась никогда о резусе. Да и когда в роддоме сказали, что раз у обоих положительный то у детей тоже все точно. А мои взяли оба мою группу крови, вот это для меня неожиданно странно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Я вообще до мих пор не знаю какая группа крови у дочи.В РД почему-то не делали анализ, сама тоже.Но я спросила какая будет у ре, если у меня 3, у мужа 2 оба положит.Ответили, что любая группа и резус.Надо, кстати, узнать.Но как прелставлю, что орать будет, сразу желание пропадает. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Stasechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stasechka, чуть успела)) поздравляю тещенька с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stasechka, С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stasechka, с днём рождения тебя! Хорошего настроения и только позитива ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Slavka,  у нас о изофры был толк, сразу сопли прошли. ДЕвочки, Лена и Полина, а почему вы не хотите птстепенно гв сворачивать? Сначала убрать днем, через некотороевремя и ночью. И титькам так легче, и ребенку не такой тресс. Мы уже месяц без гв днем, и ночью иногда без титьки засыпает, когда просыпае ся хочу постепенно. Вернее я пыталась,но ни фига у меня пока не вышло. Прогресс лишь в том, что я типа засыпаю раньше него и пытаюсь припрятать грудь и он вокруг меня вьется,болтает и копается. Засыпает, но не всегда. Ночью раньше можно было на руки взять и иногда засырпал. Сейчас только поднимаешь ор ужасный стоит.Размышляю как дальше быть Чертёна, все уже позабыла) спрошу у сони. У меня просто подруга с отрицательным 26 недель. Надо решаться так сказать. Ну я и решила, тоже советом помочь) кстати у ее родителей положительный резус. Никак не могли поверить, что вот у нее отрицательный Stasechka, с днем рождения тебя! счастья и радостей всяких разных) я тоже что‐то. Не помню ничего про резус и группу моего. Надо глянуть в выписках что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Стасечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 poo, Не, у меня 1+, у мужа 4+, у Альберта 3-. У нас с мужем только конфликт по группе крови и то в роддоме мне его не отслеживали, хотя должны были. У нас кстати в роддоме всем группу сказали. Я когда беременная ходила знала, что у ребенка или 2я или 3я будет. По табличке все совпало. по резусу мы в 25% попали)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Роо, у вас такие классные занятия, я бы с удовольствием Вику на музыкальные отдала, но чтото не нашла у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо за расшифровку Н@туленьк@, мне кажется у вас то должны быть. Посмотри в центрах где занимаются по монтессори там велик шанс что будет орф музыка. Мне кажется в москве такого должно быть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения