Хрюня 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я вот тоже не в курсе какая у Вовы группа крови и какой резус ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всего 30 минут плача и мы уснули без сиси))) Первый шаг сделан))) Рита, ты так ничего и не получила??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 LittleOne, нет ленусик(((я бы сразу отписалась,звонила на почту без штрихкода не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 LittleOne, ну ты молодец. Как засыпали? что делала рассказывай. У меня наоборот вышло дала слабину. Покормились чтобы сон сейчас продолжить.а то я готовила и сама даже не поела и видно разбудила грохотом. В итоге он напился, а я вот ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, я тоже тут с компа деверя пока, мы еще в Омске. Приеду домой, буду смотреть че с компом - винду переустановили, но как будет читать инет пока не знаю, мама не проверяла. Про сворачивание ГВ ...нееее....я пока не готова...и Ниси тоже, она когда пумы видит, аж счастливым смехом заливается, просит "чёмить комусю" (чмокать кормушку) и мы обе балдеем ))) А еще теперь умеет просить "пожалуйста" без напоминаний и это так жалобно получается, что не дать трудно, но я держусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Лена, по поводу не кормить днем и кормить ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 у нас 10й и 11й зубы вылезли!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я сказала, что тити днем спят, а ночью просыпаются и их можно кушать. Проканало. Вопросов не возникло, почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, зубная паста рокс, срок использования 1 месяц, а на фиг тогда такой большой тюбик? кто пользуется, через месяц выкидываете? Хрюня, с зубиками девочки, на работе у одной женщины внук, и она всегда с мужем переговаривается о нем и Вике, говорит что внук сейчас 1м10см и 13 кг. такое возможно? он младше нас на пару месяцев. мне кажется что то не допонял муж, разве может быть такой рост? тем более она говорит, он бутуз по сравнению с фотами Вики в однокласс. но при таком росте с таким весом по любому бутузом не будешь. не по теме я да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Н@туленьк@, нет, не выкидываю. Но сейчас у нас расход в два раза больше Хрюня, с зубиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки, на работе у одной женщины внук, и она всегда с мужем переговаривается о нем и Вике, говорит что внук сейчас 1м10см и 13 кг. такое возможно? он младше нас на пару месяцев. мне кажется что то не допонял муж, разве может быть такой рост? тем более она говорит, он бутуз по сравнению с фотами Вики в однокласс. но при таком росте с таким весом по любому бутузом не будешь. не по теме я да? а ты паришься что вы худее и ниже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Н@туленьк@, ну да при таких параметраз он был бы дохликом "глиста в скафандре")))) Точно что-то не так понял, про 13 кг верю, а рост такой не возможен в 1,4! Или он чем то болен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Хрюня, с зубиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Хрюня, С зубками!!!!!! Н@туленьк@, Пасту не выкидываю, еслиб ты не сказала, то и не знала бы..... По поводу мальчика, может такое быть. Гены у всех разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 По поводу мальчика, может такое быть. Гены у всех разные. в 1,4 года ростом 110см??? Я даже не могу себе это представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, укладывала как обычно, просто лежали вместе, Юля ворочилась ворочилась, потом заснула. На ночь заснули без сиси без единой слезы. Я сказала что сиси спят, Юля тут же отвернулась и больше про них не спрашивала. Круто) Я и не ожидала! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Какие девчонки у вас послушные. Нет и не спрашивают У нас скандалы. И не только по поводу гв. Квадратный рот и рёв чуть что не по его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 LittleOne, пусть так и будет тихо и мирно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 LittleOne, охренеть. Не поздравляю конечно! Но все равно охрень. Спат и ребенок отвернулся. Попробую и я. Но вот если я сплю, он меня за волосы или шею поднимает или переворачивать начанает,руки дергать. А тут сиси спят. Что‐то я не уверена в успехе(( меня сейчас извел, вот только сказала что сам засыпать стал после того как попьет.так нет полтора часа меня сейчас пинал, кусал и. При этом сосать и все тут. У меня одни только слезы на сей счет. С горпя шоколадку целиком сьела и булочку с маком. Девочки, я тоже тут с компа деверя пока, мы еще в Омске. Приеду домой, буду смотреть че с компом - винду переустановили, но как будет читать инет пока не знаю, мама не проверяла. Про сворачивание ГВ ...нееее....я пока не готова...и Ниси тоже, она когда пумы видит, аж счастливым смехом заливается, просит "чёмить комусю" (чмокать кормушку) и мы обе балдеем ))) А еще теперь умеет просить "пожалуйста" без напоминаний и это так жалобно получается, что не дать трудно, но я держусь )) у насс на площадке есть девочка. Мама тоже все никак свернуть не может, та не дает. Так вот ей уже вот третий год пошел. А на площадке сказать у мамы сиси,хочу. Было уже пару месяцев назад. Не я так не хочу. Знаю, что ждет меня полная ж. Сделаем прививку,подождлем и буду сворачиваться. Чертёна, да и не говори)) мы с. Нашей подружкой гуляем, ей не ходи туда,не делай то. Стоит и проситься просто)) а не хитрюще улыбается и в путь. При этом у нас понятие опастно или отойди машина выполняются мгновенно. Отходит или встает как вкопанный. А вот на заборе висеть,перелезать или в кусты лезть, вдоль домов бегать. Тут видит что а что такого и летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да это вообще-то на Юлю не похоже... Мне даже не верится... наверное ночью то не удастся ей не дать. Но пока такой цели и не было, я просто хотела убрать кормления на сон. Блин и сиськи боляяят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 LittleOne, а ты сцеживаешь сиси немножно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Натуленька, я пасту тоже не выкидываю, мы чистим 2 раза в день, птимерно на месяц и хватает, может чуть больше. Лена, тити за дня 2-3 привыкнут. У меня тоже первые 2 дня болели жесть, а сейчас как будто вообще там нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Slavka, У Тиграна родственников мальчик в 2 года на 5 выглядел. Очень высокий, кость широкая, крупняк такой. И кушал в 2 раза больше взрослого. Понятно, что это конечно не нормально, а скорее отклонение, но все таки имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Викуля такая взрослая стала, теперь у нас проблемы с одеванием, если что не нравится, ни за что не оденет, эх, раньше горя не знала, а тут одни и те же вещи 2 дня подряд надевать отказывается, и черный спортивный костюм в топку, его категорически не хочет носить. )) Алиса недавно нашла карнавальный костюм клоуна у Макса в шкафу он ей так понравился попросила одеть, а потом не хотела снимать так и ходила весь день как клоун))) у нас 10й и 11й зубы вылезли!! С зубиками вас!!! Тут вас невеста тоже опережает у нас уже 16)) LittleOne, Лена с успехами вас, продолжайте в том же духе! Что у тебя с учёбой, няней? Кстати страницу betreut.de знаешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 и тишина......))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения