Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

я вот тоже не в курсе какая у Вовы группа крови и какой резус

ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо за табличку!

Всего 30 минут плача и мы уснули без сиси))) Первый шаг сделан)))

Рита, ты так ничего и не получила???

• Нравится 6

LittleOne, нет ленусик(((я бы сразу отписалась,звонила на почту без штрихкода не найти

LittleOne, ну ты молодец. Как засыпали? что делала рассказывай. У меня наоборот вышло дала слабину. Покормились чтобы сон сейчас продолжить.а то я готовила и сама даже не поела и видно разбудила грохотом. В итоге он напился, а я вот ем

Девочки, я тоже тут с компа деверя пока, мы еще в Омске. Приеду домой, буду смотреть че с компом - винду переустановили, но как будет читать инет пока не знаю, мама не проверяла.

Про сворачивание ГВ ...нееее....я пока не готова...и Ниси тоже, она когда пумы видит, аж счастливым смехом заливается, просит "чёмить комусю" (чмокать кормушку) и мы обе балдеем )))

А еще теперь умеет просить "пожалуйста" без напоминаний и это так жалобно получается, что не дать трудно, но я держусь ))

Лена, по поводу не кормить днем и кормить ночью

я сказала, что тити днем спят, а ночью просыпаются и их можно кушать. Проканало. Вопросов не возникло, почему так

Девочки, зубная паста рокс, срок использования 1 месяц, а на фиг тогда такой большой тюбик? кто пользуется, через месяц выкидываете?

Хрюня, с зубиками :flower:

девочки, на работе у одной женщины внук, и она всегда с мужем переговаривается о нем и Вике, говорит что внук сейчас 1м10см и 13 кг. такое возможно? он младше нас на пару месяцев. мне кажется что то не допонял муж, разве может быть такой рост? тем более она говорит, он бутуз по сравнению с фотами Вики в однокласс. но при таком росте с таким весом по любому бутузом не будешь. не по теме я да? :Crazy:

• Нравится 1

Н@туленьк@, нет, не выкидываю. Но сейчас у нас расход в два раза больше :)

Хрюня, с зубиками!

• Нравится 1

девочки, на работе у одной женщины внук, и она всегда с мужем переговаривается о нем и Вике, говорит что внук сейчас 1м10см и 13 кг. такое возможно? он младше нас на пару месяцев. мне кажется что то не допонял муж, разве может быть такой рост? тем более она говорит, он бутуз по сравнению с фотами Вики в однокласс. но при таком росте с таким весом по любому бутузом не будешь. не по теме я да? :Crazy:

а ты паришься что вы худее и ниже???

Н@туленьк@, ну да при таких параметраз он был бы дохликом "глиста в скафандре"))))

Точно что-то не так понял, про 13 кг верю, а рост такой не возможен в 1,4! Или он чем то болен.

Хрюня, с зубиками!!!

• Нравится 1

Хрюня, С зубками!!!!!!

Н@туленьк@, Пасту не выкидываю, еслиб ты не сказала, то и не знала бы.....

По поводу мальчика, может такое быть. Гены у всех разные.

• Нравится 1

По поводу мальчика, может такое быть. Гены у всех разные.

в 1,4 года ростом 110см??? Я даже не могу себе это представить...

Какие девчонки у вас послушные. Нет и не спрашивают :) У нас скандалы. И не только по поводу гв. Квадратный рот и рёв чуть что не по его

• Нравится 1

LittleOne, пусть так и будет тихо и мирно

LittleOne, охренеть. Не поздравляю конечно! Но все равно охрень. Спат и ребенок отвернулся. Попробую и я. Но вот если я сплю, он меня за волосы или шею поднимает или переворачивать начанает,руки дергать. А тут сиси спят. Что‐то я не уверена в успехе((

меня сейчас извел, вот только сказала что сам засыпать стал после того как попьет.так нет полтора часа меня сейчас пинал, кусал и. При этом сосать и все тут. У меня одни только слезы на сей счет. С горпя шоколадку целиком сьела и булочку с маком.

Девочки, я тоже тут с компа деверя пока, мы еще в Омске. Приеду домой, буду смотреть че с компом - винду переустановили, но как будет читать инет пока не знаю, мама не проверяла.

Про сворачивание ГВ ...нееее....я пока не готова...и Ниси тоже, она когда пумы видит, аж счастливым смехом заливается, просит "чёмить комусю" (чмокать кормушку) и мы обе балдеем )))

А еще теперь умеет просить "пожалуйста" без напоминаний и это так жалобно получается, что не дать трудно, но я держусь ))

у насс на площадке есть девочка. Мама тоже все никак свернуть не может, та не дает. Так вот ей уже вот третий год пошел. А на площадке сказать у мамы сиси,хочу. Было уже пару месяцев назад. Не я так не хочу. Знаю, что ждет меня полная ж. Сделаем прививку,подождлем и буду сворачиваться.

Чертёна, да и не говори))

мы с. Нашей подружкой гуляем, ей не ходи туда,не делай то. Стоит и проситься просто)) а не хитрюще улыбается и в путь.

При этом у нас понятие опастно или отойди машина выполняются мгновенно. Отходит или встает как вкопанный. А вот на заборе висеть,перелезать или в кусты лезть, вдоль домов бегать. Тут видит что а что такого и летит

Да это вообще-то на Юлю не похоже... Мне даже не верится... наверное ночью то не удастся ей не дать. Но пока такой цели и не было, я просто хотела убрать кормления на сон. Блин и сиськи боляяят(((

LittleOne, а ты сцеживаешь сиси немножно?

Натуленька, я пасту тоже не выкидываю, мы чистим 2 раза в день, птимерно на месяц и хватает, может чуть больше.

Лена, тити за дня 2-3 привыкнут. У меня тоже первые 2 дня болели жесть, а сейчас как будто вообще там нет ничего

Slavka, У Тиграна родственников мальчик в 2 года на 5 выглядел. Очень высокий, кость широкая, крупняк такой. И кушал в 2 раза больше взрослого. Понятно, что это конечно не нормально, а скорее отклонение, но все таки имеет место быть.

Викуля такая взрослая стала, теперь у нас проблемы с одеванием, если что не нравится, ни за что не оденет, эх, раньше горя не знала, а тут одни и те же вещи 2 дня подряд надевать отказывается, и черный спортивный костюм в топку, его категорически не хочет носить.

)) Алиса недавно нашла карнавальный костюм клоуна у Макса в шкафу он ей так понравился попросила одеть, а потом не хотела снимать так и ходила весь день как клоун)))

у нас 10й и 11й зубы вылезли!!

С зубиками вас!!! Тут вас невеста тоже опережает у нас уже 16))

LittleOne, Лена с успехами вас, продолжайте в том же духе! Что у тебя с учёбой, няней? Кстати страницу betreut.de знаешь?

• Нравится 4

и тишина......)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...