Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Я что-то ни с компа, ни с планшета, ни с телефона не могу зайти.

Шарлымчик, ИРА привет Как ты там??? Ты хоть к нам бы на минутку заглянула "на огонёк", нам без тебя плохо

здесь болталка сдохла, не особо есть с кем общаться. Все в вк. Бывают небольшие оживления конечно, но в основном 2 сообщения на 3 колеки, да: мы это "там" обсуждали, я это "там" рассказывала/показывала, еще "тут" спрошу, я ж уже говорила, ой, "там"... БП стал по остаточному принципу. Тухляк короче.

Но я бываю тут, недавно в покупаках общались. В планировании тоже была. Если ты не заметила :)

Я нормально, расту в ширь. Жду декретных для крупных покупок.

Я нормально, расту в ширь. Жду декретных для крупных покупок.

Это хорошо ))))

здесь болталка сдохла, не особо есть с кем общаться

:bye2: :bye2: :bye2:

здесь болталка сдохла, не особо есть с кем общаться. Все в вк.

согласна! И пусть не врут те кто говорит и там и тут общаюсь, там за день 300-500 сообщений, а тут максимум 30!

ღ Anastasiyka ღ, вот это подстава! Наверняка девушка знала об этой особенности )). Может бак там немного под наклоном стоит?

Дома есть пластиковая канистра, но возили ее буквально пару раз. И обе машины до последнего бензин жуют )). Смарт так вообще, если показывает 4 литра, то смело 50 можно ехать.

Стёпочке на 18е удачи

Были в пк. Моя глиста начал толстеть. Рост 84, ну или чуть больше, вес 11200

Или датчик надо поменять, что топливо мериет

• Нравится 2

Чертёна, я бы не сказала, что глиста))) очень хороший вес! А были до этого сколько?

Изменено пользователем Мама Софии

Чертёна, на наши 84см мы 10500, и совсем не глиста))) Даже щечки есть и ляшечки и жопка!)))

Так что ты наговариваешь)))

ღ Anastasiyka ღ, с машиной это подстава какая-то... надо в сервис тебе заехать, пусть проверят машинку, а то не дай бог еще какие сюрпризы вылезут(((

Удачи вам на 18-е!

Болталка сдохла, это точно. Тут уже нет активных тем и обсуждений, все там(((

наверное ее надо тупо закрыть!

слишком много не согласных

Девочки, а вот мы пропьем 5 дн антибиотики. Потом когда лучше анализы сдавать, сразу или спустя какое-то время? А то нам еще и прививка же предстоит. И какие вообще анализы стоит сдать?

Slavka, а кто не согласен, тот кто сюда даже не заходит?

Мама Софии, кровь, мочу, ну и какашки - проверить флору после АБ. Сдавать лучше перед прививкой, привику после болезни не ранее чем через 2 недели.

ღ Anastasiyka ღ, ты про эту болталку?

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, Настя, а ты участвуешь в болталке Василисиных ровестников? Просто интересно.

Slavka, да про эту

ღ Anastasiyka ღ, тогда я не улавливаю ход твоей мысли)

ღ Anastasiyka ღ, Настя, а ты участвуешь в болталке Василисиных ровестников? Просто интересно.

я изначально там не сидела, с самого первого дня! а ты хочешь меня туда отправить?)))

ღ Anastasiyka ღ, тогда я не улавливаю ход твоей мысли)

а что не улавливаешь? здесь ничего не обсуждается, вся жизнь проходит стороной от тех кто не хочет общаться в вк! смысл этой болталки тогда?

я изначально там не сидела, с самого первого дня! а ты хочешь меня туда отправить?)))

Нет))) говорю же просто интересно) А почему? Не понравились?

Мама Софии, когда я заБ Василисой я активно общалась в личном дневнике и в других дневниках подружек.

ღ Anastasiyka ღ, ааа, т.е. мысль у тебя такая: не хочешь в ВК, не общайся нигде?)))) Или закрыть здесь и выхода не будет придешь в ВК, так что ли?

Я думаю закрыть тут болталку не дадут, тут не тока мы...

Не все еще потеряно :D Вот сколько нас сегодня )))

Ссылки скрыты.

Slavka, нет, моя мысль другая, смысл этой болталки если все там

Не все еще потеряно :D Вот сколько нас сегодня )))

Ссылки скрыты.

да, тока они как то тихенько сидят... стесняются что ли))) забыли как оно здесь происходит)))

Активно тока 3 калеки и есть))))))

да, тока они как то тихенько сидят.

наверное забыли закрыть окно и общаются в ВК)

Всем привет. Были в Пк. Педиатр нам собралась делать АКДС, уже в карту записвать начала, я ей говорю, что последнюю в марте делали, третью. Она да да. И сегодня сделаем. Я ей говорю, так после третьей ревакцинация не через год случайно??? Она , ой, ну да точно. В марте сделаем((( Бедные детки, не все мамы знают что ревакцинация делается через год от третьей АКДС. А то б сегодня залепили.

Ну взвесились, измерились. И капли нам от полиемелита закапали.

А еще врач сказала что дочь шилопопик. Ну это я своими словами. Она говорит, и дома не сидит на месте? Бедная мама... :)

Девочки , мне неудобно даже стало. Пришли к кабинету, пока ждали, это минут 20. Дочь коридоры обходила, со всеми "поболтала". То залезет на скамейку, то слезет. Ни минуты не просидела на месте. А рядом мама с дочкой. Девочка прилично меньше нас, и рост и вес. Так на одном месте простояла. Почти не двигаясь. Люди подумали наверное шило в одном месте у моего ребенка. К слову девочке той, чуть больше 2 лет. Может и моя после двух поспокойней будет. Не поймку откуда подвижность такая, и открытость. В папу что ли. Я как то скромная всегда была, лишний раз от мамы не отходила. А Крися такая компанейская, ей там где много детей, людей, кайф. :Crazy: Со всеми бы "поговорить". Так мама той девочки еще и говорит, наверное певицей будет ( на Кристину), громкоголосая такая.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

ღ Anastasiyka ღ, ну кто-то же пишет эти 10-30 сообщений здесь, значит кому то она нужна все-таки.

Ты за болталку в ВК или БП?

Давайте опрос проведем?))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...