Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

да, тока они как то тихенько сидят... стесняются что ли))) забыли как оно здесь происходит)))

Активно тока 3 калеки и есть))))))

Я тихо не сидела, я свои мысли излагала. Мемуар писала))))

Slavka, Свет, а ты в Мириной болталке общаешься?

Slavka, я за БП! из Вк удалилась!

ஐВиноградинкаஐ, Степа так же, все облазит, обойдет, со всеми поздоровается, ручки дверей подергает, мусор соберет, а я вся в мыле!

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, А в полтора года разве не делают никакую прививку?

Мама Софии, да, но у нас там осталось 5 более менее активных, те кто родил по второму разу и еще человек 5-6 заглядывающих изредка. Это после 2,6 так стало, если че)))

ஐВиноградинкаஐ, А в полтора года разве не делают никакую прививку?

В полтора как раз и делают полио и АКДС, при условии что начали ставить прививки точно по графику. Но многие же из нас от графика отступили.

Мы гемофильную сделали сейчас поэтому, надо будет еще пневмо23 и от ветрянки впихнуть между плановыми.

да, но у нас там осталось 5 более менее активных

да нее, остальные наверное тоже в ВК слиняли)

Моя спокойно в пк ходит. Может вообще у меня на коленях просидеть, может по коридору походить или в домике полазить.

да нее, остальные наверное тоже в ВК слиняли)

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

ஐВиноградинкаஐ, Степа так же, все облазит, обойдет, со всеми поздоровается, ручки дверей подергает, мусор соберет, а я вся в мыле!

ну у нас больше папа в мыле был. Хорошо что я с ним приехала))

ஐВиноградинкаஐ, А в полтора года разве не делают никакую прививку?

А какую надо? Полиемелит в каплях нам дали.

я тоже сегодня ходила в ПК взрослую, хотела забрать свои анализы,в итоге одни забрала, а другие диз.группа не готова(но она мне уже не нужна, но сам факт) если завтра она не будет готова, то заберу я ее в понедельник 15го числа, сдавала я ее 3го, а действительна она 10 дней, вот где логика нашей бесплатной медицины?

Акдс у нас получилось что не по графику. Одну в сентябре, одну в декабре, и третью в марте. Теперь в марте слеующего года.

Я вот например сижу в очереди к врачу и читаю чего тут за 2 дня понаписали. А вы все про вечный спор вк или бп)

ну у нас больше папа в мыле был. Хорошо что я с ним приехала))

я одна с ними хожу, наверное поэтому и в мыле))))

Девочки, которые говорят, что вк удобнее из-за качества инета, как так? Раньше все были здесь и с телефонов и с планшетов.Там нереально всё перечитывать, если заходить ао время сна ребенка, днем и ночью.Мне лично удобнее здесь.А самый ярый противрик закрытия болталки вк это Соня, т.к.там можно обсуждать политику, а что её мусолить, как взрослые дяди играют в войнушку? Надоело всем уже! Всё равно правды нико не знает.

Из садов все вернулись, инет есть у всех, не считая поломок ИНОГДА слуающихся.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ЗОВУ ОБРАТНО!!!

• Нравится 4

Stasechka, да, там реально, перечитать все очень сложно! если тут можно постепенно перелистывать страницы, читать, цитировать, то там нет!

Stasechka, я тоже за БП, поэтому от туда удалилась, чтобы не было соблазнов читать и писать!

Я на БП каждый день несколько раз заглядываю, тихо. Кроме тех дней когда трафик отключают. Это обычно с 1-5 исло. иногда трафика на весь месяц хватает.

Чертёна, Галь, думаю поход в парк откладыаается минимум на 2 недели.Моя мартышка упала с комп.стула и теперь у нас рука в гипсе, трещина в кости около запястья :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Оежды с широкими рукавами нет, все с манжетами в основном, на гипс ничё не лезет.Как гулять ходить?!

Stasechka, Скорее ручке зажить!!!

Питер, когда встретимся?

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, ничего себе!

в кале и должна быть кишечная палочка. или ее там много?

А я почему-то и думала, что вы 18

роо, отдавай Марка нам :malicious:

ღ Anastasiyka ღ, Говорят: бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная - с бесплатных.

• Нравится 6

Soninfo, ту что нашли, не должна там быть! я поменялась с девочкой, т.к. они заболели и хотела лечь 10го!

Говорят: бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная - с бесплатных

классно сказано!

Stasechka, Ты такой ярый противник контакта, а про гипс сначала там сообщила)))

насчет встречи! я могу на след неделе пн, вт, ср., среда под вопросом! или уже после 1го октября

А москва очередной раз отменила встречу... че мне так смешно, никто не знает?))))

Stasechka,

Девочки, которые говорят, что вк удобнее из-за качества инета, как так? Раньше все были здесь и с телефонов и с планшетов.Там нереально всё перечитывать, если заходить ао время сна ребенка, днем и ночью.Мне лично удобнее здесь.А самый ярый противрик закрытия болталки вк это Соня, т.к.там можно обсуждать политику, а что её мусолить, как взрослые дяди играют в войнушку? Надоело всем уже! Всё равно правды нико не знает.

Из садов все вернулись, инет есть у всех, не считая поломок ИНОГДА слуающихся.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ЗОВУ ОБРАТНО!!!

Так удаляйся из вк! В чем проблема?

УДОБНО ТУТ ЧИТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ 30 сообщений в день. И ничего лишнего. Только самое основное.

Нет тут ни одной темы, кроме ВК.... ВЫ, противники, не поднимаете ТУТ ни одной интересной темы, которую ВАМ ЖЕ было бы интересно обсуждать друг с другом. Обычно по 100 сообщений (в контакте из-за их короткости до 2000) в день делают 4-5 человек. ВПЕРЕД!

И как вы сами знаете, там ничего особенного не обсуждается.

насчет встречи! я могу на след неделе пн, вт, ср., среда под вопросом! или уже после 1го октября

зоопарк? Я ХОЧУ В ЗООПАРК! :) я так и не сходила 2 раз, туда где контактная часть. Я согласна на пн и вт, вроде ничего пока не напланировано.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...