ஐВиноградинкаஐ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 да, тока они как то тихенько сидят... стесняются что ли))) забыли как оно здесь происходит))) Активно тока 3 калеки и есть)))))) Я тихо не сидела, я свои мысли излагала. Мемуар писала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Slavka, Свет, а ты в Мириной болталке общаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Slavka, я за БП! из Вк удалилась! ஐВиноградинкаஐ, Степа так же, все облазит, обойдет, со всеми поздоровается, ручки дверей подергает, мусор соберет, а я вся в мыле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, А в полтора года разве не делают никакую прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мама Софии, да, но у нас там осталось 5 более менее активных, те кто родил по второму разу и еще человек 5-6 заглядывающих изредка. Это после 2,6 так стало, если че))) ஐВиноградинкаஐ, А в полтора года разве не делают никакую прививку? В полтора как раз и делают полио и АКДС, при условии что начали ставить прививки точно по графику. Но многие же из нас от графика отступили. Мы гемофильную сделали сейчас поэтому, надо будет еще пневмо23 и от ветрянки впихнуть между плановыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 да, но у нас там осталось 5 более менее активных да нее, остальные наверное тоже в ВК слиняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Моя спокойно в пк ходит. Может вообще у меня на коленях просидеть, может по коридору походить или в домике полазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 да нее, остальные наверное тоже в ВК слиняли) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Степа так же, все облазит, обойдет, со всеми поздоровается, ручки дверей подергает, мусор соберет, а я вся в мыле! ну у нас больше папа в мыле был. Хорошо что я с ним приехала)) ஐВиноградинкаஐ, А в полтора года разве не делают никакую прививку? А какую надо? Полиемелит в каплях нам дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 я тоже сегодня ходила в ПК взрослую, хотела забрать свои анализы,в итоге одни забрала, а другие диз.группа не готова(но она мне уже не нужна, но сам факт) если завтра она не будет готова, то заберу я ее в понедельник 15го числа, сдавала я ее 3го, а действительна она 10 дней, вот где логика нашей бесплатной медицины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Акдс у нас получилось что не по графику. Одну в сентябре, одну в декабре, и третью в марте. Теперь в марте слеующего года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я вот например сижу в очереди к врачу и читаю чего тут за 2 дня понаписали. А вы все про вечный спор вк или бп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ну у нас больше папа в мыле был. Хорошо что я с ним приехала)) я одна с ними хожу, наверное поэтому и в мыле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, которые говорят, что вк удобнее из-за качества инета, как так? Раньше все были здесь и с телефонов и с планшетов.Там нереально всё перечитывать, если заходить ао время сна ребенка, днем и ночью.Мне лично удобнее здесь.А самый ярый противрик закрытия болталки вк это Соня, т.к.там можно обсуждать политику, а что её мусолить, как взрослые дяди играют в войнушку? Надоело всем уже! Всё равно правды нико не знает. Из садов все вернулись, инет есть у всех, не считая поломок ИНОГДА слуающихся. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ЗОВУ ОБРАТНО!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Stasechka, да, там реально, перечитать все очень сложно! если тут можно постепенно перелистывать страницы, читать, цитировать, то там нет! Stasechka, я тоже за БП, поэтому от туда удалилась, чтобы не было соблазнов читать и писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я на БП каждый день несколько раз заглядываю, тихо. Кроме тех дней когда трафик отключают. Это обычно с 1-5 исло. иногда трафика на весь месяц хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чертёна, Галь, думаю поход в парк откладыаается минимум на 2 недели.Моя мартышка упала с комп.стула и теперь у нас рука в гипсе, трещина в кости около запястья :girl_cray: Оежды с широкими рукавами нет, все с манжетами в основном, на гипс ничё не лезет.Как гулять ходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Stasechka, Скорее ручке зажить!!! Питер, когда встретимся? Изменено 11 сентября 2014 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ничего себе! в кале и должна быть кишечная палочка. или ее там много? А я почему-то и думала, что вы 18 роо, отдавай Марка нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Говорят: бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная - с бесплатных. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Soninfo, ту что нашли, не должна там быть! я поменялась с девочкой, т.к. они заболели и хотела лечь 10го! Говорят: бесплатная медицина начинается с платных бахил, а платная - с бесплатных классно сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Stasechka, Ты такой ярый противник контакта, а про гипс сначала там сообщила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 насчет встречи! я могу на след неделе пн, вт, ср., среда под вопросом! или уже после 1го октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А москва очередной раз отменила встречу... че мне так смешно, никто не знает?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Stasechka, Девочки, которые говорят, что вк удобнее из-за качества инета, как так? Раньше все были здесь и с телефонов и с планшетов.Там нереально всё перечитывать, если заходить ао время сна ребенка, днем и ночью.Мне лично удобнее здесь.А самый ярый противрик закрытия болталки вк это Соня, т.к.там можно обсуждать политику, а что её мусолить, как взрослые дяди играют в войнушку? Надоело всем уже! Всё равно правды нико не знает. Из садов все вернулись, инет есть у всех, не считая поломок ИНОГДА слуающихся. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ЗОВУ ОБРАТНО!!! Так удаляйся из вк! В чем проблема? УДОБНО ТУТ ЧИТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ 30 сообщений в день. И ничего лишнего. Только самое основное. Нет тут ни одной темы, кроме ВК.... ВЫ, противники, не поднимаете ТУТ ни одной интересной темы, которую ВАМ ЖЕ было бы интересно обсуждать друг с другом. Обычно по 100 сообщений (в контакте из-за их короткости до 2000) в день делают 4-5 человек. ВПЕРЕД! И как вы сами знаете, там ничего особенного не обсуждается. насчет встречи! я могу на след неделе пн, вт, ср., среда под вопросом! или уже после 1го октября зоопарк? Я ХОЧУ В ЗООПАРК! я так и не сходила 2 раз, туда где контактная часть. Я согласна на пн и вт, вроде ничего пока не напланировано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения