Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Stasechka, эй вы чего там падать решили?а нука быстро заживляйте свою трещину!!!

а я после басика выжата как лимон чтото так устала сын отжигал сегодня будет или серфингистом или прыгуном с трамплина)))

зоопарк? Я ХОЧУ В ЗООПАРК! я так и не сходила 2 раз, туда где контактная часть. Я согласна на пн и вт, вроде ничего пока не напланировано.

я не против! ждем Полину!

ВЫ, противники, не поднимаете ТУТ ни одной интересной темы

ну вот подняла я ТУТ интересную и актуальную тему: одеваемсчя на зиму. И? С кем ее обсуждаь? В вк это уже обмусолено, те пара заленых оттуда уже по стописятпятому разу повторять не хотят (и я не хотела бы), основная масса просто не заходит. Оветило пара-тройка человек. Так что не надо про "вы тут нас не завлекаете".

Я иногда по диагонали проглядываю болталку. Темы все те же самые, что и были. Просто дискутировать не с кем. Кто-то что-то вставит, пара комментариев и закрылись.

БП давно сдох, просто это нужно признать. Сюда никто уже не вернется.

Девочки , мне неудобно даже стало. Пришли к кабинету, пока ждали, это минут 20. Дочь коридоры обходила, со всеми "поболтала".

А почему не удобно, Алиса тоже на месте не сидит всегда всё облазеет и к людям так же подходит может что-то "рассказать". Они же дети им нужно всё познать, мне кажется наоборот странным когда ребёнок приклеен к маме и боится отойти от неё на шаг :sorry:

Stasechka, О Боже...пусть ручка поскорее заживает!!

• Нравится 1

Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика?

Сделали мы кпк. Марк молодец, только повыкручивался и немного вскрикнул даже всплакнул.

Манту 8 мм, ю все ок.

Девочки, вы сильтно береглись после этой прививки. Нам сказали по возможности с детьми не общаться, как можно дольше. Сегодня не гулять(

Всем привет! Мы должны были сегодня ложиться на подключение, но мои анализы не готовы еще, хотя сдавала неделю назад, а у Степы в диз. группе высеяли киш. палочку((((

Так что сегодня ездила в больницу переносили дату на 18е! А по дороге домой, у меня кончился бензин!!! хотя еще было одно деление, но машинка отказалась дальше ехать, благо я успела докатиться до обочины и была уже почти дома! Приехал папа и привез бензина! Причем девочка которая продавала машину, отдала канистру! Как хорошо что я ее не выложила!

Девочки у кого в машине есть канистра?)))))

у меня есть. Так как опыт стояния в пробках по пять шесть часов есть. У мужа так машина просохла. А тебе совет сьездить в мастерскую, явно с датчиком топлива есть проблема. А раз машина бу и канистру отдали, точно не первый раз это.

Хороших вам анализов к 18 числу

Девочки, вы сильтно береглись после этой прививки. Нам сказали по возможности с детьми не общаться, как можно дольше. Сегодня не гулять(

Серьёзно, нам вообще ничего не говорили про детей и уж тем более про гулять? А почему гулять то нельзя?

Вовка ночью спит в "человечке" некстовском на случай скидывания одеяла с себя

тоже спит в пижаме, но при виде ее начинает сваливать. Дома ходит в трусах или трусах и футболке. И видно такое плотное одевание его не радует

*Magic*, что типа у нас сегодня жарко. Последний день, блин.

А дети, это вирусы и сопли, а иммунитет ослабляется, т.к. вакцина живая. Вот что сказали.

Шарлымчик, я лично в тему одежки не захожу вообще лет 100, и там ее тож особо не читаю. Туда фотки удобнее кидать.

А может в этой группе все темы объединить пора? Пишут мало, лень переходить из темы в тему...

Шарлымчик, апокалипсично :)

тассказывай лучше о здоровье. Показатели удалось выровнять хотя бы до уровня прежних Б? Почки-печень нормально работают? не тошнит? В общем рассказывай - этого нет в контакте ;)

Мы спим в ласинах и боди с длинным рукавом, как одеяло у нас пока только пододеяльник, но она постоянно раскрывается.

Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика?

у Степы 13-13.5 см!

Я когда Василисе делала кпк, то мы почти сразу укатили в деревню! Там была небольшая реакция через неделю, ночью ТТ поднялась до 38 с утра уже ничего не было!

• Нравится 1

Soninfo, лично мне пофиХ, объединять, закрывать.... я отсюда уже тоже давно переселилась.

Я что-то ни с компа, ни с планшета, ни с телефона не могу зайти.

а я то смотрю, что настрочили сегодня.

Что за глюк у меня, черное окошко все время появляется.что это вирус? У кого нибудь такое было?

Мне в контакте удобно ссылками делиться. Часто новости прямо с картинками, оч украшает и 5 мин занимает.

А вообще я на бп в беседе планирующий - для меня это самое актуальное - проблемное.

Остальное - ботинки надо - пошли купили. :) без обсуждений. Я за легкие куртки, тонкие и теплые. Захожу - руку засовываю, кажется, что теплая - беру. Алисе в прошлом году такую купила - оч понравилось. Всю зиму отходила, только поддевала одежду разную. С +10 до -20.

poo, что насчет встерчи?

ஐВиноградинкаஐ, мой еще все три этажа оббегал, все лестницы проверил, кофейный автомат, ящик пожарного крана, мусор, чужие игрушки итд А три минуты на руках посидел

Я не в мыле, т.к оделась свежо) и еще привыкла я что так у нас и не иначе

Soninfo, на счет встречи, я за. Когда настя со степой выпишуться, да?

• Нравится 1

Манюсичка,, у нас нога 14.7 в расплющенном состоянии (в смысле когда на ней стоит ребенок\=) )) Но у нас и рост 89 см почти. И размер ноги есть в кого большому быть (в роддоме ноги увидела акушерка и воскликнула:Ого! 45 размер будет!)

Нам пришла Куома вчера. Давид бегал довольный по квартире,снимать не хотел ))) Какие они легкие, обалдеть просто!

Еще у нас начались занятия в ЦИПР в саду. Про них потом расскажу, лень писать )

• Нравится 1

Чертёна, Галь, думаю поход в парк откладыаается минимум на 2 недели.Моя мартышка упала с комп.стула и теперь у нас рука в гипсе, трещина в кости около запястья :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Оежды с широкими рукавами нет, все с манжетами в основном, на гипс ничё не лезет.Как гулять ходить?!

ужас, а ты почему решила в травму ехать. Плакала сильно, да?

Поправляйтесь

да в гипсе наверное тепло. Може распороть рукав какой нибудь из кофт. У вас же еще тепло?

ღ Anastasiyka ღ, ничего себе!

в кале и должна быть кишечная палочка. или ее там много?

А я почему-то и думала, что вы 18

роо, отдавай Марка нам :malicious:

не уловила.

Это ты про отучение от гв?)

а я то смотрю, что настрочили сегодня.

ну это касается только меня. У меня глюк какой-то.

Меня лично в бп раздражает, что постоянно приходится обновлять страницу, чтобы увидеть новые сообщения. В вк всё онлайн, в режиме разговора.

насчет встречи! я могу на след неделе пн, вт, ср., среда под вопросом! или уже после 1го октября

я во вторник если только, и то под вопросом. Остальные дни не могу. Лучше уже после выписки

ღ Anastasiyka ღ, я думала уехать на несколько дней, но по утрам дубак уже, да и в воскресенье уже +15 только

Решила остаемся)

Яч удалилась из беседы в вк ,будет тут совсем никак приду туда. Что делать еще. Ваша компания мне нравится

фатально ира рассудила,что хоть вообще не заходи.все везде калеки и не ответят и не поспорить.

О политике что‐то. Спорить мне хочется, а все остальное можно и тут

Что это за черная хрень, бесит. Ни у кого нет?

маша,у моего 13,5 -13,8, никак точно не замерить

LoonaTik_вновь Пузатик,  мне тоже говорили что большая нога будет. Но она узкая, вот видимо и смотриться удиненной.

• Нравится 1

poo, в пн или вт на следующей неделе в зоо наше предложение :) Настя дату предложила, ты можешь?

poo, это я тебе про укладывание без сиси. Раз некому, вези к нам ;)

poo, ты хоть фото чернох хрени пришли. Принтскрин типа.

poo, давай со встречей не тянуть... всякие болячки-сады начнутся... живооотные замензнут :)

ну вот подняла я ТУТ интересную и актуальную тему: одеваемсчя на зиму. И? С кем ее обсуждаь?

Со мной. Я уже мозг себе взорвала выбором зимней одежды)))

У Кристины 14-14,5 см, не много для девочки? :D
  • Нравится 1

все борцы за бп слились :)

Я тоже с вами)))

Марусь, у нас 14.5 см. Я считаю что у нас многовато)))

Делюсь находкой как отвлечь ребенка. На развивашках сегодня увидела такую штуку для моторики и по типу сортера. В общем берется коробочка картонная из под обуви, 4-5 горлышек с разным диаметром от пластиковых бутылок (обрезаются сантиметра 3 от самого горлышка) и вставляются в верхнюю крышку от картонной коробки. Коробка закрывается и можно малышам откручивать эти крышечки и бросать через горлышко бусины разного диаметра такие как вы здесь обсуждали (на развивашках мы бросали фасоль и макароны). Детям всем понравилось очень и минут 15 тишины обеспечено.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...