марго-ша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Stasechka, эй вы чего там падать решили?а нука быстро заживляйте свою трещину!!! а я после басика выжата как лимон чтото так устала сын отжигал сегодня будет или серфингистом или прыгуном с трамплина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 зоопарк? Я ХОЧУ В ЗООПАРК! я так и не сходила 2 раз, туда где контактная часть. Я согласна на пн и вт, вроде ничего пока не напланировано. я не против! ждем Полину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ВЫ, противники, не поднимаете ТУТ ни одной интересной темы ну вот подняла я ТУТ интересную и актуальную тему: одеваемсчя на зиму. И? С кем ее обсуждаь? В вк это уже обмусолено, те пара заленых оттуда уже по стописятпятому разу повторять не хотят (и я не хотела бы), основная масса просто не заходит. Оветило пара-тройка человек. Так что не надо про "вы тут нас не завлекаете".Я иногда по диагонали проглядываю болталку. Темы все те же самые, что и были. Просто дискутировать не с кем. Кто-то что-то вставит, пара комментариев и закрылись. БП давно сдох, просто это нужно признать. Сюда никто уже не вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки , мне неудобно даже стало. Пришли к кабинету, пока ждали, это минут 20. Дочь коридоры обходила, со всеми "поболтала". А почему не удобно, Алиса тоже на месте не сидит всегда всё облазеет и к людям так же подходит может что-то "рассказать". Они же дети им нужно всё познать, мне кажется наоборот странным когда ребёнок приклеен к маме и боится отойти от неё на шаг Stasechka, О Боже...пусть ручка поскорее заживает!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сделали мы кпк. Марк молодец, только повыкручивался и немного вскрикнул даже всплакнул. Манту 8 мм, ю все ок. Девочки, вы сильтно береглись после этой прививки. Нам сказали по возможности с детьми не общаться, как можно дольше. Сегодня не гулять( Всем привет! Мы должны были сегодня ложиться на подключение, но мои анализы не готовы еще, хотя сдавала неделю назад, а у Степы в диз. группе высеяли киш. палочку(((( Так что сегодня ездила в больницу переносили дату на 18е! А по дороге домой, у меня кончился бензин!!! хотя еще было одно деление, но машинка отказалась дальше ехать, благо я успела докатиться до обочины и была уже почти дома! Приехал папа и привез бензина! Причем девочка которая продавала машину, отдала канистру! Как хорошо что я ее не выложила! Девочки у кого в машине есть канистра?))))) у меня есть. Так как опыт стояния в пробках по пять шесть часов есть. У мужа так машина просохла. А тебе совет сьездить в мастерскую, явно с датчиком топлива есть проблема. А раз машина бу и канистру отдали, точно не первый раз это. Хороших вам анализов к 18 числу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, вы сильтно береглись после этой прививки. Нам сказали по возможности с детьми не общаться, как можно дольше. Сегодня не гулять( Серьёзно, нам вообще ничего не говорили про детей и уж тем более про гулять? А почему гулять то нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Вовка ночью спит в "человечке" некстовском на случай скидывания одеяла с себя тоже спит в пижаме, но при виде ее начинает сваливать. Дома ходит в трусах или трусах и футболке. И видно такое плотное одевание его не радует *Magic*, что типа у нас сегодня жарко. Последний день, блин. А дети, это вирусы и сопли, а иммунитет ослабляется, т.к. вакцина живая. Вот что сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, я лично в тему одежки не захожу вообще лет 100, и там ее тож особо не читаю. Туда фотки удобнее кидать. А может в этой группе все темы объединить пора? Пишут мало, лень переходить из темы в тему... Шарлымчик, апокалипсично тассказывай лучше о здоровье. Показатели удалось выровнять хотя бы до уровня прежних Б? Почки-печень нормально работают? не тошнит? В общем рассказывай - этого нет в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мы спим в ласинах и боди с длинным рукавом, как одеяло у нас пока только пододеяльник, но она постоянно раскрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика? у Степы 13-13.5 см! Я когда Василисе делала кпк, то мы почти сразу укатили в деревню! Там была небольшая реакция через неделю, ночью ТТ поднялась до 38 с утра уже ничего не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Soninfo, лично мне пофиХ, объединять, закрывать.... я отсюда уже тоже давно переселилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я что-то ни с компа, ни с планшета, ни с телефона не могу зайти. а я то смотрю, что настрочили сегодня. Что за глюк у меня, черное окошко все время появляется.что это вирус? У кого нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мне в контакте удобно ссылками делиться. Часто новости прямо с картинками, оч украшает и 5 мин занимает. А вообще я на бп в беседе планирующий - для меня это самое актуальное - проблемное. Остальное - ботинки надо - пошли купили. без обсуждений. Я за легкие куртки, тонкие и теплые. Захожу - руку засовываю, кажется, что теплая - беру. Алисе в прошлом году такую купила - оч понравилось. Всю зиму отходила, только поддевала одежду разную. С +10 до -20. poo, что насчет встерчи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, мой еще все три этажа оббегал, все лестницы проверил, кофейный автомат, ящик пожарного крана, мусор, чужие игрушки итд А три минуты на руках посидел Я не в мыле, т.к оделась свежо) и еще привыкла я что так у нас и не иначе Soninfo, на счет встречи, я за. Когда настя со степой выпишуться, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Манюсичка,, у нас нога 14.7 в расплющенном состоянии (в смысле когда на ней стоит ребенок\=) )) Но у нас и рост 89 см почти. И размер ноги есть в кого большому быть (в роддоме ноги увидела акушерка и воскликнула:Ого! 45 размер будет!) Нам пришла Куома вчера. Давид бегал довольный по квартире,снимать не хотел ))) Какие они легкие, обалдеть просто! Еще у нас начались занятия в ЦИПР в саду. Про них потом расскажу, лень писать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Чертёна, Галь, думаю поход в парк откладыаается минимум на 2 недели.Моя мартышка упала с комп.стула и теперь у нас рука в гипсе, трещина в кости около запястья :girl_cray: Оежды с широкими рукавами нет, все с манжетами в основном, на гипс ничё не лезет.Как гулять ходить?! ужас, а ты почему решила в травму ехать. Плакала сильно, да?Поправляйтесь да в гипсе наверное тепло. Може распороть рукав какой нибудь из кофт. У вас же еще тепло? ღ Anastasiyka ღ, ничего себе! в кале и должна быть кишечная палочка. или ее там много? А я почему-то и думала, что вы 18 роо, отдавай Марка нам не уловила. Это ты про отучение от гв?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а я то смотрю, что настрочили сегодня. ну это касается только меня. У меня глюк какой-то. Меня лично в бп раздражает, что постоянно приходится обновлять страницу, чтобы увидеть новые сообщения. В вк всё онлайн, в режиме разговора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 насчет встречи! я могу на след неделе пн, вт, ср., среда под вопросом! или уже после 1го октября я во вторник если только, и то под вопросом. Остальные дни не могу. Лучше уже после выписки ღ Anastasiyka ღ, я думала уехать на несколько дней, но по утрам дубак уже, да и в воскресенье уже +15 только Решила остаемся) Яч удалилась из беседы в вк ,будет тут совсем никак приду туда. Что делать еще. Ваша компания мне нравится фатально ира рассудила,что хоть вообще не заходи.все везде калеки и не ответят и не поспорить. О политике что‐то. Спорить мне хочется, а все остальное можно и тут Что это за черная хрень, бесит. Ни у кого нет? маша,у моего 13,5 -13,8, никак точно не замерить LoonaTik_вновь Пузатик, мне тоже говорили что большая нога будет. Но она узкая, вот видимо и смотриться удиненной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 poo, в пн или вт на следующей неделе в зоо наше предложение Настя дату предложила, ты можешь? poo, это я тебе про укладывание без сиси. Раз некому, вези к нам poo, ты хоть фото чернох хрени пришли. Принтскрин типа. poo, давай со встречей не тянуть... всякие болячки-сады начнутся... живооотные замензнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ну вот подняла я ТУТ интересную и актуальную тему: одеваемсчя на зиму. И? С кем ее обсуждаь? Со мной. Я уже мозг себе взорвала выбором зимней одежды))) Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика? У Кристины 14-14,5 см, не много для девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 все борцы за бп слились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я тоже с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика? Марусь, у нас 14.5 см. Я считаю что у нас многовато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Делюсь находкой как отвлечь ребенка. На развивашках сегодня увидела такую штуку для моторики и по типу сортера. В общем берется коробочка картонная из под обуви, 4-5 горлышек с разным диаметром от пластиковых бутылок (обрезаются сантиметра 3 от самого горлышка) и вставляются в верхнюю крышку от картонной коробки. Коробка закрывается и можно малышам откручивать эти крышечки и бросать через горлышко бусины разного диаметра такие как вы здесь обсуждали (на развивашках мы бросали фасоль и макароны). Детям всем понравилось очень и минут 15 тишины обеспечено. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения