Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, ой да сейчас за ними очень интересно наблюдать)))

Soninfo, никак не могу посмотреть видео, реально нет времени свободного на инет. Обычно есть время как уложу. Но сегодня, например, форсмажор, укладывались 2.5 часа. Вот только уснул.. И уже нет настроения, вымоталась. Муж скорее уснул, хотя мы планировали посидеть поболтать.

Фотку выложила в Детках здесь несколько дней назад, ещё не удаляла.

А Алёна не прибавляет? Сколько сейчас рост, вес?

Soninfo, да ладно тебе скелет. Весной да худоват был,но не более того)

А сейчас какой, есть округлости?)) Попа, например?

Ну вот, все ушли спать :)

Света у нас с тобой в туалете одинаковая плитка ;-) в живую она смотрится прикольнее, но мыть ее тяжело все разводы видны

о и машинка стиральная такая же;-) и мойка тоже;-)

а вообще все класс!

и у меня такая же плитка))) ремонт в 2008 делала.

Slavka, плитка эта смотрится красиво и покупала я ее недорого, фризы только дорого мне обошлись, у меня их очень много. Но пачкается она в этих варанах сильно, мыть реально в лом. Больше текстуристую или черную никогда брать не буду. И пол у меня черный, там где швы замазка по светлела, без ковра никак, иначе пол страшный и пыльный.

Завтра сфоткаю свою ванну

• Нравится 1

А вы с мужем высокие? У моей такая же ножка, видимо в меня ростом будет.Хотя может размер и ничего не значит в этом возрасте.

Да не маленькие. Я 173, муж где-то 180. Правда у мужа 43й)))))) наверное все таки в него)))))))

А вы с мужем высокие? У моей такая же ножка, видимо в меня ростом будет.Хотя может размер и ничего не значит в этом возрасте.

Вот блин, а мы хотели на планшет взять, теперь наверное меньше трафик возьмем.

lana4891

Таже история пол тоже черный)))коврик скрывает все)))

Причем я знала что будет такая история но все равно сделала черным

Доброе утро ))

Бабушкины советы

- Воду пей перед едой – будешь долго молодой.

- Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.

- Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.

- Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!

- Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.

- Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.

- Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.

- Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.

- Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.

- Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.

- Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.

- Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.

- Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.

- При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.

- Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.

- Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!

- В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.

- Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.

- Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.

- Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.

- Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.

- Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.

- Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.

- Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.

- Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.

- Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.

- Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.

- Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов!

- Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.

- Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.

- Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.

- Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.

- Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.

- Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!

- Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.

- В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.

- Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.

- На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.

- Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.

- Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!

- Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.

- Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.

- Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.

- Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.

- Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.

- Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.

- Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.

- Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом.

- Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине.

- Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.

- Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.

- Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.

- Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей.

И даже… камни выйдут налегке.

- Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.

• Нравится 3

Я не ярый противник вк, а написала просто поделиться, чтоб своих деток оберегали от стульев

Кто-то отслеживает пользователей на сайтах, а кто-то в это время с детьми занимается...

Ну в том-то и дело, что самые занятые, кто пишет раз в неделю не важно на каком ресурсе, больше всех возмущаются,что им не общаться, а других читать удобно-не удобно.

Роо, нужен будет котик, у моей мамы наплодились.

Да кстати, самое интересное заметила что и в ВК и здесь пишут всего несколько одних и тех же лиц, а вот куда делись все остальные??? :sorry:

*Magic*, попробуй не почистить недельку, а потом разрекламируй чистку на своем примере, на пупсике, на книжке мойдодыр. Купи вкусную пасту, придумай инрересные детали процесса, например, сплевывать воду большим фонтаном в стену. У нас в пастой и фонтаном прокатило.,не знаю надолго ли. Те мамы которые говорят что силой можно заставить зубы чистить или слюнявчик носить, не знают что бывают дети которые на такое не ведутся и тут не зависит от строго ти мамы. Лиза не смогла б быть такой строгой, если б дать ей моего Макса. Макс если не хочет, то он не просто кричит , а орет до всхлыпычания дерганья и трясучки. При этом он такой сильный, что заломить его иногда нереально, ногами и руками лупит. И очень не любит применения свои, это его оскорбляет, он тяжело морально это переносит. И мне важнее психика моя и ребенка, доверие ко мне ребенка, и я считаю что нельзя с детства морально ломать и душить ребенка, применяя к нему силу, такое оправдано только если, например губу зашить надо было нам, или лекарство влить.

lana4891,  вот и прлучается, что ломают в основном девочек, а мальчики ломают мам :))

Славка-исключение :)

(изменено)

И опять никого :sorry: и кстати в ВК тоже никого :confusion:

ООО, Соня присоединилась )) итого нас уже двое ;)

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 1

И опять мы тут типа говорим на актуальные темы, которые подняли тут протестующие.

Моть, может, тут все темы объединить? Ато я так понимаю всем лень еще и по темкам лазитт и тут уже ничего не теряется :)

(изменено)

Моть, может, тут все темы объединить? Ато я так понимаю всем лень еще и по темкам лазитт и тут уже ничего не теряется

А объединять собственно уже нечего ((( там тоже практически никто ничего не пишет, я просто могу их закрыть ( ну скажем самые самые "глухие" темы) и писать уже будем тут....

Вообще я скажем так прям в шоке, что так быстро у нас тут общение свелось к минимуму :bye2:хотя прекрасно понимаю "удобность" общения в ВК (каюсь и сама этим пользуюсь), планировали там обсуждать запрещенные здесь темы, а получилось все темы там...

Напишу и тут, это для тех кто еще (как я :confusion: ) не оформили альбомчики для деток. Неплохое собрание стишков тут

Ссылки скрыты.

Собственно в ввиду практически полного отсутствия общения в группе, многие темы из форума я убрала, оставила лишь те, где есть хотя бы какое то оживление в этом месяце :sorry: да и то думаю их также можно закрыть. "Терять" в болталке уже нечего, поэтому давайте, надеюсь временно, будем все разговоры на все не запрещенные темы вести в ней. Как только что нибудь измениться, любую тему можно восстановить отдельно.

Изменено пользователем *Мотя*

Вообще я скажем так прям в шоке, что так быстро у нас тут общение свелось к минимуму

Юль, ну да, смотрю в других "старых" группах, там до сих пор общаются. А у нас свелось к минимуму из-за болталки в вк. Если б ее не было, тема бы еще долго не заглохла. Но т.к. многим удобнее там, вот так и получилось.

Думаю, в старых группах уже давно все забыли о существовании друг друга, а н общаются в реале или на посторонних ресурсах. В этом суть. Мне кажется надо ценить друг друга, а не средство коммуникации.

• Нравится 2

Мне кажется надо ценить друг друга, а не средство коммуникации.

Согласна, ВК не виню (там тоже общаются три "калеки" (без обид, это я ласково), общение развалилось не из за этого (ИМХО)

Девочки, если у нас второй день нет темпы, можно же покупаться? Только я не знаю как у нас дела с горлом.

<p>

<br />Да 15 гигов на месяц, за 700 рублей.<br />
<br /></p>

У нас 20 гигов за 450 р

Давайте не зацикливаться на этом. Продолжаем тут писать как будто ничего и не было. Девочки, которые перестали писать думаю еще подтянутся. Тем более холода впереди.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Мы сегодня со Степой сходили в очередной раз сдавали анализы, как же меня это достало!!!!!!!!

Про ножку, у Степы нога 13-13,5, как я уже писала, не самая большая, зато у папы нашего 45размер!!!

Девочки еще такой вопрос, кто брал ипотеку, если квартира стоит 4,2мл, мы берем 3 мл, ипотеку, сколько еще доп расходов будет? Страховки всякие, за оформление или может что-то еще?

Девочки, если у нас второй день нет темпы, можно же покупаться? Только я не знаю как у нас дела с горлом.

я бы залезла в горло )) если там ничего нет сверхъестественного потом искупала бы, хотя наверно искупала бы по любому, хотя бы под душем.

Насчет встречи Питер, у нас будут занятия, вторник, среда, четверг! Это пока примерно! Может еще куда запишу!)) по времени не знаю, можем подстроиться

У нас 20 гигов за 450 р

счастливые вы. А что за связь? У нас МТС. У мамы на ноутбуке билайн, 290 р в месяц, но там че то вообще мало гигов. Но ей хватает. она только в одноглаззниках по вечерам сидит.

*Мотя*, я не знаю как туда залезть, да и если залезу, ничего не пойму)))

ஐВиноградинкаஐ, у нас тоже мтс. Раньше был мегафон, цена такая же, а трафика 7 гигов всего, вот перешли на мтс

Аня-Нюрок, надо посмотреть. может и у нас тариф есть такой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...