ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мотя, ты изменила название темы?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, да, что то сегодня нахлынуло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, у нас пока занятия по средам и по пятницам по утрам. Получается если утро, то не заняты понедельники. А так встаем рано достаточно. Но нам конечно лучше дома поспать. Ну или так чтобы к 13.30-14 часам полюбому оказаться в машине и ехать, а не стоять) Вечером можем без проблем вообще Соня, а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А мы подстроимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 По вечерам я не могу во вторник и четверг, у Василисы гимнастика! Ну в общем ближе к дате нужно обсуждать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Мотя*, что‐тотебя слишком накрыло мне кажется.ясно что обсуждать нам уже меньше есть чего.но вот честно и здесь кто‐то Спросит и Кто‐то ответит.а в контакте вообще вопросов за день вроде не мало. Да нас покидают даже такие завсегдатаи как ира. Но у нее уважительная причина внутри сидит и ей явно интересно пообщаться с девченками беременными. В смысле поучить и наставить на путь истенный)ир не в обиду)) Но есть и те кто не могут часто заходить, новсе равно ценят эти два года проведенные тут.и за поддержку и за совет. Я уже писала, что я хочу общаться и стараюсь сейчас быть здесь. В контакте просто не успеваю, онлайн там мнене дается, а спать все раньше уходят.не буду же я все перечитывать и потом писать соченение на все то что обсудили за день. А зюдесь пять или шесть сообщение процитировать и ответить. Можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Степа такой смешной! Пришли сдавать анализы, он как увидел куда пришел, сразу рот квадратом и начал поскуливать, вспомнил что не давно там его мучили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Прочитала я вас и офигела, вот это ЗЛОСТЬ! к вк. От сообщений некоторых прям экран искрит. Вы чего люди?! С Соней редко согласна, но насчет вк, я подписываюсь под каждым словом. И кто тут меня вечно упоминает, что вот я то всех звала обратно, а сама там, я уже давно сказала, что поменяла мнение и вот хорошо Соня сказала, что главное не средство коммуникации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, да конечно. Нутак наметки чтобыбыли. Всегда ж долго договаримаеся)) а вы в больницу на долго ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, условия ипотеки зависят от конкретного банка.Я работаю в страховой, ипотеку тоже страхую.Если новостройка и дом не сдан, то страховать каждый год только жизнь заёмщиков.Если вторичное жильё, то жизнь и саму квартиру, как правило только стены (отделка, мебель уже по желанию) и еще бывает страхуют "титул", это страховка от потери права собственности, на случай, если у продавца квартиры окажутся дальние родственники, кот.тоже эта кв.принадлежит и сделка будет признана недействительной.То есть страховая вернет все деньги банку за вас.Титул всех дороже страховать, но это только первые три года. Ещё в банках есть комиссия за сделку, обычно 6-10 т.р.Но в банках с гос.поддержкой типа Сбера её отменили. У банка есть список аккредитованных страховых, но как правило они сами навязывпют определенную.Обзвоните сами все из списка, просчитайте и выбирайте самую дешевую, вы имеете на это право. Аж на работу захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 poo, на две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки,по моему вы сами тоску нагоняете! Название темки - мрак просто((хочется наоборот побольше позитива! Ну кто не хочет в вк,те останутся здесь,пусть 5-6 чел,но будут общаться ,кому удобнее вк-пожалуйста. Чего злиться-то(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Анчоусик, я вот прям злости ни у кого не увидела, честно. Я до этого писала, если тут совсем затихнет, то приду вк болталку. Нет, Так мне просто тут удобнее пока. А вк можно и в личке поболтать с кем захочется вдруг. Изменено 12 сентября 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот моя ванная с плиткой как у Славки и Моти) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 а как у вики сейчас дела с едой? лучше есть И пить стала? лучше стала есть, вчера даже батон на улице грызла, по дороге из магазина, для нас это ого го, т.к раньше хлеб почти не ела, пьет конечно, но не много, гр 200 может 300 наберется за день. чистую воду так и не пьет, только с соком или компотом разбавленную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчонки, а в полтора года кого проходить надо? Москва, вы в курсе, что теперь, чтоб сдать кровь тоже надо талон получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Обратите внимание, чя не просто фотки кинула в вк с телефона, а достала шнурок, слила на комп, загрузила через радикал здесь)) Я молодец! Еще б до фоток с отпуска добраться.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, давайте проверим теорию мамы моей крестницы, точнее их невролога. Она говорит, что ребенок, особенно после года, если спит без памперса, то не сикается до пробуждения.Типа есть какие-то рецепторы (где не поняла, видимо где пах), которые пам раздражает.Моя уже неделю днём спит без памперса по 2 часа, в штанишках, осечек не было пока.Если кладу в паме, сикает стабильно во сне 1 раз.На ночь пока не решаюсь снять, хотя перестала менять по ночам пам, одного хватает, раньше такого не было. С крестницы пам сняли совсем в 6 мес.К году она вовсю спала в трусах, сухих до утра.Но она просыпалась ночью пить и сикалась поэтому.Перестала просыпаться, перестала сикаться. Давайте со мной проверять теорию днём.Но это актуально для тех, кто не подкармливает титей днем во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Posochka, Ань, у нас вводили тему про кровь по талону и как-то быстро замяли. Теперь как раньше по очереди. Про врачей тоже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stasechka, на сегодня я уже не успела. Моя спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня днем макс если в пампе, то сикает в него тихонечко. А если голопопит - то в горшок. Не знаю как быть теперь. Голышом некрасиво, а в трусах, наверное сикаться будет, и их снимать долго, у нас такой горшок, что с одной ноги полностью снять трусы надо. Часто он еле добегает до горшка, часто идет сам без меня. А в трусах это нереально. Что посоветуете? Мы так много сикаем ночтю что я не рискну пробовать без пампа!! Я меняю стабильно 2 полных мериса за ночь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stasechka, а актуально,если ребенок съел тарелку супа,запил стаканом компота и завалился спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stasechka, Степа очень много пьет и поэтому памперсом убить можно! А Василиса спала в паме до 1.10 и не писала ни ночью, ни днем! Но ради интереса могу его оставить днем без пама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Еще заметила, что перед сном нельзя давать компот, он ооочень мочегонный! Лучше уж воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 lana4891, вы в Турции отдыхали? в каком отеле? горшок с собой брали? у нас такой горшок огромный, придется еще один что ли покупать. ღ Anastasiyka ღ, как маникюр, довольна? долго продержался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения