Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, Настя, как Степа после операции? Апарат еще не включали?

Ну название темы исключительно исходя из того что нельзя обсуждать политику и кекс)))

Н@туленьк@, Киликия палас в гойнюке возле кемера. Отельчик неплохой, но ранее я была в лучших (кемер резорт отель, теккирова каринтия клаб хотел).

До турции Макс начал делать первые попытки к горшку, поэтому пришлось взять с собой часть горшка, чтоб не забыл привычку. У меня в горшке снимается сидушка и ее можно ставить как ободок на любой взрослый унитаз. ЕЕ мы с собой и брали, Макс сам забегал в туалет, иногда сам ставил ободок на унитаз, а я его сажала. Какал там в памперс. А по приезду домой сам стал ходить на горшок и писять и какать. Рада что брала с собой накладку на унитаз.

Девчонки, а в полтора года кого проходить надо?

Москва, вы в курсе, что теперь, чтоб сдать кровь тоже надо талон получить?

ничего не знаю, в пк только 16го пойду. про талоны на кровь не слышала, задолбали талонами уже.

Давайте со мной проверять теорию днём.Но это актуально для тех, кто не подкармливает титей днем во сне.

мне наверно не актуально проверять вашу теорию, мы очень давно днем без памов, писает только после пробуждения, на горшок. ночью несколько раз клала, потом один раз напрудила в кровать, и как назло перед этим сползла с пеленки :Crazy: теперь боюсь, памы почти всегда сухие, писает только утром, перед тем как написать, много елозит, пытается проснуться, кряхтит. если б мне было не лень вставать в 8.00, то спали бы без пама, т.к. я заметила что писает Вика после восьми, когда уже к пробуждению дело. один раз на утреннюю прогулку вывела без пама, на 1,5 часа, боялась, но все обошлось. но вот как гулять без них, не представляю, под куст что ли сажать?

Н@туленьк@, Киликия палас в гойнюке возле кемера. Отельчик неплохой, но ранее я была в лучших (кемер резорт отель, теккирова каринтия клаб хотел).

До турции Макс начал делать первые попытки к горшку, поэтому пришлось взять с собой часть горшка, чтоб не забыл привычку. У меня в горшке снимается сидушка и ее можно ставить как ободок на любой взрослый унитаз. ЕЕ мы с собой и брали, Макс сам забегал в туалет, иногда сам ставил ободок на унитаз, а я его сажала. Какал там в памперс. А по приезду домой сам стал ходить на горшок и писять и какать. Рада что брала с собой накладку на унитаз.

о, да ведь точно, зачем мне еще один горшок, куплю сидушку, пора уже к унитазу приучать)))) :reverans: :flower:

а как в этих отелях с развлечениями, есть на что ребенку посмотреть?

lana4891,

ღ Anastasiyka ღ, как маникюр, довольна? долго продержался?

базу и топ купила другую те плохо держались, сейчас все ок!

ღ Anastasiyka ღ, Настя, как Степа после операции? Апарат еще не включали?

еще не подключили, ложимся 18го! После операции уже пришел в норму, шов прямо за ушком на складочке, правда на всю длину уха!очень тоненький и аккуратный, имплант очень хорошо прощупывается через кожу!
  • Нравится 3

. А в трусах это нереально. Что посоветуете?

Мы так много сикаем ночтю что я не рискну пробовать без пампа!! Я меняю стабильно 2 полных мериса за ночь!!

)))))))) купить горшок за 2 доллара

Тоже 1-2 раза меняю ночью памп.

как думаете, если все лето Вику не мазала кремом от солнца (не потому что против, а просто купить забывала :Crazy: ) то на море лучше все же взять? хотя там наверно уже слабенькое солнышко в конце сентября.

базу и топ купила другую те плохо держались, сейчас все ок!

Насть, так получается их ты купила дорого, в магазине? американские или какие? тоже хочу все приобрести.

а что за туса, у всех детки спят?

Posochka, Мы никого не проходили, теперь раз в год.

• Нравится 1

всем привет! как много народу тут!! я несколько дней не читала вас, как зайду - никого. теперь понаписалиииии... не прочту все. надеюсь, все хорошо!

Миша днем у меня давно спит без пама - перед сиканьем просыпается, но бывает я не успеваю и постель мокрая((( а бывает, посажу на горшок, а он еще спать хочет, ноет, долго не сидит, я кладу обратно и в кроватку опять все мокрое. но главное, что теория, Стасечка, работает.

после ночи памперс как гиря. я ночью не меняю.

а что за туса, у всех детки спят?

ага)))Милана на руках, Мишок в кроватке

Обратите внимание, чя не просто фотки кинула в вк с телефона, а достала шнурок, слила на комп, загрузила через радикал здесь)) Я молодец!

Еще б до фоток с отпуска добраться..

Ну ты крута, :girl_cool:

Девочки, давайте проверим теорию мамы моей крестницы, точнее их невролога.

Она говорит, что ребенок, особенно после года, если спит без памперса, то не сикается до пробуждения.Типа есть какие-то рецепторы (где не поняла, видимо где пах), которые пам раздражает.Моя уже неделю днём спит без памперса по 2 часа, в штанишках, осечек не было пока.Если кладу в паме, сикает стабильно во сне 1 раз.На ночь пока не решаюсь снять, хотя перестала менять по ночам пам, одного хватает, раньше такого не было.

С крестницы пам сняли совсем в 6 мес.К году она вовсю спала в трусах, сухих до утра.Но она просыпалась ночью пить и сикалась поэтому.Перестала просыпаться, перестала сикаться.

Давайте со мной проверять теорию днём.Но это актуально для тех, кто не подкармливает титей днем во сне.

Я бы с радостью, но мы просыпаемся на чай 2-3 раза, а сейчас когда болеем, то вообще каждый час, по другому спать не ляжет, сразу истерика с выгибаниями.

А днем маме могу предложить.

Н@туленьк@,  я купила топ/базу 2в1 за 690р, но в любом случае все мне обошлось дешевле чем здесь! Если ты хочешь заказывать от туда, можешь попробовать заказать там все отдельно, лампу, базу топ и лаки есть шеллак снд, который у нас самый дорогой! Ну и всякие жидкости

Обед все детки спят)))про пам попробую после выходных

Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика?

у нас ножка 12 см вроде))

Чертёна, Галь, думаю поход в парк откладыаается минимум на 2 недели.Моя мартышка упала с комп.стула и теперь у нас рука в гипсе, трещина в кости около запястья :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Оежды с широкими рукавами нет, все с манжетами в основном, на гипс ничё не лезет.Как гулять ходить?!

скорейшего заживления вашей ручке!!!

а что ты хотела спросить???

Со мной. Я уже мозг себе взорвала выбором зимней одежды)))

и меня берите!!!может я начну уже ребёнка на осень-зиму одевать :D :D :D :D

lana4891,

Таже история пол тоже черный)))коврик скрывает все)))

Причем я знала что будет такая история но все равно сделала черным

а мне бы кто сказал овце, что нефик тёмную плитку на пол класть....тоже спасаюсь ковриком))))))

Давай, я как раз свою уже уложила без памперса.

Хрюня, Ну вот, значит не одни мы такие)))))))

Моть, переименуй обратно тему пожалуйста!!!!!

Давай, я как раз свою уже уложила без памперса.

Ну вот я на вас и посмотрю)))))

Девочки, а у кого еще детки просыпаются ночью на "чаёву"?????????

и меня берите!!!может я начну уже ребёнка на осень-зиму одевать :D :D :D :D

Я на осень почти одела. заказ уже в пути. Вот на зиму то что хотела, уже нет в наличии, гребут все по страшному. Пришлось другое выбрать. Вчера заказ отправила, надеюсь что сегодня забронируют, чтоб опять не пролететь.

Девочки, а у кого еще детки просыпаются ночью на "чаёву"?????????

я кладу в кроватку бутылку с водой, он когда просыпается ее находит пососет и дальше спит)))

евочки, а у кого еще детки просыпаются ночью на "чаёву"?????????

моя всю ночь уже давно хорошо спит, в 7-8 могла проснуться, молока 150 грамм попить и дальше спать. Но уже неделю начала среди ночи просыпаться, не пойму в чем дело. Лежит пеленку рассматривает ( она типа вместо одеяла, привыкла она с пеленкой спать), то хныкает. Что случилось не пойму. Засыпает только если молка наведу. То ли холодно её. Отопление еще не включаем, дома реально холодно.Одеялом не укроешь, разматается. И спит одна, ладно б с нами, теплее было.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Моть, переименуй обратно тему пожалуйста!!!!!

присоединяюсь!!!!

ღ Anastasiyka ღ, Мы простую воду не пьем, только сладкую(((((( И бутылку царёк не держит, т.е он может, но не хочет, зачем если мама есть на это.....

ஐВиноградинкаஐ, Да, скорее всего мерзнет. А в чем вы спите?

Я на осень почти одела. заказ уже в пути. Вот на зиму то что хотела, уже нет в наличии, гребут все по страшному. Пришлось другое выбрать. Вчера заказ отправила, надеюсь что сегодня забронируют, чтоб опять не пролететь.

а я вся в раздумьях насчет осеннего...надо какие нить штаны с начесом либо на флисе прикупить,колготосы, куртейку, ботиночки, но маме Наташе лень (и это я так понимаю ужасно)...на зиму вроде комбез есть, шапка Киват прошлогодняя почти как раз стала, а обувь буду брать по факту Изменено пользователем Хрюня

ஐMANUSICHKA010ஐ, Степа тоже раньше не пил, сейчас начал, он сонный не понимает что пьет))))

А я на осень заказала куртку и джинсы утепленные.

Девочки еще такой вопрос, кто брал ипотеку, если квартира стоит 4,2мл, мы берем 3 мл, ипотеку, сколько еще доп расходов будет? Страховки всякие, за оформление или может что-то еще?

у нас квартира тоже стоит 4.2млн, мы брали 1,1млн ипотеку, дополнительно платили страховку на саму квартиру и мужа (это нужно делать каждый год), я точно не помню, но вроде как страховка не обязательна, но у нас если страхуешься, то ставка % уменьшается. за оформление ничего не платили.

Девочки, зубная паста рокс, срок использования 1 месяц, а на фиг тогда такой большой тюбик? кто пользуется, через месяц выкидываете?

я не выкидывала, а тут смотрю - внутри на откидной крышечке плесень! :(

у насс на площадке есть девочка. Мама тоже все никак свернуть не может, та не дает. Так вот ей уже вот третий год пошел. А на площадке сказать у мамы сиси,хочу. Было уже пару месяцев назад. Не я так не хочу. Знаю, что ждет меня полная ж. Сделаем прививку,подождлем и буду сворачиваться.

моя на улице не просит

Думаю, в старых группах уже давно все забыли о существовании друг друга, а н общаются в реале или на посторонних ресурсах. В этом суть. Мне кажется надо ценить друг друга, а не средство коммуникации.

стописят раз я это говорила....мне без разницы где

Я сегодня первый раз пробую варенье в мультиварке изобразить )) первое варенье в моей жизни )))

Вчера купили горшок - сегодня один попис в цель был, после сна не писает в горшок - сидит-сидит, потом встает и в памп

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...