Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, у нас из детских развлекух было только мини диско после ужина. Днем копание в камнях на море, купание, потом еда , сон, времени не так много остается)

Stasechka,  у нас не зависит. То писает, то нет, то в памперсе, то без.

Но писается в основном когда совсем полный мочевой и еще не проснулась, а уже течет. Сейчас пару дней сажаю на горшок, когда просится без промахов! ттт. Но во сне может написать, ро понятным причинам (тупо не встать -лень). Сегодня первый раз без памперса гулять вышли в городе. Часик погуляли. Никаких инцендентов.

Лана, поменяй горшок, раз он так дело усложняет :)

)))))))) купить горшок за 2 доллара

Тоже 1-2 раза меняю ночью памп.

В горшок без ручки он не умеет садиться, и обычно он переворачивается, у нас у бабули такой, не любит он его. От нашего можно ручку снять и садиться как на обычный, но макс так еще не садится - задом не умеет садиться. Да и трусы снимать даже до колен он сам не будет пока.

ஐВиноградинкаஐ, Да, скорее всего мерзнет. А в чем вы спите?

в пижаме. Либо с небольшим начесом. либо из кулирки.

Н@туленьк@, лучше взять!! Я мазала всегда 50, а в последний день думаю, пусть чуть подрумянится , вроде и солнца не было - а плечи покраснели

Обратите внимание, чя не просто фотки кинула в вк с телефона, а достала шнурок, слила на комп, загрузила через радикал здесь)) Я молодец!

Еще б до фоток с отпуска добраться..

Можно и с телефона это делать. Я за ноут давно не сажусь

Девочки, давайте проверим теорию мамы моей крестницы, точнее их невролога.

Она говорит, что ребенок, особенно после года, если спит без памперса, то не сикается до пробуждения.Типа есть какие-то рецепторы (где не поняла, видимо где пах), которые пам раздражает.Моя уже неделю днём спит без памперса по 2 часа, в штанишках, осечек не было пока.Если кладу в паме, сикает стабильно во сне 1 раз.На ночь пока не решаюсь снять, хотя перестала менять по ночам пам, одного хватает, раньше такого не было.

С крестницы пам сняли совсем в 6 мес.К году она вовсю спала в трусах, сухих до утра.Но она просыпалась ночью пить и сикалась поэтому.Перестала просыпаться, перестала сикаться.

Давайте со мной проверять теорию днём.Но это актуально для тех, кто не подкармливает титей днем во сне.

Так и есть, просыпается и писает у меня. Иногда кладу голым днём поспать. Постель приходится менять, встаёт и льётся

Н@туленьк@,  я б горошок лучше взяла (и брала). У меня их три: у одной бабушки, на даче/в машине, и дома. Сааамые простые.

Насчет крема, мы в Евпатории без крема были, но Аленка спала с 12до14, потом обед. Потом в номере и выходили в 16-17. То есть в неактивное солнце. И вообще вернулись не загорелые почти!

lana4891, вы в Турции отдыхали? в каком отеле? горшок с собой брали? у нас такой горшок огромный, придется еще один что ли покупать.

ღ Anastasiyka ღ, как маникюр, довольна? долго продержался?

Купите надувной

Можно и с телефона это делать. Я за ноут давно не сажусь

Если все так просто, что так мало фоток? ;)

На том фото не видно ножек (откормленных). Надо еще :)

Обед все детки спят)))про пам попробую после выходных

Обед все детки спят)))про пам попробую после выходных

Мой уснул в 12.30 и до 15.10, не дошли до дома, прямо в коляске. И телефон разрядился. Так и бродила бесцельно по улицам )), а могла бы и тут посидеть поболтать

• Нравится 1

Девочки, давайте проверим теорию мамы моей крестницы, точнее их невролога.

Она говорит, что ребенок, особенно после года, если спит без памперса, то не сикается до пробуждения.Типа есть какие-то рецепторы (где не поняла, видимо где пах), которые пам раздражает.Моя уже неделю днём спит без памперса по 2 часа, в штанишках, осечек не было пока.Если кладу в паме, сикает стабильно во сне 1 раз.На ночь пока не решаюсь снять, хотя перестала менять по ночам пам, одного хватает, раньше такого не было.

С крестницы пам сняли совсем в 6 мес.К году она вовсю спала в трусах, сухих до утра.Но она просыпалась ночью пить и сикалась поэтому.Перестала просыпаться, перестала сикаться.

Давайте со мной проверять теорию днём.Но это актуально для тех, кто не подкармливает титей днем во сне.

Мы спим днём без памперса,но стабильно через час она просыпается, сажаю на горшок ,писаем и дальше спать ещё на час.Во время сна не писает.

Elizavet@, так и та не просила. А факты рассказывала, она вообще тогда не с мамой гуляла)

ஐMANUSICHKA010ஐ, мне понравился умкалор

Если все так просто, что так мало фоток? ;)

На том фото не видно ножек (откормленных). Надо еще :)

Так я и фотаю мало ))). Как будет что приличное, скину сюда.

Черная плитка ерунда по сравнению с зеркальной газовой панелью. Замучалась ее драить, она бывает чистой только до первой готовки. После пожареного можно слёзы лить ))

У меня в ванной синяя плитка она не выглядит чистой даже после мытья,ужассссс

Чертёна, я спасаю плиту только амвеевским зумом быстро и чисто

*Magic*, попробуй не почистить недельку, а потом разрекламируй чистку на своем примере, на пупсике, на книжке мойдодыр. Купи вкусную пасту, придумай инрересные детали процесса, например, сплевывать воду большим фонтаном в стену. У нас в пастой и фонтаном прокатило.,не знаю надолго ли. Те мамы которые говорят что силой можно заставить зубы чистить или слюнявчик носить, не знают что бывают дети которые на такое не ведутся и тут не зависит от строго ти мамы. Лиза не смогла б быть такой строгой, если б дать ей моего Макса. Макс если не хочет, то он не просто кричит , а орет до всхлыпычания дерганья и трясучки. При этом он такой сильный, что заломить его иногда нереально, ногами и руками лупит. И очень не любит применения свои, это его оскорбляет, он тяжело морально это переносит. И мне важнее психика моя и ребенка, доверие ко мне ребенка, и я считаю что нельзя с детства морально ломать и душить ребенка, применяя к нему силу, такое оправдано только если, например губу зашить надо было нам, или лекарство влить.

Спасибо у нас ттт уже получше стало, я что только не перепробовала. Сейчас нижние зубы уже вообще без проблем даёт чистить, а вот верхнее ещё с трудом. Вчера как раз на развивашках подняла тоже этот вопрос, выяснилось что из 6 мамаш только у одной ребёнок даёт спокойно чистить зубы все остальные орут, но все всё равно чистят 2 раза в день через не хочу, тк для них это супер мега важно.

Предложения строим уже из нескольких слов

Круто.. Алиса тоже уже говорит пару предложений из двух слов..правда всё на немецком, отдельных слов тоже говорит уже оочень много в последнее время вообще хватает их на лету.

Спим мы в памперсе, утром он полон. Спит она в основном без просыпаний на попить с 21 до 7-8 утра.

Сегодня днём отказалась от сна ппц сейчас четыре бегает по дому очень даже бодренькая, надеюсь это однодневное явление

Слова я уже не успеваю записывать, сыпет как горох

10 зубик нашла ))))

• Нравится 6

Н@туленьк@, я купила топ/базу 2в1 за 690р, но в любом случае все мне обошлось дешевле чем здесь! Если ты хочешь заказывать от туда, можешь попробовать заказать там все отдельно, лампу, базу топ и лаки есть шеллак снд, который у нас самый дорогой! Ну и всякие жидкости

а можно ссылку что где брать? :reverans:

Купите надувной

и такой бывает?)

(изменено)

Н@туленьк@, и надувной и складной/дорожный Potette у нас оба есть от сына. Мне нравится складной он с пакетиками одноразовыми а сам пластмассовый.удобно а еще его можно на любой взрослый туалет класть

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 1

Так , насчет эксперемента. Спала днем 2 часа, сухо. Спала без памперса. Пописяла , спустя 30 минут после пробуждения.

У нас проблемы с горшком вот какие. Она категорически не хочет на него садиться. Я уже и другой купила, все равно. С мая месяца , показывала, рассказывала. Все понимает, писять, какать надо в горшок. Но я не могу посадить, сразу ор. Почему она боится горшков?

ஐВиноградинкаஐ, подожди немного, еще не время значит. может ты ее насильно пыталась усадить? и играть с горшком не разрешай.

Н@туленьк@, зайди на алиэкспресс, там в разделе красота найди про ногти и выбирай! Свой советовать не хочу раз мне не понравился

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, у нас тоже проблемы с горшком с тех пор как пошел сам. Точнее он знает что и как нужно делать, но садится тужится 3 капли пискнет и встает сразу.

А у нас опять темпа к вечеру поднялась, завтра к педе поедем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...