ஐВиноградинкаஐ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, пусть сыночек быстрей поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я с горшком убедилась - пока рано, никуда мы не опоздали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я сегодня собираюсь уже ночью не давать сисию... И мне вот что=то стало так грустно.... Умом понимаю, что это бред, Юля уже большая и мне уже много неудобств доставляет ГВ и Юля надо уже спать по ночам а не бесконечно есть... Но на душе тоскливо... Кто нибудь проходил через это или я одна ненормальная?)))) Elizavet@, а что тебя навело на эти мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LittleOne, Лен, у многих такие мысли когда завершают. Особенно когда гв было в радость, а не в тягость. Столько всего нового впереди, обнимашки-целовашки, совместный сон когда захотите и прочее. Не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LittleOne, в основном то, что понять предназначение горшка Эвелиша поняла сразу, но необходимость его применения - нет, до этого психологического аспекта еще не дозрела У нас сегодня удивительный день поцелуев!! каждые 5-10 минут "целють мамулю", "анимать мамулю" (обнимать) - и все сопровождается обнимашками и поцелуйками ))) и только "мамуля" (мама вообще стала редко говорить, как и папа - чаще папуля, баба - бабуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У нас нет проблем с горшком))) мы его не знаем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну вот и у нас так же - купил папа вчера, а толку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У нас их пять штук и толку) Степе еще рано точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Узнаю БП! Вокруг живые темки)))) Пошла читать!))) Приду и о нас расскажу... точнее о нашей "встрече" москвичей!)))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 LittleOne, Лен мне тоже было грустно, ребёнок взрослеет проходит ещё один период в жизни который больше не повторится...в общем какие-то такие мысли были. Так что ты не одна))) У нас с горшком тоже пока никак. Ребёнок днём так и не поспавши всё равно протянул до 8, думала вырубится уже в 6.. Девчат у кого-нить уже дети не спят днём??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Славка-исключение это о чем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stasechka, а актуально,если ребенок съел тарелку супа,запил стаканом компота и завалился спать? Мы приходим с улицы, выпивает компота бутылку, потом суп+кефир 150 и сразу спать и ничего, не мочит кроватку пока.Так что присоединяйся к эксперименту. Давай, я как раз свою уже уложила без памперса. Давай недельку еще продержимся и тогда поверю в эту теорию и буду готовиться к раздевпнию на ночь.Главное запастись впитывающими пеленками ))))) Кстати, моя отказалась от бутылки ночью, не зависимо от содержимого.Если просыпается и плачет, сую бутылку, только хуже.Сама суёт соску в рот и успокмивается.Растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мне кажется рано деткам ещё днём не спать,моя вот реально не выдержит без дневного сна,вечер капризов будет обеспечен!Да и в садик кто отдавать будет,там режим,лучше придерживаться) Мы в горшок ходим,но трусишки не снимает!Радует только что сама подходит садится, но только писать,какаем мы только в штаны,не хочет совсем делать это на горшок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Мотя*, я не знаю как туда залезть, да и если залезу, ничего не пойму))) все поймешь, особенно если залезать туда в момент когда ребенок здоров. А вообще, не здоровое время видно! lana4891, ванна клевая! Но мне кажется что как раз для ванны плитка не подходит, там больше воды и чаще всякие ляпы случаются. У меня в туалете нормуль, за время которое мы тут живем я ее протирала два раза, т.к. собирается пыль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вчера перед сном сказала, садись на ооршок и сикай.И о, чудо! Но это второй раз в жизни, больше не повторялось.Сидеть нравится.Причем она не назад садится, как на стул, а подходит с обр.стороны, расставляет ноги широко, идёт вперед и плюхается на горшок.Иногда может правильно сесть.Горшок самый простой за 90р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 maxic14, Да я тоже думаю что рано, для меня это ваще дико у меня Макс ещё днём по 2 часа дрыхнет, но Алиса реально продержалась сегодня без капризов и истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Москва, вы в курсе, что теперь, чтоб сдать кровь тоже надо талон получить? у нас в ПК эти талоны отменили, хаос с ними был! Stasechka, в дневной сон мы не сикаемся и без разницы в паме или нет. Зато за ночь памище))) то на море лучше все же взять? хотя там наверно уже слабенькое солнышко в конце сентября. обязательно взять! Солнышко там может быть еще ого-го! Мы едем как раз в конце сентября и обязательно будем брать защиту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) maxic14, Да я тоже думаю что рано, для меня это ваще дико у меня Макс ещё днём по 2 часа дрыхнет, но Алиса реально продержалась сегодня без капризов и истерик. Ты знаешь, у нас тоже было пару дней без дневного сна,но это скорее исключение) А старший у меня днём так плохо засыпал,вот я только вспомнила про это,и я его рано без дневного сна оставила. За ночь у нас тоже целый прецелый памперс,но мы много пьес по ночам. Изменено 12 сентября 2014 пользователем maxic14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчат у кого-нить уже дети не спят днём??? мы бывает не спим днем и последнее время все чаще эти явления((( Надо реально выгулять, что бы вырубился Да и в садик кто отдавать будет,там режим,лучше придерживаться) Мира не спит днем с 1,8-2лет, а с садом проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Виноградинка, Юль, а помнишь костюм на весну одинаковый заказывали девчонкам на али, вам мал? Я если честно на него расчитываю, т.к.куртка велика была сильно, штаны разогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 С горшком у нас все приличненько. Иногда сам садится, иногда я посажу. Но я ленюсь и не настаиваю, хотя если его посажу, то он постарается что-то выдавить... т.е. понимает его предназначение и что на нем делать. Но, т.к. я ленивая мама, то и сын к горшку еще не приучен))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Надо померить завтра, а то вдруг у меня ребенок без одежды на осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) LittleOne, в основном то, что понять предназначение горшка Эвелиша поняла сразу, но необходимость его применения - нет, до этого психологического аспекта еще не дозрела У нас также видимо. Хотя горшок мы купили почти год назад. Давай недельку еще продержимся и тогда поверю в эту теорию и буду готовиться к раздевпнию на ночь.Главное запастись впитывающими пеленками ))))) а давай, мне не втягость. Мы приходим с улицы, выпивает компота бутылку, потом суп+кефир 150 и сразу спать и ничего, не мочит ого, это вы за раз съедаете? А какой вес - рост?Я вот смотрю, у меня по параметрам ребенок плотный получается. но ест она у меня немного. В чем дело??? Кость тяжелая?( одна из тетских отмазок ). Вчера перед сном сказала, садись на ооршок и сикай.И о, чудо! Но это второй раз в жизни, больше не повторялось.Сидеть нравится Моя именно сесть на горшок не хочет. категорически!! В чем дело не пойму, холодный может. Незнаю уже. Может цвет другой нужен? Виноградинка, Юль, а помнишь костюм на весну одинаковый заказывали девчонкам на али, вам мал? Я если честно на него расчитываю, т.к.куртка велика была сильно, штаны разогну. Штаны нам впритык еще весной были. Куртка коротковата. Я его продала уже, еще в августе. Сейчас новый жду костюм. Но не с Китая. С Белорусии на этот раз, ну и дороже почти в три раза. Надеюсь его и на весну хватит. Изменено 12 сентября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ஐВиноградинкаஐ, тоже не садится. Хотя бывают просветы, когда прошу сесть туда самому. Сядет на 10 сек и слезает, горшок сухой. На площадке у мам ровесников спрашивала, ни у кого не садятся. А те, у которых детки постарше говорили, что всё получилось одним днём. Ребёнок подошёл, сел, пописал, встал. Примерно в 1 год 9 месяцев Настя, вы так и не гуляете из-за гипса? С завтрашнего дня дожди обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения