Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Ну и я думаю что недоросла еще морально.

Slavka, а как Мира проводит тихий час в саду?

Рассказывай о московской встрече

ஐВиноградинкаஐ,Наверно действительно ещё не время. Алиса на горшок садится и тут же встаёт.

Но я ленюсь и не настаиваю, хотя если его посажу, то он постарается что-то выдавить... т.е. понимает его предназначение и что на нем делать.

Вот да он уже понимает чё по чём, а мы до этой стадии ещё не дошли. И если её садишь и говоришь Алис делай пи-пи, она тут же говорит пи-пи и думает это и есть то что от неё хотят)))

Stasechka,  завтра попробую)

Чертёна, Мира спит в тихий час))) или лежит тихо, никого не будит) Золотой ребенок у меня!)))))

Встреча то?))))))) У меня это слово вызывает истерический смех)

ஐВиноградинкаஐ, и какой фирмы если не секрет?

это о чем?)))

у тебя сына строить легче получается, чем дочь. :)

Slavka, Наташа же была готова приехать. Она здесь ничего не писала, что отменяет.

А как сама прогулка в зоопарк? Читала, что по будням у них работает контактная часть в детском зоопарке. А завтра у них др.

А у кого дети просятся на горшок всегда (ну или почти всегда)?

ஐВиноградинкаஐ,Наверно действительно ещё не время. Алиса на горшок садится и тут же встаёт.

Вот да он уже понимает чё по чём, а мы до этой стадии ещё не дошли. И если её садишь и говоришь Алис делай пи-пи, она тут же говорит пи-пи и думает это и есть то что от неё хотят)))

во, моя так же :D сядет, говорит "пись-пись-пись", встает, говорит "есё" (еще) и снова садится :D

ஐВиноградинкаஐ, моя тоже не много ест.Просто когда с улицы приходим просит пить, наливаю компот, выпивает пока суп грею.Супа съедает мало, маленькую пиалу и кефир.Если утром не гуляем, то перед сном только кефир 200.Рост-вес во вторник узнаю.

Чертёна, как оказалось, гипс нам вообще не помеха.Моя мартышка и с помощью одной руки лазиет на стулья и диван.Рисовала сегодня ей, вобщем привыкла.

Муж забрал снимок из больницы, пойдем в пк в пн к хирургу, хочет посмотреть его, может снимет гипс, т.к. в нашем возрасте редко гипс накладывают.

Soninfo, Сонь, моя просится уже месяца как 2 точно. Промахов уже давно не было. Иногда только сиканет чуток, когда поздно поняла, что писять захотела. И в больнице мы лежали, днем без памперсов и ниразу не обсикалась.

• Нравится 3

ஐВиноградинкаஐ, и какой фирмы если не секрет?

Юнистиль. Знаешь такой?

Posochka, а ты давно приучать начала?

Чертёна, Галь, думаю поход в парк откладыаается минимум на 2 недели.Моя мартышка упала с комп.стула и теперь у нас рука в гипсе, трещина в кости около запястья :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Оежды с широкими рукавами нет, все с манжетами в основном, на гипс ничё не лезет.Как гулять ходить?!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Мамы мальчиков, сколько см ножка у деток? У Альберта 12,5 не мало ли для мальчика?

планирую на осень купить сапоги 23 размера.

Да не маленькие. Я 173, муж где-то 180. Правда у мужа 43й)))))) наверное все таки в него)))))))

Вот блин, а мы хотели на планшет взять, теперь наверное меньше трафик возьмем.

у нас мегафон. были на среднем тарифе (500руб), перешли на самый маленький (250руб), разницы не увидела. Правда мы ничего не скачиваем, т.е. что 5Г что 2Г нам все равно.

Девочки, давайте проверим теорию мамы моей крестницы, точнее их невролога.

Мы спим днем без памперса все лето. Если хочет писать то просыпается и я сажаю на горшок, дальше опять спим. Было два промаха и то по моей тупости, не успела продойти.

Ночью ложимся без памперса, с 21 до 00 спим, дальше просыпается, несем писать в ванную и дальше для страховки одеваем памперс. Больше месяца как папм остается сухим. може налить туда уже утром если он встал, а не я не МЧ не встали следом и не повели писать. Все лето ходил гулять без памперса, т.к. без проблем ходили в кустики. Сейчас оголять попу на улице не рискую, поэтому памперс, но заходим домой (частный дом, проблем нет зайти на 5 минут) и писаем на горшок.

Все это при условии ГВ, ночью постоянно у тити. Но он практически не пьет, за день может 50 мл выпить воды.

Я сегодня первый раз пробую варенье в мультиварке изобразить )) первое варенье в моей жизни )))

Получилось? Я пробовала летом, через месяц в банках была плесень :(

Девчат у кого-нить уже дети не спят днём???

один раз я перебила ему сон, т.к. заснул в машине пока ехали с развивашек. спал 15 минут, при перекладывании не смог уснуть. Итог бегал как не вчем не бывало, но попросился спать сам в 17 вечера и проспал до утра.

ஐВиноградинкаஐ, первый раз слышу

А у кого дети просятся на горшок всегда (ну или почти всегда)?

мой не просится, но если предложить пописать то не отказывается. Иногда ношу писать в ванную, если к ней ближе.

Ну я отзывы читала, неплохие. Зимний не рискнула у них. Проверенное хочу, а демисезонку почему бы и нет.

• Нравится 1

Получилось? Я пробовала летом, через месяц в банках была плесень :(

Получилось вкусно, а ты банки нормально стерилизовала? посмотрим, что будет через месяц, если не съедим

ЮлияЮ, у вас тоже ножка 12,5 см(20р)? Я планирую на осень 22, мне кажется 23 это много будет.

Soninfo, моего сына не надо строить, ттт, золотой ребенок!))) Даже порой слишком правильный)))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, потом расскажешь как тебе

Posochka, а ты давно приучать начала?

Месяцев с 10, точно не помню. При этом, когда просится говорит "как", как будто какать просится, на самом деле писять.

Posochka, вот я и думаю, что-то мало нас таких, кто писает :)

Моя просится. Я сажаю (с одеждой помогаю... а вообще и сама и трусы снимает, и садится на горшок, я просто для ускорения, боюсь, что не успеть может). Она оч деловито так писает или какает и сейчас с таким лицом типо "ну я крутая" :))).

• Нравится 5

Soninfo, моя вот сама не снимает трусы и не надевает. Так только может трусы подтянуть чуток, но не пытается выше натянуть.

Правда, был один кризис, когда они ни в какую не хотела садиться на горшок. Это месяца через 3 после начала высаживания (я писала об этом), но само все прошло. В тот момент я вспомнила слова Анастасийки. Но все быстро прошло.

Месяцев с 10, точно не помню. При этом, когда просится говорит "как", как будто какать просится, на самом деле писять.

Моя точно также! Перед пописом и покаком часто говорит "КАк" или "кака". Я к горшку её, она садиться не хочет на него.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...