Posochka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Хрюня, у вас в Воронеже мазекеа открыла свой магазин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Magic*, по повоу сне, знаешь все по разному. Я чуть ли не до школы спала. И сестра моя тоже. Но знаю детей которые лет с 2 уже не спят днем. Так что может просто Алисе уже становится достаточно ночного сна... И еще девочки мята реально уменьшает количество молока! Я вчера и сегодня пью и сиси совсем мягкие! Дай Бог что и не нальются сильно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Наш зоопарк! Фоток будет много, крепитесь!))))) У меня их еще больше))) Ссылки скрыты. Обезьянка не понравилась Перекус!))) Продолжение следует... самое интересное впереди!)))) "Какой же цветочек выбрать для Викки?!" "Юный папараци! "В этом вся Мира!" "А это маленький пафтарюшка)))" "Своя ноша не тянет! или Маме нельзя поднимать тяжелое!" И самое интересное все еще впереди!))) И будет это, тока если кто-то напишет сообщение! Изменено 12 сентября 2014 пользователем Slavka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 poo, у меня молоко само пропало, сиськи никак не отреагировали на конец гв, я отучала медленно . Макс вообще не заметил отлучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 "Любимый папочка!" Ссылки скрыты. Папаааа! Папочкаааааа! Папуляаааа! Ну и детки-конфетки УСЁ!)))) Как все уже поняли, встреча москвы опять провалилась!)))))))) И впереди холода, дожди, грязь, морозы, снега... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ЮлияЮ, у вас тоже ножка 12,5 см(20р)? Я планирую на осень 22, мне кажется 23 это много будет. в см не знаю, не может шилопоп постоять на одном месте. но сейчас сандали и ботинки 22 размера, в притык почти. Я вот думаю 23 или 24 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аня-Нюрок, ты права, конечно, просто по сути у меня остались только кормления на сон и ночью... я бы хотела отучить засыпать на сиське... те сначала убрать кормления при засыпании... но вот не знаю, не будет ли это для ребенка медленным мучением... может лучше резко... просто как в ее голове уложится то что например днем нельзя засыпать на сисе а ночью можно? я сначала отучила от засыпания на ночь , а ночью давала. Ночью он даже не осознавал что ест сисю, хотя и применять на бутылку не хотел. Но днем он и не вспоминал о сисе, с чего делаю вывод, что ночью сонный ребенок не запомнит что ему дают сисю и лишь на этом основании днем ее требовать не будет. У меня так было. А потом как полюбил компот, я вообще незаметно для себя и Макса перестала давать грудь. Я так боялась истерик и так счастлива что у нас получилось без них! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Slavka, класс!!! Такой позитив на ночь глядя!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Славка, супер! Порадовало "Папуляяяяя" в твоем исполнении :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Slavka, Света фотки классные!!!! А я уже подумала, неужели Москва собралась, даже обрадовалась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, Альбертику скорее поправится. А я сегодня собираюсь уже ночью не давать сисию... И мне вот что=то стало так грустно.... Умом понимаю, что это бред, Юля уже большая и мне уже много неудобств доставляет ГВ и Юля надо уже спать по ночам а не бесконечно есть... Но на душе тоскливо... Кто нибудь проходил через это или я одна ненормальная?)))) да конечно не одна, и вполне нормально это. У меня 100 раз такое было, собиралась завершать, а плакать хочется, и откладывала, долго я была не готова, и даже когда начала, на вторую ночь так грустно стало что больше не приложу к груди свое сокровище, еле сдержалась чтоб не реветь. Вот как то так. Мне ГВ было в радость, и емлиб не навязчиво - истерическое желание заб, то до двух бы точно кормила. Встреча то?))))))) У меня это слово вызывает истерический смех) истерический?!:-)Ну встреча как бэ состаиваится)))) Славка вчера была в зоо, я сегодня по ее следам, т.ч все в порядке у москвичей))))))) наверно с питерскими проще встретится будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Slavka, Света фотки классные!!!! А я уже подумала, неужели Москва собралась, даже обрадовалась))))))) я за всех отдувалась!)))))))))) Вроде ниче получилось))) Позитивненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Славка фотки клас!! вы все такие красивые и жизнерадостные. И погода смотрю отличная, жаль что вы не встретились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) А вообще, про зоо могу сказать так. Да, многих животных нет! Жирафа так и не увидели((( Он был, но маленький и в загончике далеко, взрослому надо присмотреться, дети так и не увидели. Часть территории перекрыта. В основном уточки, гуси, всякие перепела, ары и т.п. птицы короче. Обезьян в самом начале нет, они тока во второй части зоо, в самом конце и то не все загоны. Даже козлов всяких не так много, два загона всего. хотя раньше их было много. Козлы, да птицы)))) Волков, лис, рысей и пр. нет. Мы видели белого медведя, слонов прям близко, зебры к нам подошли буквально в паре метров, винторогий козел дал погладиться даже, Мира его за бороду то и оттаскала! Лошадок погладили, Сеня испугался их, не захотел гладить, а Миру она даже лизнула в лоб)))) Арангутанов и шимпанзе видели, рядом попу нам показывали. Сеню они не порадовали, а вот Мира сразу как обезьянка стала везде залезать, даже на папу)))) Всяких черных лебедей, уточек, гусей, птичек. Капибару, Эму, Страус. Морских свинок гладили. Вот и все вроде бы. Отдельная тема - это парковка в будни, да и вообще парковка! Мы полчаса кружили вокруг зоо в поисках ее. В выхи она бесплатная, но и народу там больше. Эвакуаторы шныряют туда сюда, вылавливают машины "из кармашков". 4 часа в зоо, и 4 часа обратно по пробкам)) Наташ, ну а что ты не сказала, что в субботу сможешь, мы бы тоже смогли. Но второй раз подряд уже не поедем... ஐВиноградинкаஐ, ну да, это были последние теплые денечки. Завтра уже обещают дожди и похолодание до +15, с дождями это брррр... Изменено 13 сентября 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 LittleOne, Лена, с полуторогодием Юлиашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Давайте со мной проверять теорию днём. ни разу днем не спала моя в памперсе. Не сикается днем во сне уже наверно год точно! Ночью спит в паме, но просыпается сикать на горшок, почти всегда памп сухой в итоге (иногда, когда мне совсем лень ночью садить на горшок ее, сикает в пам) Девчонки, а в полтора года кого проходить надо? нам сказали никого не надо проходить, только прививки по плану а в трусах, наверное сикаться будет, и их снимать долго, ну уж прям так долго что ли? стянуть трусики 2 секунды, зато терпеть научится, пока не снимут. Моя всегда в трусиках и шортах/штанах/колготках, успеваю снимать. Ты попробуй перед тем как написать, много елозит, пытается проснуться, кряхтит. Наташ, вот в этот самый момент бери Вику на руки и полусонную сади на горшок! Успех будет точно! Мы так ночью на горшок ходим 1 раз точно, а если мне не лень то и 2 раза за ночь, в итоге памперс сухой То ли холодно её. Отопление еще не включаем, дома реально холодно а че не включаете то раз холодно? Elizavet@, Лиз, предлоги тоже Лина говорит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Лана, а ты могла бы сфоткать ножки Макса, когда он стоит, ступни, точнее пяточки.Я про вальгус, хочу посмотреть и наши могу показать.Просто пересмотрела кучу статей с фотками, так у нас вообще не так, да и ортопед долго рассматривала, в итоге сказала, что есть проблема.В пн.пойдем на перевязку к хирургу, заодно и ноги покажу, у нас хирург и ортоппд в одном лице. Беспамперсная теория сегодня тоже работает.Юля, у вас как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я раньше не одевала на дневной сон, но как сны увеличились стала. Так как были запруды. Хотя почти всегда памперс сухой. С горшком не важно, за компанию или вдруг. но радость у меня есть. Писает в раковину уже две недели, иногда сама предлагаю, иногда подходит и просит. На улицы на травку. За три недели городской жизни на улице промах был один раз в начале и с бабушкой гуляли, а и в парадной один раз у дверей квартиры почти) так что дело двинулось. И кстати орет как резаный если предлождить памперс на прогулку. Когда одевала дергал всю прогулку. Холодает, поэтому хочу купить трусики многоразовые и он может оденет и если что не весь вымокнет LittleOne, надо взять на заметку. Думаю пригодится))И много мяты выпиваешь и вообще сейчас стараешься меньше пить ждидкости, да? Н@туленьк@, да, наташ давай с нами встречаться. Мы как раз договариваемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Slavka, фотки клевые, ты с криком папуляяяяя очень посмешила))) надеюсь с Ромой все ок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Elizavet@, а сколько уже слов, не считала? у нас тоже иногда проскакивают трехсловный предложения. Мама, там гули-гули. В основном такого плана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Slavka, так так, как это не говорила про выхи? Ты же сказала в эти у вас новоселье? Точно на счет жидкости, когда отлучаешь, надо ее максимально ограничить. А вот на счет мяты не знала, пила часто чай, но может мало мяты было т.к молоко не уменьшалось. Лана, тебе повезло что так легко Макс это пережил, Вике хоть сонной хоть какой ничего нельзя было дать, только грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Н@туленьк@, про выхи не слышала. Новоселье у нас да, и еще на след. выхах. Но я бы что-то придумала надеюсь с Ромой все ок:-) а вот если так любопытно, надо было присутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мы с Аней случайно в зоо сегодня встретились))) слышу кто то кричит, но не обарачиваюсь, вероятность того что зовут меня 1 к 100, иду дальше, глядь, а это Посочка с Машулей:-) Какая сегодня жара, послушав про похолодание я так тепло оделась. Свет жирафов насмотрелись в обоих вальерах. Но вам все равно было лучше, народа меньше по любому, сегодня капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Молодцы девочки!))) Наконец-то хоть кто-то встретился)))))) А вообще, с такими "бортами" мое желание пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Н@туленьк@, Наташ, ты бы видела как я с Машей на руках к тебе бежала. Боялась, что не успею догнать Викулька такая лапатулька. Жалко, что совсем мало пообщались. Меня муж ждал. Я уж говорила, он не любитель подобных встреч. А муж Натули нам фотоссесию устроил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения